Свинина из деревни. Свежина из свинины

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Видеорецепты. Свинина из деревни


как жарить свежину из свинины

Свежина, как ее готовить.Мой Инстаграм https://www.instagram.com/maks21061987/ Я Вконтакте https://vk.com/id204237750 Мой канал подключен к этой партнерской сети... Свежина 2017 21.01.Этот ролик создан с помощью Инструмента для создания слайд-шоу YouTube (https://www.youtube.com/upload) 🌹Свежина с луком 1 часть🌹Для этого мне понадобилось:мясо свиное 250гр,желудочки куриные,печень ,сердечки,и свиное сердце лук 1 кг,50гр... Отбивные из свининыОтбивные Нарезать мясо 1 см толщиной посолить, поперчить, добавить чеснок отбить обжарить на сухой сковород... Свеженятина / FreshКак мы жарим свежину. Какое мясо жарится на свежину в нашем хозяйстве, или какое мясо мякче всего. As we fry... Свежина из свининыПошаговый видеорецепт приготовления свежины из свинины. Блюда из мяса. Спасибо за просмотр! Мой канал: https://w... Рецепт тушеной свининыТушеная свинина-очень вкусное и полезное блюдо. Готовиться свинина не так уж и сложно, но зато результат... Куриная свежинаКуриная свежина 3-4 ст.л растительного масла 1 кг куриных сердечек 1 кг куриных желудочков 400 гр куриной грудк... Сочная запеченная свининаГотовим вместе! Самые вкусные блюда! Рецепты блюд на каждый день! Подписывайтесь на наш канал! http://www.youtube.com/ch...

www.videocook2.ru

Категория: "Свиньи" | Русская деревня

Содержимое рубрики "Свиньи"

В книгах по свиноводству пишут чем надо кормить свиней, приводят потребность в питательных веществах и много другого. Кто это применяет? Неужели деревенские жители пользуются этими советами при кормлении свиней? А Вы знаете как кормят свиней в деревнях? Чем мы отличаемся ...

С чего начать забой свиней? Технология убоя свиньи. Процесс забоя свиньи в фотографиях. Ответ на вопросы.   Наступит время когда все ваши старания по выращиванию свиней подойдут к последнему этапу. Осталось только выполнить самый последний – забой свиньи. Как это сделать ...

Девять месяцев ежедневной работы по уходу за свиньями позади. Работа без выходных и праздников. Какой результат? Выгодно или нет выращивание свиней? поросята Сразу хочу сообщить, что по всем моим расчётам ежемесячный чистый доход за минусом всех расходов от разведения одной ...

Сегодня принял решение о прекращении разведения свиней. Завтра 31 марта 2015 года решено  произвести забой свиней. Договорился с забойщиком и приёмщиком свинины. Что же привело меня к данному решению?  С сегодняшнего дня в очередной раз упала закупочная цена на мясо свинины  у ...

Поросенок Разведение свиней – отличное времяпровождение в сельской местности, не соскучишься и  мясо своё свеженькое на столе, настоящая ляпота. Свинина – отличное мясо из которого можно приготовить очень много замечательных блюд. А пробывали вы, к примеру, мясо по-французски ...

derevnya-rus.ru

Свежина из свинины - рецепт с фото

Свежина из свинины чаще всего готовится из только что зарезанного поросенка. Во всяком случае, так происходит, если речь идет о готовке подобного блюда в деревне. Нам же, городским жителям, удается попробовать такой свиной деликатес только в тех случаях, когда нам передадут «мясную передачу» из деревни.

Конечно же, можно для готовки использовать те ингредиенты, которые есть продаже в магазине или на рынке, но лично я предпочитаю не рисковать, и готовить подобные блюда из свинины из домашнего мяса.

Вся суть блюда заключается в том, что свежина из свинины готовится из нескольких частей хрюшки, в моем случае это печень, подчеревка и непосредственно, часть свиного мяса. Правильное обжаривание свинины между собой с добавлением лука, специй и трав, позволяет в итоге получить аппетитную и ароматную вкуснятину, которая отлично дополнит любой гарнир. Подавать к столу можно с ячневой кашей, картофельным пюре или макаронами.

Ингредиенты:

  • 250-300 г подчеревины
  • 700 г свинины
  • 500 г свиной печени
  • 2-3 луковицы
  • Соль и травы по вкусу
  • Несколько листиков лаврового листа
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Подчеревину тщательно промыть и обмокнуть бумажным полотенцем.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладём подчеревку и обжариваем до легкого золотистого цвета.
  3. Так же поступаем со свининой – тщательно промываем и обмакиваем бумажным полотенцем.
  4. Режем свинину небольшими кубиками.
  5. Добавляем свинину на сковороду и обжариваем вместе с подчеревиной.
  6. Свинина должна тоже стать легкого золотистого цвета.
  7. Теперь моем печень.
  8. Складываем печень в глубокую тарелочку с холодной водой. Оставляем примерно на 5-10 минут. Затем обмакиваем бумажным полотенцем и режем кусочками. Добавляем на сковороду.
  9. Добавляем соль и травы. Жарим, чуть увеличив огонь, чтоб лишняя жидкость испарилась. Чистим, моем и режем лук полукольцами.
  10. Добавляем на сковороду.
  11. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на маленьком огне.
  12. За несколько минут до готовности досаливаем по вкусу и добавляем лавровый лист. Наше блюдо готово, подаём к столу!
Теперь вы знаете, как готовится свежина из свинины. Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com