Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Мясной рулет — ТОП-9 превосходных вкуснятинок. Рулет мясной из свинины


Мясной рулет - рецепты с фото на Повар.ру (248 рецептов рулета из мяса)

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Рулет из фарша с грибами 4.6

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2013

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.7

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Мясные рулетики с сюрпризом 3.8

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Королевский рулет из говядины 4.6

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Голландский рулет с ветчиной 4.9

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017

Новогодний рулет из индейки 4.7

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Рулетики мясные к праздничному столу 4.6

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.6

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Мясной рулет в сырной корочке 2.1

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Рулет из говядины 3.0

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.8

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясной рулет из фарша с начинкой 4.0

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Рулет из индейки с изюмом 4.3

На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016

Мясной рулет с грибным соусом 4.6

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017

Новогодний рулет из свинины 4.8

Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015

Начинка для мясного рулета 5.0

Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015

Сырно-мясной рулет 2.8

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.9

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Картофельный рулет с фаршем 4.0

Все новое - это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт - интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! ...далее

Добавил: Bamby 10.12.2013

Рулет из свиной грудинки 4.4

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Рецепт рулетиков из телятины

Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола - чудесная идея. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018

Рецепт мясных рулетиков 5.0

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017

Рулет из свиной брюшины вареный 4.3

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2015

Антрекот говяжий 4.6

Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.6

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулет куриный с грибами и сыром 4.8

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Мясной рулет с сыром в духовке 4.7

Домашний мясной рулет с сыром - это великолепный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Гости будут в восторге от вашего мастерства и от вкуса рулета с интересной начинкой. Готовим! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016

Рулет куриный с омлетом 4.6

Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Говяжьи рулетики с сыром и зеленью 5.0

Несложное и аппетитное блюдо, которое точно разнообразит ваше ежедневное меню, хочу предложить на заметку. Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.11.2017

Рулет из свинины вареный 3.9

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014

Рулеты из индейки с начинкой

Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Рулетики с остро-сладкой начинкой 5.0

Рулетики – это идеальная закуска к праздничному столу или повседневному. Мне нравятся необычные и смелые сочетания, поэтому расскажу, как приготовить рулетики с остро-сладкой начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2017

Мясной рулет "Мумия" 4.2

Оригинальное блюдо на Хеллоуин. Мясной рулет выполнен в форме забинтованной мумии. ...далее

Добавил: Deemmaq 27.09.2013

povar.ru

Мясные рулеты из свинины - рецепт с фото

Мясные рулеты из свинины - аппетитные и очень вкусные. С начинкой можете экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему усмотрению. У меня начинка из болгарского перца, яиц и шампиньонов с луком. Обязательно попробуйте приготовить!

Для приготовления мясных рулетов из свинины понадобится:

мясо (свинина) - 1 кгболгарский перец - 1 шт.;яйца - 2 шт.;шампиньоны - 200 г;луковица - 1 шт.;соль, перец;майонез - 100 г; горчица - 50 г;

растительное масло.

Свинину нарезать на кусочки и отбить.

Свинину нарезать на кусочки и отбить.

Отбитые кусочки посолить и поперчить.

Отбитые кусочки посолить и поперчить.

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.
Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы. 

Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы. 
Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.

Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.

Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.

Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.
Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.

Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.Приятного аппетита!

rutxt.ru

Мясной рулет из свинины в духовке

"; } if (m=="2"){ el.innerHTML = ""; } Рулет из сочного мяса свинины получается очень вкусным. В качестве начинки предлагаем морковь и чеснок, а в качестве специй - смесь сухих прованских трав и молотый душистый перец. Такой рулет можно подавать и в горячем виде с гарнирами, и в холодном - в составе закуски.

Ингредиенты

  • Свиная лопатка - 800 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 0,5 шт.
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Душистый перец - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Информация

Второе блюдо Порций - 4 Время приготовления - 1 ч

Мясной рулет из свинины в духовке: как приготовить

Очищенную сырую морковь и зубчики чеснока нужно измельчить: натереть или пробить в блендере. Полученную массу слегка посолите. Из куска мякоти свинины сделайте пласт, который потом можно будет свернуть в рулет. Для этого сначала сделайте разрез (как показано на фото), разделив кусок на две части, но не прорезая до конца! Переверните кусок и сделайте параллельно ещё два аналогичных разреза. Растяните мясо в пласт и отбейте его с обеих сторон. Слегка посолите. Укройте поверхность мяса морковно-чесночной начинкой. Затем сверните мясо с начинкой в рулет. Обваляйте поверхность рулета в специях. Зафиксируйте форму шпагатом или силиконовыми зажимами. Запекайте рулет из свинины в духовке при 200 градусах около 1 часа просто в форме или предварительно обернув в фольгу. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

pojrem.ru

Мясной рулет из свинины.

Добрый день, дорогие читатели! Рада  видеть Вас в Новом году у себя в гостях!

Встретили мы Новый Год, не за горами следующий замечательный праздник — Рождество. Нужно опять придумать, что — нибудь вкусненькое, не сложное и оригинальное.Предлагаю приготовить мясной рулет из свинины с начинкой из сухофруктов. Вы уже представляете как готовить мясные рулеты, я писала об этих рецептах. Это не сложные блюда, которые очень украшают праздничный стол и что, замечательно Вы можете их подать как горячее самостоятельное блюдо, так и в холодном виде, как закуску. Вам выбирать.И так, для приготовления мясного рулета из свинины,

Нам понадобится:

  • 1,2 — 1,4 кг свиной шейки

Сухофрукты:

  • 7 — 10 шт чернослива
  • 7 — 10 шт кураги
  • 3 — 4 ст.л. вишни без косточек (у меня закрученная в собственном соку)
  • можно взять замороженную, или заменить на клюкву
  • 1- 2 ст.л. горчицы
  • соль, тимьян (если нет замените на другие пряные травы)
  • перец — хорошо взять смесь душистых перцев

Приготовление

Для начала займемся мясом. Обычно, кусок свиной шеи утолщенный, мы должны его аккуратно разрезать, не доходя до края, 4 — 5 см, разложить этот кусок как книжку. Затем накрываем пленкой или пакетом и слегка отбиваем, чтобы выравнять его, сделать немного тоньше.

Отбитую свинину, тонким слоем, с обеих сторон, намазываем горчицей, солим, перчим, укладываем листики тимьяна, заворачиваем в пакет и пусть промаринуется 1 — 1,5 часа.

И начинаем подготавливать сухофрукты. Вишню, если замороженная, размораживаем, можно поставить буквально на несколько секунд в микроволновку, затем вытащить косточки, выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.

Курагу и чернослив, заливаем горячей подсоленной водой, чтобы их таким образом обезвредить, мало ли чем их смазывают на рынке, для придания более товарного вида, да и соль придаст сухофруктам свой привкус и в рулете, они не будут такими сладкими. Подержать в воде минут 10.  Затем выложить их на бумажное полотенце, обсушить и порезать на кусочки. Мне нравится разрезать их на две части.

Рулет, готовый к запеканию

Мясо раскладываем на столе, выкладываем курагу, чернослив, на них вишню или клюкву. Сворачиваем все тугим рулетом, если кусок не совсем ровный, рулет можно перевязать нитками или заколоть, зубочистками.

Сверху натираем рулет из смеси сухих пряных трав, это могут быть сушенный укроп, петрушка, имбирь, кардамон, сладкая паприка и т.д., здесь приложите свою фантазию и сделайте приправу на свой вкус.

 

Мясной рулет в фольге

Затем мясной рулет из свинины, с начинкой из сухофруктов, заверните в фольгу, положите в форму для запекания.Духовку разогрейте заранее до 200 градусов.Поставьте рулет в нагретую духовку и выпекайте его около часа.

Запеченный мясной рулет с сухофруктами

Если Вам захочется, чтобы была более румяная корочка, за 15 минут до окончания выпекания, раскройте фольгу и держите в духовки до полного приготовления.

Готовый мясной рулет из свинины с сухофруктами

Рулет мясной готов, аромат необыкновенно аппетитный, сочетание нежного мяса с кисло — сладкими фруктами, придает этому блюдо необыкновенный вкус.

Порадуйте на Рождество себя и свою семью таким чудесным рулетом!

Приятного аппетита! Счастливого Рождества!

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

 

podruchka.su

Мясной рулет - ТОП-9 превосходных вкуснятинок

Мясной рулет может быть и основным блюдом, и закуской. Очень вкусный и сытный, очень праздничный — он подойдет к любому праздничному столу и не останется там незамеченным.

1. Рулет из свинины с орехами

Рулет из свинины с орехами и черносливом получается сочным и мягким, а необычная начинка сделает готовое блюдо интересным и оригинальным. Подавать такой рулет можно не только с гарниром, но и как горячую или холодную закуску — в любом случае будет очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления рулета из свинины с орехами:

  • Свинина – 1 кг
  • Чернослив – 200 грамм
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Яйца – 1 штучка
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить рулет из свинины с орехами:

  1. Орехи очистите и мелко нарежьте, чернослив так же измельчаем. Все перемешиваем.
  2. Свинину нарежьте на кусочки в полсантиметра, потом отбейте. Посолите, поперчите и на каждый кусочек выложите начинку из орехов и чернослива.
  3. Плотненько заворачиваем рулетиком и вставляем зубочистку, чтобы он не распался.
  4. В миске взбейте яйцо, добавьте соль, перец и обмакните в этом рулетики, затем опустите в сухари.
  5. Жарьте на растительном масле 15 минуток с каждой стороны. Вот и готова закуска!

2. Рулет из свинины с начинкой из рубленой телятины

Рулет из свинины с начинкой из рубленой телятины — вкусное и сытное блюдо, приготовление которого займет примерно 40 мин. плюс время запекания: 50 мин.

Для тех, кто следит за количеством потребляемых калорий: в одной порции — 720 ккал.

На 4 порции мясного рулета необходимо:

  • 750 г свинины без костей,
  • 250 г рубленой телятины,
  • 250 г мангольда (листовая свекла) или шпината,
  • 250 мл белого вина,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 150 г сметаны,
  • 1-2 ст. ложки крахмала,
  • соль,
  • перец,
  • зелень для украшения

Приготовление рулета из свинины:

  1. Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился плоский кусок.
  2. Мангольд и луковицу мелко нарезать, смешать с рубленой телятиной, посыпать солью и перцем, перемешать.
  3. Выложить фарш на мясо, свернуть рулетиком и закрепить, например, зубочисткой.
  4. Рулет сначала обжарить со всех сторон в растительном масле, затем запекать 50 мин в духовке при температуре 180°.
  5. Мясо вынуть.
  6. Выделившийся при жарке сок разбавить вином и довести смесь до кипения. Добавить сметану. Загустить крахмалом, полученный соус снова довести до кипения, не забыв посолить и поперчить.
  7. Подавать мясной рулет из свинины с соусом, украсить зеленью.

3. Рулет из рубленого мяса с савойской капустой

Это оригинальное и вкусное блюдо готовится 20 минут и плюс 60 минут необходимо для запекания.

Ингредиенты на 16 порций рулета:

  • 2 пучка суповых кореньев
  • 6-8 листьев савойской капусты
  • соль
  • черствая булочка
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовых ложки растительного масла и масло для смазывания формы
  • 500 г смешанного рубленого мяса
  • 2 столовых ложки натурального йогурта
  • 1 сырое яйцо
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • молотый черный перец
  • 100 г ломтиков бекона
  • 250 мл мясного бульона

Приготовление рулета из рубленого мяса с савойской капустой:

  1. Суповые коренья подготовить и нарезать кубиками.
  2. Капустные листья, вырезав грубые части, отварить и обдать холодной водой.
  3. Замочить булочку.
  4. Сладкий перец (удалив семена), лук и чеснок нарезать кубиками.
  5. Листья петрушки оборвать, порубить и вместе с луком, чесноком и перцем пассеровать в 2 столовых ложках масла.
  6. Хлеб отжать, раскрошить, смешать с мясом, йогуртом и сырым яйцом. Фарш раскатать, посредине положить вареные яйца. Сформовать «батон».
  7. Мясной «батон» обернуть беконом, капустными листьями и выложить на смазанный маслом противень.
  8. Запекать при 175°С, поливая бульоном, 45 мин.
  9. Оставить еще на 15 мин в выключенной духовке.

4. Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет — потрясающее мясное угощение, которое готовится невероятно просто и быстро. Только лишь его запекания придется подождать.

На 8 порций фаршированного мясного рулета необходимо:

  • 1 кг мясного фарша (говядина со свининой),
  • 4 морковки средней величины,
  • 300 г брокколи,
  • готовый соус для жаркого,
  • соль по вкусу,
  • жир для запекания.

Как приготовить фаршированный мясной рулет:

  1. Очистите морковь и поварите ее в кипящей подсоленной воде около 10 мин.
  2. Через 5 минут после начала варки моркови добавьте туда разобранное на соцветия брокколи.
  3. Соус для жаркого смешайте с фаршем, добавьте воды столько, чтобы из фарша можно было слепить лепешку. Лепешку делайте овальной формы.
  4. Духовку нагрейте до 200°.
  5. По центру лепешки разложите брокколи, а по бокам — морковь.
  6. Скатайте из лепешки рулет в форме батона. Смажьте жиром гусятницу, положите в нее батон швом вниз и поставьте на 45 мин в духовку.
  7. Готовый рулет переложите на блюдо и нарежьте ломтиками.

Не огорчайтесь, если блюдо уже готово, а гости запаздывают. Такой рулет можно есть не только горячим, но и холодным.

5. Яично-мясной рулет

Очень-очень вкусный и сытный рулет! Яичный слой — как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким. Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!

Ингредиенты для приготовления яично-мясного рулета:

  • 6 куриных яиц
  • 250 г домашнего майонеза или некислой сметаны
  • 250 г натертого чеддера
  • 100 г пармезана
  • 600 г свиной вырезки
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка (с горкой) крахмала или муки

Как приготовить яично-мясной рулет:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов. На большой противень выложить бумагу для выпечки.
  2. Размешать венчиком 5 яиц, затем постепенно добавить майонез или сметану, муку или крахмал, перемешать и добавить сыр. Не солить!
  3. Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
  4. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
  5. Прокрутить свинину с луком, добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный пласт, немного не доходя до краев, и разровнять. Пласт как раз остынет настолько, чтобы можно было свернуть рулет.
  6. Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
  7. Поставить противень с рулетом в духовку на 40 минут при той же температуре.
  8. Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.

6. Мясной рулет с «перьями»

Оригинальный мясной рулет «с перьями» будет хорошо смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты на 6 порций мясного рулета с «перьями»:

  • 500 г смешанного фарша (свинина и говядина)
  • 100 г белого хлеба
  • 100 г макаронных изделий «перья»
  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • перец черный молотый
  • 2 столовых ложки растительного масла

Приготовление мясного рулета с «перьями»:

  1. Замачиваем хлеб в молоке, от­жимаем и пропускаем через мя­сорубку вместе с фаршем. Солим, перчим и хорошо вымешиваем.
  2. Отвариваем макароны в подсо­ленной воде. Готовые макароны смешиваем с сырым яйцом и сли­вочным маслом.
  3. Раскладываем фарш на влаж­ной марле или полотенце и разравниваем его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см.
  4. На середину фарша по всей дли­не выкладываем начинку из мака­рон. С помощью марли сворачи­ваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
  5. Разравниваем поверхность рукой, смазываем рулет яичным желтком и посы­паем панировочными сухарями.
  6. Для того, чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вил­кой.
  7. Запекаем 30-40 минут при 180 °С.
  8. Готовый рулет подаем горячим с томатным соусом (кетчупом) и салатом из свежих овощей.

7. Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Этот вкусный рулет готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета:

  • фарш — 750 г
  • бекон — 8 полосок
  • яйцо — 1 штука
  • белая булка — 1 штука
  • капуста — 8-10 листьев
  • лук — 1 штука
  • неострая горчица — 1 столовая ложка
  • сливочное масло — 3 столовые ложки
  • мука — 3 столовые ложки
  • молоко — 250 мл
  • бульон (или вода) — 250 мл
  • тертый сыр — 130 г
  • соль
  • перец
  • мускат
  • зелень

Как приготовить мясной рулет «Голубец»:

  1. Булку замочить, лук нарезать мелко.
  2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
  3. В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль и перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформировав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175 градусах примерно 45 минут.
  4. Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
  5. Добавить 100 г сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
  6. Полить «Голубец» сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.

8. Сырно-мясной рулет

Предлагаю попробовать приготовить аппетитный, ароматный и сытный сырно-мясной рулет. Его очень легко готовить, это не занимает много Вашего времени, а получается он праздничным и вкусным. Гости, которые будут на Вашем празднике, точно оценят!

Ингредиенты для приготовления сырно-мясного рулета:

  • Твердый сыр – 200 грамм
  • Яйца – 3 штучки
  • Манная крупа – 3 столовых ложки
  • Майонез – 100-150 грамм

Для начинки:

  • Фарш – 500 грамм
  • Яйца – 2 штучки
  • Лук – 1 штучка
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить сырно-мясной рулет:

  1. Сыр натрите на терке, вбейте яйца, высыпьте манную крупу и добавьте майонез. Все тщательно перемешиваем.
  2. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите сверху получившуюся массу ровным слоем. Отправляем в духовку на 20 минуток при 180 градусах.
  3. Займемся пока начинкой. В фарш добавьте измельченный лук, яйца, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Готовый сырный корж достаем, распределяем на нем начинку и заворачиваем в рулетик. Снова ставим в духовку на 40 минуток при 180 градусах.

9. Мясной рулет по бабушкиному рецепту

Этот великолепный рецепт идеален для занятой домохозяйки или деловой женщины.

Рецепт рассчитан на 8 порций.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета:

  • 600 грамм нежирного говяжьего фарша
  • 250 грамм свиного фарша
  • 100 грамм нарезанного кубиками сыра Чеддер
  • 2 больших яйца
  • 1 средняя мелко порубленная луковица
  • 1/2 зеленого болгарского перца, очищенного от семян и мелко порезанного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка молотых семян сельдерея с солью
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 стакан молока
  • 150 грамм сухих хлебных крошек

Приготовление мясного рулета по бабушкиному рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Выложите на противень промасленную фольгу и отложите в сторону.
  3. Смещайте все ингредиенты в большой миске. Руками перемесите массу до однородности.
  4. Выложите мясо на фольгу и слепите длинный толстый рулет примерно 10 на 20 см.
  5. Выпекайте рулет 60-70 минут, пока центр не пропечется.
  6. Подавайте горячим, теплым или холодным.

Если Вам нужно приготовить что-то вкусное и сытное одновременно, тогда советуем Вам попробовать эти потрясающие рулеты:

На нашем сайте Вы найдете и другие вкусные закуски.

Приятного аппетита!

easytasty.ru

Рулет мясной из свинины запеченный в духовке

Как приготовить мясной рулет из свинины в фольге в духовке

1. Мясо для рулета следует выбирать с прослойкой. Слишком жирная свинина не подойдёт. Подготовить мясо нужно заранее промыть в холодной воде. Кусок должен быть большой и цельный. Лучше всего аккуратно разделать его ножом в длинную не слишком тонкую ленту.

2. Чеснок почистить.

3. Пропустить чеснок через пресс. Выложить полученную кашицу в чашку.

4. Всыпать специи для шашлыка и красный перец.

5. Добавить соль. Перемешать сыпучие продукты вместе с чесноком.

6. Полученной смесью промазать свинину.

7. Выложить измельчённый укроп.

8. Свернуть мясо рулетом. Завернуть в фольгу.

9. Отправить мясной рулет из свинины в фольге в духовку на полтора часа. Температурный режим поставить средний.

10. Вынуть мясо из духовки, открыть фольгу. Дать остыть.

11. Мясной рулет из свинины запеченный в духовке порезать на куски.

Приятного аппетита!

cookeda.com

Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в духовке

17.05.2013 г.

Расскажу сегодня простой рецепт мясного рулета, потому что сейчас лучше самому приготовить рулет из мяса, чтобы знать из чего он сделан, в отличие от покупного из магазина, или рынка, да и просто, все что приготовлено своими руками, вы его делаете не только из мяса и специй, еще и добавите для особого вкуса частичку души, и блюдо получится более вкусное и ароматное.

Итак, как же приготовить мясной рулет, естественно запеченный в духовке. Что нам понадобится:

  • 1,5 кг. свинины (тонкой, так в магазине и продают, называя рулет)
  • Соль, перец, специи, чеснок (кто любит)

Начинаем приготовление:

  1. Обязательно помыть свинину, просушить, или обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги, для того, чтобы получился вкусный рулет, обязательно необходимо натереть солью с обеих сторон, перцем или специями для мяса, я брала специи для шашлыка, кто любит аромат чеснока надо сделать маленькие надрезы в мясе и вставить туда зубок, если зубки чеснока большие можно разрезать либо на пополам, либо на несколько частей. И теперь даем ему промариноваться в течении часа.
  2. По истечении времени, берем мясо и аккуратно закручиваем его в рулет, а потом обматываем ниткой, чтобы не распалось. Духовку нагреваем до t 200 градусов, и для того, чтобы получился вкусный мясной рулет, я его заворачиваю в фольгу, тогда он быстрее готовится и его не надо проваривать в кастрюле, он отлично готовится в собственном соку.
  3. Завернули в фольгу, можно положить на противень, сковороду, смотря каких размеров у Вас получится рулет и ставим в духовку приблизительно на час, потом, через час достаете из духовки, чтобы попробовать готова свинина или нет, можете проткнуть ножом, или чем-нибудь острым, и если мясо  мягкое, разрежьте фольгу, раскройте рулет и поставьте в духовку еще минут на 15 для того, чтобы он подрумянился, кто любит более зажаренный может подольше подержать, но необходимо наблюдать, чтобы угольки не получились (шутка).

Когда красавец рулет готов, можете доставать из духовки свое произведение искусства и угощать семью и гостей. На самом деле, насколько просто можно приготовить в домашних условиях не только мясной рулет, но и вкусную домашнюю колбасу, а так же сделать кровянку, было бы желание,  и конечно же из чего готовить. Я желаю всем, приятного аппетита и достатка в доме.

Смотрите видео, приготовления  рулета из свинины.

С  уважением Елена.

elenka2012.com