Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2016
Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.11.2013
Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016
Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017
Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017
Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017
Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017
Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016
Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016
Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017
Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015
Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015
Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015
Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.01.2018
Все новое - это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт - интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! ...далее
Добавил: Bamby 10.12.2013
Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола - чудесная идея. Запоминайте! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018
Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017
Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2015
Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! ...далее
Добавил: Josephine91 29.01.2016
Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. ...далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Домашний мясной рулет с сыром - это великолепный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Гости будут в восторге от вашего мастерства и от вкуса рулета с интересной начинкой. Готовим! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016
Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. ...далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Несложное и аппетитное блюдо, которое точно разнообразит ваше ежедневное меню, хочу предложить на заметку. Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, и детям. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.11.2017
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014
Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016
Рулетики – это идеальная закуска к праздничному столу или повседневному. Мне нравятся необычные и смелые сочетания, поэтому расскажу, как приготовить рулетики с остро-сладкой начинкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 04.01.2017
Оригинальное блюдо на Хеллоуин. Мясной рулет выполнен в форме забинтованной мумии. ...далее
Добавил: Deemmaq 27.09.2013
povar.ru
Мясные рулеты из свинины - аппетитные и очень вкусные. С начинкой можете экспериментировать, подбирая ингредиенты по своему усмотрению. У меня начинка из болгарского перца, яиц и шампиньонов с луком. Обязательно попробуйте приготовить!
Для приготовления мясных рулетов из свинины понадобится:
мясо (свинина) - 1 кгболгарский перец - 1 шт.;яйца - 2 шт.;шампиньоны - 200 г;луковица - 1 шт.;соль, перец;майонез - 100 г; горчица - 50 г;
растительное масло.
Свинину нарезать на кусочки и отбить.
Отбитые кусочки посолить и поперчить.
Смешать горчицу и майонез. Полученным соусом смазать с одной стороны кусочки отбитого мяса. Немного соуса оставьте, он нам пригодится для смазывания рулетов.
Яйца отварить вкрутую, очистить. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности. Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиком. Обжарить перец отдельно от грибов и лука до готовности. Остудить яйца, шампиньоны с луком и перец, смешать. Начинка для мясных рулетов из свинины готова.
Выложить начинку на кусочек отбитого мяса на сторону, смазанную соусом из майонеза и горчицы.
Из свинины завернуть мясной рулет и закрепить зубочисткой.
Выложить подготовленные рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Смазать верх мясных рулетов оставшимся соусом из майонеза и горчицы.
Выпекать мясные рулетики из свинины в духовке 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
pojrem.ru
Добрый день, дорогие читатели! Рада видеть Вас в Новом году у себя в гостях!
Встретили мы Новый Год, не за горами следующий замечательный праздник — Рождество. Нужно опять придумать, что — нибудь вкусненькое, не сложное и оригинальное.Предлагаю приготовить мясной рулет из свинины с начинкой из сухофруктов. Вы уже представляете как готовить мясные рулеты, я писала об этих рецептах. Это не сложные блюда, которые очень украшают праздничный стол и что, замечательно Вы можете их подать как горячее самостоятельное блюдо, так и в холодном виде, как закуску. Вам выбирать.И так, для приготовления мясного рулета из свинины,
Сухофрукты:
Для начала займемся мясом. Обычно, кусок свиной шеи утолщенный, мы должны его аккуратно разрезать, не доходя до края, 4 — 5 см, разложить этот кусок как книжку. Затем накрываем пленкой или пакетом и слегка отбиваем, чтобы выравнять его, сделать немного тоньше.
Отбитую свинину, тонким слоем, с обеих сторон, намазываем горчицей, солим, перчим, укладываем листики тимьяна, заворачиваем в пакет и пусть промаринуется 1 — 1,5 часа.
И начинаем подготавливать сухофрукты. Вишню, если замороженная, размораживаем, можно поставить буквально на несколько секунд в микроволновку, затем вытащить косточки, выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.
Курагу и чернослив, заливаем горячей подсоленной водой, чтобы их таким образом обезвредить, мало ли чем их смазывают на рынке, для придания более товарного вида, да и соль придаст сухофруктам свой привкус и в рулете, они не будут такими сладкими. Подержать в воде минут 10. Затем выложить их на бумажное полотенце, обсушить и порезать на кусочки. Мне нравится разрезать их на две части.
Рулет, готовый к запеканию
Мясо раскладываем на столе, выкладываем курагу, чернослив, на них вишню или клюкву. Сворачиваем все тугим рулетом, если кусок не совсем ровный, рулет можно перевязать нитками или заколоть, зубочистками.
Сверху натираем рулет из смеси сухих пряных трав, это могут быть сушенный укроп, петрушка, имбирь, кардамон, сладкая паприка и т.д., здесь приложите свою фантазию и сделайте приправу на свой вкус.
Мясной рулет в фольге
Затем мясной рулет из свинины, с начинкой из сухофруктов, заверните в фольгу, положите в форму для запекания.Духовку разогрейте заранее до 200 градусов.Поставьте рулет в нагретую духовку и выпекайте его около часа.
Запеченный мясной рулет с сухофруктами
Если Вам захочется, чтобы была более румяная корочка, за 15 минут до окончания выпекания, раскройте фольгу и держите в духовки до полного приготовления.
Готовый мясной рулет из свинины с сухофруктами
Рулет мясной готов, аромат необыкновенно аппетитный, сочетание нежного мяса с кисло — сладкими фруктами, придает этому блюдо необыкновенный вкус.
Порадуйте на Рождество себя и свою семью таким чудесным рулетом!
podruchka.su
Мясной рулет может быть и основным блюдом, и закуской. Очень вкусный и сытный, очень праздничный — он подойдет к любому праздничному столу и не останется там незамеченным.
Рулет из свинины с орехами и черносливом получается сочным и мягким, а необычная начинка сделает готовое блюдо интересным и оригинальным. Подавать такой рулет можно не только с гарниром, но и как горячую или холодную закуску — в любом случае будет очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления рулета из свинины с орехами:
Как приготовить рулет из свинины с орехами:
Рулет из свинины с начинкой из рубленой телятины — вкусное и сытное блюдо, приготовление которого займет примерно 40 мин. плюс время запекания: 50 мин.
Для тех, кто следит за количеством потребляемых калорий: в одной порции — 720 ккал.
На 4 порции мясного рулета необходимо:
Приготовление рулета из свинины:
Это оригинальное и вкусное блюдо готовится 20 минут и плюс 60 минут необходимо для запекания.
Ингредиенты на 16 порций рулета:
Приготовление рулета из рубленого мяса с савойской капустой:
Фаршированный мясной рулет — потрясающее мясное угощение, которое готовится невероятно просто и быстро. Только лишь его запекания придется подождать.
На 8 порций фаршированного мясного рулета необходимо:
Как приготовить фаршированный мясной рулет:
Не огорчайтесь, если блюдо уже готово, а гости запаздывают. Такой рулет можно есть не только горячим, но и холодным.
Очень-очень вкусный и сытный рулет! Яичный слой — как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким. Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!
Ингредиенты для приготовления яично-мясного рулета:
Как приготовить яично-мясной рулет:
Оригинальный мясной рулет «с перьями» будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты на 6 порций мясного рулета с «перьями»:
Приготовление мясного рулета с «перьями»:
Этот вкусный рулет готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.
Ингредиенты для приготовления мясного рулета:
Как приготовить мясной рулет «Голубец»:
Предлагаю попробовать приготовить аппетитный, ароматный и сытный сырно-мясной рулет. Его очень легко готовить, это не занимает много Вашего времени, а получается он праздничным и вкусным. Гости, которые будут на Вашем празднике, точно оценят!
Ингредиенты для приготовления сырно-мясного рулета:
Для начинки:
Как приготовить сырно-мясной рулет:
Этот великолепный рецепт идеален для занятой домохозяйки или деловой женщины.
Рецепт рассчитан на 8 порций.
Ингредиенты для приготовления мясного рулета:
Приготовление мясного рулета по бабушкиному рецепту:
Если Вам нужно приготовить что-то вкусное и сытное одновременно, тогда советуем Вам попробовать эти потрясающие рулеты:
На нашем сайте Вы найдете и другие вкусные закуски.
Приятного аппетита!
easytasty.ru
1. Мясо для рулета следует выбирать с прослойкой. Слишком жирная свинина не подойдёт. Подготовить мясо нужно заранее промыть в холодной воде. Кусок должен быть большой и цельный. Лучше всего аккуратно разделать его ножом в длинную не слишком тонкую ленту.
2. Чеснок почистить.
3. Пропустить чеснок через пресс. Выложить полученную кашицу в чашку.
4. Всыпать специи для шашлыка и красный перец.
5. Добавить соль. Перемешать сыпучие продукты вместе с чесноком.
6. Полученной смесью промазать свинину.
7. Выложить измельчённый укроп.
8. Свернуть мясо рулетом. Завернуть в фольгу.
9. Отправить мясной рулет из свинины в фольге в духовку на полтора часа. Температурный режим поставить средний.
10. Вынуть мясо из духовки, открыть фольгу. Дать остыть.
11. Мясной рулет из свинины запеченный в духовке порезать на куски.
Приятного аппетита!
cookeda.com
17.05.2013 г.
Расскажу сегодня простой рецепт мясного рулета, потому что сейчас лучше самому приготовить рулет из мяса, чтобы знать из чего он сделан, в отличие от покупного из магазина, или рынка, да и просто, все что приготовлено своими руками, вы его делаете не только из мяса и специй, еще и добавите для особого вкуса частичку души, и блюдо получится более вкусное и ароматное.
Итак, как же приготовить мясной рулет, естественно запеченный в духовке. Что нам понадобится:
Начинаем приготовление:
Когда красавец рулет готов, можете доставать из духовки свое произведение искусства и угощать семью и гостей. На самом деле, насколько просто можно приготовить в домашних условиях не только мясной рулет, но и вкусную домашнюю колбасу, а так же сделать кровянку, было бы желание, и конечно же из чего готовить. Я желаю всем, приятного аппетита и достатка в доме.
Смотрите видео, приготовления рулета из свинины.
С уважением Елена.
elenka2012.com