Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина, тушеная с луком. Тушеная свинина с луком


Свинина, тушеная с луком - рецепт с фото

Для приготовления этого блюда не понадобится много времени и каких-то особых ингредиентов, однако cвинина, тушеная с луком, получается очень вкусной, сочной и ароматной. Для гарнира можно отварить рис или приготовить картофельное пюре.

Ингредиенты

Для приготовления свинины, тушеной с луком, понадобится:

500 г мякоти свинины;

4 ст. л. соевого соуса;

2 ст. л. бальзамического укуса;

1 ст. л. оливкового масла;

2 средних луковицы;

черный молотый перец.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины, тушеной с луком

Свинину вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо смешать с луком, залить маринадом, посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на ночь.

Свинину вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо смешать с луком, залить маринадом, посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на ночь.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки, постоянно помешивая.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки, постоянно помешивая.

Когда свинина с луком достаточно обжарится, добавить в сковороду немного воды, около 0,5 стакана, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут.

Когда свинина с луком достаточно обжарится, добавить в сковороду немного воды, около 0,5 стакана, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут.

Сочная, ароматная свинина, тушеная с луком, готова.

Сочная, ароматная свинина, тушеная с луком, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

rutxt.ru

Свинина, тушеная с луком - рецепт с фото

5 2

Свинина, тушеная с луком

Недавно я готовила вкусный пряный сливовый соус, который хорошо подходит не только к готовым мясным блюдам, но и в качестве маринада для мяса. Я приготовила свинину, тушеную с луком, в сливовом соусе. Хотя при желании можно использовать и любой другой кисло-сладкий соус. Мясо получилось очень мягким, сочным и вкусным. Гарнир к этому блюду подойдёт любой.

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса понадобится:

500 г свинины;

1 красная луковица;

3 ст. л. готового сливового соуса (можно использовать и другой кисло-сладкий соус).

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины, тушеной с луком

Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу соус из слив.

Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу соус из слив.

Перемешать, чтобы каждый кусочек свинины покрылся соусом. Оставить мариноваться на 1 час.

Перемешать, чтобы каждый кусочек свинины покрылся соусом. Оставить мариноваться на 1 час.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса до румяной корочки.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса до румяной корочки.

Затем выложить в сковороду лук и обжарить лук вместе с мясом.

Затем выложить в сковороду лук и обжарить лук вместе с мясом.

Влить немного воды, чтобы покрыла свинину с луком, уменьшить огонь и тушить под крышкой 1 час.

Влить немного воды, чтобы покрыла свинину с луком, уменьшить огонь и тушить под крышкой 1 час.

Вкусная, сочная свинина, тушеная с луком, в кисло-сладком сливовом соусе готова.

Вкусная, сочная свинина, тушеная с луком, в кисло-сладком сливовом соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких.

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

rutxt.ru

Свинина, тушеная с луком - готовим пошагово с фото

Недавно я готовила вкусный пряный сливовый соус, который хорошо подходит не только к готовым мясным блюдам, но и в качестве маринада для мяса. Я приготовила свинину, тушеную с луком, в сливовом соусе. Хотя при желании можно использовать и любой другой кисло-сладкий соус. Мясо получилось очень мягким, сочным и вкусным. Гарнир к этому блюду подойдёт любой.

Для приготовления тушеного мяса понадобится:

500 г свинины;

1 красная луковица;

3 ст. л. готового сливового соуса можно использовать и другой кисло-сладкий соус).

Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу соус из слив.

Перемешать, чтобы каждый кусочек свинины покрылся соусом. Оставить мариноваться на 1 час.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса до румяной корочки.

Затем выложить в сковороду лук и обжарить лук вместе с мясом.

Влить немного воды, чтобы покрыла свинину с луком, уменьшить огонь и тушить под крышкой 1 час.

Вкусная, сочная свинина, тушеная с луком, в кисло-сладком сливовом соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких.

bezmenu.ru

Свинина, тушеная с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово

Абхазская кухня

Австрийская кухня

Азербайджанская кухня

Азиатская и Восточная

Английская кухня

Арабская кухня

Армянская кухня

Африканская кухня

Белорусская кухня

Бельгийская кухня

Болгарская кухня

Венгерская кухня

Вьетнамская кухня

Голландская кухня

Греческая кухня

Грузинская кухня

Датская кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Индийская кухня

Ирландская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Кавказская кухня

Казахская кухня

Калмыцкая кухня

Киргизская кухня

Китайская кухня

Корейская кухня

Кухня Коми

Латышская кухня

Литовская кухня

Малазийская кухня

Молдавская кухня

Монгольская кухня

Немецкая кухня

Норвежская кухня

Осетинская кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Республики СССР

Румынская кухня

Русская кухня

Тайская кухня

Такжикская кухня

Татарская кухня

Турецкая кухня

Узбекская кухня

Украинская кухня

Финская кухня

Французская кухня

Чешская кухня

Шведская кухня

Швейцарская кухня

Шотландская кухня

Эстонская кухня

Японская кухня

vilkin.pro

Свинина, тушеная с луком - готовим пошагово с фото

Для приготовления этого блюда не понадобится много времени и каких-то особых ингредиентов, однако cвинина, тушеная с луком, получается очень вкусной, сочной и ароматной. Для гарнира можно отварить рис или приготовить картофельное пюре.

Для приготовления свинины, тушеной с луком, понадобится:

500 г мякоти свинины;

4 ст. л. соевого соуса;

2 ст. л. бальзамического укуса;

1 ст. л. оливкового масла;

2 средних луковицы;

черный молотый перец.

Свинину вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления маринада смешать соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Мясо смешать с луком, залить маринадом, посыпать черным молотым перцем, перемешать и оставить мариноваться на ночь.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки, постоянно помешивая.

Когда свинина с луком достаточно обжарится, добавить в сковороду немного воды, около 0,5 стакана, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут.

Сочная, ароматная свинина, тушеная с луком, готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

bezmenu.ru