Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Узбекский плов со свининой. Химический состав и пищевая ценность. Плов со свининой калорийность


Плов со Свининой Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 1054 кДж
Калории 252 ккал
Белки 16,25 г
Углеводы 23,19 г
  Сахар 0,46 г
Жиры 9,77 г
  Насыщенные Жиры 18,263 г
  Мононенасыщенные Жиры 23,375 г
  Полиненасыщенные Жиры 5,49 г
Холестерин 226 мг
Клетчатка 0,3 г
Натрий 309 мг
Калий 1071 мг

13%

от РСК*

(252 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (38%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (26%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

252

Жир

9,77г

Углев

23,19г

Белк

16,25г

Плов со Свининой (100 г) содержит 252 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 38% углев, 26% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Плов:
См. также:
Вы искали Плов со Свининой. Вы имеете в виду:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Плов со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.3 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2297 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 4.1% 3304 г
Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 10% 1364 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 4% 3459 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.7% 5000 г
Вода 86.6 г 2400 г 3.6% 4.9% 2771 г
Зола 0.548 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.3 мкг 900 мкг 15% 20.5% 665 г
бета Каротин 0.812 мг 5 мг 16.2% 22.1% 616 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 5.9% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 1.6% 8182 г
Витамин В4, холин 12.2 мг 500 мг 2.4% 3.3% 4098 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 4.8% 2857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 5.3% 2564 г
Витамин В9, фолаты 2.525 мкг 400 мкг 0.6% 0.8% 15842 г
Витамин C, аскорбиновая 1.12 мг 90 мг 1.2% 1.6% 8036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 0.7% 20833 г
Витамин Н, биотин 0.046 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 108696 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.8768 мг 20 мг 4.4% 6% 2281 г
Ниацин 0.401 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 47.4 мг 2500 мг 1.9% 2.6% 5274 г
Кальций, Ca 14.83 мг 1000 мг 1.5% 2% 6743 г
Магний, Mg 9.35 мг 400 мг 2.3% 3.1% 4278 г
Натрий, Na 201.22 мг 1300 мг 15.5% 21.1% 646 г
Сера, S 36.42 мг 1000 мг 3.6% 4.9% 2746 г
Фосфор, Ph 27.5 мг 800 мг 3.4% 4.6% 2909 г
Хлор, Cl 196.59 мг 2300 мг 8.5% 11.6% 1170 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.1 мкг ~
Бор, B 1.9 мкг ~
Железо, Fe 0.311 мг 18 мг 1.7% 2.3% 5788 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 1% 14019 г
Кобальт, Co 1.353 мкг 10 мкг 13.5% 18.4% 739 г
Литий, Li 0.378 мкг ~
Марганец, Mn 0.131 мг 2 мг 6.6% 9% 1527 г
Медь, Cu 34.47 мкг 1000 мкг 3.4% 4.6% 2901 г
Молибден, Mo 2.391 мкг 70 мкг 3.4% 4.6% 2928 г
Никель, Ni 1.963 мкг ~
Олово, Sn 4.72 мкг ~
Рубидий, Rb 4.5 мкг ~
Селен, Se 1.427 мкг 55 мкг 2.6% 3.5% 3854 г
Фтор, F 74.13 мкг 4000 мкг 1.9% 2.6% 5396 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 5.9% 2336 г
Цинк, Zn 0.4501 мг 12 мг 3.8% 5.2% 2666 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.015 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.17 г ~
Сахароза 0.282 г ~
Фруктоза 0.074 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.116 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.115 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.018 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Плов со свининой составляет 73,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Плов со Свининой [Горячая Штучка]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Плов со Свининой [Горячая Штучка]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 318 кКал 1684 кКал 18.9% 5.9% 530 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 0.6% 5067 г
Жиры 24 г 60 г 40% 12.6% 250 г
Углеводы 24 г 211 г 11.4% 3.6% 879 г

Энергетическая ценность Плов со Свининой [Горячая Штучка] составляет 318 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт вкусного плова из свинины и его калорийность

Здравствуйте, уважаемые читатели и друзья проекта http://dieta-pohudei.ru!

Как известно, многие женщины недолюбливают блюда с бараниной, в том числе и традиционный кавказский плов, из-за того, что данное мясо чрезмерно жирное и имеет специфический вкус. Для них мы подобрали рецепт вкусного плова из свинины, который ничем не уступит классическому варианту приготовления блюда.

Плов на свинине – рецепт

В «правильный» плов на свинине, рецепт которого мы публикуем, кладётся столько же риса, сколько и мяса. Рецепт вкусного плова из свинины  предусматривает применение следующих ингредиентов:

  • Свинина — 1 кг
  • Рис длиннозерный — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Подсолнечное масло — 1,5 ст.
  • Кумин — 2 ч.л.
  • Барбарис — 1 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 гол.
  • Вода — 1,5 л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт вкусного плова из свинины

  • Мясо режем среднего размера кубиками. Кстати, калорийность плова со свининой можно снизить, если использовать для него менее жирное мясо.
  • Плов на свинине, рецепт  которого приведён ниже, готовится в казане. В первую очередь нагреваем в казане растительное масло и обжариваем в нём несколько лепестков лука до потемнения.
  • Чистим морковь — для приготовления по рецепту вкусного плова со свининой её нужно порезать тонкой соломкой.

Нарезаем морковь соломкой

  • Лук нарезаем полукольцами.

Лук режем полукольцами

  • Вынимаем из казана прожаренный лук, заменяя его порезанным.
  • После того как лук приобретёт золотистый цвет, кладём в плов свинину – по рецепту обжариваем её до корочки, периодически переворачивая.

Обжариваем свинину с луком

  • Отправляем в казан морковь и обжариваем её до мягкости или до корочки (по вкусу). Рецепт вкусного плова из свинины  предусматривает, что моркови должно быть столько же, сколько лука и мяса.
  • В казан для плова к свинине по рецепту кладём соль и пряности, выливаем воду и тушим зирвак (смесь мяса и овощей) в течение 20 минут.
  • Затем высыпаем и равномерно распределяем по зирваку рис.
  • Погружаем в плов две головки чеснока и варим его на среднем огне до того момента, когда вода выкипит и её уровень опустится ниже риса.
  • После этого собираем плов горкой, накрываем его тарелкой и тушим до готовности минут 15.

Накрываем плов тарелкой

  • Готовый плов перемешиваем и подаём к столу.

Полезно знать:

  • Калорийность плова со свининой меньше, чем у блюда с бараниной, но больше чем у риса с курицей.

Советы по приготовлению по рецепту вкусного плова из свинины:

  • Рис для плова на свинине по любому рецепту промываем перед приготовлением до полной прозрачности воды.
  • Самая низкая калорийность у плова с нежирной свининой — лопаткой или корейкой.

Калорийность плова со свининой

  • Свинина (1 кг) — 2610 ккал
  • Морковь (1 кг) — 320 ккал
  • Рис (1 кг) — 3440 ккал
  • Лук репчатый (1 кг) — 410 ккал
  • Растительное масло (1,5 ст.) — 2697 ккал
  • Кумин (2 ч.л.) — 15.68 ккал
  • Барбарис (1 ч.л.) — 2.03 ккал
  • Чеснок (2 головки) — 107.25 ккал.

Общая калорийность плова со свининой (порция в 100 г): 217 ккал.

Альтернативный рецепт блюда «Плов со свининой»

ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ

dieta-pohudei.ru

Калорийность плов со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "плов со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 203.5 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 828 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 4.2% 1169 г
Жиры 9.9 г 60 г 16.5% 8.1% 606 г
Углеводы 22.9 г 211 г 10.9% 5.4% 921 г

Энергетическая ценность плов со свининой составляет 203,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Узбекский плов со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Узбекский плов со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215 кКал 1684 кКал 12.8% 6% 783 г
Белки 19 г 76 г 25% 11.6% 400 г
Жиры 13 г 60 г 21.7% 10.1% 462 г
Углеводы 68 г 211 г 32.2% 15% 310 г

Энергетическая ценность Узбекский плов со свининой составляет 215 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность плов со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "плов со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.3% 760 г
Жиры 8 г 60 г 13.3% 5.3% 750 г
Углеводы 22 г 211 г 10.4% 4.2% 959 г

Энергетическая ценность плов со свининой составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru