Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь.
Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов (в зависимости от размера), остывает час и его можно подавать к столу.
Количество порций: 5
Очень простой рецепт рулета из свинины вареный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 114 килокалорий.
retseptyposhagovo.ru
#1
Все люди хотят питаться не только вкусно, но и правильно, а на прилавках магазинов не всегда можно купить полезные мясные изделия. Ни для кого не секрет, что в колбасы, сосиски, мясные рулеты промышленного производства добавляют вредный глютамат натрия и прочие вкусовые усилители, что негативно сказывается на здоровье взрослых и детей. Многие хозяйки уже давно отказались от покупных мясных изделий, а предпочитают готовить полезные блюда в домашних условиях - это вкусно и просто. Рецептов мяса, которое можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как закуску - огромное количество. Как приготовить свиной рулет, чтобы он понравился всей семье?
#2
Понадобится прежде всего свинина: самым лучшим решением для свиного рулета станет брюшина, так как в ней равномерно сочетается жировая прослойка (сало) с мясом, поэтому блюдо получится сочным. Если свиной брюшины найти не удалось, можно готовить из тех кусков мяса, которые имеют продолговатую форму и прослойки жира (шея). Если кусок свинины получается толстым, можно разрезать его на две части. Приступаем к приготовлению свиного вареного рулета: ножом зачищаем брюшину от ненужных пленок, после чего натираем ее смесью из специй и чеснока.
#3
Очищаем чеснок, мелко его рубим и смешиваем с черным молотым перцем, солью и специями на ваше усмотрение - смесь готова.Когда готовится свиной рулет с сыром, то в качестве начинки используют натертый крупно сыр, который можно перемешать с грецкими орехами и укропом. Для свиного вареного рулета натертую специями брюшину кладут в холодильник мариноваться на пару часов, чтобы мясо получилось ароматным и сочным. Если есть время, лучше оставить мясо на сутки, предварительно закутав его в пакет.
#4
Можно разнообразить вкус вареного рулета и приготовить свиной рулет с грибами - это изысканное блюдо удивит и порадует гостей на любое торжество! Для того чтобы вкус свиного вареного рулета был более пикантным, необходимо к базовым специям влить немного соевого соуса и ложку растительного масла, хорошо перемешать полученную смесь и натереть ей брюшину - такой вариант разнообразит вкус привычного блюда. Умелая хозяйка будет учитывать все сочетания ингредиентов для натирания мяса, чтобы каждый раз блюдо "звучало" новыми вкусовыми нотками.
#5
Рулет свиной вареный делается очень просто. Как подготовить брюшину для свиного вареного рулета, было рассказано выше - все эти варианты можно использовать для приготовления этого блюда. Если свиной вареный рулет будет готовиться классическим способом, то подготовленную брюшину хорошо натирают солью, черным и красным перцем, мелко порезанным чесноком, хмели-сунели и прочими пряностями. Затем сворачивают очень туго в рулет и перетягивают шпагатом или плотной ниткой. Подготовленные рулеты укладывают в рукав для запекания и ставят в кастрюлю. В нее наливается холодная вода, доводится до кипения и рулет варится 1,5-2 часа. Охлаждаем рулет в рукаве и нарезаем ломтиками - приятного аппетита!
uznay-kak.ru
Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов (в зависимости от размера), остывает час и его можно подавать к столу.
Количество порций: 5
goormanclub.ru
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь.
Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов (в зависимости от размера), остывает час и его можно подавать к столу.
Количество порций: 5
recipex.ru