Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рулет из свинины вареный. Рулет вареный из свинины


≡ Очень простой Рецепт Рулета из свинины вареный пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь.

Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов (в зависимости от размера), остывает час и его можно подавать к столу.

Количество порций: 5

Очень простой рецепт рулета из свинины вареный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 114 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 114 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на пять порций

  • Свиная грудка — 1 Килограмм
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговое приготовление

  1. Берем свиной подчеревок. Я обычно срезаю края так, чтобы они были ровными. Некоторые убирают шкуру (по вкусу).
  2. Натираем его солью, приправами и измельчаем перец горошком (также натираем середину). Режем мелко чеснок (не выдавливаем!) и также отправляем в середину. Заворачиваем грудинку в рулет и хорошенько завязываем нитями.
  3. Теперь складываем в пакет плотный или в специальный пакет для выпечки. Тем временем подготавливаем посуду для варки мяса.
  4. Отправляем в кастрюлю с водой и варим около 1,5-2 часов на среднем огне. В середину рулета можно также положить лавровый лист, который придаст особый аромат нашему рулету.
  5. Когда мясо отварили, выключайте огонь и дайте ему еще постоять около часа. После этого можно вытаскивать, положить на блюдо и подождать, пока и рулета выйдет лишняя жидкость. Теперь нарезаем рулет из свинины вареный в домашних условиях, украшаем блюдо зеленью и подаем к столу (можно вместе с солениями или свежими овощами).

 

retseptyposhagovo.ru

Как приготовить рулет свиной вареный?

#1

Все люди хотят питаться не только вкусно, но и правильно, а на прилавках магазинов не всегда можно купить полезные мясные изделия. Ни для кого не секрет, что в колбасы, сосиски, мясные рулеты промышленного производства добавляют вредный глютамат натрия и прочие вкусовые усилители, что негативно сказывается на здоровье взрослых и детей. Многие хозяйки уже давно отказались от покупных мясных изделий, а предпочитают готовить полезные блюда в домашних условиях - это вкусно и просто. Рецептов мяса, которое можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как закуску - огромное количество. Как приготовить свиной рулет, чтобы он понравился всей семье?

#2

Понадобится прежде всего свинина: самым лучшим решением для свиного рулета станет брюшина, так как в ней равномерно сочетается жировая прослойка (сало) с мясом, поэтому блюдо получится сочным. Если свиной брюшины найти не удалось, можно готовить из тех кусков мяса, которые имеют продолговатую форму и прослойки жира (шея). Если кусок свинины получается толстым, можно разрезать его на две части. Приступаем к приготовлению свиного вареного рулета: ножом зачищаем брюшину от ненужных пленок, после чего натираем ее смесью из специй и чеснока.

#3

Очищаем чеснок, мелко его рубим и смешиваем с черным молотым перцем, солью и специями на ваше усмотрение - смесь готова.Когда готовится свиной рулет с сыром, то в качестве начинки используют натертый крупно сыр, который можно перемешать с грецкими орехами и укропом. Для свиного вареного рулета натертую специями брюшину кладут в холодильник мариноваться на пару часов, чтобы мясо получилось ароматным и сочным. Если есть время, лучше оставить мясо на сутки, предварительно закутав его в пакет.

#4

Можно разнообразить вкус вареного рулета и приготовить свиной рулет с грибами - это изысканное блюдо удивит и порадует гостей на любое торжество! Для того чтобы вкус свиного вареного рулета был более пикантным, необходимо к базовым специям влить немного соевого соуса и ложку растительного масла, хорошо перемешать полученную смесь и натереть ей брюшину - такой вариант разнообразит вкус привычного блюда. Умелая хозяйка будет учитывать все сочетания ингредиентов для натирания мяса, чтобы каждый раз блюдо "звучало" новыми вкусовыми нотками.

#5

Рулет свиной вареный делается очень просто. Как подготовить брюшину для свиного вареного рулета, было рассказано выше - все эти варианты можно использовать для приготовления этого блюда. Если свиной вареный рулет будет готовиться классическим способом, то подготовленную брюшину хорошо натирают солью, черным и красным перцем, мелко порезанным чесноком, хмели-сунели и прочими пряностями. Затем сворачивают очень туго в рулет и перетягивают шпагатом или плотной ниткой. Подготовленные рулеты укладывают в рукав для запекания и ставят в кастрюлю. В нее наливается холодная вода, доводится до кипения и рулет варится 1,5-2 часа. Охлаждаем рулет в рукаве и нарезаем ломтиками - приятного аппетита!

uznay-kak.ru

Простой Рецепт рулета из свинины вареный пошагово с фото

Очень простой рецепт рулета из свинины вареный пошагово с фото.

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь.

Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов (в зависимости от размера), остывает час и его можно подавать к столу.

Количество порций: 5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 138 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 5 порций

  • Свиная грудка — 1 Килограмм
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошагово

  1. Берем свиной подчеревок. Я обычно срезаю края так, чтобы они были ровными. Некоторые убирают шкуру (по вкусу).
  2. Натираем его солью, приправами и измельчаем перец горошком (также натираем середину). Режем мелко чеснок (не выдавливаем!) и также отправляем в середину. Заворачиваем грудинку в рулет и хорошенько завязываем нитями.
  3. Теперь складываем в пакет плотный или в специальный пакет для выпечки. Тем временем подготавливаем посуду для варки мяса.
  4. Отправляем в кастрюлю с водой и варим около 1,5-2 часов на среднем огне. В середину рулета можно также положить лавровый лист, который придаст особый аромат нашему рулету.
  5. Когда мясо отварили, выключайте огонь и дайте ему еще постоять около часа. После этого можно вытаскивать, положить на блюдо и подождать, пока и рулета выйдет лишняя жидкость. Теперь нарезаем рулет из свинины вареный в домашних условиях, украшаем блюдо зеленью и подаем к столу (можно вместе с солениями или свежими овощами).

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт рулета из свинины вареный с фото

Пошаговый рецепт рулета из свинины вареный с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 171 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь.

Отличный вариант закуски к празднику. Дабы не покупать грудинку отварную в магазине, ее можно сделать за пару часов. При желании свинину можно и нафаршировать, но в чистом виде она смакует не хуже. Варится рулет около 2 часов (в зависимости от размера), остывает час и его можно подавать к столу.

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Свиная грудка — 1 Килограмм
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошагово

  1. Берем свиной подчеревок. Я обычно срезаю края так, чтобы они были ровными. Некоторые убирают шкуру (по вкусу).
  2. Натираем его солью, приправами и измельчаем перец горошком (также натираем середину). Режем мелко чеснок (не выдавливаем!) и также отправляем в середину. Заворачиваем грудинку в рулет и хорошенько завязываем нитями.
  3. Теперь складываем в пакет плотный или в специальный пакет для выпечки. Тем временем подготавливаем посуду для варки мяса.
  4. Отправляем в кастрюлю с водой и варим около 1,5-2 часов на среднем огне. В середину рулета можно также положить лавровый лист, который придаст особый аромат нашему рулету.
  5. Когда мясо отварили, выключайте огонь и дайте ему еще постоять около часа. После этого можно вытаскивать, положить на блюдо и подождать, пока и рулета выйдет лишняя жидкость. Теперь нарезаем рулет из свинины вареный в домашних условиях, украшаем блюдо зеленью и подаем к столу (можно вместе с солениями или свежими овощами).

 

recipex.ru