Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Салат из говяжьего лёгкого. Салат из легкого свинины


салат из легких с маринованным луком

Салат с легких рецептСалат с легких рецепт! Ингредиенты: -свиные легкие 350 г. -лук 1 шт. -соль -майонез Все рецепты на http://receptypovara.ru/... Салаты из свиного сердцаГотовим два салата из свинного сердца: Понадобится : 1кг сердца,2 яйца,лук,морковь,уксус 50 гр.,сахар. Очередно... Вкусняшка из легкогоНе бойтесь приготовить что-то из непривычных или незнакомых вам продуктов. Богатая фантазия и желание пора... Салат Легкое под грибыЛегкое- 1 кг, Замороженные лесные грибы или один грибной бульонный кубик, лук репчатый крупный-2 штуки, По... Салат з легенівСалат з легенів дуже смачний та ситний. кулинарный канал моей дочери https://www.youtube.com/channel/UCfK8... Салат из легкогоНа вкус салат , как грибной , если не говорить , что это легкие никто не поймет :-) Легкие нужно резать мелкими... СЛОЁНЫЙ САЛАТ с КУРИЦЕЙНам понадобятся следующие продукты: Филе куриной грудки(300-400) грамм Куриные яйца 4 штуки Огурец... САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ СЕРДЦЕМИнгредиенты: 400 грамм говяжьего сердца ( отварить) 1 большая луковица 1 морковь 4 вареных яйца Соль Майонез...

www.videocook2.ru

Вкусный салат из говяжьего легкого |

Рубрика: Мясные салаты

салат из говяжьего легкого

Друзья, здравствуйте,  приглашаю вас  сегодня на очень вкусный салат из говяжьего легкого. Такой салат я сама пробовала и готовила впервые. Салат получился не просто вкусный, а безумно вкуснющий!  10 из 10, так что берем на заметку, не стесняемся,  вы должны хоть раз, но попробовать.  Даже если до этого вы не знали, какой вкус у этого самого легкого, а если знаете, то непременно оцените его по достоинству.

Муж, периодически мне напоминал, что говяжье легкое очень вкусное, если его, например, обжарить с луком. Жарить мне его, почему то не хотелось, я решила, что раз оно якобы такое вкусное, то это непременно должен быть салат. Не ну а как иначе то, если у меня есть salaten.ru .  Ранее, я никогда не имела дело с говяжьим легким.  Остальные субпродукты мы периодически готовили и кушали,  а вот его нет,  даже не знала, как и сколько времени оно должно вариться.  Да в принципе я и сейчас особо не знаю, как оно правильно вариться.

Я купила 500 гр говяжьего легкого, дома его хорошо промыла и сложила в небольшую  кастрюльку.  Добавила туда соли, лаврового листа и черного перца горошком.  Все начиналось красиво.  Но я не учла того момента, вернее просто не знала, что это легкое и оно будет всплывать  постоянно. В общем, из первой кастрюли оно чуть не убежало вместе с водой, перелила его в чуть большую кастрюлю. В итоге я доваривала его в пятилитровой кастрюле, постоянно подливая воду,  и периодически над ним стояла и вилкой его держала, чтобы оно хоть как то варилось в воде.  В тот момент, мне, почему уже не хотелось ничего, я вообще уже подумывала над тем, чтобы устроить ужин из легкого для кошек и собаки. Ну, или на крайний случай кинуть кирпич в кастрюлю.  В общем, так прошло примерно 2,5 – 3 часа, больше половины, из которых я провела рядом с кастрюлей.  Достала легкое из воды, и, положив его в тарелку, я решила о нем забыть на № количество времени.  Друзья,  как все-таки ОНО ВАРИТЬСЯ????!!!!

Салат из говяжьего легкого я нашла очень простой, там был лук и само легкое, заправленное все майонезом.   Вечером,  я отправилась в супермаркет, и уже бродя между прилавками,  все думала, что в такой салат можно еще добавить.  Мой взгляд остановился на корейских салатах, я и решила что морковь по -корейски  должна непременно там присутствовать.  Купив все необходимое,  я по пути домой представляла вкус салата из говяжьего легкого, мне все же он виделся очень вкусным,  не знаю почему, у меня такое иногда бывает, хоть и варила я его не понятно как.

Салат из говяжьего легкого необходимые продукты

  • Говяжье легкое – 500 гр
  • Морковь по-корейски – 200 гр
  • Свежий огурец  — 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Майонез 2-3 ст л
  • Сахар 1 ч л, соль, черный перец по вкусу.

 Приготовление:

Варим легкое.

варим легкое

Когда легкое, уже, наконец  то свариться,  режем его небольшими полосками.

режем легкое

Репчатый лук режем  и просто присыпаем сахаром и чуть-чуть солью, оставляем примерно минут на 15.

режем лук и присыпаем сахаром и солью

Уже в процессе приготовления я решила добавить свежий огурец. Режем его, мне захотелось порезать  вот такими полосками

режем свежий огурец

Морковь у нас  уже готовая

морковь по-корейски

Теперь в принципе можно все соединять.  Легкое, морковь, огурец, лук ( не промываем, а прям так и оставляем)

все смешиваем

Сверху можно посыпать зеленым луком

салат из говяжьего легкого

Наш супер вкусный салат из говяжьего легкого готов! Друзья, очень рекомендую, не пожалеете.  А пока вы не купили легкое можете, приготовить другой  салат, например Легкость или из сельдерея. Продукты для нихв, думаю, всегда есть у всех.  Ну и конечно в следующий раз я тоже буду ждать встречи с вами, и приготовлю салат из огурцов и омлета. А чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на обновления блога.

С уважением, Маргарита Сизонова.

Post Views: 449

salaten.ru

Салат из свиного легкого

Салат из легкого - не просто вкусный, а безумно вкуснющий! 

 Нередко из субпродуктов блюда получаются более вкусными, чем из мясной вырезки. Только не все знают, как лучше приготовить печень, язык или легкое, вот и не берутся за это дело, отказываясь разнообразить меню. Если вы предложите гостям попробовать салат, приготовленный по этому рецепту, они в один голос скажут, что блюдо очень вкусное, но не смогут точно определить из каких ингредиентов приготовлено. Раскрывать секрет приготовления или нет – дело за вами.

 Из говяжьего или свиного легкого чаще готовят начинку для пирожков и блинов, а вот удачных рецептов салатов с ним не так много. Этот салат первоначально готовился из большого количества лука, легкого, грибной приправы (в кубиках для бульона), и майонеза, и вызывал неизменный восторг у всех, кто его пробовал. Но все равно кулинарная фантазия потребовала инноваций – грибная приправа была заменена настоящими грибами. Блюдо от этого только выиграло и приобрело благородный вкус.

Ингредиенты

  • Говяжье или свиное легкое – 0.5 кг,
  • Лавровый лист – 2 шт.,
  • Шампиньоны свежие – 0.5 кг (можно заменить маринованные или солеными лесными грибами),
  • Лук 2-3 шт.,
  • Майонез -100 г,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.

Приготовление

Чистое подготовленное легкое опустите в подсоленную кипящую воду, бросьте туда лавровые листики. Если у вас замороженное говяжье легкое, то перед приготовлением разморозьте его, хорошенько промойте, удалите остатки трахеи. Лучше разделить его на 2 части, так удобнее будет переворачивать.

Из-за того, что в этом субпродукте есть воздушные полости, кусочек легкого не будет опускаться на дно кастрюли, а станется на поверхности воды. В самом начале приготовления вам придется несколько раз его перевернуть, снять пену. Можно накрыть легкое крышкой, диаметр которой меньше, чем кастрюля, чтобы субпродукт был полностью погружен в воду. Если вам не очень нравится такая конструкция, просто накройте кастрюлю подходящей по размеру крышкой.

Легкое варится на медленном огне под крышкой полтора - два часа. К употреблению оно будет готово значительно раньше, но именно благодаря продолжительной варке размягчатся волокна соединительных тканей и вкус салата значительно улучшится.

Тем временем займитесь приготовлением грибов и лука. Лук очистите, помойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте на масле до золотистого цвета.

Чем больше лука – тем лучше и вкуснее получается салат. Соберите жареный лук на одной стороне сковороды, чтобы на ней остались излишки масла. Либо откиньте его на дуршлаг.

Шампиньоны промойте, нарежьте и обжарьте до готовности любым удобным способом, на плите или в мультиварке.

 Для салата хороши любые грибы, например, маринованные маслята. Если возьмете их, то выберете поджаренный лук из сковородки и на оставшемся масле обжарьте замаринованные маслята. Остудите их и нарежьте кусочками. Нарежьте легкое на небольшие кубики или соломкой.

 

Добавьте грибы и лук, поперчите, посолите и заправьте майонезом. Перемешайте салат и дайте ему настояться перед подачей в холодильнике, получаса будет вполне достаточно.

 

Если располагаете свободным временем и салат нужен вам не к спеху, то поставьте субпродукт под пресс. Для этого легкое кладется на плоское блюдо, сверху размещается груз. Когда субпродукт остынет, его структура станет схожей с отварным языком. Можно охладить и без пресса, салат все равно получится вкусным.Наслаждайтесь вкусной и сытной закуской!
 

www.photoweblog.ru

Салат из говяжьего лёгкого рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Лёгкое говяжье, огурцы, морковь по-корейски, соль, острый перец, чеснок, лавровый лист, зелень, уксус бальзамический, масло.

Шаг 2

Подготовим лёгкое, замачиваем в холодной воде на 0,5-1 часа, периодически сливаем воду

Шаг 3

Варим в подсоленной воде с лавровым листом, лёгкое всплывает, необходимо взять большую кастрюлю, снимать пенку. Через 1,5-2 часа продукт готов. Остывает лёгкое под не тяжёлым прессом. Подготовку и выдержку под прессом подсмотрела в австрийской кухне.

Шаг 4

Нарезаем лёгкое, предварительно удаляем сосуды.

Шаг 5

Нарезаем лук.

Шаг 6

Смешиваем лёгкое, лук и заливаем уксусом (светлый уксус), если используем обычный уксус, уменьшаем количество.

Шаг 7

Мелко нарезаем перец острый, количество по вкусу, 0,5 см перца, и 1 зубчик чеснока.

Шаг 8

Добавляем к маринаду чеснок и перец.

Шаг 9

Нарезаем очищенный огурец. Восточность салата определила форму нарезки, всё полосками.

Шаг 10

Через 30 минут всё пропиталось маринадом, добавляем огурцы и морковь.

Шаг 11

Последние штрихи — масло растительное, соль, зелень — петрушку.

Шаг 12

Всё перемешиваем и даём ещё настояться. Приятного аппетита!

webspoon.ru

салат со свиным легким

Салат с легких рецептСалат с легких рецепт! Ингредиенты: -свиные легкие 350 г. -лук 1 шт. -соль -майонез Все рецепты на http://receptypovara.ru/... Вкусняшка из легкогоНе бойтесь приготовить что-то из непривычных или незнакомых вам продуктов. Богатая фантазия и желание пора... Салат з легенівСалат з легенів дуже смачний та ситний. кулинарный канал моей дочери https://www.youtube.com/channel/UCfK8... Салат Легкое под грибыЛегкое- 1 кг, Замороженные лесные грибы или один грибной бульонный кубик, лук репчатый крупный-2 штуки, По... Салат из легкогоНа вкус салат , как грибной , если не говорить , что это легкие никто не поймет :-) Легкие нужно резать мелкими... Легкое в соусеПосвящается любителям субпродуктов, а конкретно говяжьего легкого. Получается довольно вкусно, легкое... Легкое - дешево и сердитоИз говяжьего или свиного легкого получается самая лучшая начинка для пирожков и блинчиков. Легкое очень... Рецепт блинчиков с легкимБлинчики с легким простое в приготовлении и доступное всем блюдо. Воздушные блины в сочетании с отварным... Котлеты из легкогоИз говяжьего легкого получаются в прямом смысле «легкие» котлеты. Совсем не отягощают желудок, очень вкусн... Субпродукты: вымя.Сегодня буду отваривать вымя. Многих пугает этот субпродукт своим названием и неизвестным вкусом. На самом...

www.videocook2.ru

Архивы салат со свиным легким

Салат с легких рецептСалат с легких рецепт! Ингредиенты: -свиные легкие 350 г. -лук 1 шт. -соль -майонез Все рецепты на http://receptypovara.ru/... Вкусняшка из легкогоНе бойтесь приготовить что-то из непривычных или незнакомых вам продуктов. Богатая фантазия и желание пора... Салат з легенівСалат з легенів дуже смачний та ситний. кулинарный канал моей дочери https://www.youtube.com/channel/UCfK8... Салат Легкое под грибыЛегкое- 1 кг, Замороженные лесные грибы или один грибной бульонный кубик, лук репчатый крупный-2 штуки, По... Салат из легкогоНа вкус салат , как грибной , если не говорить , что это легкие никто не поймет :-) Легкие нужно резать мелкими... Легкое в соусеПосвящается любителям субпродуктов, а конкретно говяжьего легкого. Получается довольно вкусно, легкое... Легкое - дешево и сердитоИз говяжьего или свиного легкого получается самая лучшая начинка для пирожков и блинчиков. Легкое очень... Рецепт блинчиков с легкимБлинчики с легким простое в приготовлении и доступное всем блюдо. Воздушные блины в сочетании с отварным... Котлеты из легкогоИз говяжьего легкого получаются в прямом смысле «легкие» котлеты. Совсем не отягощают желудок, очень вкусн... Субпродукты: вымя.Сегодня буду отваривать вымя. Многих пугает этот субпродукт своим названием и неизвестным вкусом. На самом...

www.videocook2.ru

Салат из лёгкого свинины

Связанные статьи

Салат из лёгкого свинины. Этот необычный салат вызовит неизменный восторг у всех, кто его попробует.

Ингредиенты:— 0,5кг говяжьего или свиного легкого— 0,5кг шампиньонов— 2-3 головки репчатого лука— 50гр майонеза— 50гр сметаны— соль, перец по вкусу— растительное масло

Легкое хорошо промыть, удалить остатки трахеи и поставить отвариваться, на медленном огне под крышкой, на 1,5-2 часа. От продолжительной варки размягчатся волокна соединительных тканей и салат будет вкуснее.Пока варится легкое приготовить грибы и лук.Лук нашинковать и обжарить на сковороде.Шампиньоны порезать кубиками и тоже обжарить. Смешать грибы с луком, посолить и поперчить.Готовое легкое порезать небольшими кубика.Смешать с грибами и луком, заправить майонезом со сметаной, перемешать.Поставить салат в холодильник на 30 минут, чтобы настоялся.Приятного аппетита!

gyrmandiya.com