Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Хотя почти вся страна и отдыхает на 23 февраля, но я, видимо, не самая правильная часть этой страны. Иначе, как объяснить, что я в этот день почему-то работаю? Ну надо, так надо, "Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (из к/ф Барон Мюнгхаузен). И вот, отработав, поздравив бывших сослуживцев, сделав еще попутно кучу дел, доезжаешь до дома, где и узнаешь, что это еще не все. Дома сидит голодная вторая половинка и ждет от тебя последнего подвига. Нет, бросаться грудью на амбразуру дота по её словам не обязательно, но хотя бы согнать с колен пригревшегося кота, оторваться от компьютера и пойти, сделать "праздничный" ужин надо бы. Делаем героическое лицо, встаем, распрямляем плечи, целуем на прощание жену и уходим на кухню. Готовить будем простое, довольно быстрое и эффектное блюдо, как собственно весь наш праздник:
Достаем:Пару довольно толстых кусков корейки на косточке.Пару больших горстей клюквы.Пол стакана куриного бульона.Пол стакана апельсинового сока.Столовую ложку меда.
Ставим разогреваться на огонь сковороду, плескаем туда растительного масла. Пока это все раскочегаривается, берем ложки три столовых муки, обильно посыпаем черным перцем, перемешиваем. Солим мясо, хорошо обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до румяной корочки минуты по три-четыре на каждую сторону. Убираем на тарелку и накрывем крышкой, чтобы не остыло.
Убавляем огонь до ниже среднего и бросаем в масло на котором обжаривалось мясо, столовую ложку сливочного масла. Добавляем столовую ложку муки с перцем, в которой мы до этого обваливали наше мясо. Тщательно все размешиваем, дабы не допустить образование комков. Затем, тонкой струйкой при неприрывном помешивании вливаем бульон, затем также апельсиновый сок.
Провариваем несколько минут, пробуем на соль, подсаливаем и выкладываем мясо в соус. Пропариваем с одной и с другой стороны еще в течении минут десяти и можно доставать. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленым луком, садимся за стол и принимаем поцелуи и поздравления. Приятного аппетита.
stalic-kitchen.livejournal.com
Представляем вашему вниманию рецепт восхитительного блюда, который обязательно украсит ваш праздничный стол.
Кусочки мяса пропитаны красным вином и клюквенным соусом. Это блюдо обладает изысканным вкусом и оригинальным внешним видом. Ваши гости будут в восторге. Обязательно сохраняйте рецептик, он вам пригодится.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Хотя почти вся страна и отдыхает на 23 февраля, но я, видимо, не самая правильная часть этой страны. Иначе, как объяснить, что я в этот день почему-то работаю? Ну надо, так надо, "Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (из к/ф Барон Мюнгхаузен). И вот, отработав, поздравив бывших сослуживцев, сделав еще попутно кучу дел, доезжаешь до дома, где и узнаешь, что это еще не все. Дома сидит голодная вторая половинка и ждет от тебя последнего подвига. Нет, бросаться грудью на амбразуру дота по её словам не обязательно, но хотя бы согнать с колен пригревшегося кота, оторваться от компьютера и пойти, сделать "праздничный" ужин надо бы. Делаем героическое лицо, встаем, распрямляем плечи, целуем на прощание жену и уходим на кухню. Готовить будем простое, довольно быстрое и эффектное блюдо, как собственно весь наш праздник:
Достаем:Пару довольно толстых кусков корейки на косточке.Пару больших горстей клюквы.Пол стакана куриного бульона.Пол стакана апельсинового сока.Столовую ложку меда.
Ставим разогреваться на огонь сковороду, плескаем туда растительного масла. Пока это все раскочегаривается, берем ложки три столовых муки, обильно посыпаем черным перцем, перемешиваем. Солим мясо, хорошо обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до румяной корочки минуты по три-четыре на каждую сторону. Убираем на тарелку и накрывем крышкой, чтобы не остыло.
Убавляем огонь до ниже среднего и бросаем в масло на котором обжаривалось мясо, столовую ложку сливочного масла. Добавляем столовую ложку муки с перцем, в которой мы до этого обваливали наше мясо. Тщательно все размешиваем, дабы не допустить образование комков. Затем, тонкой струйкой при неприрывном помешивании вливаем бульон, затем также апельсиновый сок.
www.ljpoisk.ru
Описание: И снова свинина, и снова в клюквенном соусе))) Свинина отлично сочетается с кисло-сладким вкусом. Здесь же свинина томится в клюквенном соусе и им пропитывается. Плюс - еще добавлены специи, что делает вкус готового блюда остро-кисло-сладким. Надеюсь, любителям таких вкусов мой рецепт понравится!
Филейные порционные куски свинины (могут быть любые, но лучше кореечная часть) отбить или размягчить любым удобным и привычным способом. Обмазать каждый кусок (с двух сторон) оливковым маслом и натереть смесью из специй. В смесь специй обязательно должны входить имбирь и перец черный молотый. Но с перцем можно экспериментировать. Например, я беру смесь разных перцев. К имбирю и перцу добавить (но не обязательно, а по желанию) еще какие-нибудь любые любимые специи. У меня добавлены "итальянские травы"
Обмазанное маслом и специями оставить на 30 минут. (Можно оставить и на бОльшее время)
Включаем мультиварку на режим "жарка". В чашу налить немного оливкового масла, и через несколько минут разогрева выкладываем в чашу мясо для обжарки. Обжариваем свинину с каждой стороны примерно по 7-10 минут. Зажаривать свинину до готовности и до корочки НЕ надо, а только лишь, чтобы сок остался внутри куска мяса.(У меня куски большие, пришлось обжаривать по одному).
Вот так выглядит свинина после обжарки.
То, что у нас образовалось на дне чаши после обжарки, сливаем в какую-либо ёмкость. Добавляем туда 6 ст. ложек клюквенного соуса от D’arbo. И добавить совсем чуть-чуть кипяченой воды. Перемешиваем.
Куски свинины снова отправляем в чашу мультиварки. Сверху заливаем тем, что намешали в чашке (предыдущий шаг).Мультиварку включаем на программу "Тушение", время 1 час 40 минут. Здесь поясню. Нам надо, чтобы мясо не тушилось, а ТОМИЛОСЬ!!! В моей мультиварке режим "тушение" недостаточно активный, этот режим ближе к "томлению" - как раз то, что и надо для приготовления этой свинины. Поэтому, владельцы мультиварок, особенно у кого "тушение" активное, ориентируйтесь на особенности своей мультиварки!!!
Готовую свинину достаем из мультиварки, укладываем на тарелочку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Если хотите с гарниром - на гарнир подойдут картофельное пюре или рис.
Категории: Готовим в мультиварке, Блюда из мяса в мультиварке Вкус: острый, кисло, сладкий Теги: обед, второе Автор: YtataИсточникsearchmasterclass.net
Изысканный вкус и оригинальный внешний вид – вот что поможет разнообразить праздничный стол.
Продукты:
1. Cвинная вырезка — около 1 кг.
2. Оливковое масло — 3 ст. ложки
3. Сливочное масло — 3 ст. ложки
4. Луковица — 1/2 шт.
5. Красное вино (по желанию) — 1/2 стакана
6. Куриный бульон — 3/4 стакана
7. Клюквенный соус — 1/2 стакана
8. Розмарин
9. Соль и перец по вкусу
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Хорошо приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить свинину со всех сторон, используя щипцы.
3. Снять сковороду с огня и поставить в духовку на 10-15 минут до готовности. Выложить свинину на разделочную доску.
4.В отдельной сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить в течение минуты, затем влить красное вино (если оно используется) и куриный бульон. Добавить розмарин. Перемешать, затем добавить клюквенный соус. Варить смесь на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавить больше куриного бульона при желании для достижения нужной консистенции. Добавить приправы по вкусу и соль с перцем при необходимости.
5. Нарезать свинину ломтиками, выложить на блюдо и полить сверху клюквенным соусом. Подавать с картофельным пюре.
«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!
Загрузка...
domkyhnya.ru
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком, красным вином и клюквенным соусом.
Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо.
Количество порций: 4
Несложный рецепт свинины в клюквенном соусе американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 55 мин. Содержит всего 209 килокалорий.
prostyeretsepti.ru
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком, красным вином и клюквенным соусом.
Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо.
Количество порций: 4
Несложный рецепт свинины в клюквенном соусе американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.
proretsepti.ru