Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2196 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 5.9% | 2235 г |
Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 8.1% | 1622 г |
Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 3.4% | 3907 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.6% | 5000 г |
Вода | 85.6 г | 2400 г | 3.6% | 4.7% | 2804 г |
Зола | 1.09 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38 мкг | 900 мкг | 4.2% | 5.5% | 2368 г |
бета Каротин | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 5.9% | 2222 г |
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 9% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.7% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 14.02 мг | 500 мг | 2.8% | 3.7% | 3566 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 4.4% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 8% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 3.085 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1% | 12966 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.59 мг | 90 мг | 1.8% | 2.3% | 5660 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 22059 г |
Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 161290 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2115 мг | 20 мг | 6.1% | 8% | 1651 г |
Ниацин | 0.517 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.63 мг | 2500 мг | 5.6% | 7.3% | 1778 г |
Кальций, Ca | 12.29 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.6% | 8137 г |
Кремний, Si | 0.108 мг | 30 мг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Магний, Mg | 9.38 мг | 400 мг | 2.3% | 3% | 4264 г |
Натрий, Na | 331.37 мг | 1300 мг | 25.5% | 33.2% | 392 г |
Сера, S | 51.85 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.8% | 1929 г |
Фосфор, Ph | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 5.7% | 2279 г |
Хлор, Cl | 523.07 мг | 2300 мг | 22.7% | 29.6% | 440 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 172.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.446 мг | 18 мг | 2.5% | 3.3% | 4036 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2% | 6696 г |
Кобальт, Co | 2.632 мкг | 10 мкг | 26.3% | 34.3% | 380 г |
Литий, Li | 15.02 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0577 мг | 2 мг | 2.9% | 3.8% | 3466 г |
Медь, Cu | 66.91 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 8.7% | 1495 г |
Молибден, Mo | 5.239 мкг | 70 мкг | 7.5% | 9.8% | 1336 г |
Никель, Ni | 3.267 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.61 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 91667 г |
Фтор, F | 130.06 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 4.3% | 3076 г |
Хром, Cr | 4.52 мкг | 50 мкг | 9% | 11.7% | 1106 г |
Цинк, Zn | 0.4808 мг | 12 мг | 4% | 5.2% | 2496 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.574 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.165 г | ~ | |||
Сахароза | 0.184 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.039 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.238 г | ~ | |||
0.02 г | ~ | ||||
Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
0.031 г | ~ | ||||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый со свининой составляет 76,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Вкусный, сытный, ароматный мясной суп с вермишелью для разнообразия вашего обеденного стола.
goormanclub.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.48 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1471 г |
Белки | 6.08 г | 76 г | 8% | 7% | 1250 г |
Жиры | 4.25 г | 60 г | 7.1% | 6.2% | 1412 г |
Углеводы | 11.3 г | 211 г | 5.4% | 4.7% | 1867 г |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый со свининой составляет 114,48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Тщательно моем картофель, морковь, лук и мясо.
Очищаем овощи от кожицы, а мясо от жира, прожилок и плевы и разрезаем на небольшие кубики, примерно два на два сантиметра.
Трем морковь на мелкой терке, картофель режем на небольшие кубики, а так же измельчаем лук.
Наливаем в емкость мультиварки оливковое масло, кладем в него лук с морковью и пассеруем 10 минут в режиме "Выпечка", не закрываем крышку мультиварки и помешиваем в ходе приготовления.
После того как поджарка готова, складываем в емкость мультиварки мясо, картошку, лавровый лист, душистый перец и заливаем водой или заранее приготовленным бульоном.
Добавляем соль, специи.
Устанавливаем 90 минут на мультиварке в режиме "Тушение".
Перед окончанием приготовления супа, приблизительно за 20 минут, добавляем в суп вермишель.
Готовый суп со свининой и вермишелью в мультиварке украшаем мелкорубленым укропом и подаем к столу.
www.happy-giraffe.ru