Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Суп вермишелевый со свининой. Химический состав и пищевая ценность. Суп вермишелевый со свининой


Рецепт Суп вермишелевый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.7 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2196 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 5.9% 2235 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 8.1% 1622 г
Углеводы 5.4 г 211 г 2.6% 3.4% 3907 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.6% 5000 г
Вода 85.6 г 2400 г 3.6% 4.7% 2804 г
Зола 1.09 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38 мкг 900 мкг 4.2% 5.5% 2368 г
бета Каротин 0.225 мг 5 мг 4.5% 5.9% 2222 г
Витамин В1, тиамин 0.104 мг 1.5 мг 6.9% 9% 1442 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.7% 4865 г
Витамин В4, холин 14.02 мг 500 мг 2.8% 3.7% 3566 г
Витамин В5, пантотеновая 0.17 мг 5 мг 3.4% 4.4% 2941 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 8% 1639 г
Витамин В9, фолаты 3.085 мкг 400 мкг 0.8% 1% 12966 г
Витамин C, аскорбиновая 1.59 мг 90 мг 1.8% 2.3% 5660 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 0.7% 22059 г
Витамин Н, биотин 0.031 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 161290 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.2115 мг 20 мг 6.1% 8% 1651 г
Ниацин 0.517 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 140.63 мг 2500 мг 5.6% 7.3% 1778 г
Кальций, Ca 12.29 мг 1000 мг 1.2% 1.6% 8137 г
Кремний, Si 0.108 мг 30 мг 0.4% 0.5% 27778 г
Магний, Mg 9.38 мг 400 мг 2.3% 3% 4264 г
Натрий, Na 331.37 мг 1300 мг 25.5% 33.2% 392 г
Сера, S 51.85 мг 1000 мг 5.2% 6.8% 1929 г
Фосфор, Ph 35.1 мг 800 мг 4.4% 5.7% 2279 г
Хлор, Cl 523.07 мг 2300 мг 22.7% 29.6% 440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 172.7 мкг ~
Бор, B 22.3 мкг ~
Ванадий, V 28.84 мкг ~
Железо, Fe 0.446 мг 18 мг 2.5% 3.3% 4036 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 2% 6696 г
Кобальт, Co 2.632 мкг 10 мкг 26.3% 34.3% 380 г
Литий, Li 15.02 мкг ~
Марганец, Mn 0.0577 мг 2 мг 2.9% 3.8% 3466 г
Медь, Cu 66.91 мкг 1000 мкг 6.7% 8.7% 1495 г
Молибден, Mo 5.239 мкг 70 мкг 7.5% 9.8% 1336 г
Никель, Ni 3.267 мкг ~
Олово, Sn 5.61 мкг ~
Рубидий, Rb 96.8 мкг ~
Селен, Se 0.06 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 91667 г
Фтор, F 130.06 мкг 4000 мкг 3.3% 4.3% 3076 г
Хром, Cr 4.52 мкг 50 мкг 9% 11.7% 1106 г
Цинк, Zn 0.4808 мг 12 мг 4% 5.2% 2496 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.574 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.165 г ~
Сахароза 0.184 г ~
Фруктоза 0.039 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.145 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.238 г ~
Аланин
0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.055 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.032 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.015 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~

Энергетическая ценность Суп вермишелевый со свининой составляет 76,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Простой Рецепт супа со свининой и вермишелью в мультиварке пошагово с фото

Несложный рецепт супа со свининой и вермишелью в мультиварке пошагово с фото.

Вкусный, сытный, ароматный мясной суп с вермишелью для разнообразия вашего обеденного стола.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 32 килокалорий
  • Повод: На обед, Для мультиварки

Ингредиенты на 3 порции

  • Свинина — 250-300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вермишель — 2 горст.
  • Соль, специи, приправа для супа, черный молотый перец (по вкусу)
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода горячая — 3-3,5 л

Пошагово

  1. Свинину порезать кусочками (у меня - грудинка) и поместить в чашу мультиварки. Влить растительное масло. Выставить режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
  2. Через 10 минут готовки добавить к свинине порезанный кусочками лук и брусочками - морковь. Помешивая, обжаривать до сигнала.
  3. Картофель очистить, порезать кусочками и добавить в чашу мультиварки. Всыпать соль.
  4. Влить горячую воду, добавить специи, приправу. Выставить режим «Суп» на 1 час.
  5. За 10 минут до окончания готовки добавить в суп лавровый лист и измельченный чеснок. После сигнала всыпать в суп вермишель. Оставить суп под закрытой крышкой на 15-20 минут (вермишель дойдет).
  6. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и черным молотым перцем. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Калорийность Суп вермишелевый со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый со свининой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.48 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1471 г
Белки 6.08 г 76 г 8% 7% 1250 г
Жиры 4.25 г 60 г 7.1% 6.2% 1412 г
Углеводы 11.3 г 211 г 5.4% 4.7% 1867 г

Энергетическая ценность Суп вермишелевый со свининой составляет 114,48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Суп со свининой и вермишелью в мультиварке

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Вермишель - 100 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Тщательно моем картофель, морковь, лук и мясо.

Очищаем овощи от кожицы, а мясо от жира, прожилок и плевы и разрезаем на небольшие кубики, примерно два на два сантиметра.

Трем морковь на мелкой терке, картофель режем на небольшие кубики, а так же измельчаем лук.

Наливаем в емкость мультиварки оливковое масло, кладем в него лук с морковью и пассеруем 10 минут в режиме "Выпечка", не закрываем крышку мультиварки и помешиваем в ходе приготовления.

После того как поджарка готова, складываем в емкость мультиварки мясо, картошку, лавровый лист, душистый перец и заливаем водой или заранее приготовленным бульоном.

Добавляем соль, специи.

Устанавливаем 90 минут на мультиварке в режиме "Тушение".

Перед окончанием приготовления супа, приблизительно за 20 минут, добавляем в суп вермишель.

Готовый суп со свининой и вермишелью в мультиварке украшаем мелкорубленым укропом и подаем к столу.

www.happy-giraffe.ru