Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 76.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2196 г |
| Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 5.9% | 2235 г |
| Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 8.1% | 1622 г |
| Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 3.4% | 3907 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.6% | 5000 г |
| Вода | 85.6 г | 2400 г | 3.6% | 4.7% | 2804 г |
| Зола | 1.09 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 38 мкг | 900 мкг | 4.2% | 5.5% | 2368 г |
| бета Каротин | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 5.9% | 2222 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 9% | 1442 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.7% | 4865 г |
| Витамин В4, холин | 14.02 мг | 500 мг | 2.8% | 3.7% | 3566 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 4.4% | 2941 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 8% | 1639 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.085 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1% | 12966 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.59 мг | 90 мг | 1.8% | 2.3% | 5660 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 0.7% | 22059 г |
| Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 161290 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2115 мг | 20 мг | 6.1% | 8% | 1651 г |
| Ниацин | 0.517 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 140.63 мг | 2500 мг | 5.6% | 7.3% | 1778 г |
| Кальций, Ca | 12.29 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.6% | 8137 г |
| Кремний, Si | 0.108 мг | 30 мг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
| Магний, Mg | 9.38 мг | 400 мг | 2.3% | 3% | 4264 г |
| Натрий, Na | 331.37 мг | 1300 мг | 25.5% | 33.2% | 392 г |
| Сера, S | 51.85 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.8% | 1929 г |
| Фосфор, Ph | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 5.7% | 2279 г |
| Хлор, Cl | 523.07 мг | 2300 мг | 22.7% | 29.6% | 440 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 172.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 22.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 28.84 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.446 мг | 18 мг | 2.5% | 3.3% | 4036 г |
| Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2% | 6696 г |
| Кобальт, Co | 2.632 мкг | 10 мкг | 26.3% | 34.3% | 380 г |
| Литий, Li | 15.02 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0577 мг | 2 мг | 2.9% | 3.8% | 3466 г |
| Медь, Cu | 66.91 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 8.7% | 1495 г |
| Молибден, Mo | 5.239 мкг | 70 мкг | 7.5% | 9.8% | 1336 г |
| Никель, Ni | 3.267 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.61 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 96.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 91667 г |
| Фтор, F | 130.06 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 4.3% | 3076 г |
| Хром, Cr | 4.52 мкг | 50 мкг | 9% | 11.7% | 1106 г |
| Цинк, Zn | 0.4808 мг | 12 мг | 4% | 5.2% | 2496 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.574 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.165 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.184 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.039 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
| Валин | 0.024 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лизин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.019 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.238 г | ~ | |||
| 0.02 г | ~ | ||||
| Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
| Глицин | 0.02 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
| Пролин | 0.018 г | ~ | |||
| Серин | 0.025 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.49 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 0.031 г | ~ | ||||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый со свининой составляет 76,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Вкусный, сытный, ароматный мясной суп с вермишелью для разнообразия вашего обеденного стола.

goormanclub.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 114.48 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1471 г |
| Белки | 6.08 г | 76 г | 8% | 7% | 1250 г |
| Жиры | 4.25 г | 60 г | 7.1% | 6.2% | 1412 г |
| Углеводы | 11.3 г | 211 г | 5.4% | 4.7% | 1867 г |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый со свининой составляет 114,48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Тщательно моем картофель, морковь, лук и мясо.
Очищаем овощи от кожицы, а мясо от жира, прожилок и плевы и разрезаем на небольшие кубики, примерно два на два сантиметра.
Трем морковь на мелкой терке, картофель режем на небольшие кубики, а так же измельчаем лук.
Наливаем в емкость мультиварки оливковое масло, кладем в него лук с морковью и пассеруем 10 минут в режиме "Выпечка", не закрываем крышку мультиварки и помешиваем в ходе приготовления.
После того как поджарка готова, складываем в емкость мультиварки мясо, картошку, лавровый лист, душистый перец и заливаем водой или заранее приготовленным бульоном.
Добавляем соль, специи.
Устанавливаем 90 минут на мультиварке в режиме "Тушение".
Перед окончанием приготовления супа, приблизительно за 20 минут, добавляем в суп вермишель.
Готовый суп со свининой и вермишелью в мультиварке украшаем мелкорубленым укропом и подаем к столу.
www.happy-giraffe.ru