Фунчоза со свиным фаршем. Китайский завтрак. Стеклянная лапша со свининой


Стеклянная лапша со свининой / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Название в первый раз меня отпугнуло, но когда я приготовила это замечательное блюдо, то поменяла своё мнение на совершенно противоположное. Стеклянная лапша со свининой неимоверно вкусное и питательное кушанье, способное накормить любого голодного человека, даже такого, как мой муж. Обычно он у меня просит добавки, но отведав такое блюдо, остался сытен и доволен. Попробуйте и вы эту кулинарную прелесть!

Ингредиенты для приготовления стеклянной лапши со свининой:

  1. Свиное мясо 400 грамм
  2. Белый салатный лук 1 шт.
  3. Свежая морковь 1 шт.
  4. Растительное масло 150 мл
  5. Помидоры 2 шт.
  6. Рисовая лапша 1 упаковка
  7. Соевый соус по своему вкусу
  8. Поваренная соль по своему вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска, Разделочная доска, Острый нож, Кухонная плита, Деревянная лопатка, Кастрюля с толстым дном, Сковорода, Столовые приборы, Сервировочное блюдо

Приготовление стеклянной лапши со свининой:

Шаг 1: Подготовить мясо.
Свиное мясо советую выбирать самое свежее, лучше брать хорошую вырезку, тогда у нас получится отличное блюдо. Удаляем из него все лишние мелкие косточки и белые плёнки, тщательно промываем в холодной проточной воде и мелко нарезаем. Далее необходимо разогреть сковороду и налить туда обязательно растительное масло. По своему опыту знаю, что любое другое или оливковое масла не подходят для приготовления рецептов по-восточному. Мясо солим крупной солью и отправляем на сковороду, накрываем его крышкой и пропариваем на среднем огне, потом снимаем крышку, посыпаем свинину кунжутным семенем и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.
Мясо перекладываем в тарелку и убираем в сторону.
Шаг 2: Готовим заправку для мяса.
Белый салатный лук тщательно промываем и мелко нарезаем. Свежую морковь очищаем от кожуры и промываем, потом нарезаем на колечки. В раскалённую сковороду отправляем сначала лук и обжариваем до полупрозрачности, потом туда же выкладываем морковь и обжариваем на среднем огне ещё примерно 5 минут. Снимаем всё с огня, перекладываем в отдельную тарелку. Достаём помидоры и обдаём их кипятком, аккуратно снимаем кожицу и очень мелко нарезаем. Отправляем в раскалённое растительное масло на сковороде и обжариваем на среднем огне 3 минуты. В самом конце посолить и перемешать.
Шаг 3: Отвариваем рисовую или как её ещё называют, стеклянную лапшу.
Варить такую лапшу следует по инструкции 3-5 минут, промыть холодной водой и процедить через дуршлаг.
Потом переложить лапшу в кастрюлю с толстым дном, добавить туда обжаренное мясо и заправку из овощей, всё тщательно перемешать. Можно так же добавить соевый соус по вкусу.
Шаг 4: Подаём стеклянную лапшу со свининой.
Перед подачей на стол разогреваем блюдо в кастрюле и насыпаем в тарелку, украшаем зеленью петрушки и посыпаем кунжутом. Кушанье отлично сочетается с соевым соусом и помидорами черри, которые можно разрезать на половинки и выложить по окружности тарелки. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Вместо свиного мяса можно использовать курицу, но желательно, чтобы она была пожирнее и дала побольше сока. Также можно использовать баранину или говядину.

– — Перед тем, как посыпать блюдо кунжутом его можно предварительно обжарить на сковороде без масла. Делать это необходимо на среднем огне, постоянно помешивая, не более 60 секунд до золотистого цвета зерен.

– — Очень важно варить рисовую лапшу по инструкции, указанной на упаковке. Ведь разные производители используют разные технологии и тонкости приготовления, а значит и способы приготовления могут быть различны. В этой связи для получения хорошего результата, необходимо четко следовать инструкции.

www.tvcook.ru

Китайская лапша: 4 лучших рецепта!

Китайская лапша стремительно набрала популярность благодаря средней калорийности, приятному вкусу и потрясающей легкости приготовления. Удон, стеклянная и рисовая — три наиболее популярных вида китайской лапши. Блюда из нее готовятся в специальной глубокой сковороде вок.

Такая сковорода равномерно прогревается и удобна для перемешивания большого количества ингредиентов. Благодаря универсальности китайской лапши, из нее можно приготовить полноценное мясное, рыбное, вегетарианское и даже сладкое блюдо. Лапшу также добавляют во всевозможные супы и запеканки.

Наш первый рецепт – нежная, тающая во рту лапша с ароматной курицей и овощами. Заменять кунжутное масло не рекомендуется, так как оно придает блюду главную вкусовую ноту. Орехи кешью можно заменить арахисом, а сухой кайенский перец — свежим стручковым.

Ингредиенты
Продукт Количество
Стеклянная лапша 500 г
Куриная грудка 250 г
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль стручковая 50 г
Проросшая пшеница 40 г
Соевый соус 30 мл
Кунжутное масло 15 мл
Орехи кешью 20 г
Перец кайенский 0.5 ч.л.

Рецепт стеклянной лапши с курицей и овощами

Залить стеклянную лапшу кипятком и оставить для полного размягчения на 15 минут. Куриную грудку помыть, срезать пленки и жир. Нарезать поперек волокон на длинные тонкие полоски. Перец болгарский помыть, вырезать сердцевину, зачистить от белых перегородок и нарезать полосками. Стручковую фасоль промыть под проточной водой и обсушить бумажной салфеткой.

Орехи кешью растолочь до состояния крупной крошки. Проросшую пшеницу промыть водой и обсушить салфеткой. Тем временем в сковороде вок разогреть кунжутное масло. Добавить куриное филе и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к курице стручковую фасоль, проросшую пшеницу и болгарский перец.

Лапша с курицей и овощами – настоящая классика китайской кухни Перемешать и обжаривать 5 минут. Стеклянную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить лапшу в сковороду и тщательно перемешать. Заправить соевым соусом и добавить кайенский перец. Прогреть в течение нескольких минут на среднем огне. Перед подачей посыпать лапшу орехами кешью.

Рецепт лапши удон со свининой

Оригинальная кисло-сладкая лапша с мясом, грибами и соусом терияки. Грибы шиитаке можно заменить шампиньонами. Вместо свинины допустимо использовать говядину или любое другое мясо по вкусу.

Ингредиенты
Продукт Количество
Лапша удон 450 г
Свиная вырезка 200 г
Грибы шиитаке 100 г
Цуккини 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кинза 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Чеснок 5 зубчиков
Корень имбиря 20 г
Семена кунжута 1 ч.л.
Соевый соус 60 мл
Масло растительное 20 мл
Коричневый сахар 1 ст.л.
Грибы шиитаке промыть и замочить в горячей воде на 2 часа для полного их размягчения. Лапшу удон отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг. Свиную вырезку тщательно промыть под проточной водой, разрезать филе вдоль, а затем поперек волокон нарезать тонкими полосками. Чеснок и корень имбиря промыть и почистить.

В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить нарезанную свинину и обжаривать на среднем огне 25 минут, периодически помешивая мясо. Приготовить соус терияки: соевый соус разогреть в сотейнике, добавить коричневый сахар и мешать до его полного растворения.

Натереть имбирь и чеснок на мелкой терке, добавить в соус и перемешать. Варить соус 5 минут на маленьком огне. Цуккини тем временем помыть и нарезать некрупными полосками. Размягченные шиитаке обсушить и разрезать на несколько частей. Болгарский перец промыть, вырезать всё лишнее и нарезать соломкой.

В сковороду к свинине добавить грибы, болгарский перец и цуккини. Обжаривать 5 минут на огне средней интенсивности. Добавить лапшу удон, полить соусом терияки и прогреть в течение 5 минут. Перед подачей посыпать лапшу кунжутными семенами, рубленной петрушкой и кинзой.

Рецепт рисовой лапши с креветками

Идеальное сочетание креветок, кокосового молока и уникальной приправы – шафрана. Главное не переварить лапшу – она должна оставаться упругой, а не разваливаться. Креветки для рецепта лучше использовать большие, тогда блюдо получится более нежным.

Ингредиенты
Продукт Количество
Рисовая лапша 550 г
Креветки 250 г
Молоко кокосовое 80 мл
Шафран 1 ч.л.
Черный кунжут 1 ст.л.
Кунжутное масло 10 мл
Чеснок гранулированный 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Отварить рисовую лапшу в подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Креветки помыть под проточной водой, удалить панцирь, острым ножом сделать глубокий надрез вдоль спины и удалить черную полоску. Еще раз промыть креветки. В сковороде вок разогреть кунжутное масло.

Добавить шафран и креветки, обжаривать на среднем огне в течение 4 минут. Влить в сковороду кокосовое молоко и довести его до кипения. Добавить лапшу, гранулированный чеснок, соль и специи. Тщательно размешать и тушить 5 минут. Перед подачей посыпать лапшу черным кунжутом.

Рецепт стеклянной лапши с гребешками

Простой и очень быстрый рецепт вкуснейшей лапши с морскими гребешками! Лучше всего подойдут большие гребешки, так как они будут сочнее и мягче. Также стоит помнить, что гребешки должны оставаться внутри слегка сырыми, иначе они станут “резиновыми”.

Ингредиенты
Продукт Количество
Стеклянная лапша 700 г
Морские гребешки 250 г
Соевый соус 40 мл
Масло растительное 15 мл
Чеснок 3 зубчика
Лапшу залить кипятком и настаивать в течение 15 минут, пока она не станет мягкой. Морские гребешки промыть под проточной водой, удалить боковые мышцы и обсушить салфеткой. Почистить и натереть чеснок. В сковороде разогреть растительное масло. Влить соевый соус. Добавить чеснок, гребешки и обжаривать на большом огне ровно одну минуту. Добавить лапшу, перемешать и тушить две минуты.

easydine.ru

11 обалденно вкусных рецептов со стеклянной лапшой (фунчозой)

Главное — правильно отварить лапшу.Вот как она готовится:Часто эту лапшу также называют стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления.

Одно из главных достоинств и яркая особенность фунчозы – в том, что она не имеет ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми она готовится. С фунчозой готовят супы, салаты, блюда, жаренные во фритюре, она прекрасно гармонирует с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и различными душисто-пряными добавками. Блюда из фунчозы могут быть как горячими, так и холодными, с ней готовят множество салатов и закусок.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУЧтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить.Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную – опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более 3-4 минут.

ПЕРЕВАРЕННАЯ ФУНЧОЗА будет раскисшей, а недоваренная прилипнет к зубам, правильно отваренная стеклянная лапша мягкая, но слегка хрустящая.

ЧТОБЫ ПРИ ВАРКЕ ФУНЧОЗА НЕ СЛИПЛАСЬ, в воду нужно добавить растительное масло из расчета 1 ст.л. на 1 л воды.Если вы купили фунчозу в виде «моточков», готовить ее нужно следующим образом: перевязать моточек нитью, в глубокую кастрюлю налить воду (на 100г лапши – 1 л воды), положить по 1 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла (из расчета на 1 л воды), довести до кипения, опустить моток лапши, проварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, поместить под холодную проточную воду, затем взять за нить и встряхнуть, чтобы стекла лишняя вода, уложить на разделочную доску, убрать нить, нарезать фунчозу поперек при помощи острого ножа на соломку желаемой длины.

ФУНЧОЗА сочетается с массой продуктов – к ней можно добавить нарезанное кусочками обжаренное мясо, рыбу, курицу, тушеные, жареные или свежие овощи, всевозможные соусы, приправы, пряности. 1. ФУНЧОЗА ПО — КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

2. ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очищенные лук, морковь, огурцы и перец нарезать соломкой.Обжарить лук на растительном масле, добавить к нему морковь, чуть позже — перец. Приготовить фунчозу (залить ее кипятком и оставить на 5 минут). Промыть под проточной холодной водой. Смешать фунчозу с поджаренными овощами и огурцами, посолить, поперчить, добавить кориандр(или соевый соус). Дать фунчозе настояться в течение часа.

3. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода.В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.

4. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

МАРИНАД:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи — тонкая соломка непременно будет украшением салата.

Грибы почистить и нарезать.Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону.

Морковь очистить от кожуры. Затем огурец и морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей.Далее порезать морковь и огурец тонкой соломкой.

Взять небольшой перец (или половину), очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Рисовую лапшу на 3 минуты залить холодной водой, затем воду слить и залить кипятком на 5 минут.

Тем временем приготовим маринад. Для этого возьмём 50 мл тёплой воды, соевый соус, рубленную кинзу, чеснок (измельчить), лимонный сок и оливковое масло. Все ингредиенты соединить в кастрюле и 2 минуты проварить на медленном огне.

Смешать овощи, грибы, лапшу.

Залить маринадом, всё перемешать и оставить на 30 минут.

Затем переложить фунчозу в салатник и присыпать жареным кунжутом. Блюдо готово.

5. ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины,нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарскийперец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черныйперец по вкусу, и потушить еще 5 минут.К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратноперемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут.Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец.Приятного аппетита!

6. ФУНЧОЗА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Взять фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин. Выложить фунчозу на дуршлаг и промыть под струёй воды, оставить стечь.Порезать мясо тонкой соломкой и обжарить на сковороде до готовност…и, добавить фунчозу, соевый соус и немного потушить (3-5 мин). Затем добавить чеснок, специи (черный перец, кориандр, красный перец, глюкомат натрия) перемешать и выключить огонь. Дать немного остыть.Морковь и огурец натереть на корейской терке, добавить к ним содержимое сковороды перемешать и добавить сок лимона по вкусу, соль. Приятного аппетита

7. ФУНЧОЗА С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нарезаем тонко мясо(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать),обжариваем на растительном масле, солим, добавляем нашинкованный полукольцами лук, слегка обжариваем, сюда же добавляем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу(её лучше сразу порезать) с мясом и овощами, добавим приправу для корейской моркови, немного уксуса(кому как нравится), соли если нужно,перчика. Дать остыть.

8. ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. Огурец нарезать длинной тонкой соломкой. Соединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Это базовый рецепт салата с фунчозой. Если добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получится вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавляйте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь проявлять фантазию. Подойдет и мясо, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).

9. ФУНЧОЗА С МЯСОМ (КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Морковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать мясо тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. Отварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в горячем или холодном виде.

10. ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Приготовить фунчозу по инструкции. Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками горячей или холодной.Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно для вас!

11. ФУНЧОЗА С ПЕЧЁНОЙ СВЕКЛОЙ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для яичных блинчиков:

ЗАПРАВКА:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке на максимальной температуре до мягкости (примерно 45-60мин. в зависимости от размера свёклы).Фунчозу заливаем кипятком на 5минут., до мягкости, откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипяченой водой. При желании разрезаем длинную фунцозу ножницами пополам или ещё короче.Для блинчика слегка взбиваем яйца, соусы, крахмал и мелко нарезанную зелень. Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности. Снимаем со сковороды — остужаем.

www.ilovehobby.club

Фунчоза со свиным фаршем. Китайский завтрак.

 

Простой, очень быстрый, вкусный, пряный завтрак или обед в китайском стиле — фунчоза со свиным фаршем.

 

Делается это блюдо минут за 15, так что даже при нехватке времени, горячий сытный завтрак вам гарантирован.   А в силу своей простоты приготовления и обыденности ингредиентов такой завтрак под силу приготовить даже тем, кто совершенно не умеет готовить.

 

Про простоте приготовления фунчозу, или как ее еще называют — стеклянную лапшу, со свиным фаршем  можно, наверное, сравнить лишь со спагетти с чесночным маслом и острым перцем, да и спагетти карбонара тоже не отличается сложностью.

 

 

 

 

 

Для фунчозы со свиным фаршем понадобится:

 

 

 

 

Из расчета на 1 порцию.

 

 

 

 

 

Готовим стеклянную лапшу со свиным фаршем.

 

 

Первым делом заливаем кипятком фунчозу и оставляем ее в кипятке. Время, необходимое фунчозе для того, чтобы приготовиться обычно указано на пачке. В моем случае это было 6 минут.

 

 

 

 

Через положенное время откидываем фунчозу на дуршлаг и промываем холодной водой.

 

 

Если есть желание, то можно порезать фунчозу на более мелкие кусочки дабы было комфортнее ее есть.   Для этого удобнее всего использовать ножницы и порезать лапшу прямо в дуршлаге.

 

 

Все продукты, как обычно в китайской кухне, нужно подготовить, чаще всего нарезать,  , чтобы потом, при быстром приготовлении не отвлекаться на нарезку.

 

 

Зеленый лук нарезаем наискосок кусочками длиной 2-4 см.   Чеснок нарезаем полукольцами, острый перец режем кольцами, по возможности удаляя семена.

 

Имбирь нарезаем небольшими кусочками, сопоставимыми по размеру с нарезанными кусочками чеснока.

 

 

 

 

Разогреваем в воке, или просто в большой толстостенной сковородке растительное масло, примерно 2 столовые ложки.

 

 

Поскольку сначала обжаривать будем овощи, то сильно масло раскалять не нужно.

 

 

Выкладываем все овощи в разогретое масло,  ждем секунд 30, чтобы они «схватили» жара от сковороды и начали обжариваться, после чего добавляем в сковородку свиной фарш.

 

 

 

 

Постоянно перемешивая лопаткой фарш в горячем масле, разбивая той же лопаткой фарш на мелкие кусочки, доводим свинину до того момента, когда фарш начнет уверенно обжариваться и покрываться золотистой корочкой.

 

 

 

 

 

Затем добавляем к фаршу примерно 1 чайную ложку без верха сахара, заново все перемешиваем и снова секунд через 30 вливаем в фарш примерно 50 мл. соевого соуса.

 

 

 

Постоянно все перемешивая даем соевому соусу закипеть, что произойдет практически моментально, после чего выкладываем в сковородку отваренную, промытую и, по желанию, порезанную фунчозу.

 

 

Снова все перемешиваем, чтобы овощи, фарш и соус распределились по всей лапше.

 

 

 

 

Прогреваем лапшу в соусе и тут же прямо с огня выкладываем в тарелки и подаем на стол.

 

Фунчоза со свиным фаршем готова.   На все про все потребовалось около 15 минут.

 

 

 

 

 

 

Поделиться в социальных сетях

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 218

yourmeal.ru


Смотрите также