Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Без первых блюд не обойтись, ведь горячий, вкусный и простой суп, это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Быстро приготовил — накормил семью. Рецепт самого простого и быстрого супа, мы и хотим предложить вам сегодня. Простой суп с картошкой и макаронами Бывает так, что мы ограничены во времени, а приготовить нужно вкусное и сытное первое блюдо. Тогда на помощь вам придет рецепт нашего вкусного супчика. Его достоинства это минимум времени, минимум продуктов и максимум удовольствия! Такой суп идеально подходит для детей, легкий, не жирный, очень вкусный и полезный, все что нужно крохе. Ингредиенты:…
Читать далееСегодня хотим предложить вам рецепт — Лагман из свинины на скорую руку. Конечно, скажете вы, лагман это восточное блюдо и готовится оно вовсе не из свинины, а из баранины или говядины. Да, это так, но русские люди как известно предприимчивые, так почему же не модифицировать столь вкусное блюдо под наши традиции. Так же, настоящий лагман готовится из лапши приготовленной в ручную. Мы же будем использовать обычную готовую лапшу. Наш рецепт, это вариант быстрого блюда, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и быстрое, накормить семью, что бы все были сыты и довольны! Итак…
Люблю готовить такие блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Сегодня предлагаем вам рецепт замечательного блюда- мясо с картошкой и грибами в горшочке. Такое блюдо в горшочке любят наверное все, детям всегда интересно есть из глиняного горшочка, а если его еще и тестом вместо крышки залепить, то вкусная хрустящая корочка порадует особенно. Мясо с картошкой и грибами в горшочке Еда приготовленная в глиняной посуде приобретает великолепный вкус и полезна. Глиняный горшочек отдает пище свое тепло, поэтому блюда приготовленные в духовке в горшочках просто потрясающие на вкус. В горшках можно…
Читать далееСегодня будем готовить гороховый суп со свиными ребрышками. Ребра возьмем свиные, так как, они пожирнее. Классический гороховый суп подается с румяными сухариками. Давайте попробуем приготовить, а поможет вам наш пошаговый рецепт с фото. Гороховый суп со свиными ребрышками Классический гороховый суп, это блюдо главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или же сушёный горох. Цвет горохового супа бывает от бледно-зеленого, до ярко-желтого, это зависит от сорта используемого гороха. Итак, начнем. Ингредиенты для горохового супа: Свежие свиные ребра — 300 г Черный перец горошком — 3 горошины Горох сушеный — 2/3 стакана Морковь свежая —…
Солянка это блюдо, которое любят и готовят во всем мире. В разных странах в солянку добавляют разные ингредиенты, кто варит ее с картошкой, а кто без. Но всегда и везде солянка готовится с множеством разных видов мяса, причем в блюде обязательно должны присутствовать копчености. Солянка со свининой готовится не очень быстро, но получается очень пикантной и вкусной. Многие, кто готовит блюдо по этому рецепту, уже никогда о нем не забывают, а готовят солянку снова и снова. Ведь солянка получается просто незабываемой, с ароматом можжевельника.
Читать далееКак приготовить капустняк? Этот суп относится к первым блюдам. Оно по своему составу и вкусу чем-то напоминает щи. Готовят капустняки из капусты (свежей или же квашенной), мяса жирного, картошки, пшена, помидор. Но так же мы можем приготовить и вегетарианский капустняк, например с грибами. Но мы сегодня будем готовить наваристый и вкусный мясной капустняк.
Читать далееНе так уж и много блюд, которые превзойдут своей аппетитностью и сытостью тарелку домашнего супа, который еще дымится! Домашний суп очень приятно кушать и так легко готовить, для этого нужно только выбрать нужные продукты. Он занимает абсолютно любое место в нашем еженедельном меню и зависит это от жирности и густоты блюда. Всегда перед тем, как подавать к столу, посыпайте суп свежей, нарубленной зеленью.
Читать далееПервые люда- необходимая и полезная составляющая меню всех национальностей. Способов приготовить суп неимоверное количество, как собственно и рецептов. Приготовление супа в горшочке является, одним из щадящих способов варки, потому что сохраняются полезные свойства продуктов и витамины лучше, чем в кастрюле. Рассмотрим пошаговое приготовление рецепта
Любителям острого должен понравиться такой острый суп. Благодаря мясу и пряностям он получается пикантным и очень наваристым, а болгарский перец и базилик придадут такому супу аромат. Итак, готовим острый суп с фасолью и помидорами.
Читать далееГлавными отличительными элементами венгерской кухни есть обилие специй. Почти все блюда венгерской кухни неимоверно ароматны, остры и вкусны. Отправимся и мы с вами в кулинарную экскурсию в эту чудесную страну и приготовим густой, ароматный, насыщенный вкусом и специями суп-гуляш. Надеюсь, он вам придется по вкусу.
Читать далееВсе знают, что визитной карточкой настоящего гостеприимного украинца есть борщ и сало. Вот сегодня мы с вами будет постигать азы приготовления борща. Главное правило блюда – это оранжевый насыщенный цвет. Безумно вкусным получается борщ с фасолью, и обязательно в него нужно класть сладкую и столовую свеклу. Тогда и аромат, и вкус изменятся. Обычно борщ готовится в большой кастрюле на большую семью. Мы так же будем большую порцию из расчета на 3 литра воды, как настоящие гостеприимные украинцы.
Любой овощной суп можно превратить во вкусный мясной, положив в него фрикадельки. Готовится такой суп быстро — с плиты и на стол. Причем никаких круп для такого супа не потребуется. Насыщенность вкуса дает овощной навар и легкий вкус бульона от фрикаделек. Такой легкий супчик обязательно понравится вашим домашним.
Читать далееГуляш — широко распространенное венгерское национальное блюдо. Этот рецепт не является классическим рецептом приготовления острого венгерского гуляша. Но по нему можно приготовить вкусный и сытный суп для любителей мясных блюд. Так, что давайте бегите за всеми продуктами, ведь скоро на вашем столе будет любоваться вкусный суп из свинины:
Читать далееВ летний знойный день пропадает аппетит, и выбираешь, что бы такое съесть, и как бы побаловать семью прохладительными супами. Рецептов много, но предлагаю приготовить овощной свекольник с мясом. Вместо бульона возьмем минеральную воду и заправим суп кефиром. А чтобы придать блюду пикантности возьмем копченую колбасу, вяленую ветчину с ярким ароматом. Все составляющие режем меленько, ровными красивыми кубиками, а мясо и огурчики – соломкой.
Приготовьте капустняк – традиционное блюдо, суп из квашеной капусты. Рецепт этого супа имеет много вариаций. Сытная и питательная еда запорожских казаков придется по душе тем, кто любит простое и доступное питание. Приготовьте все нужные для капустняка продукты и мы начнем готовить вкусное блюдо:
Читать далееpervyebljuda.ru
500г свинины |
1ст. ложка оливкового масла |
соль, черный перец |
для супа (на 4 стакана) |
2 крупных красных сладких перца |
3 средних спелых помидора |
1 зубчик чеснока средний |
оливковое масло |
щепотка сахара |
1 ч. л. молотой сладкой паприки |
веточка розмарина |
Показать все (13) |
foodily.ru
Представляем вам рецепты приготовления супов со свининой. Супчиков вкусных, наваристых, сытных, которыми можно накормить домашних в будни и не стыдно подать в качестве горячего блюда в праздник.
Ароматный, густой и сытный супчик.
Ароматный чечевичный супчик со свиными копченостями.
Классический рецепт, приготовление в мультиварке и вкуснейший гороховый суп-пюре.
Классический рецепт, украинский, а также приготовление борща в мультиварке.
Ароматный оригинальный борщ с двумя видами капусты.
Великолепное сочетание горохового супа и аромата копченой свинины.
iz-svininy.ru
1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук - прозрачным.
4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится - и все, его можно подавать!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru