Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Шашлык из свинины рецепт с фото на костре. Свинина на костре


Шашлык из свинины рецепт с фото на костре

Шашлык из свинины рецепт с восточными специями

Ингредиенты:

  1. 1,5 кг свиного мяса (лучше всего шея с прослойками сала),
  2. 1 кг лука,
  3. соль,
  4. 1 чайная ложка кумина (зира),
  5. 1 столовая ложка кориандра,
  6. 1 чайная ложка черного перца молотого.

Для салата:

  1. красная капуста,
  2. соль,
  3. перец,
  4. оливковое масло,
  5. уксус.

Дополнительно:

  1. шампуры для мяса,
  2. дрова сухие или уголь.

Для начала возьмите большой тазик, в котором будет мариноваться мясо для шашлыка. Очистите лук и нарежьте его крупно полукольцами.

лук нарезаем полукольцами

Положите весь лук в тазик посыпьте солью (соль не жалейте). Солим не мясо, а лук! Хорошенько выжмите лук, чтобы пустил сок.

лук посыпаем солью

Немного промойте и высушите мясо (если необходимо).

мясо нужно промыть и просушить (салфеткой)

Нарежьте все мясо на небольшие порционные кусочки.

мясо необходимо нарезать

Мясо сложите в тазик к луку. Посыпьте специями всеми (некоторые специи можете взять немного больше или меньше по вкусу).

мясо засыпте специями

Все хорошенько перемешайте, закройте пищевой пленкой и оставьте минимум на два часа в теплом месте.

Если вам нужно, чтобы мясо было готово раньше, то нужно сделать следующее: выложить мясо с луком и специями на стол и вымесить его как тесто. делать это нудно минут 5-10. Мясо пустит сок и будет замариновано намного раньше. Если же вы его вымесите хорошенько и потратите минут 15, то фактически через 20-30 минут можете жарить шашлык.

перемешайте мясо с луком

Тем временем, приготовьте на улице жар из дров. Вытрите хорошенько шампуры и натяните на них все мясо.

нанизываем мясо на шампура

Выложите мясо на шампурах над жаром и постоянно переворачивайте. Огонь появляющийся тушите с помощью небольшого количества воды. Жарится шашлык над углями, а не на огне.

жарится шашлык над углями, а не на огне

Главное правило: мясо не пережарьте! Как только мясо приобретет слегка коричневатый цвет и местами подгорит, значит, оно готовое. Лучше всего снять один кусочек и попробовать, готовое мясо должно быть мягким и сочным с приятным ароматом восточных специй.

почти готовый шашлык на костре

Тем временем, пока жарится мясо, приготовьте салат из капусты. Натрите его мелко на шинковке. Приправьте солью, маслом, уксусом и черным перцем по вкусу.

салат из синей капусты

Подавайте мясо на тарелочке с соусом для шашлыка и салатом из капусты.

готовый шашлык

Шашлык из свинины рецепт с особенным маринадом

Почему в особом? А потому, что большинство из нас привыкли мариновать мясо в свежем луке со специями. Мы же замаринуем мясо в поджаренном луке с морковкой, сметаной и дижонской горчицей. Добавим в маринад белый сахар, соль, уксус и другие специи.Поверьте, шашлык в таком маринаде получается непросто вкусным, а особенно вкусным!

Ингредиенты:

  1. окорок свиной — 1 килограмм.
  2. растительное масло — 6 столовых ложек (50 грамм).
  3. дижонская горчица — 1 ½ столовых ложки (40 грамм).
  4. уксус 9% — 2 столовые ложки (20 грамм).
  5. белый сахар — 1 столовая ложка (15 грамм).
  6. сметана — ½ стакана (150 грамм).
  7. чеснок — 2 головки (65 грамм).
  8. репчатый очищенный лук — 3 луковицы (240 грамм).
  9. очищенная морковь — 1 штука (200 грамм).
  10. лимон — 1 штука (160 грамм).
  11. зелёный лук — 3 штуки (35 грамм).
  12. свежие огурцы — 3 штуки (200 грамм).
  13. свежие помидоры — 2 штуки (250 грамм).
  14. свежая зелень петрушки и укропа — пару веточек (30 грамм).
  15. чёрный молотый перец — по вкусу.
  16. соль — по вкусу.
  17. специи — по вкусу.

продукты для шашлыка

Для начала нам нужно натереть очищенную морковь на тёрке с крупными отверстиями. Что мы и сделаем.

трем морковку

Потом нарезаем очищенный репчатый лук на небольшие кубики.

нарезаем лук

В сковороде разогреваем 50 грамм растительного масла, и выкладываем туда подготовленный репчатый лук с морковью. Жарим овощи на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

жарим морковь с луком

После добавляем к овощам дижонскую горчицу и выливаем сметану. Периодически помешивая, продолжаем жарить овощи ещё пять минут.

добавляем дижонскую горчицу и сметану

По истечении пяти минут приправляем овощи солью, молотым чёрным перцем и другими специями на личный вкус. Высыпаем сахар и тщательно перемешиваем.

добавляем сахар, соль и специи

Снимаем маринад с огня и заправляем его 9% уксусом. Ещё раз тщательно перемешиваем и даём ему время полностью остыть.

маринад заправляем уксусом

Тем временем пока остывает маринад, нарезаем на небольшие порционные куски свиной окорок (желательно одинакового размера).

нарезаем мясо

Чеснок освобождаем от шелухи.

очищаем чеснок

С помощью узкого и длинного ножа в каждом куске мяса делаем по одному глубокому надрезу, в который запихиваем очищенный зубчик чеснока.

в мясо вставляем чеснок

Нафаршированные чесноком куски свиного окорока соединяем с остывшим маринадом и оставляем мясо мариноваться в холодильнике на три часа (можно и дольше, например, с вечера до утра).

маринуется мясо часа 3

Затем шашлык нанизываем на шампуры и жарим его над хорошо раскалёнными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая лимонным соком до тех пор, пока он не приобретёт нежный золотистый цвет.

жарим на раскаленных углях

Подготовим свежие овощи. Для этого зелёный лук, огурцы, помидоры и свежую зелень петрушки с укропом, тщательно промываем и вытираем насухо. Перед подачей готового шашлыка выкладываем свежие овощи на блюдо и украшаем зеленью.

подаем шашлык с зеленью

Приятного аппетита!

Поделиться "Шашлык из свинины рецепт с фото на костре"

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru

Шашлык на костре

Сначала замаринуем продукты: за 3-4 часа до приготовления или даже на ночь. Нарезаем мясо кубиками примерно 3 см, а лук – колечками толщиной примерно 3 мм. Смешиваем в эмалированной миске с добавлением специй и вина, и ставим в холодильник, накрыв крышкой.

Прибыв на природу, разводим костёр в специально предназначенном для этого месте: посмотрите, где поблизости есть местечко для костра, безопасное для окружающих растений. Дрова для приготовления шашлыка подходят не любые. Идеально – сухие ветки фруктовых деревьев. В крайнем случае подойдут дубовые или кленовые, а вот хвойные – ни в коем разе. И не следует пилить ветки специально для костра: дрова должны быть только сухими! И, желательно, одинаковой длины и диаметра: тогда они прогорят равномерно.

Как здорово любоваться на пламя, слушать потрескивание дров и следить за искрами, улетающими в небо! За таким приятным занятием и время летит незаметно. Но всё же постарайтесь не прозевать момент, когда дрова почти прогорят – самое время нанизать мясо на шампуры, вперемежку с колечками лука и – по желанию – кружочками помидоров.

Когда пора выкладывать шашлык на мангал? Подержите ладонь в 15 см над углями: если выдерживаете около 5 секунд – значит, уже можно. Для барбекю нужны менее жаркие угли, так как там кусочки мяса тоньше – когда готовите мясо на решётке, время теста должно составить 10 секунд. А для шашлыка из овощей – 15.

Размещаем шампуры над углями на расстоянии 15 см; в процессе приготовления мы будем регулировать высоту – если шашлык норовит подгореть, значит, слишком низко и следует поднять повыше; если долго готовится – наоборот, стоит опустить шампуры пониже. Если мало жара, можно помахать на угли фанеркой, чтобы раздуть их; если много – побрызгать слегка водой. Периодически поворачиваем шампуры, чтобы мясо пропекалось равномерно. С опытом Вы научитесь чувствовать, что и как сделать, чтобы шашлык получился вкусным!

Кстати, если мангале в хозяйстве не имеется – можно соорудить его из нескольких кирпичей, поставив их друг на друга по бокам костра.

Сколько времени запекать шашлык и как проверить, готов ли он? Среднее время – около 40 минут; точное зависит от размеров кусочков мяса. Попробуйте один кусочек кончиком ножа: если бульон прозрачный, а мясо мягкое – шашлык готов. Если же бульон имеет красноватый оттенок, а мясо ещё жестковато – продолжаем готовить ещё. Постарайтесь не пересушить мясо (когда бульона вообще не наблюдается). Самый вкусный шашлык – с поджаристой корочкой, но притом мягкий и сочный. А больше всего мне в этом блюде нравится лучок, он потрясающе ароматный и вкусный!

xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai

свинина на костре видео YouTube

...

11 меc назад

Готовим на рыбалке с Родионом № 05/2017 Пока рыба не клюет, я решил приготовить вкуснейшее мясо в костре. Для...

...

3 лет назад

Жарим мясо на сетке барбекю Вкусное и сочное мясо, отличная прожарка Мясной стейк. Помощь каналу гривны...

...

3 лет назад

Магазин казанов, очагов и посуды из Узбекистана. Если вы называете слово ИМХО ВИДЕО - скидка 5% Ссылка на...

...

2 лет назад

Обычно мы не готовим стейки дома, потому что они получаются менее сочными, нежели в ресторанах. А вообще-то,...

...

1 лет назад

Как приготовить стейк на гриле. Рецепт приготовления мяса на сетке. СТЕЙК по-Кавказски. Способ приготовлени...

...

1 лет назад

Канал "СЕРГЕЙ МЕШКОВ" (про мои авто) http://www.youtube.com/channel/UCeMa9B37BaMqNaLF4Cl-L9g Канал "30 соток" (мое хобби на участке земли...

...

12 меc назад

Стейк на мангале, прямо на углях — очень простой рецепт! Жарим стриплойн травяного откорма на древесном...

...

10 меc назад

очень простой но очень вкусный рецепт приготовления свинины на костре.

...

2 лет назад

"Из под сача" - это способ приготовления блюда в керамической или в чугунной посуде под крышкой на углях....

...

2 меc назад

Варим супер мега вкусную шурпу. Как всегда в собственной интерпретации. смотрите другие мои видео #рецепт...

...

2 лет назад

Подписаться на канал: https://goo.gl/FSjMEJ Первое блюдо приготовленное в тандыре из кирпича в этом году. Несмотря...

...

5 лет назад

ребрышки на углях к пиву И так всем привет, дорогие друзья! В этом видео я предлогаю вам вместе со мной приго...

...

8 меc назад

Задумываетесь, что приготовить на пикник, кроме шашлыка? Самое время! Смотрите, как приготовить стейк на...

...

3 лет назад

Очень сочный шашлык из свиной шейки на мангале. Жду фото ваших кулинарных шедевров в моей группе Вконтакте:...

...

3 лет назад

В этом ролике рассказывается о приготовлении свинины на костре в походных условиях. ...

...

3 лет назад

Мой друг Александр, очень хорошо готовит. Мы решили снять небольшое "home video" об этом. И так, Свинина на диске...

...

3 меc назад

Всеказаны.ком ...

...

9 меc назад

Лучшая благодарность это лайк или репост! Закончился сезон охоты. Устав от городской суеты, мы выбрались...

...

2 лет назад

Бефстроганов из свинины с грибами на костре, с простым набором продуктов в сливочном соусе МАКАРОНЫ С СЫРО...

...

5 лет назад

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое ...

syoutube.ru

Свинина на костре – мексиканский рецепт на решетке с тушенкой из свинины

Свинина на костре – простой вкуснейший рецепт мексиканской кухни. На даче или на пикнике за несколько минут будет готово угощение – отличное блюдо на ужин, завтрак и обед!

Мексиканские рецепты на костре очень часто ассоциируются у россиян с недорогими рецептами на решетке гриля. И, в самом деле! Ведь, мексиканцы обожают закуски, завернутые в их любимые лепешки-тортильи.

Однако предлагаемый нами рецепт со свининой на костре – особенный. Потому что это – закуска по рецепту с тушенкой, что сделает готовку блюда еще проще и быстрее.

Свинина на костре выгодно отличается и тем, что в ней – самый минимум ингредиентов. Посмотрите на фото простого рецепта на костре. Для него понадобится лишь тушенка из свинины (что, собственно, и делает готовку данного блюда от шеф-повара быстрой), немного консервированной кукурузы, сыра и сметаны для соуса. Что касается сладкого и острого перца, зубчика чеснока и нескольких веточек зелени, то эти компоненты – неотъемлемая составляющая мексиканской кухни. И, конечно, в этой закуске по быстрому рецепту с тушенкой никак не обойтись без той самой лепешки-тортильи, которая вместе с нежнейшим и невероятно ароматным мясом станет великолепной закуской не только к ужину, но и в качестве блюда на завтрак и блюда на обед.

Следует отметить также, что помимо данного варианта мяса на костре в нашем разделе рецептов с тушенкой из свинины собрано множество примеров приготовления угощений – первых и вторых блюд, а также выпечки, салатов и многих других вкусностей. Благодаря пошаговым фото недорогих блюд и их подробному текстовому описанию легко повторить вслед за шеф-поваром и как приготовить, и как украсить.

Перед началом приготовления вымойте овощи и зелень, почистите чеснок, подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, кукурузу, сыр, сметану и лепешки-тортильи (как вариант, их можно заменить тонким армянским лавашом).

Первым делом нарежьте овощи. Помидоры – кружочками толщиной пять-шесть миллиметров, перец – соломкой.

Затем откройте банку мясных консервов и распределите ингредиент ровным слоем на лепешке так,

чтобы свободной оставалась половина.

На следующем этапе выложите поверх мяса нарезанные помидоры и перец,

сыр, посыпьте зернами кукурузы, добавьте несколько листиков кинзы.

Лепешки можно просто сложить пополам, а можно завернуть в рулет.

С помощью решетки для гриля подрумяньте над умеренно горячими углями лепешки с начинкой.

На это потребуется всего 15-20 секунд.

Приготовьте соус, нарезав тонкими кружочками острый красный и зеленый перец, измельчив зелень. Эту нарезку просто смешайте со сметаной и поперчите черным молотым перцем.

Угощение можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!

recepty-s-tushenkoi.ru

Мясо свинины на костре - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Сал

vpuzo.com

Шашлык из свинины рецепт с фото на костре

Шашлык из свинины рецепт с восточными специями

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиного мяса (лучше всего шея с прослойками сала),
  • 1 кг лука,
  • соль,
  • 1 чайная ложка кумина (зира),
  • 1 столовая ложка кориандра,
  • 1 чайная ложка черного перца молотого.
  • Для салата:

  • красная капуста,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло,
  • уксус.
  • Дополнительно:

  • шампуры для мяса,
  • дрова сухие или уголь.
  • Для начала возьмите большой тазик, в котором будет мариноваться мясо для шашлыка. Очистите лук и нарежьте его крупно полукольцами.

    лук нарезаем полукольцами

    Положите весь лук в тазик посыпьте солью (соль не жалейте). Солим не мясо, а лук! Хорошенько выжмите лук, чтобы пустил сок.

    лук посыпаем солью

    Немного промойте и высушите мясо (если необходимо).

    мясо нужно промыть и просушить (салфеткой)

    Нарежьте все мясо на небольшие порционные кусочки.

    мясо необходимо нарезать

    Мясо сложите в тазик к луку. Посыпьте специями всеми (некоторые специи можете взять немного больше или меньше по вкусу).

    мясо засыпте специями

    Все хорошенько перемешайте, закройте пищевой пленкой и оставьте минимум на два часа в теплом месте.

    Если вам нужно, чтобы мясо было готово раньше, то нужно сделать следующее: выложить мясо с луком и специями на стол и вымесить его как тесто. делать это нудно минут 5-10. Мясо пустит сок и будет замариновано намного раньше. Если же вы его вымесите хорошенько и потратите минут 15, то фактически через 20-30 минут можете жарить шашлык.

    перемешайте мясо с луком

    Тем временем, приготовьте на улице жар из дров. Вытрите хорошенько шампуры и натяните на них все мясо.

    нанизываем мясо на шампура

    Выложите мясо на шампурах над жаром и постоянно переворачивайте. Огонь появляющийся тушите с помощью небольшого количества воды. Жарится шашлык над углями, а не на огне.

    жарится шашлык над углями, а не на огне

    Главное правило: мясо не пережарьте! Как только мясо приобретет слегка коричневатый цвет и местами подгорит, значит, оно готовое. Лучше всего снять один кусочек и попробовать, готовое мясо должно быть мягким и сочным с приятным ароматом восточных специй.

    почти готовый шашлык на костре

    Тем временем, пока жарится мясо, приготовьте салат из капусты. Натрите его мелко на шинковке. Приправьте солью, маслом, уксусом и черным перцем по вкусу.

    салат из синей капусты

    Подавайте мясо на тарелочке с соусом для шашлыка и салатом из капусты.

    готовый шашлык

    Шашлык из свинины рецепт с особенным маринадом

    Почему в особом? А потому, что большинство из нас привыкли мариновать мясо в свежем луке со специями. Мы же замаринуем мясо в поджаренном луке с морковкой, сметаной и дижонской горчицей. Добавим в маринад белый сахар, соль, уксус и другие специи.Поверьте, шашлык в таком маринаде получается непросто вкусным, а особенно вкусным!

    Ингредиенты:

  • окорок свиной — 1 килограмм.
  • растительное масло — 6 столовых ложек (50 грамм).
  • дижонская горчица — 1 ½ столовых ложки (40 грамм).
  • уксус 9% — 2 столовые ложки (20 грамм).
  • белый сахар — 1 столовая ложка (15 грамм).
  • сметана — ½ стакана (150 грамм).
  • чеснок — 2 головки (65 грамм).
  • репчатый очищенный лук — 3 луковицы (240 грамм).
  • очищенная морковь — 1 штука (200 грамм).
  • лимон — 1 штука (160 грамм).
  • зелёный лук — 3 штуки (35 грамм).
  • свежие огурцы — 3 штуки (200 грамм).
  • свежие помидоры — 2 штуки (250 грамм).
  • свежая зелень петрушки и укропа — пару веточек (30 грамм).
  • чёрный молотый перец — по вкусу.
  • соль — по вкусу.
  • специи — по вкусу.
  • продукты для шашлыка

    Для начала нам нужно натереть очищенную морковь на тёрке с крупными отверстиями. Что мы и сделаем.

    трем морковку

    Потом нарезаем очищенный репчатый лук на небольшие кубики.

    нарезаем лук

    В сковороде разогреваем 50 грамм растительного масла, и выкладываем туда подготовленный репчатый лук с морковью. Жарим овощи на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

    жарим морковь с луком

    После добавляем к овощам дижонскую горчицу и выливаем сметану. Периодически помешивая, продолжаем жарить овощи ещё пять минут.

    добавляем дижонскую горчицу и сметану

    По истечении пяти минут приправляем овощи солью, молотым чёрным перцем и другими специями на личный вкус. Высыпаем сахар и тщательно перемешиваем.

    добавляем сахар, соль и специи

    Снимаем маринад с огня и заправляем его 9% уксусом. Ещё раз тщательно перемешиваем и даём ему время полностью остыть.

    маринад заправляем уксусом

    Тем временем пока остывает маринад, нарезаем на небольшие порционные куски свиной окорок (желательно одинакового размера).

    нарезаем мясо

    Чеснок освобождаем от шелухи.

    очищаем чеснок

    С помощью узкого и длинного ножа в каждом куске мяса делаем по одному глубокому надрезу, в который запихиваем очищенный зубчик чеснока.

    в мясо вставляем чеснок

    Нафаршированные чесноком куски свиного окорока соединяем с остывшим маринадом и оставляем мясо мариноваться в холодильнике на три часа (можно и дольше, например, с вечера до утра).

    маринуется мясо часа 3

    Затем шашлык нанизываем на шампуры и жарим его над хорошо раскалёнными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая лимонным соком до тех пор, пока он не приобретёт нежный золотистый цвет.

    жарим на раскаленных углях

    Подготовим свежие овощи. Для этого зелёный лук, огурцы, помидоры и свежую зелень петрушки с укропом, тщательно промываем и вытираем насухо. Перед подачей готового шашлыка выкладываем свежие овощи на блюдо и украшаем зеленью.

    подаем шашлык с зеленью

    Приятного аппетита!

    Поделиться «Шашлык из свинины рецепт с фото на костре»

    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • VKontakte

    источник

    simplereceptik.ru

    свинина-на-костре видео

    БИГУС С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ...

    СЕНЯ В ДЕЛЕ • 17 дней назад

    Всеказаны.ком ......

    ТЕФТЕЛИ ЁЖИКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ...

    СЕНЯ В ДЕЛЕ • 22 дня назад

    Россия Украина Тефтели ёжики получаются просто сказка, всем рекомендую!......

    МЯСО СВИНИНЫ НА КОСТРЕ, СВИНИНА ГОВЯДИНА НА РЕШЕТК...

    Кулинарный канал Alisa Smex • 23 дня назад

    ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! Подписывайтесь на канал и в разделе "Кулинария"......

    Плов из свинины в казане на костре. Шедевральная к...

    Рил Китчен Шоу • 1 месяц назад

    Помощь на развитие канала: Плов по этому рецепту получился просто ОГОНЬ, всем совет......

    Шурпа из свинины в казане на костре...

    Хочу Поесть • 2 месяца назад

    Варим супер мега вкусную шурпу. Как всегда в собственной интерпретации. смотрите другие мо...

    ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ...

    СЕНЯ В ДЕЛЕ • 2 месяца назад

    Всеказаны.ком ......

    Вкусная шурпа на костре из свинины...

    Сергей Кочерженко • 2 месяца назад

    Как приготовить шурпу на природе Как сделать уловистую ......

    Жаркое из свинины с баклажанами в казане на костре...

    MaRUS ya • 3 месяца назад

    Всем привет! Сегодня на даче мы приготовили жаркое из свинины с баклажанами в казане на ко...

    ЖЕНА ГОТОВИТ ЛЮБИМУЮ ЗАПЕКАНКУ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ...

    СЕНЯ В ДЕЛЕ • 3 месяца назад

    Одиссея кашевара: Моя любимая запеканка от жены. Всем рекомендую! Инстаграм......

    Свиные ребрышки с овощами в казане на костре...

    Сергей Кириллов • 4 месяца назад

    ...

    Свиные ребрышки с овощами на костре...

    Life_ Stories • 4 месяца назад

    Свиные ребрышки с овощами: Ребра свиные - 1кг Картофель - 1кг Перец - 1кг Морковь - 700г Л...

    ОСТРИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ...

    СЕНЯ В ДЕЛЕ • 4 месяца назад

    ОСТРИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Остри или тушеная говядина по-грузински — это популярное горячее ...

    ОСТРЫЕ СВИНЫЕ УШКИ К ПИВУ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ...

    Primorsky • 5 месяцев назад

    ...

    ОСТРЫЕ СВИНЫЕ УШКИ К ПИВУ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ...

    СЕНЯ В ДЕЛЕ • 5 месяцев назад

    Таежный дом - Профессиональные торцевые доски для приготовления пищи и сервировки ОСТРЫЕ С...

    Ребра свиные в торпеде на костре 18 мая 2018 г....

    Городские колхозники - Домашняя кухня • 7 месяцев назад

    ...

    Как приготовить свинину на костре. Китайская кухня...

    Китайская кухня Chinese cuisine • 7 месяцев назад

    Приготовление свинины на костре. Китайская кухня....

    🥩 Семейный Ужин на Костре 🔥 Стейк + Свиные Сосиски...

    Сергей и Валя Грачёвы • 7 месяцев назад

    Решили поделится с вами нашим вечерним приготовлением семейного ужина. К готовому блюду по...

    Стейк на Гриле - Готовим Мясо на Природе | Мясо на...

    Marco Cervetti • 7 месяцев назад

    Задумываетесь, что приготовить на пикник, кроме шашлыка? Самое время! Смотрите, как пригот...

    Шашлыки из свинины на лесном костре зимой на снегу...

    Nikita Khmelev • 8 месяцев назад

    Шашлыки из свинины на лесном костре зимой на снегу сделанным мною на насте. Советы для пос...

    • Дальше

    inlove.kz