Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Чтобы ваша семья была счастливой и здоровой — она должна быть сытой. Любую хозяйку уже в течение дня начинает мучить вопрос: Что приготовить на ужин ? И ей хочется приготовить что-нибудь фееричное и необыкновенное, с минимальным расходованием денежных средств.
Сегодня мы не будем готовить заморские блюда, а накормим себя и свою семью простыми овощами с нашего огорода и недорогими продуктами из магазина. Скажу сразу, мясо присутствовать будет.
Очень часто хозяйка подает к ужину салаты, примеры их приготовления с подробным описанием, вы сможете найти по этой ссылке.
Из фарша можно сделать оригинальное и нестандартное блюдо. Простыми словами — сюрприз.
2. Мы приготовили фарш для наполнения гнезд из лапши.
3. Берем гнезда из лапши и наполняем их приготовленным фаршем, как на фото.
4. Кладем заполненные гнезда фаршем на тарелку.
5. Для поджарки разрежем на кусочки вторую луковицу и нашинкуем на крупной терке морковь.
5. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и жарим подготовленные лук и морковь. Немного солим.
6. Спустя время, добавляем томатную пасту и обжариваем еще 1 — 2 минуты.
7. Выкладываем заполненные гнезда сверху на поджарку.
8. Затем наливаем горячую воду, чтобы она покрыла гнезда. Закрываем крышкой и готовим так 20 — 25 минут.
9. Выкладываем готовые гнезда с фаршем на тарелочку и накрываем сверху сыром из пластинок.
Можете кушать и без сыра, на ваше усмотрение. Приятного аппетита !
2. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Чеснок измельчить.
3. Помидоры вымыть и разрезать каждую на 4 части.
4. В другой сковороде обжарить слегка на масле лук и измельченный чеснок. Добавить помидоры, перец, нарезанный зеленый лук и посолить. Тушить, помешивая, несколько минут.
Затем положить к тушеным помидорам обжаренные крылышки и тушить еще 3 — 4 минуты.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Отбивные, рис, соус разложить по тарелкам, украсить петрушкой и листочками мелиссы.
Посмотрев видео, вы узнаете что приготовить на ужин в бюджетном варианте.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3. Готовим соус. В чашку кладем майонез и сметану. Выдавливаем чеснок и сыплем паприку.
4. Еще добавим черный перец и тертый сыр.
5. Все продукты для соуса в чашке хорошо перемешиваем.
6. Добавим в соус зелень укропа и перемешаем.
7. На дно формы для запекания наливаем масла и смазываем бока и дно кисточкой. Выкладываем на масло ровным слоем кусочки куриного филе. Солим и перчим его.
Далее кладем половину нашего соуса и размазываем по поверхности филе.
8. На слой соуса выкладываем нарезанный репчатый лук. Лук немного поперчим и посолим по вкусу.
9. На слой лука кладем оставшиеся кусочки филе, которое намажем оставшимся соусом.
10. Снова покроем слоем лука, который покрываем натертым твердым сыром.
11. Вот в таком законченном в приготовлении виде отправляем в нагретую до 190 градусов С духовку на 25 минут.
12. Куриное филе в духовке готово.
Приготовить на ужин куриное филе можно быстро и просто.
Запеканка — сытная и быстрая еда. А у вас какое мнение ?
В этом рецепте вы узнаете как приготовить на ужин рыбу в хрустящей панировке. Такой способ подойдет для рыбы из любого филе. Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Готовим рецепт без масла.
2. Филе рыбы разрезаем на порционные куски. Затем рыбу солим и перчим с обеих сторон.
3. В чашку с майонезом добавляем сухой чеснок и майоран. Все перемешиваем до однородности.
4. В сухие хлебные крошки всыпаем паприку и перемешиваем.
5. Каждый кусочек намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.
6. Кладем запанированные кусочки рыбы на противень, застеленный пекарской бумагой и ставим в духовку разогретую до 190 градусов С на 20 минут.
7. Готовую рыбку достаем из духовки и видим красивую хрустящую корочку.
Гарниром к рыбе можно подать салат или пюре.
2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем к моркови с луком. Продолжаем жарить все вместе. Затем солим, перчим и добавляем немного кетчупа.
3. Высыпаем к мясу и овощам гречку и 2 минуты обжариваем вместе.
4. Потом добавляем воду, прикрываем крышкой, и тушим до готовности мяса и крупы.
5. В готовом виде содержимое выглядит так, как на фото.
Данный рецепт снимает вопрос: Что приготовить на ужин ?
2. Высыпаем нарезанную ветчину сверху макарон. Сверху ветчину посыпаем замароженным зеленым луком.
3. Делаем заливку. В чашку разбиваем 2 яйца, солим, насыпаем куркуму, сухой чеснок и перец. Все размешиваем.
4. Затем наливаем воду и молоко. Все перемешиваем.
5. Выливаем заливку в форму.
6. И сверху засыпаем тертым сыром.
7. Чтобы сыр раньше времени не зарумянился, а макароны хорошо пропеклись — закрываем форму фольгой. Ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов С на 40 минут.
8. Потом снимаем фольгу и запекаем еще 10 — 15 минут, чтобы подрумянилась корочка.
Запеканка из макарон готова.
Прошу не удивляться. Сейчас решим проблему, что приготовить на ужин быстро и по рецепту соседа из Греции. С его слов, продукты берем на глаз, по желанию.
2. Нарезаем мясо свинины на кусочки и ставим казан на огонь.
3. Наливаем подсолнечного масла в казан и начинаем жарить кусочки мяса.
4. Мясо солим и закладываем все нарезанные ножом овощи. Все хорошо обжариваем и добавляем сухие специи. Добавляем томатную пасту и продолжаем тушить овощи с мясом.
5. Затем добавляем нарезанную картошку и перемешиваем.
6. Через несколько минут наливаем горячую воду и тушим до готовности.
Пробуем на вкус бульон, на готовность — картофель и мясо. Выключаем огонь и садимся ужинать.
Предоставленные рецепты, несомненно, решают вопрос: Что приготовить на ужин. Выбор за вами.
willcomfort.ru
2 апреля, AmazingHealth
Блюда со свинины являются идеальными для того, чтобы накормить семью. Мясо отличается своей минимальной калорийностью и максимальной полезностью. Чтобы быстро приготовить на ужин со свинины, мы предоставим несколько самых актуальных рецептов.
Для приготовления данного блюда нужно применять ингредиенты:
Процесс приготовления подразделяется на несколько этапов:
Процесс приготовления занимает около 20 минут. В итоге мы получаем вкусную и сочную свинину. Рекомендовано подавать со сметаной.
Для того чтобы приготовить блюдо в духовке, нужно использовать такие ингредиенты:
Следует нарезать мясо толщиной в 2 см и выложить на доску, приправить с обеих сторон. Теперь следует отбивать полученные кусочки по всему периметру. После чего переходим к приготовлению. На разогретый противень разложить мясо и для заливки приготовить натертый сыр.
Семя горчицы добавляем в сыр и сметану. После приготовления нужно разложить все кусочки и добавить заливку. Запекать еще в течение 25 минут до появления корочки. Блюдо готово к употреблению.
Чтобы приготовить вкусную свинину, необходимы ингредиенты:
Приготовление подразделяется на несколько этапов:
Блюдо готово для подачи на стол. Для любителей острого можно добавить жгучего перца или горчицы. Ваше приготовленное мясо готово встречать гостей.
Для того чтобы приготовить вкусное азу, необходимо использовать следующие ингредиенты:
Приготовление начинается с нарезания мяса, лука, моркови, огурцов. В разогретую сковородку выкладываем мясо, которое необходимо прожаривать на медленном огне. После чего необходимо добавить немного виды и лаврового листа для тушения продукта.
Важно! Во время приготовления следует учитывать, что для получения мягкости следует долго тушить на медленном огне с добавлением лимонного сока.
Производим обжаривание лука с морковью, после чего выдавливаем томатную пасту. Данная смесь должна протушиться около 10 минут. По желанию сыпем приправы и перец. Через 10 минут высыпаем нарезанные огурцы и тушим.
Чтобы соус получился вязким добавляем немного муки. Далее следует выкладывание мяса и его перемешивание. Далее следует очищение картофеля и отваривание в слегка подсоленной воду до полной готовности. Воду слить и добавить сливочное масло с молоком.
Далее нужно потолочить картошку и добавить натертого сыра. Засыпать зеленью, добавить азу и подавать на стол. Блюдо готово к употреблению.
Шашлык в духовке получается ничуть не хуже, чем на мангале. По вкусу практически не отличить, а мясо получается нежным и не жестким.
Для этого нам потребуются:
Производим нарезание мяса кусочками. После чего складываем в посуду с нарезанным луком. Мясо маринуется в течение 2 часов вместе с уксусом. Предварительно лук маринуется уксусом, сахаром, солью и лимонным соком.
В предварительно разогретую духовку на противень выложить получившееся мясо. Рекомендовано проводить запекание при максимальной температуре. Важно наличие рукава при готовке. Тогда блюдо получится нежным.
Важно! Во время приготовления свинины нужно следить за ее прожаркой, проваркой или полным запеканием.
На лук необходимо выложить мясо и перемешать. Рукав следует проколоть сверху несколько раз. Приготовление длится около часа. После чего мясо имеет слегка поджаренный вид. Блюдо готово к употреблению.
Пищу из свинины используют для профилактического питания. Ее энергетическая ценность достаточно высокая, а вместе с полезностью она благотворно влияет на организм. Разрешено ее применение даже в детском питании.
amazingwoman.ru
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин
Если вы хотите приготовить мясо за 5, а весь ужин за 20-25 минут - об этом лучше подумать накануне. То есть заранее замариновать мясо. И тогда приготовить вкусное быстрое блюдо из свинины - не проблема.
povarixa.ru