Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
«Ананасовое наслаждение» станет настоящим украшением любого праздничного стола. Это блюдо из свинины довольно простое по составу и приготовлению, но в тоже время, очень изысканное.
Его часто можно встретить в меню ресторанов, где есть китайская кухня. Прекрасное сочетание мяса и ананасов дают этому блюду очень нежный неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие (порционные) куски. Посолить, посыпать любимыми специями. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Картофель промыть и отварить в «мундире». Когда он остынет, почистить и натереть на терке. Выложить его на куски мяса.
Ананасы и сыр порезать небольшими кубиками и смешать их с майонезом. Выложить массу поверх картофеля.
Выпекать свинину в духовке около 45-50 минут при температуре 200 градусов.
Свинина запеченная в духовке «Ананасовое наслаждение»
5 (100%) 1 voteЕсли вам понравился рецепт - поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь рецептом в социальных сетях или оставьте комментарий с фотоотчетом приготовленного блюда. Ваши отзывы - лучшая награда для меня 💖!
8spoon.ru
У каждого из нас иногда появляется желание приготовить новое вкусное блюдо и побаловать им своих близких. Сегодня существует тысячи разнообразных рецептов на любой вкус, предпочтения и кошелек. Как из такого огромного ассортимента выбрать оригинальный рецепт, который понравится и мужу, ребенку и сможет стать приятным сюрпризом для гостей! Предлагаю простой и очень вкусный рецепт мяса, которое, несомненно, понравится всем!
Рецепт свинина с ананасами и сыром «Ананасовое наслаждение» — нежное и изысканное блюдо, которое тает во рту. Свинина с сыром и ананасами выглядит аппетитно и и на вкус сочная. Ароматная свинина и кисло-сладкий ананас дополняют друг друга и придают блюду восхитительного вкуса. А для тех, кто не желает тратить много времени и сил на приготовление сложных рецептов — приятная новость. Свинина «Ананасовое наслаждение» готовиться быстро и просто и не требует профессиональных кулинарных навыков. Предлагаю пошаговую инструкцию приготовления вкусного мясного рецепта свинины с ананасами и сыром «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты для приготовления рецепта «Ананасовое наслаждение»:— 1 кг свиной шейки— 0,5 кг. картофеля— 1 небольшая банка консервированных ананасов (350 гр)— 150 гр. любого твердого сыра— 50 мл. майонеза— растительное масло 2 столовых л.— немного приправы для свинины по вашему вкусу
Приготовление рецепта свинины с ананасами «Ананасовое наслаждение»:1. Свинину порезать на небольшие порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.2. Картофель помыть и отварить в «мундире», остудить, почистить и натереть на крупной тёрке3. Выложить картофель на мясо небольшим слоем.4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, добавить майонез и перемешать.5. сверху на картофель сверху выложить сырно-ананасовую смесь толстым слоем.6. Запекать в предварительно нагретой до 180-200 градусов духовке около 50-60 минут до образования золотистой корочки.
свинина пошаговые рецепты +с фоторецепт свинина с ананасамисвинина пошаговые рецепты +с фоторецепт свинина с ананасамирецепт кисло сладкой свинины
Приглашаю к сотрудничеству владельцев кулинарных сайтов и блогов. Предлагаю услуги продвижения, обмена ссылками, написания тематических статей, размещение ваших ссылок на моем сайте, а также помощь начинающим оптимизаторам и авторам. Вы можете разместить свою рекламу на сайте http://lisimnik.ru
Обращайтесь — [email protected]://vk.com/v.l.lisimnik — Валюшка Лиса
lisimnik.ru
Скоро День Влюбленных, а значит нужно побаловать свою вторую половинку чем-то необычным и в этом случае вам идеально поможет вкуснейшее горячее «Наслаждение»/ Свинина «Ананасовое наслаждение»!
Ингредиенты: | ||
Сыр | 250 г. | 371 |
Майонез | 50 г. | 627 |
Свинина | 2 кг. | 319 |
Картофель | 1 кг. | 83 |
Банка ананасов консервированных | 1 шт. | |
Соль, специи | по вкусу | |
А еще можно побаловать любимого курицей в медово-горчичном соусе с черносливом!
Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:курица-1 кг.
Для маринада:мед-1 ст.л.;зернистая горчица- 1 ст.л.;соевый соус-1 ст.л.;приправа для курицы-1 ч.л.;растительное масло-2 ст.л.;чеснок-2 зуб.;горчица-1 ст.л.;чернослив – горсть.
А готовится блюдо так:
Приятного Вам аппетита!
bigpovar.com
Картофель — 500 г
Свинина филе (лучше взять шейку) — 500 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. + 0,5 ч. л.
Консервированные ананасы — 250 г
Сыр — 100 г
Майонез — 50 г
Приправа для мяса — 1 ч. л.
1. Вымойте картофель, отварите в «мундире», остудите, почистите и натрите на крупной тёрке.
2. Свинину вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и порежьте на порционные куски.
3. Выложите на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания и посолите (0,5 ч. л.).
4. Выложите картофель на мясо.
5. Ананасы порежьте на маленькие кусочки.
6. Сыр натрите на средней или крупной тёрке.
7. Смешайте ананасы, сыр, майонез, приправу для мяса и 0,5 ч. л. соли.
8. Выложите сырно-ананасовую смесь на картофель.
9. Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Готовую свинину «Ананасовое наслаждение» подают в горячем виде с овощами.
gotovim-pravilno.com
Любим мы свинину во всех вариантах её приготовления. У кого не потекут слюнки при виде свиной отбивной на ложе из картофеля фри или при виде шампура с шашлыком. С удовольствием мы едим буженину и карбонад, свинину тушёную с квашеной капустой, многие любят жареную на сале картошку или яичницу. Сегодня, со своим рецептом деликатесного блюда из свинины нас познакомит мой товарищ и сослуживец по Байконуру Валерий Артюхов. Он предлагает нашему вниманию рецепт свинины «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
Свинину моем, режем на красивые порционные куски, солим, перчим, посыпаем любимыми приправами и выкладываем куски на смазанный растительным маслом противень
Сваренный заранее картофель в кожуре, чистим и натираем на тёрке. (думаю, что можно использовать и картофельное пюре, при его наличии) Выкладываем картофель на куски мяса
Сыр и ананас режем на маленькие кусочки, смешиваем с майонезом и выкладываем эту смесь поверх картофеля
Ставим противень в духовку и при температуре 200 градусов запекаем мясо в течении примерно 50 минут
Ну очень вкусное и душистое получилось мясо.
Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Благодарим за предоставленный рецепт Валерия Артюхова!
Приятного аппетита желает Кухня для всех!
kuhnyadlyavseh.ru
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки1 кг. картофеля1 банка консервированных ананасов (500 гр)250 гр. твёрдого сыра50 мл. майонезаприправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.Выложить картофель на мясо.Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки1 кг. картофеля1 банка консервированных ананасов (500 гр)250 гр. твёрдого сыра50 мл. майонезаприправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.Выложить картофель на мясо.Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cookJust cook! - только лучшие рецепты!
Ингредиенты:
Свинина 300 грМорковь 2 штПерец болгарский 1 штГрибы шампиньоны 5-6 штЛук репчатый 1 штСоус соевый 50 млКрахмал картофельный 0,5 ч.л.Сок лимонный по вкусуМасло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок. 4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.
Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cookJust cook! - только лучшие рецепты!
Ингредиенты:- 600г свинины- 20мл растительного масла- 100г лука- 3 ч.л. дижонской горчицы- 1 ч.л. молотой паприки- 1 ч.л. соли- ¼ ч.л. черного молотого перца- 10г темно-коричневого сахара- 200г помидор- 250мл светлого пива
Приготовление:
1. Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.2. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.3. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.4. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.5. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.6. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.7. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Ингредиенты:
Свинина 300 грМорковь 2 штПерец болгарский 1 штГрибы шампиньоны 5-6 штЛук репчатый 1 штСоус соевый 50 млКрахмал картофельный 0,5 ч.л.Сок лимонный по вкусуМасло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок.4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.
Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cookJust cook! - только лучшие рецепты!
vizionshop.narod.ru
Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!
Чтобы насладиться этим замечательным блюдом вам нужно сделать всего несколько простых шагов. Отварите картофель в «мундире», очистите, потрите на терке. Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом. Свинину порежьте порционными кусками и разложите на противне. Кстати, свинину лучше брать с жирком и я зачастую кусочки предварительно отбиваю. Добавьте специи. Сверху выложите картофель, а затем ананасы с сыром. Запеките в духовке в течение 50 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Простой рецепт свинины "Ананасовое наслаждение" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 196 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru