Свинина по-португальски. Свинина по португальски
≡ Вкусный Рецепт Свинины по-португальски пошагово с фото, непростой рецепт Португальской кухни
Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.
Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.
Количество порций: 4
Непростой рецепт свинины по-португальски португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 269 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 269 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Португальская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
- Чеснок — 6-7 Зубчиков
- Перец чили острый — 1 Штука
- Вино белое сухое — 300 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Гвоздика — 6 Штук
- Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
- Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
- Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
- Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
- Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт свинины по-португальски с фото
Пошаговый рецепт свинины по-португальски с фото.
- Национальная кухня: Португальская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 1 порция
- Количество калории: 898 килокалорий
Простой рецепт свинины по-португальски португальской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 898 килокалорий.
Ингредиенты на 1 порция
- гвоздика – 6 бутонов
- сахар – 3 ст. л.
- шалфей – 4 листика
- грудинка со шкуркой без костей – 1 кг
- чеснок – 1 головка
- вино белое сухое – 200 мл
- острый красный и зеленый перчик – по 1 шт.
- петрушка и укроп – по 1 пучку
- лук репчатый – 6 шт.
- розмарин – 1 веточка
- соль по вкусу
Пошагово
- Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой, 15 мин. Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 4 мин. Переложить в форму.
- Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Приправить солью по вкусу.
- Добавить в сковороду вино, накрыть и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
recipex.ru
Пошаговый Рецепт свинины по-португальски с фото
Пошаговый рецепт свинины по-португальски с фото.
- Национальная кухня: Португальская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
Время подготовки: 14 минут- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 303 килокалорий
- Повод: На обед
Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.
Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
- Чеснок — 6-7 Зубчиков
- Перец чили острый — 1 Штука
- Вино белое сухое — 300 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Гвоздика — 6 Штук
- Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
- Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Пошагово
- Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
- Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
- Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
- Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!
recipex.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины по-португальски с фото для приготовления в домашних условиях
Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.
Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.
Количество порций: 4
Непростой рецепт свинины по-португальски португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт португальской кухни.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 116 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Португальская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
- Чеснок — 6-7 Зубчиков
- Перец чили острый — 1 Штука
- Вино белое сухое — 300 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Гвоздика — 6 Штук
- Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
- Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
- Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
- Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
- Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!
proretsepti.ru
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-португальски с фото для приготовления в домашних условиях
Несложный рецепт свинины по-португальски португальской кухни. Пошаговый рецепт португальской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 898 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 898 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Португальская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на четыре порции
- гвоздика – 6 бутонов
- сахар – 3 ст. л.
- шалфей – 4 листика
- грудинка со шкуркой без костей – 1 кг
- чеснок – 1 головка
- вино белое сухое – 200 мл
- острый красный и зеленый перчик – по 1 шт.
- петрушка и укроп – по 1 пучку
- лук репчатый – 6 шт.
- розмарин – 1 веточка
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой, 15 мин. Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 4 мин. Переложить в форму.
- Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Приправить солью по вкусу.
- Добавить в сковороду вино, накрыть и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
prostyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины по-португальски с фото для приготовления в домашних условиях
Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.
Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.
Количество порций: 4
Непростой рецепт свинины по-португальски португальской кухни. Пошаговый рецепт португальской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 86 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 86 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Португальская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
- Чеснок — 6-7 Зубчиков
- Перец чили острый — 1 Штука
- Вино белое сухое — 300 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Гвоздика — 6 Штук
- Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
- Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
- Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
- Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
- Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!
prostyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины по-португальски, рецепт португальской кухни с фото
Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.
Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.
Количество порций: 4
Непростой рецепт свинины по-португальски, рецепт португальской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 287 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Португальская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 287 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
- Чеснок — 6-7 Зубчиков
- Перец чили острый — 1 Штука
- Вино белое сухое — 300 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Гвоздика — 6 Штук
- Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
- Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
- Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
- Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
- Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!
retseptiposhagovo.ru