Свинина по португальски. Свинина по-португальски

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина по-португальски. Свинина по португальски


≡ Вкусный Рецепт Свинины по-португальски пошагово с фото, непростой рецепт Португальской кухни

Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.

Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт свинины по-португальски португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 269 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 269 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Португальская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Перец чили острый — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 300 Миллилитров
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Гвоздика — 6 Штук
  • Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
  2. Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
  3. Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
  4. Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт свинины по-португальски с фото

Пошаговый рецепт свинины по-португальски с фото.
  • Национальная кухня: Португальская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 898 килокалорий

Простой рецепт свинины по-португальски португальской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 898 килокалорий.

Ингредиенты на 1 порция

  • гвоздика – 6 бутонов
  • сахар – 3 ст. л.
  • шалфей – 4 листика
  • грудинка со шкуркой без костей – 1 кг
  • чеснок – 1 головка
  • вино белое сухое – 200 мл
  • острый красный и зеленый перчик – по 1 шт.
  • петрушка и укроп – по 1 пучку
  • лук репчатый – 6 шт.
  • розмарин – 1 веточка
  • соль по вкусу

Пошагово

  1. Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой, 15 мин. Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 4 мин. Переложить в форму.
  2. Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Приправить солью по вкусу.
  3. Добавить в сковороду вино, накрыть и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

recipex.ru

Пошаговый Рецепт свинины по-португальски с фото

Пошаговый рецепт свинины по-португальски с фото.
  • Национальная кухня: Португальская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 303 килокалорий
  • Повод: На обед

Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.

Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Перец чили острый — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 300 Миллилитров
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Гвоздика — 6 Штук
  • Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
  2. Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
  3. Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
  4. Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины по-португальски с фото для приготовления в домашних условиях

Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.

Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт свинины по-португальски португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт португальской кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 116 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Португальская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Перец чили острый — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 300 Миллилитров
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Гвоздика — 6 Штук
  • Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
  2. Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
  3. Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
  4. Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свинины по-португальски с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт свинины по-португальски португальской кухни. Пошаговый рецепт португальской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 898 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 898 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Португальская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на четыре порции

  • гвоздика – 6 бутонов
  • сахар – 3 ст. л.
  • шалфей – 4 листика
  • грудинка со шкуркой без костей – 1 кг
  • чеснок – 1 головка
  • вино белое сухое – 200 мл
  • острый красный и зеленый перчик – по 1 шт.
  • петрушка и укроп – по 1 пучку
  • лук репчатый – 6 шт.
  • розмарин – 1 веточка
  • соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой, 15 мин. Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 4 мин. Переложить в форму.
  2. Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Приправить солью по вкусу.
  3. Добавить в сковороду вино, накрыть и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины по-португальски с фото для приготовления в домашних условиях

Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.

Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт свинины по-португальски португальской кухни. Пошаговый рецепт португальской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 86 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 86 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Португальская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Перец чили острый — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 300 Миллилитров
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Гвоздика — 6 Штук
  • Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
  2. Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
  3. Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
  4. Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины по-португальски, рецепт португальской кухни с фото

 

Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.

Я думаю, что даже тот человек, который никогда не был в Португалии, должен отлично представлять насколько эта страна яркая, солнечная и колоритная. Но мало кто знает о том, что в пищу жители этой страны привыкли употреблять очень простую в приготовлении, но сытную и вкусную еду, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-португальски – острое, сочное и ароматное блюдо. Оно действительно очень легко готовится, и хотя сами португальцы считают его вполне обыденным, для нашего человека такое блюдо – это настоящий взрыв эмоций и невероятных вкусовых ощущений. Это обусловлено некоторыми особенностями традиционной португальской кухни: во-первых, в Португалии мало какое мясное блюдо готовится без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они задают тон всему блюду, ну и, конечно же, не забываем крупно нарезать овощи, так уж заведено в этой стране. И если вы хотите удивить родных или друзей своими кулинарными способностями и приготовить им что-то необычное, то этот простой рецепт свинины по-португальски то, что вам нужно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт свинины по-португальски, рецепт португальской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 287 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Португальская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 287 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 6 Штук (небольших)
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Перец чили острый — 1 Штука
  • Вино белое сухое — 300 Миллилитров
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Гвоздика — 6 Штук
  • Шалфей молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Розмарин молотый — 1/1, Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Петрушка свежая — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промываем свинину под холодной водой и высушиваем ее при помощи бумажной салфетки. Нарезаем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сильном огне в течение 10-15 минут.
  2. Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на одну половину сковороды. На вторую половину высыпаем сахар и ждем, пока он растает, затем перемешиваем его с мясом и выключаем огонь.
  3. Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем овощи и зелень на сковороду, солим и посыпаем шалфеем и розмарином, перемешиваем все ингредиенты.
  4. Вливаем на сковороду белое вино, добавляем гвоздику и мускатный орех. Тщательно закрываем сковороду фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. За пару минут до готовности снимаем фольгу, чтобы кусочки мяса подрумянились. Готовое мясо подаем с любым гарниром, полив соком со сковороды. Приятного всем аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru