Свинина для бутербродов. Надоела колбаса, хочу вместо нее резать для бутербродов запеченное мясо, но как, в чем и с какими специями это сделать??

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Ароматная свинина для бутербродов. Свинина для бутербродов


Надоела колбаса, хочу вместо нее резать для бутербродов запеченное мясо, но как, в чем и с какими специями это сделать??

Этот рецепт пригодиться тем, кто без бутербродов жить не может, но старается думать о здоровье, а также всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Нам понадобиться свиная шея и специи и пряности (соль, чеснок, лавровый лист, молотый перец, готовая приправа для свинины) , фольга. Мясо довольно долго хранится в холодильнике, поэтому можно приготовить его с небольшим запасом.

Берем свиную шею (обычно она продается в виде так называемых батонов) Делаем в свинине проколы ножом. После проколов в мясе остаются довольно большие отверстия. Шпигуем шею чесноком, т. е. всовываем порезанный крупными дольками чеснок в получившиеся отверстия.

Смешиваем специи. Соль, молотый черный перец (если вы помелите перец непосредственно перед употреблением, то он будет более ароматным и душистым) , крошеный лавровый лист и готовую смесь пряностей для свинины (только выбирайте ту, которая содержит только душистые травы, не берите приправу с химией, например, глутоматом натрия) разомните в ступке, чтобы все пряности отдали свой аромат (нет ступки, просто смешайте все ингредиенты) и натрите этой смесью мясо. Специй должно быть много, поскольку кусок мяса довольно большой и необходимо, чтобы оно равномерно просолилось и впитало ароматы приправ и специй. Идеально, если вы замаринуете мясо на ночь или хотя бы на несколько часов.

Отдохнувшее мясо заворачиваем в фольгу. Здесь важно сделать это как можно более герметично, чтобы мясной сок не просочился наружу, а остался с мясом, поэтому не жалейте фольги . Мясо в фольге помещаем на противень и в разогретую духовку.

Когда ваше мясо проведет в предварительно разогретой духовке (сначала разогреваем на максимуме, потом убавляем до среднего) 2,5-3,5 часа (в зависимости от размера куска) , можно открыть фольгу и посмотреть, что получилось.

При необходимости и желании, мясо можно подрумянить. Особенно просто будет тем, кто является обладательницами духовки с грилем. Через 15 минут под грилем, мясо выглядит так

Уже вкусно и аппетитно. Получилось мясо, запеченное в собственном соку, очень нежное, мягкое и вкусное. А вот те, кто любит бутерброды, должен дождаться, когда мясо полностью остынет, завернуть мясо в пергаментную бумагу и отправить в холодильник. Через несколько часов у вас готова натуральная буженина, которая легко режется. Добавьте к ней кусочек цельнозернового хлеба, листик салата, кружочек помидора и огурчика и у вас получится более-менее здоровый бутерброд, он 100% будет полезнее, чем бутерброд с колбасой. ================= Приятного аппетита!

otvet.mail.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Ароматной свинины для бутербродов с фото для приготовления в домашних условиях

Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.

Простой рецепт ароматной свинины для бутербродов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 252 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 40
  • Количество калории: 252 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На природу, На завтрак, На праздник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Острый перец — 1 шт
  • Помидор (средней величины) — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Кинза (веточка) — 3-4 шт

Пошаговое приготовление

  1. На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
  2. Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
  3. Намазать полученной массой мясо.
  4. Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
  5. Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
  6. Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
  7. Готовое мясо.
  8. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Ароматной свинины для бутербродов с фото для приготовления в домашних условиях

Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.

Простой рецепт ароматной свинины для бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 25
  • Количество калории: 99 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На природу, На завтрак, На праздник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на три порции

  • Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Острый перец — 1 шт
  • Помидор (средней величины) — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Кинза (веточка) — 3-4 шт

Пошаговое приготовление

  1. На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
  2. Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
  3. Намазать полученной массой мясо.
  4. Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
  5. Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
  6. Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
  7. Готовое мясо.
  8. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Ароматной свинины для бутербродов пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 39
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 126 килокалорий
  • Повод: На природу, На завтрак, На праздник

Ингредиенты на 3 порции

  • Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Острый перец — 1 шт
  • Помидор (средней величины) — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Кинза (веточка) — 3-4 шт

Пошагово

  1. На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
  2. Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
  3. Намазать полученной массой мясо.
  4. Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
  5. Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
  6. Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
  7. Готовое мясо.
  8. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Простой Рецепт ароматной свинины для бутербродов пошагово с фото

Простой рецепт ароматной свинины для бутербродов пошагово с фото.

Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 41
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 119 килокалорий
  • Повод: На природу, На завтрак, На праздник

Ингредиенты на 6 порций

  • Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Острый перец — 1 шт
  • Помидор (средней величины) — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Кинза (веточка) — 3-4 шт

Пошагово

  1. На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
  2. Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
  3. Намазать полученной массой мясо.
  4. Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
  5. Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
  6. Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
  7. Готовое мясо.
  8. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Свинина для бутербродов

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Бутерброды Свинина для бутербродов

Реклама

Бутерброды Маленький бутерброд 7 букв

27 марта 2017

Бутерброды Двойной бутерброд 7 букв

27 марта 2017

Бутерброды Бутерброды 7 say

27 марта 2017

Бутерброды Бутерброды 6 букв

27 марта 2017

Бутерброды Вид бутерброда 6 букв

27 марта 2017

Бутерброды Печка бутербродница 6 букв

27 марта 2017

Бутерброды Бутербродик 6 букв

27 марта 2017

Бутерброды Бутербродница 6 в 1

27 марта 2017

receptipro.ru

Пошаговый Рецепт ароматной свинины для бутербродов с фото

Пошаговый рецепт ароматной свинины для бутербродов с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 45
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 161 килокалорий
  • Повод: На природу, На завтрак, На праздник

Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.

Ингредиенты на 3 порции

  • Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Острый перец — 1 шт
  • Помидор (средней величины) — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Кинза (веточка) — 3-4 шт

Пошагово

  1. На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
  2. Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
  3. Намазать полученной массой мясо.
  4. Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
  5. Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
  6. Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
  7. Готовое мясо.
  8. Приятного аппетита!

 

recipex.ru