Ароматная свинина для бутербродов. Свинина для бутербродов
Надоела колбаса, хочу вместо нее резать для бутербродов запеченное мясо, но как, в чем и с какими специями это сделать??
Этот рецепт пригодиться тем, кто без бутербродов жить не может, но старается думать о здоровье, а также всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.
Нам понадобиться свиная шея и специи и пряности (соль, чеснок, лавровый лист, молотый перец, готовая приправа для свинины) , фольга. Мясо довольно долго хранится в холодильнике, поэтому можно приготовить его с небольшим запасом.
Берем свиную шею (обычно она продается в виде так называемых батонов) Делаем в свинине проколы ножом. После проколов в мясе остаются довольно большие отверстия. Шпигуем шею чесноком, т. е. всовываем порезанный крупными дольками чеснок в получившиеся отверстия.
Смешиваем специи. Соль, молотый черный перец (если вы помелите перец непосредственно перед употреблением, то он будет более ароматным и душистым) , крошеный лавровый лист и готовую смесь пряностей для свинины (только выбирайте ту, которая содержит только душистые травы, не берите приправу с химией, например, глутоматом натрия) разомните в ступке, чтобы все пряности отдали свой аромат (нет ступки, просто смешайте все ингредиенты) и натрите этой смесью мясо. Специй должно быть много, поскольку кусок мяса довольно большой и необходимо, чтобы оно равномерно просолилось и впитало ароматы приправ и специй. Идеально, если вы замаринуете мясо на ночь или хотя бы на несколько часов.
Отдохнувшее мясо заворачиваем в фольгу. Здесь важно сделать это как можно более герметично, чтобы мясной сок не просочился наружу, а остался с мясом, поэтому не жалейте фольги . Мясо в фольге помещаем на противень и в разогретую духовку.
Когда ваше мясо проведет в предварительно разогретой духовке (сначала разогреваем на максимуме, потом убавляем до среднего) 2,5-3,5 часа (в зависимости от размера куска) , можно открыть фольгу и посмотреть, что получилось.
При необходимости и желании, мясо можно подрумянить. Особенно просто будет тем, кто является обладательницами духовки с грилем. Через 15 минут под грилем, мясо выглядит так
Уже вкусно и аппетитно. Получилось мясо, запеченное в собственном соку, очень нежное, мягкое и вкусное. А вот те, кто любит бутерброды, должен дождаться, когда мясо полностью остынет, завернуть мясо в пергаментную бумагу и отправить в холодильник. Через несколько часов у вас готова натуральная буженина, которая легко режется. Добавьте к ней кусочек цельнозернового хлеба, листик салата, кружочек помидора и огурчика и у вас получится более-менее здоровый бутерброд, он 100% будет полезнее, чем бутерброд с колбасой. ================= Приятного аппетита!
otvet.mail.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Ароматной свинины для бутербродов с фото для приготовления в домашних условиях
Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.
Простой рецепт ароматной свинины для бутербродов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 252 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 252 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На природу, На завтрак, На праздник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на двенадцать порций
- Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Острый перец — 1 шт
- Помидор (средней величины) — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Кинза (веточка) — 3-4 шт
Пошаговое приготовление
- На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
- Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
- Намазать полученной массой мясо.
- Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
- Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
- Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
- Готовое мясо.
- Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Ароматной свинины для бутербродов с фото для приготовления в домашних условиях
Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.
Простой рецепт ароматной свинины для бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 25
- Количество калории: 99 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На природу, На завтрак, На праздник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на три порции
- Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Острый перец — 1 шт
- Помидор (средней величины) — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Кинза (веточка) — 3-4 шт
Пошаговое приготовление
- На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
- Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
- Намазать полученной массой мясо.
- Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
- Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
- Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
- Готовое мясо.
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru
≡ Простой Рецепт Ароматной свинины для бутербродов пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 39
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 126 килокалорий
- Повод: На природу, На завтрак, На праздник
Ингредиенты на 3 порции
- Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Острый перец — 1 шт
- Помидор (средней величины) — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Кинза (веточка) — 3-4 шт
Пошагово
- На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
- Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
- Намазать полученной массой мясо.
- Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
- Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
- Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
- Готовое мясо.
- Приятного аппетита!
retseptus.ru
Простой Рецепт ароматной свинины для бутербродов пошагово с фото
Простой рецепт ароматной свинины для бутербродов пошагово с фото.
Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 41
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 119 килокалорий
- Повод: На природу, На завтрак, На праздник
Ингредиенты на 6 порций
- Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Острый перец — 1 шт
- Помидор (средней величины) — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Кинза (веточка) — 3-4 шт
Пошагово
- На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
- Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
- Намазать полученной массой мясо.
- Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
- Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
- Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
- Готовое мясо.
- Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Свинина для бутербродов
Открыть меню
Открыть меню
-
Главная
-
Видеоролики
-
Карта сайта
Главная Видеоролики Бутерброды Свинина для бутербродов
Реклама
Бутерброды
Маленький бутерброд 7 букв
27 марта 2017
Бутерброды
Двойной бутерброд 7 букв
27 марта 2017
Бутерброды
Бутерброды 7 say
27 марта 2017
Бутерброды
Бутерброды 6 букв
27 марта 2017
Бутерброды
Вид бутерброда 6 букв
27 марта 2017
Бутерброды
Печка бутербродница 6 букв
27 марта 2017
Бутерброды
Бутербродик 6 букв
27 марта 2017
Бутерброды
Бутербродница 6 в 1
27 марта 2017
receptipro.ru
Пошаговый Рецепт ароматной свинины для бутербродов с фото
Пошаговый рецепт ароматной свинины для бутербродов с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 45
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 161 килокалорий
- Повод: На природу, На завтрак, На праздник
Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.
Ингредиенты на 3 порции
- Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Острый перец — 1 шт
- Помидор (средней величины) — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Кинза (веточка) — 3-4 шт
Пошагово
- На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
- Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
- Намазать полученной массой мясо.
- Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
- Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
- Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
- Готовое мясо.
- Приятного аппетита!
recipex.ru