Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Свинина по французски в духовке.
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
solpovkusu.ru
Карбонад — это известный всем своим нежнейшим вкусом и необычайной сочностью мясной деликатес. Часто это слово употребляют с буквой “т” — карбонат. И хотя так не правильно, все равно этот вариант наиболее употребляем. Поэтому, не удивляйтесь когда по тексту будете встречать двойное написание слова. Но это мы немного отвлеклись, переходим к сути — как приготовить карбонат из свинины.
Для его изготовления используется самая ценная часть туши — мясистая спинная мышца (филей). Толщина шпига на ней, как правило, не превышает 0,5 см. Для приготовления этого запеченного мяса в домашних условиях не нужно особых навыков и много времени. После проведения со свиной вырезкой пары-тройки несложных манипуляций и отправив его в духовку, Вы получите вкуснейший домашний продукт с умеренным количеством жира. Он будет без каких-либо химических добавок и искусственных консервирующих веществ.
На 1 кг мяса нужно взять 40 г соли; 0,1 г мускатного ореха; дольку чеснока.
Отделяя филей из корейки, важно постараться, чтобы по всей длине выбранного куска мяса остался равномерный слой жирка толщиной около 1 см. Этот слой жира поможет вашему продукту сохранить сочность и придаст ему изысканный вкус.
На поверхности куска мяса ножом сделайте легкие надсечки. Натрите его солью, мускатным орехом и измельченным чесночком (можно обойтись и без чеснока).
Уложите полуфабрикат на противень жирной частью вверх и отправьте в духовку.
Запекайте мясо 2,5-3 часа до образования румяной, аппетитной корки.
Остывший готовый карбонад заверните в целлофан или пергамент и уберите на хранение в холодильник.
Нарезанная тонкими ломтиками приготовленная в домашних условиях запеченная свинина, с ее божественным ароматом и ярким вкусом, станет самым любимым лакомством всей семьи. Такое угощение удивит и вызовет искреннее восхищение ваших друзей, собравшихся за праздничным столом.
А в этом видео его автор Cookingtime Ru предлагает свой оригинальный рецепт как сделать карбонат в домашних условиях. Смотрите и готовьте вкусно!
Tweetsuseky.com
Карбонад (карбонат), чтоб вы знали, это свинина со спиной части – рядом с позвоночником. В готовом виде он продается почти во всех магазинах, очень нежный и ароматный, с которым мы делаем бутерброды.
Но можно же приготовить карбонад и самостоятельно, верно? Верно!
Для рецепта приготовления нам нужно лишь мясо, приправы и духовой шкаф или сковородка. Все же это блюдо вкуснее колбасы, особенно, приготовленное в домашних условиях. Так что приступим.
Вы уже заметили, что я выписываю сразу в двух значениях наименования блюда – карбонад и карбонат. Потому что люди ищут и по той фразе, и по той. А как же на самом деле правильно?
А правильно будет карбонад свиной – именно из свинины. Как я уже писала выше, это вырезка из спинной части – то есть мясо. Его еще готовят не только из свинины, но из курицы, из осетрины.
А вот карбонат – это соединение углерода. Карбон – углерод. То есть химический элемент. Многие путают и произносят, и пишут с ошибкой. Поэтому многим настоящий карбонад (с буквой «Д») запомнился как карбонат (с буквой «Т»).
Хотя связь между этими двумя произношениями есть. Совсем давно такую свиную вырезку готовили только на углях. А угли — это что? Угли – это углерод. А углерод – это карбон.
Возьмем килограмм свиного мяса, 3 луковицы, полстаканчика огуречного рассола, приправы по вкусу.
Берем 800г свинины на кости, растительное масло, немного рассола, приправ и сахара по чайной ложке.
Это вам будет тоже интересно:
Как засолить сало в банке, чтобы таяло во рту
Буженина из свинины в мультиварке на пару
Балык из куриной грудки в домашних условиях
Такое мясо, запеченное в духовке, еще называют гармошкой.
На килограмм мяса возьмем пару помидоров, банку майонеза, 250г сыра, специи по вкусу.
Проверяем готовность карбонада так же, как и в предыдущем рецепте. Порционная свинина быстрее пропекается, поэтому примерно через 40-50 минут она уже будет готова.
Приправы и соусы вы можете выбирать на свой вкус.
Прекрасно с карбонадом сочетается красное полусладкое вино и овощные гарниры. Хотя, касаемо гарниров, чего-то одного нет.
Тут подойдет и жареная или запеченная (даже вместе с мясом, чтобы не тратить много времени), рис или греча, пюре или макароны – нет разницы, ведь карбонад – очень вкусное блюдо. А чтобы и гарнир был более сочным, полейте его соком от мяса.
Приятного аппетита!
pizzarezept.ru