Свинина на завтрак. Простейшая кесадилья со свининой к завтраку — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Традиционные рецепты для завтрака со свининой. Свинина на завтрак


Готовим правильно > Свинина для завтрака

Ингредиенты

      

Свинина бескостная — 1,2 кг

Чеснок — 20 г

Репчатый лук — 70 г

Майонез — 4 ст. л.

Белое сухое вино — 3 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Чёрный молотый перец — 0,2 ч. л.

Способ приготовления

1. Промойте мясо и подсушите его одноразовыми полотенцами.

2. Проткните в нескольких местах ту сторону мяса, которая при запекании будет верхней.

3. Измельчите в блендере или мясорубке лук и чеснок.

4. Добавьте к луку с чесноком майонез и перемешайте.

5. Добавьте в маринад вино и перемешайте.

6. Добавьте в маринад соль, перец и тщательно перемешайте.

7. Возьмите форму для запекания и постелите в ней пищевую плёнку (плёнку нужно отрезать из расчёта, что в неё будет завёрнут весь кусок мяса).

8. В центр постеленной плёнки выложите две столовые ложки маринада.

9. Сверху положите мясо той стороной вниз, которая при запекании будет верхней.

10. Оставшийся маринад равномерно распределите по всей поверхности мяса.

11. Заверните мясо в маринаде в плёнку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь).

12. Когда мясо замаринуется, достаньте его из плёнки и заверните в фольгу (завернуть нужно тщательно, лучше в два слоя, чтобы при запекании весь сок оставался внутри).

 

13. Запекайте мясо в разогретой до 170 градусов духовке в течение 2-х часов.

 

14. После того, как мясо приготовится и остынет, переложите его в контейнер для хранения или в другую подходящую посуду (хранить продукты в фольге не рекомендуется).

Свинина для завтрака подаётся в охлаждённом виде, порезанная небольшими кусочками или ломтиками для бутербродов.

 

gotovim-pravilno.com

Завтраки со свининой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Базилик ½ пучка

Оливковое масло 200 мл

Букет гарни 1 штука

Лук репчатый 200 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свиные голяшки 1 штука

Костный мозг 2 штуки

Сыровяленая ветчина 100 г

Перечная смесь миньонет по вкусу

Цветы соли по вкусу

Яйцо куриное 12 штук

Красный сладкий перец 200 г

Зеленый сладкий перец 200 г

eda.ru

Традиционные рецепты для завтрака со свининой

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

шампиньоны —

30 г

сливки —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный —

1 ломтик

чеснок —

1 зубчик

фарш говяжий —

250 г

смесь 5 перцев

перец болгарский —

1 шт.

укроп —

4 веточка

петрушка —

4 веточка

перец болгарский запечённый —

100 г

томаты в собственном соку —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

www.tveda.ru

Завтраки с мясом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Базилик ½ пучка

Оливковое масло 200 мл

Букет гарни 1 штука

Лук репчатый 200 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свиные голяшки 1 штука

Костный мозг 2 штуки

Сыровяленая ветчина 100 г

Перечная смесь миньонет по вкусу

Цветы соли по вкусу

Яйцо куриное 12 штук

Красный сладкий перец 200 г

Зеленый сладкий перец 200 г

eda.ru

Что приготовить на завтрак Archives

Блюда из фарша очень разнообразны не только по вкусу, но и по внешнему виду. Измельченное мясо используют для приготовления котлет, биточков, мясного хлеба, рулетов, выпечки, тефтелей, голубцов и фрикаделек. Для вкуса и аромата его дополняют чесноком, репчатым луком, ароматными свежими или сушеными травами и разнообразными приправами. Для того, чтобы изделия из мяса хорошо держали форму, в фарш добавляют куриные яйца, панировочные сухари или размоченный в воде или молоке хлеб. Блюдо, которое предлагаю вам, можно приготовить из любого мяса, но очень нежным оно получается из куриного домашнего фарша. Оно не только…

Читать далее

Слоеные салаты отлично подходят для праздничного стола. Чтобы были видны слои, их готовят в прозрачных больших салатниках или небольших стеклянных креманках. Салаты могут быть рыбными, мясными или овощными. Для красоты добавляют слои из ярких овощей и куриных желтков. Есть салатики, которые специально не дополняют яркими ингредиентами. Они получаются светлыми и очень нежными. Одним из таких блюд является салат «Невеста», который готовят из нежного мяса, измельченного отварного картофеля, куриных яиц и сыра. Готовим вкусный и нежный салатик из копченой куриной грудки, картошки, яиц и плавленых сырков. Для придания пикантного вкуса добавляем…

Читать далее

Творог знаком нам с самого детства. Именно тогда, наши родители и бабушки старались готовить как больше блюд с этим ингредиентом. А как иначе, ведь творог полезен. Существует множество блюд из этого кисло-молочного продукта, мы же сегодня уделим внимание именно полезным рецептам, итак, диетические рецепты из творога. Диетические рецепты из творога  Для того чтобы перейти к приготовлению рецептов из творога, нужно поближе познакомиться с этим диетическим продуктом. В зависимости от калорийности его разделяют на жирный, нежирный и обезжиренный, последний более предпочтителен для детского и диетического питания. Польза творога для здоровья Основная…

Читать далее

Рецепт запеканки будет очень прост в приготовлении, если использовать филе куриной грудки и готовый вареный рис, который остался от гарнира или после приготовления салатов. Куриные запеканки готовят с овощами или грибами, а для связки ингредиентов используют смеси на основе сливок, молока, сметаны и куриных яиц. Рис сочетается со многими овощами, поэтому вариантов для приготовления очень много. Блюдо запекают в стеклянных или металлических формах, но интересным рецепт получается, если запеканку приготовить в самодельных формочках из фольги. Готовим вкуснейшую запеканку в духовке из курицы, риса, репчатого лука, помидора, сливок, молока и куриных…

Читать далее

Надоели привычное оливье, винегрет и селедка под шубой? Хотите вкусное, легкое и полезное блюдо? Значит вы заглянули по адресу. Сегодня мы вам хотим предложить приготовить оригинальный необыкновенно полезный, легкий и вкусный салат из чечевицы с грушей и свеклой. Интересное сочетание продуктов, необычайный вкус. Готовить такой салатик очень просто, подав его на стол, вы удивите и порадуете своих близких или гостей. Салат из чечевицы с грушей и свеклой Смотрится такой салат очень красиво и аппетитно, на вкус шикарен. Отлично подходит для тех, кто на диете, а так же для тех, кто…

Читать далее

Как правило, утром мы привыкли есть бутерброд с чаем. Это самый простой завтрак, который готовится за считанные минуты, ведь утром как правило мало времени. Но иногда обычные бутерброды надоедают и хочется приготовить что нибудь оригинальное, особенно в выходные, когда времени на приготовление завтрака становится больше. Сегодня мы хотим предложить вам несколько вариантов оригинальных бутербродов с яичницей. Бутерброды с яичницей Итак, небольшая подборка. Несколько вариантов вкуснейших утренних бутербродов, красивых, ведь важен не только вкус, но и внешний вид завтрака. Бутерброд с яичницей и помидорами Простой вариант бутерброда, делается просто. Сочетает в…

Читать далее

Не для кого не секрет, что на манной каше выросли практически все дети в СССР. Многие помнят ее вкус до сих пор. Давали ее в детских садиках, больницах, санаториях и на школьных обедах. мы вспоминаем ее с теплотой так же как и творожную запеканку, гороховую кашу и садиковский полевой суп. Варят манку на молоке и на воде, так же ее можно готовить как жидкой, так и густой. Сегодняшний наш рецепт как раз о таком густом блюде — Рецепт густой манной каши. Возможно вас заинтересует рецепт — Пшенная каша с тыквой на молоке…

Читать далее

Сырники любимое многими блюдо, к тому же очень полезное. Есть много способов и рецептов приготовления этих румяных творожных оладушек, сырники в духовке, классические сырники, сырники с начинкой. Мы хотим вам предложить один из вариантов, это сырники из творога и кукурузной муки. Сырники получатся более нежными, если приготовить их не с пшеничной, а использовать кукурузную муку. Такой вариант отлично подойдет для завтрака ребенку. Сырники из творога и кукурузной муки Такие сырнички получаются более румяными и золотистыми, выглядят очень аппетитно, дети едят такое блюдо с большим удовольствием, особенно, если подать к сырникам…

Читать далее

Многие хозяйки из года в год готовят одни и те же блюда, одни и те же супы, десерты, выпечку, закуски. Причиной этому является страх того, что не получится красиво, вкусно и вообще съедобно. Но, как оказалось, страх совершенно в ином – в непонятных названиях. Равиоли можно отнести туда же. Однако лучше сначала узнать о них немного больше, а там уже и попробовать захочется, а не отказаться. Готовим равиоли с сыром и крабовым мясом. Равиоли с сыром и крабовым мясом Начинки у такого замечательного блюда как равиоли, могут быть разные. Их…

Читать далее

Домашнее песочное печенье на маргарине наверное самое популярное, ведь делается оно быстро, просто и из самых простых и доступных продуктов. При этом, у такого печенья отменные вкусовые качества. Печенье рассыпчатое, яркое и необычайно вкусное, как говорится — тает во рту! Его и приготовим сегодня. Домашнее песочное печенье на маргарине Рецепт самый простой, можно сказать — классический, добавляя в тесто различные ингредиенты, можно фантазировать и делать различные вариации этого печенья. Можно добавить корицу, анис, лимонную или апельсиновую цедру, изюм и орехи. Тогда из простого оно станет праздничным печеньем. Песочное печенье идеально подходит к…

Читать далее

Вареники такое блюдо, которое наверное любит каждый. Вариантов начинки множество, с чем их только не делают: с творогом и картошкой, с грибами и капустой, есть и сладкие варианты — с клубникой и земляникой, вареники с вишней, вареники с черникой и смородиной. А наш сегодняшний рецепт быстрых вареников, для тех, у кого как говорится времени в обрез и нужно сделать вкусный обед быстро. Мы расскажем как правильно приготовить ленивые вареники из творога. Быстрое вкусное блюдо для детей и взрослых. Как правильно приготовить ленивые вареники из творога Достоинство таких ленивых вареников в том,…

Читать далее

Свиная грудинка — отличная закуска. Сегодня мы хотим рассказать вам как приготовить грудинку в фольге в духовке. Рецепт очень прост, а закуска получается отменная. Как приготовить грудинку в фольге в духовке Такое мясо можно есть как горячим так и холодным. В холодном варианте грудинка нарезается тонкими ломтиками, которые можно класть на хлеб. По вкусу свиная грудинка практически не отличается от таковой купленной в магазине, но конечно же домашний вариант намного полезнее, так как не включает в себя разного рода консерванты и стабилизаторы. Итак, готовим! Нам понадобится: Свиная грудинка свежая — 500 гр…

Читать далее

Летом в жару особой популярностью пользуются прохладительные напитки и морсы. Если они натуральные, то не только спасают от жажды, но и снабжают нас витаминами. Зимой такой вкусный напиток убережет от простуды, повысит иммунитет. Готовим вкусный и яркий клюквенный морс который отлично подходит как для детей так и взрослых. Морс из клюквы Этот вкуснейший и полезнейший  витаминный напиток делают из: стакана клюквы, 130 г сахара 2 л воды. Приготовление напитка Свежую клюкву нужно промыть, обсушить и размять деревянной толкушкой в однородное пюре. Металлическую посуду и блендер для измельчения лучше не использовать.…

Читать далее

Все салаты и холодные закуски приелись, и вы думаете, чем разнообразить повседневное меню или праздничный стол? Смело готовьте салат с омлетом в качестве основного компонента. Такое блюдо очень аппетитно выглядит, имеет интересный вкус и готовится буквально за пару минут. Классический салат с омлетом Невероятно простой рецепт, который станет прекрасным решением для сытного завтрака и достойного перекуса. Состав: • Яйца – 4 штучки; • Молоко – стакана; • Майонез или сметана; • Сыр – 200 гр.; • Пекинская капуста – кочана. Приготовление 1. Яйца и молоко смешиваем, готовим омлет. Для этого…

Читать далее

Омлет это наверное один из самых популярных завтраков. Делается быстро, сытный и вкусный, поэтому и полюбился многим. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт не простого омлета, а с начинкой. Итак готовим омлет с беконом и помидорами. Омлет с беконом и помидорами Отличие такого омлета от классического в том, что благодаря бекону и помидорам, омлет приобретает совершенно другой вкус. Так же он становится намного сытнее, ну и конечно ярче. Ингредиенты: Яйца — 3 штуки Тонкий бекон — 50 гр Помидор — 1 шт Растительное масло — 1 ст.л Лук  — ½ луковицы (по желанию) Соль, перец…

Читать далее

pervyebljuda.ru

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку

6 порций

25 мин

328 кКал на порцию

Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией и определенно доставит удовольствие. Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Вместо мяса можно взять зеленую фасоль, болгарский перец, помидоры или спаржу. Пробуйте разные варианты и наверняка вы скоро найдете свой любимый вариант!

Вам понадобится

Чеддер 180 г
Тортилья 4 шт.
Перец чили молотый ½ ч.л.

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 1)

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 1)

Со свежего мяса срежьте видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной).

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 2)

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 2)

Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 3)

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 3)

Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая.

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 4)

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 4)

Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 5)

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 5)

Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 6)

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 6)

На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей.

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 7)

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 7)

Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи.

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 8)

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку (этап 8)

Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.

Рецепт «Простейшая кесадилья со свининой к завтраку» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты

Реклама на Foodclub.ru

www.foodclub.ru