Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Если обычные котлеты в качестве дополнения к гарниру вам уже надоели, а без мяса у вас прием пищи не обходится, - тогда рекомендую оригинальный и простой рецепт мясного рулета с овощами. Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.09.2014
Иногда хочется покушать чего-то простого, без изысканных названий и труднопроизносимых ингредиентов. Такое блюдо - картофель, запеченный с мясом в духовке! Приготовьте и порадуйте себя! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014
Захотелось вкусного и сочного кусочка мяса? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить мясо в аэрогриле. Если кто еще не пробовал мясо из аэрогриля, то настоятельно рекомендую. Получается вкусно! ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.09.2017
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее
Добавил: Алла 11.11.2018
Устали от уже привычного мяса по-французски, но не знаете, что приготовить? Смотрите и записывайте рецепт приготовления свинины с хурмой под сыром. Очень вкусный рулет, который можно подать гостям! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.01.2017
Перед вами рецепт приготовления свинины, запеченной с картошкой. Это блюдо особенно тем, что мясо маринуется в удивительном соусе на основе апельсинового сока. Вкусно звучит, не так ли? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2014
Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 09.10.2016
Для всех любителей тайской кухни расскажу, как приготовить Као Ний Му Янг. Кто не знает, это такой особенный шашлык-барбекью из свинины, сделаный в кисловато-сладком тайском соусе. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.04.2017
Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях - нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014
Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017
Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017
Перед вами весьма простой рецепт свинины в духовке со специями. Блюдо можно использовать в качестве основного, подавая с гарниром и овощами, а также в виде закуски, например. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.05.2016
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Рецепт приготовления молодой свинины, которую запекаем в фольге. Молодая свинина содержит в себе большое количество витаминов и белков. ...далее
Добавил: Alteredego 13.10.2011
Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016
Не знаете, чем накормить семью или гостей? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой вариант, как приготовить мясо под соусом "Бешамель". Сочная и аппетитная свинина буквально тает во рту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.08.2015
Сочетание в блюдах картофеля с мясом нравится очень многим. Предлагаю незамысловатый рецепт, который расскажет, как приготовить картофель со свининой в сметане. Сытное, нежное и простое блюдо. ...далее
Добавил: Юлия Резник 31.10.2016
Это блюдо можно готовить в рукаве, фольге, специальной форме или просто на противне. В зависимости от способа приготовления будет меняться и его вкус. Классическое сочетание картошки и мяса. Готовим! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.02.2017
До сих пор ломаете голову над праздничным ужином на Пасху? Ведь после долгого поста хочется удивить и порадовать своих близких. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить корейку на кости. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 15.04.2017
В поиске простого и вкусного мясного блюда на горячее? У меня есть отличное предложение: несложный и аппетитный вариант, как приготовить сочный "Челогач", запеченный в духовке. Хотите попробовать? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2016
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 20.08.2017
Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.01.2017
В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов. ...далее
Добавил: Антон Сорока 06.02.2017
Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой - мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016
На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016
Эскалоп в духовке — это всегда очень вкусно. Быстро готовится, а получается вкуснейшее мясо, сочное и мягкое. Отличная идея для ужина, но и на праздничный стол поставить не стыдно — вкусно и красиво. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо "Веллингтон" со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
На праздничный обед или ужин предлагаю вам чудесный вариант горячего блюда, которое точно поразит своим вкусом и внешним видом всех домашних и гостей. Нежнейшая аппетитная свинина, пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017
Перед вами классический рецепт запеченного молочного поросенка, и я уверена: вам он понравится. Этот способ готовки - традиционный, ведь готовить надо в настоящей печи! Попробуйте, и вы не пожалеете! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.07.2016
Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат. ...далее
Добавил: Dashuta 18.12.2013
Хотите сделать натуральное, ароматное и сочное мясо к обеду или ужину? Тогда взгляните на рецепт приготовления шейки в духовке в фольге. Свинина получается невероятно мягкой и очень аппетитной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.02.2015
Это блюдо, свинина с гранатом - находка для того, кто хочет устроить праздничный ужин на двоих. Готовится просто, быстро, а выглядит торжественно и красиво и по вкусу отличается от обыденного. ...далее
Добавил: Sauliute 15.06.2014
Интересное и вкусное сочетание сладкого нежного ананаса и сочного ароматного мяса... разве это не великолепное блюдо для вашего праздничного стола? А если сверху еще и запеченный сыр? Будет вкусно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 25.12.2016
Конечно, я не могу сказать, что это быстрый рецепт приготовления вкусной свинины в мультиварке, но вы уж поверьте - оно того стоит! Такое мясо и гостям не стыдно подать, да и домашним - самое оно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.10.2014
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015
Что такое обед по-домашнему? Вероятно что-нибудь очень простое и невероятно аппетитное, например, кусочки свинины, запеченные с картофелем в фольге. Блюдо подойдет на обед или на ужин. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.08.2015
Почему бы и не смешать мясо и птицу в одном блюде? Наверное именно так мыслили человек, впервые придумавший этот рецепт приготовления филе индейки со свининой в духовке! Очень вкусное и нежное блюдо! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.02.2016
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014
Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим! ...далее
Добавил: Алла 25.12.2017
Первым делом, кусок свинины, который вы планируете запекать, промойте в проточной воде и слегка просушите при помощи бумажного полотенца.
Теперь готовим глазурь для мяса. Смешайте столовою горчицу с французской. Добавьте к ним куриный желток и тщательно всё это разотрите. Затем смешайте с овсяными хлопьями (или панировочными сухарями). Остается добавить ко всему этому ложку растительного масла и перемешать.
Далее займитесь мясом. Часть свиной тушки натрите пропущенным через пресс чесноком, перцем, солью и сухими травами.
Следующий шаг: с той стороны, где кожица, острым ножом сделайте надрезы, лучше, если это будет красивая сеточка. Нужно прорезать ножом только свиную шкурку, а жировую прослойку и мякотью не задевать. При запекании из надрезов будет вытапливаться жир, тем самым кусок мяса «похудеет» и станет постнее.
Затем аккуратно нанесите на мясо ложкой глазурь из горчицы и разотрите её равномерно.
Проделать это нужно с обеих сторон.
В зависимости от того, где вы готовите (на жаровне или в форме для запекания с бортиком), выстелите дно вашей формы пергаментной бумагой или фольгой. Уложите мясо в форму шкуркой кверху.
Отправляйте в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
Учитывая то, что вес куска свинины – 2 кг, запеченное мясо должно полностью приготовиться за 2 часа. При расчете времени запекания пользуйтесь простой формулой: 1 килограмм мяса запекается 1 час. Таким образом – 2 килограмма испекутся за 2 часа. Ну, а мясо без косточки будет готово на 10-15 минут раньше.
Через час достать свинину из духовки и перевернуть на другую сторону.
Так усохшая шкурка пропитается соком и станет мягкой, а обратная сторона покроется красивой корочкой.
Вот и всё. 2 часа спустя ваша ароматная красавица-свинина готова.
Такую свинину можно подавать как горячей – нарезав широкими кусками, так и холодной.
Для подачи холодной закуски мясо лучше не просто охладить, а подержать в холодильнике пару часов. После такого охлаждения свинину легко нарезать тонкими, красивым ломтиками.
Прекрасно дополнит это мясо салат свежие овощи и бокал вина. Наслаждайтесь.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
horoshieretseptyi.ru
Свинина, запеченная в фольге, всегда получается необыкновенно мягкой, деликатной и сочной. К тому же, мясо, приготовленное в духовке, считается намного полезнее, нежели то, что обжарено на сковороде. Сегодня существует громадное количество вариантов подачи и обработки свинины. Среди них вы наверняка отыщете наиболее подходящий для себя способ приготовления мяса в духовке.
Например, сейчас очень популярен рецепт буженины из свинины, запеченной в фольге. Ведь такое блюдо выходит невероятно сочным, вкусным и ароматным. Важно только одно - соблюдать некоторые правила и тонкости приготовления мясного угощения.
Для запекания можно использовать почти любую часть свинины. К примеру, прекрасно для этого блюда подходит шея, лопатка и даже задняя часть. Хотя все-таки желательно отдать предпочтение не слишком жирным кускам с небольшой прослойкой, благодаря чему мясо получится по-настоящему сочным.
Перед запеканием в свинине следует проделать глубокие проколы, а лучше даже надрезы. Благодаря такой незначительной хитрости мясо сможет равномерно и быстро промариноваться. Если в вашем распоряжении не сильно большой или тонкий кусок мяса, лучше всего запечь его целиком.
На самом деле, готовить свинину, запеченную в фольге, очень легко. К тому же, сам процесс подготовки мяса не займет у вас много времени. Правда, непосредственно перед запеканием его желательно замариновать - так оно выйдет гораздо нежнее и ароматнее.
Для того чтобы свинина, запеченная в фольге, получилась действительно мягкой и нежной, прежде всего следует грамотно подойти к выбору самого мяса и, конечно же, придерживаться технологии приготовления. Для запекания наилучшим образом подходит средний по размерам кусок окорока с небольшой прослойкой сала. Можно также подобрать шею - за счет множества тонких прожилок она получается не менее нежной и вкусной.
Разумеется, свинина должна быть свежей. Одним из основных признаков подходящего продукта является оттенок. Качественная свинина обладает розоватым цветом. На куске не должно быть специфических оттенков, пятен либо слизи. Приложите руку к мясу - она должна остаться почти сухой. Кроме того, свежая свинина очень упругая - она пружинит при малейшем надавливании. Другими словами, если вы нажмете на мясо, возникшая ямка моментально выровняется.
Имейте в виду, что выбрать нужно свинину целым куском, без костей и шкурки. Вес ее должен быть в пределах от одного до четырех килограммов. Слой жира, толще сантиметра, следует срезать. Учитывайте, чем больше кусок, тем дольше его нужно готовить. Так что обязательно подсчитайте заранее, сколько именно времени вам потребуется на приготовление ароматной свинины, запеченной в фольге. Хотя, конечно, большую часть работы за вас сделает духовка.
Также очень важно разобраться с тем, сколько запекать свинину в фольге. Как правило, время термообработки рассчитывается с помощью предельно простой формулы: для 1 кг мяса нужен час. Крупные куски, вес которых больше трех килограммов, желательно запекать немного дольше, но на меньшей мощности.
Непосредственно перед приготовлением свинину можно подготовить несколькими способами:
Подготовленное мясо нужно завернуть в несколько слоев фольги. При этом матовая сторона материала должна обязательно оказаться внутри. А количество слоев должно быть не меньше трех.
Существует еще один маленький секрет получения по-настоящему нежного мяса. После запекания его нужно слегка охладить, при этом не разворачивая.
Для приготовления вам потребуются:
Мясо должно быть без кости. Перед запеканием тщательно вымойте кусок и обсушите его при помощи бумажных полотенец. Чересчур толстые слои жира обязательно срежьте.
Шаг 1. Для начала следует приготовить маринад для мяса. Для этого растворите подготовленную соль в двух литрах воды, поместите сюда свинину. В этом растворе оставьте мясо на несколько часов, а лучше всего на всю ночь.
Если же у вас совсем мало времени, а приготовить свинину нужно прямо сейчас, просто нашприцуйте кусок этим маринадом. Для этого вколите по 100 мл раствора на каждый килограмм мяса. Нашприцованную свинину обязательно обсушите.
Шаг 2. Сложите фольгу в несколько слоев, обязательно проследите, чтобы ее хватило с небольшим запасом - мясо должно быть упаковано совершенно герметично. Переложите подготовленную свинину и тщательно обмажьте ее горчицей со всех сторон. В завершение аккуратно запакуйте кусок. Если вы не уверены в герметичности получившегося конверта, добавьте лучше еще один слой.
Шаг 3. Когда вы будете ставить мясо в духовку, она должна быть хорошо разогрета. Выберите температуру 200 градусов. Если хотите получить аппетитную корочку на своем мясе, за 15 минут до полного приготовления раскройте фольгу. А после запекания снова заверните свинину и дайте ей немного остыть. Подавать такое мясо можно и в качестве основного блюда, и как закуску.
Если вы не знаете, какими закусками дополнить свой праздничный стол, вам на выручку придет простой рецепт свинины, запеченной в фольге. Буженина готовится очень легко, а компоненты для ее приготовления вполне доступны. К тому же, такое блюдо не останется без внимания: его по достоинству оценит каждый гость. А в процессе вам поможет пошаговый рецепт свинины, запеченной в фольге в духовке.
Для приготовления ароматной буженины в медовом соусе вам потребуются:
Главный секрет этого рецепта запеченной в фольге свинины заключается именно в использовании маринада из соли. Ведь обыкновенный рассол делает мясо таким сочным и нежным, хорошо пропитывая его. Так что не пренебрегайте маринованием свинины перед ее запеканием. В особенности это важно, если вы используете сухую часть туши.
Мясо, приготовленное по пошаговому рецепту свинины, запеченной в фольге, получится настолько ароматным и деликатным, что точно не оставит равнодушным никого.
Шаг 1. Хорошенько промойте и обсушите кусок. Теперь в нем необходимо сделать проколы для того, чтобы мясо прекрасно просолилось не только снаружи, но и внутри. Для этого можно воспользоваться тендерайзером или же тонким длинным ножом. Сделайте несколько глубоких разрезов. Только учтите, что они не должны проходить насквозь.
Шаг 2. Поместите свинину в глубокую емкость и залейте двумя литрами воды с солью. В таком виде отправьте мясо в холодильник на пару-тройку часов.
Шаг 3. Спустя положенное время, достаньте замаринованный кусок и обсушите его салфетками.
Шаг 4. В небольшой пиале смешайте все сухие приправы, мед и кетчуп. Сюда же отправьте натертый или пропущенный через пресс чеснок. Тщательно размешайте все компоненты и обмажьте приготовленной смесью мясо. Постарайтесь хорошо втереть соус, интенсивно обработав все стороны куска.
Шаг 5. Переложите заготовку на фольгу более жирным боком вниз. А верхушку свинины смажьте французской горчицей. Герметично запечатайте края и поместите конверт на противень.
Шаг 6. Запекайте мясо при 180 градусах. Определить его готовность можно, просто проткнув кусок зубочисткой. Если из прокола польется прозрачный сок, мясо готово.
Чтобы свинина выглядела по-настоящему аппетитно, не забудьте немного подрумянить ее корочку. Для этого разверните фольгу и отправьте мясо в духовку еще на 15 минут. Если же в вашем приспособлении имеется функция "гриль" или "конвекция", обязательно воспользуйтесь ею. В таком случае 5 минут будет вполне достаточно.
Но после запекания снова заверните свинину, чтобы она хорошо пропарилась. Так мясо получится еще нежнее и будет с легкостью нарезаться. Кстати, если вы планируете подавать буженину в качестве холодной закуски, сначала дайте ей полностью остыть. А только потом нарезайте - так будет намного легче.
Может быть, вы удивитесь, но мясо в духовке необязательно должно быть приготовлено целым куском. Ведь рулет из свинины смотрится не менее аппетитно, а подчас даже гораздо интереснее. Столь необычное блюдо запросто украсит собой любой стол. А готовить его в действительности не так сложно, как может сперва показаться.
Для начала подготовьте:
Прежде чем приступить к сворачиванию рулета, стоит позаботиться о начинке. Очистите чеснок и нарежьте его максимально мелкими кубиками. Болгарский перец тоже нашинкуйте, но ломтиками покрупнее.
Мясо старательно вымойте и, как обычно, обсушите. Теперь разрежьте кусок по спирали так, чтобы он стал плоским. Подготовленный пласт смажьте гранатовым соусом - его можно купить в готовом виде в любом супермаркете. Затем посолите и поперчите мясо по своему вкусу. Теперь сверните его рулетом и заверните в полиэтилен. В таком виде отправьте свинину в холодильник на час, чтобы она хорошенько промариновалась.
В глубокой тарелке смешайте простую и французскую горчицу, майонез и измельченные лавровые листочки. Тщательно перемешайте компоненты.
Спустя положенное время, разверните мясо и смажьте его подготовленной смесью с внутренней стороны. На слой соуса разложите подготовленную начинку. Теперь осталось только аккуратно свернуть рулет, делая это максимально плотно. После этого смажьте оставшимся соусом и внешнюю сторону свинины.
Оберните подготовленный рулет фольгой, тщательно защипните края, положите конверт на противень и отправьте в духовку. Выберите температуру 180 градусов. Через 2 часа проверьте готовность мяса и по желанию отправьте его в духовку для зарумянивания еще на 10 минут. На этом аппетитный рулет с пикантной начинкой готов. Как видите, в процессе его приготовления совершенно нет сложностей.
Для тех, кто не знает, чем украсить стол по торжественному случаю, отличным вариантом будет запечь свинину в фольге куском. Рецепт такого мяса пригодится тем, кто любит удивлять гостей необычными блюдами. Ведь такое угощение всегда выгодно смотрится: сытное, ароматное, вкусное да еще и с аппетитной корочкой сверху. От такого блюда, наверное, никто не в силах отказаться. Да и запечь мясо свинины в фольге довольно-таки просто. Так что преимуществ у этого лакомства уйма.
В первую очередь подготовьте все компоненты:
Мясо вымойте, обсушите и срежьте с него лишний жир. Тщательно натрите окорок солью со всех сторон, заверните в полиэтилен и отправьте в холодильник на пару-тройку часов. Хотя для лучшей пропитки свинину нужно оставить на сутки. Но здесь уже смотрите по своим возможностям.
Спустя указанное время, достаньте мясо, оботрите с него остатки соли. Чеснок и морковку нашинкуйте короткими брусочками. С помощью острого ножа проделайте в свинине углубления и вставьте в них подготовленные овощи. Специи смешайте, добавьте к ним измельченные лавровые листочки и натрите этой смесью мясо.
Герметично упакуйте окорок в фольгу и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа при 180 градусах. После приготовления не спешите разворачивать мясо - дайте ему немного остыть в запечатанном виде. Такое блюдо сделает ваш праздничный стол неповторимым.
fb.ru