Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Римские спагетти «Качо-е-пепе». Свинина пепе


Пряная свинина Dr. Pepper - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт. Сахар коричневый 2 ст.л
Свинина (лопатка) 500 г Перец черный молотый
Маринованные перцы 200 г Соль по вкусу
Dr.Pepper (банка 0,33) 2 шт.

Таблица мер и весов

Приготовление

Нарезать лук клиньями. Выложить лук на дно большой кастрюли.

Свинину поперчит и посолить. Выложить на мясо маринованные перцы.

Залить двумя банками Dr.Pepper и бросить пару ложек коричневого сахара . Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в духовке в течение не менее 2 часов при температуре 200 градусов.

Вытащить готовую свинину из духовки. Выложить из кастрюлю на рабочую поверхность и разделить мясо на волокна с помощью вилки.

После того, как вы разделили мясо на волокна , подогрейте его в соусе, оставшемся после тушения. Подавать можно как с гарниром на тарелке, так и в пите.

ligakulinarov.ru

Корона из свинины на ребрышках / Carrè di maiale con salsiccia e arance - Италия

November 21st, 2010, 03:59 pm

Корона из свинины на ребрышках / Carrè di maiale con salsiccia e arance

Веду подготовительные работы к Рождеству. Экспериментирую.Вот один вариант: Корона из свинины на ребрышках запеченная с апельсином . ( опять же рецепт из декабрьского номера журнала "Sale e pepe"-"Соль и перец")

На 4 порции понадобится: 1кг свиного каре 1 апельсин 200 гр свиных колбасок пол стакана белого вина сок одного апельсина оливковое масло соль. перец.

Попросила мясника подготовить мне кусочек свинины, очистить ребрышки и сделать прорезы- кармашки, но не до конца.( Я не подумала. но нужно было попросить его, надрубить чуть-чуть и косточку, чтобы разделять было проще готовое блюдо на порции) Понадобятся ещё свиные колбаски ( вроде купат).

Сначала посолила и поперчила со всех сторон, потом в прорези положила немного начинки из колбасок и по дольке апельсина. Здесь имеются ввиду свиные колбаски- итальянский спец продукт. Их ( начинку) используют во многих рецептах, при приготовлении рагу мясного для лазаньи , например, и в других соусах для пасты или они идут на различные фаршировки. В них не просто свиной фарш, там есть часть жира( половина наверное, точный рецепт их приготовления я не знаю) соль, перец. В каждом регионе итальянском их делают по- своему, где добавляют семена фенхеля, где очень много красного перца. именно потому, что начинка используется сама по себе, продают её и отдельно в упаковках, не колбасками. В данном случае, у меня были готовые, я их освободила из оболочки и распотрошила. Связала конструкцию кухонной нитью. И отправила в духовку на 1.5 часа. Поливала белым вином и апельсиновым соком. Через 50 минут покрыла свинину фольгой и допекала уже так.

Получилось очень сочно и ароматно!

 

galya1963.livejournal.com

Мультфильм Свинка Пеппа

ivi 6,0 КиноПоиск5,6 IMDb6,3 Ваша оценка: Режиссеры Марк Бэйкер, Невилл Эстли, Фил Холл, Йорис ван Хюльзен, Кайю Скотт Актеры Джон Шпаркс, Морвенна Бэнкс, Ричард Райдингс, Лили Сноуден-Файн, Элис Мэй, еще Очаровательный мультсериал, полюбившийся зрителям по всему миру – он был переведен на 40 языков и показан более чем в 180 странах. Свинка Пеппа покорила сердца не только детей, но и взрослых, которые с удовольствием наблюдают за ее приключениями. Мультсериал «Свинка Пеппа» – это развлекательно-образовательный проект, который помогает маленьким зрителям узнавать мир вокруг вместе с забавными героями, которые наделены человеческими качествами. Пеппа – маленькая забавная свинка, которая живет вместе с мамой Свинкой, папой Свином и младшим братиком Джорджем. Несмотря на то, что все они свинки, семья Пеппы живет в обычном доме, а ее родители ходят на работу. Пеппе четыре года, она обожает прыгать по лужам и гулять со своей лучше подружкой, овечкой Сьюзи. Джорджу всего два, он пока еще знает мало слов, но очень любит играть, и его любимая игрушка – Мистер Динозавр. Мама Свинка заботится о своей семье и готовит вкусности, ну а папа Свин – заядлый путешественник. На приключения семьи свинок можно смотреть онлайн в мультсериале «Свинка Пеппа». Хрю-хрю!

Мультфильм Свинка Пеппа доступен на сайте.

www.ivi.ru

Спагетти cacio e pepe

Мне доводилось слышать, что с точки зрения кухни регион Лацио — место гиблое. Мол, в Риме и вокруг него можно найти всего понемножку из кухни других итальянских регионов, но искать там местные блюда бесполезно, поскольку их попросту нет. Это, мягко говоря, неправда: спагетти качио э пепе — блюдо популярнейшее и при том на сто процентов римское, а его главный ингредиент, овечий сыр пекорино романо, по совместительству является самым известным сыром, который производят в окрестностях Рима.

Спагетти качио э пепе готовятся обманчиво просто — по сути, это всего лишь спагетти с соусом из черного перца и того самого пекорино, к которому добавляют немного оливкового масла. Впрочем, тут есть подвох, и правильно приготовить качио э пепе с первого раза вам вряд ли удастся (хотя совсем недавно мне сказали, что-де омлет готовить очень просто; если это действительно так, я понимаю в готовке чуть меньше, чем ничего). Проблема? Ничуть — главный секрет качио э пепе я раскрою чуть ниже.

Спагетти качио э пепе

Сложность средняя Время20 минут

Ингредиенты

2 порции

200 г. спагетти

1/2 ч.л. черного перца

50 г. пекорино романо или пармезана

3 ст.л. оливкового масла

20 г. сливочного масла

Нагрейте сотейник с высокими бортиками на среднем огне и обжарьте в нем крупно размолотый черный перец в течение минуты, после чего снимите его с огня и отставьте в сторону. Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, зачерпните кружку воды, в которой варилась паста, после чего слейте остальную воду. Добавьте в сотейник оливковое масло, сливочное масло (в первоначальном рецепте его не было, но сейчас сливочное масло в приготовлении качио э пепе используют практически повсеместно, так как с ним соус получает более шелковистую консистенцию) и спагетти.

Влейте около 50 мл. воды, равномерно посыпьте пасту мелко натертым сыром, оставив немного для украшения, и щипцами или деревянной лопаткой начните энергично перемешивать содержимое сотейника. Наша задача — соединить все жидкие компоненты в однородный бархатистый соус, а для этого паста и вода, в которой она варилась, должны быть горячее, чем сотейник, иначе сыр будет к нему прилипать. Если соус получается слишком густым — влейте еще немного воды (не бойтесь переборщить, правильно сваренная паста способна впитать достаточно много воды вообще без остатка) и перемешивайте еще пару минут, пока не получите соус идеальной консистенции, который будет обволакивать каждую спагетти. Немедленно раскладывайте пасту по тарелкам и подавайте, добавив сверху еще немного тертого сыра и молотого перца.

arborio.ru

Пенне со свининой и сладким перцем | Рецепт пасты со свининой с фото

Шаг 1

Для приготовления пенне со свининой и сладким перцем нам понадобится макаронные изделия «пенне», свиная мякоть, сладкий перец разных цветов, зелень петрушки, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, масло растительное рафинированное.

Шаг 2

Свиную мякоть нарезаем аккуратными брусочками.

Шаг 3

Сладкий перец моем, вырезаем семена и внутренние перегородки и нарезаем также, как и свинину, длинными полосками.

Шаг 4

На раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла обжариваем свинину, посолив в процесе обжарки.

Шаг 5

Готовую обжаренную свинину выкладываем в миску, а в ту же сковороду выкладываем нарезанный перец. Ставим на средний огонь.

Шаг 6

Репчатый лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем лук к перцу в сковороду. При необходимости доливаем немного масла и обжариваем до мягкости лука.

Шаг 7

К перцу и луку всыпаем чёрный молотый перец, немного соли, молотую паприку. Перемешиваем.

Шаг 8

Возвращаем обратно в сковороду свинину. Добавляем также измельчённую петрушку и чеснок.

Шаг 9

Перемешиваем и обжариваем ещё около 5 минут.

Шаг 10

В это время отвариваем в подсоленной воде до готовности пенне. Сливаем воду.

Шаг 11

Всыпаем к макаронным изделиям свинину с перцем и луком.

Шаг 12

Аккуратно перемешиваем и подаём сразу же, украсив каждую порцию зеленью!

webspoon.ru

Блюда с свининой и паприкой: 87 рецептов что приготовить с свининой и паприкой

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины

eda.ru

Римские спагетти «Качо-е-пепе» | Вкусно и легко!

Блюдо римские спагетти должно понравиться всем любителям пасты, они очень просто готовятся, но при этом имеют изумительный пикантный вкус.

Ингредиенты:
Спагетти — 225 г Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Сыр пармезан — 100 г Сыр Пекорино Романо — 100 г
Соль по вкусу Свеже молотый черный перец — 2 ч.л.

В закипевшей подсоленной воде отварите до готовности спагетти. Когда будете сливать оставьте один стакан отвара, в котором спагетти готовились.

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте на нем в течение 1-2 минут молотый перец.

После, влейте туда отвар от спагетти (3/4 стакана), перемешайте, дайте закипеть. Затем выложите пасту, хорошо перемешайте.

Присыпьте сверху тертым сыром, снова смешайте, соус должен стать кремовой консистенции. Если Ваша паста получается суховатой, тогда влейте немного жидкости.

Готовую пасту «Качо-е-пепе» по-римски выложите на тарелки, если нужно приправьте еще солью, перцем по вкусу и посыпьте сверху натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Понравился? Поддержи рецепт поделись с друзьями!

www.receptoff.com