Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина по-филиппински. Свинина по филиппински


≡ Пошаговый Простой Рецепт Мяса по-филиппински с фото для приготовления в домашних условиях

если вы любите экспериментировать на своей кухни, искать и находить новые интересные блюда, то задержитесь на этой странице и приготовьте мясо по-филиппински для себя и своих близких!

Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом. Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита

Количество порций: 3-4

Простой рецепт мяса по-филиппински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 333 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Свиная грудинка — 1-1,5 Килограмма (Возьмите без костей. )
  • Соевый соус — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Чёрный перец — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Уксус — 70 Миллилитров
  • Вода — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 2 Чайных ложки (Если у вас есть кокосовое, можете использовать его. )

Пошаговое приготовление

  1. Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.
  2. Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.
  3. Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.
  4. Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.
  5. Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.
  6. Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).
  7. Поварите соус без свинины ещё пять минут.
  8. Выложите свинину в тарелку и полейте соусом. Можете подавать к столу!

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт мяса по-филиппински с фото

Пошаговый рецепт мяса по-филиппински с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 90 килокалорий
  • Повод: На обед

если вы любите экспериментировать на своей кухни, искать и находить новые интересные блюда, то задержитесь на этой странице и приготовьте мясо по-филиппински для себя и своих близких!

Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом. Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Свиная грудинка — 1-1,5 Килограмма (Возьмите без костей. )
  • Соевый соус — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Чёрный перец — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Уксус — 70 Миллилитров
  • Вода — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 2 Чайных ложки (Если у вас есть кокосовое, можете использовать его. )

Пошагово

  1. Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.
  2. Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.
  3. Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.
  4. Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.
  5. Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.
  6. Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).
  7. Поварите соус без свинины ещё пять минут.
  8. Выложите свинину в тарелку и полейте соусом. Можете подавать к столу!

 

recipex.ru

Мясо по-филиппински - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Мясо по-филиппински - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо по-филиппински. Фото рецепт.

Мясо по-филиппински

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 8 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото) О рецепте:

Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом. Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита:).

Ингредиенты блюда:
Свиная грудинка 1-1,5 кг Вода 1 стакан
Соевый соус 150 мл Уксус 70 мл
Чёрный перец 2 ст. л. Сливочное масло 2 ч.л.
Лавровый лист 5 шт. Чеснок 10 зубчиков
Шаг 1:

Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.

Шаг 2:

Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.

Шаг 3:

Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.

Шаг 4:

Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.

Шаг 5:

Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.

Шаг 6:

Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).

Шаг 7:

Поварите соус без свинины ещё пять минут.

Шаг 8:

Выложите свинину в тарелку и полейте соусом. Можете подавать к столу!

30 Апреля 2014 20:3930 Апреля 2014 20:391:0

100vkusov.ru

Свинина по-филиппински | пошаговый рецепт с фото на Foodily.ru

семена укропа и кориандра – по 2 ч. л.
сахар – 1/2 стакана
петрушка и кинза – по 5 веточек
лавровый лист – 3 шт.
масло растительное
сушеный тимьян и розмарин – по 1 ч. л.
перец горошком, черный – 20 горошин
свинина (лопатка) – 1,5 кг одним куском
соль – 5 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
лук репчатый – 10-12 штук мелких
сахар – 1 стакан
красный виноград без косточек – 300 г
чеснок – 2 головки

foodily.ru

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием.

Время приготовления:60 минут

Ингредиенты для "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":

  • Свинина(подреберная часть, живот ) — 1 кг
  • Соевый соус— 1 стак.
  • Чеснок— 6 зуб.
  • Лист лавровый— 4 шт
  • Перец душистый
  • Соль

Рецепт "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":

Ингредиенты.1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.3. Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем. 4. Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки. 5. Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

luybimyeretsepty.ru

Пошаговый Рецепт свинины по-филиппински с фото

Пошаговый рецепт свинины по-филиппински с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 76 килокалорий

Простой рецепт свинины по-филиппински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • семена укропа и кориандра – по 2 ч. л.
  • сахар – 1/1, стакана
  • петрушка и кинза – по 5 веточек
  • лавровый лист – 3 шт.
  • масло растительное
  • сушеный тимьян и розмарин – по 1 ч. л.
  • перец горошком, черный – 20 горошин
  • свинина (лопатка) – 1,5 кг одним куском
  • соль – 5 ст. л.
  • Для гарнира:
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 10-12 штук мелких
  • сахар – 1 стакан
  • красный виноград без косточек – 300 г
  • чеснок – 2 головки

Пошагово

  1. Налейте в большую кастрюлю 2,5–3 л холодной воды, положите соль, сахар, сушеный тимьян, сушеный розмарин, лавровый лист, семена укропа, семена кориандра и 20 горошин черного перца.
  2. Доведите до кипения, готовьте 10 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и остудите до 32–34°С. После чего положите в кастрюлю свиную лопатку одним куском и оставьте при комнатной температуре на 6–12 ч.
  3. Измельчите веточки петрушки и кинзы. Обcушите свинину бумажными полотенцами, положите на лист фольги, сбрызните растительным маслом и присыпьте зеленью. Заверните фольгу и поставьте мясо в разогретую до 200°С духовку на 1 ч 40 мин.
  4. Для гарнира очистите маленькие («жемчужные») луковицы и чеснок. Каждую луковицу разрежьте пополам. Красный виноград разберите на ягоды, если они крупные, также
  5. разрежьте пополам. Обжарьте лук в 1 ст. л. разогретого сливочного масла, 3 мин., затем положите чеснок и жарьте еще 2 мин. С помощью шумовки переложите лук и чеснок на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
  6. Вскипятите 200 мл воды, добавьте 1 стакан сахара и варите на небольшом огне, пока весь сахар не растворится. Положите лук, чеснок и виноград и готовьте, постоянно размешивая, пока сироп не приобретет консистенцию жидкого варенья.
  7. Готовую свинину нарежьте тонкими кусками и подавайте с гарниром.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины по-филиппински с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт свинины по-филиппински домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 268 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество калории: 268 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на двенадцать порций

  • семена укропа и кориандра – по 2 ч. л.
  • сахар – 1/1, стакана
  • петрушка и кинза – по 5 веточек
  • лавровый лист – 3 шт.
  • масло растительное
  • сушеный тимьян и розмарин – по 1 ч. л.
  • перец горошком, черный – 20 горошин
  • свинина (лопатка) – 1,5 кг одним куском
  • соль – 5 ст. л.
  • Для гарнира:
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 10-12 штук мелких
  • сахар – 1 стакан
  • красный виноград без косточек – 300 г
  • чеснок – 2 головки

Пошаговое приготовление

  1. Налейте в большую кастрюлю 2,5–3 л холодной воды, положите соль, сахар, сушеный тимьян, сушеный розмарин, лавровый лист, семена укропа, семена кориандра и 20 горошин черного перца.
  2. Доведите до кипения, готовьте 10 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и остудите до 32–34°С. После чего положите в кастрюлю свиную лопатку одним куском и оставьте при комнатной температуре на 6–12 ч.
  3. Измельчите веточки петрушки и кинзы. Обcушите свинину бумажными полотенцами, положите на лист фольги, сбрызните растительным маслом и присыпьте зеленью. Заверните фольгу и поставьте мясо в разогретую до 200°С духовку на 1 ч 40 мин.
  4. Для гарнира очистите маленькие («жемчужные») луковицы и чеснок. Каждую луковицу разрежьте пополам. Красный виноград разберите на ягоды, если они крупные, также
  5. разрежьте пополам. Обжарьте лук в 1 ст. л. разогретого сливочного масла, 3 мин., затем положите чеснок и жарьте еще 2 мин. С помощью шумовки переложите лук и чеснок на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
  6. Вскипятите 200 мл воды, добавьте 1 стакан сахара и варите на небольшом огне, пока весь сахар не растворится. Положите лук, чеснок и виноград и готовьте, постоянно размешивая, пока сироп не приобретет консистенцию жидкого варенья.
  7. Готовую свинину нарежьте тонкими кусками и подавайте с гарниром.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

prostyeretsepti.ru