Свинина по-филиппински. Свинина по филиппински
≡ Пошаговый Простой Рецепт Мяса по-филиппински с фото для приготовления в домашних условиях
если вы любите экспериментировать на своей кухни, искать и находить новые интересные блюда, то задержитесь на этой странице и приготовьте мясо по-филиппински для себя и своих близких!
Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом. Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита
Количество порций: 3-4
Простой рецепт мяса по-филиппински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 333 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на восемь порций
- Свиная грудинка — 1-1,5 Килограмма (Возьмите без костей. )
- Соевый соус — 150 Миллилитров
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Чёрный перец — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 5 Штук
- Уксус — 70 Миллилитров
- Вода — 1 Стакан
- Сливочное масло — 2 Чайных ложки (Если у вас есть кокосовое, можете использовать его. )
Пошаговое приготовление
- Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.
- Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.
- Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.
- Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.
- Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.
- Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).
- Поварите соус без свинины ещё пять минут.
- Выложите свинину в тарелку и полейте соусом. Можете подавать к столу!
proretsepti.ru
Пошаговый Рецепт мяса по-филиппински с фото
Пошаговый рецепт мяса по-филиппински с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 90 килокалорий
- Повод: На обед
если вы любите экспериментировать на своей кухни, искать и находить новые интересные блюда, то задержитесь на этой странице и приготовьте мясо по-филиппински для себя и своих близких!
Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом. Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
- Свиная грудинка — 1-1,5 Килограмма (Возьмите без костей. )
- Соевый соус — 150 Миллилитров
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Чёрный перец — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 5 Штук
- Уксус — 70 Миллилитров
- Вода — 1 Стакан
- Сливочное масло — 2 Чайных ложки (Если у вас есть кокосовое, можете использовать его. )
Пошагово
- Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.
- Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.
- Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.
- Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.
- Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.
- Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).
- Поварите соус без свинины ещё пять минут.
- Выложите свинину в тарелку и полейте соусом. Можете подавать к столу!
recipex.ru
Мясо по-филиппински - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.
Мясо по-филиппински - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо по-филиппински. Фото рецепт.
Мясо по-филиппински
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт 8 ингридиентов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото) О рецепте:
Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом. Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, поэтому не стоит их использовать сразу всю порцию. Приятного аппетита:). Ингредиенты блюда:
Свиная грудинка | 1-1,5 кг | Вода | 1 стакан |
Соевый соус | 150 мл | Уксус | 70 мл |
Чёрный перец | 2 ст. л. | Сливочное масло | 2 ч.л. |
Лавровый лист | 5 шт. | Чеснок | 10 зубчиков |
Шаг 1:
Приготовьте мясо. Промойте его и порубите на равные небольшие кусочки.
Шаг 2:
Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте. Сложите мясо мариноваться в специальные мешки для маринада или плотно накройте крышкой. Маринуйте полтора часа.
Шаг 3:
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло и выложите свинину. Тушите её 7 минут, пока она не поменяет цвет. Переворачивайте кусочки.
Шаг 4:
Добавьте воду, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течении часа.
Шаг 5:
Выложите кусочки свинины в дуршлаг, но жидкость сливайте обратно в сковороду.
Шаг 6:
Выложите кусочки свинины на нагретую сковороду с растопленным на ней сливочным маслом. Обжаривайте свинину с разных сторон, пока кусочки не покроются хрустящей корочкой. (примерно 10 минут).
Шаг 7:
Поварите соус без свинины ещё пять минут.
Шаг 8:
Выложите свинину в тарелку и полейте соусом. Можете подавать к столу!
30 Апреля 2014 20:3930 Апреля 2014 20:391:0
100vkusov.ru
Свинина по-филиппински | пошаговый рецепт с фото на Foodily.ru
семена укропа и кориандра – по 2 ч. л. |
сахар – 1/2 стакана |
петрушка и кинза – по 5 веточек |
лавровый лист – 3 шт. |
масло растительное |
сушеный тимьян и розмарин – по 1 ч. л. |
перец горошком, черный – 20 горошин |
свинина (лопатка) – 1,5 кг одним куском |
соль – 5 ст. л. |
масло сливочное – 1 ст. л. |
лук репчатый – 10-12 штук мелких |
сахар – 1 стакан |
красный виноград без косточек – 300 г |
чеснок – 2 головки |
foodily.ru
Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"
Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием.
Время приготовления:60 минут
Ингредиенты для "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":
- Свинина(подреберная часть, живот ) — 1 кг
- Соевый соус— 1 стак.
- Чеснок— 6 зуб.
- Лист лавровый— 4 шт
- Перец душистый
- Соль
Рецепт "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":
Ингредиенты.
1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.
2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.
3. Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем.
4. Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки.
5. Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.
Источник
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
luybimyeretsepty.ru
Пошаговый Рецепт свинины по-филиппински с фото
Пошаговый рецепт свинины по-филиппински с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 2 ч 30 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 76 килокалорий
Простой рецепт свинины по-филиппински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций
- семена укропа и кориандра – по 2 ч. л.
- сахар – 1/1, стакана
- петрушка и кинза – по 5 веточек
- лавровый лист – 3 шт.
- масло растительное
- сушеный тимьян и розмарин – по 1 ч. л.
- перец горошком, черный – 20 горошин
- свинина (лопатка) – 1,5 кг одним куском
- соль – 5 ст. л.
- Для гарнира:
- масло сливочное – 1 ст. л.
- лук репчатый – 10-12 штук мелких
- сахар – 1 стакан
- красный виноград без косточек – 300 г
- чеснок – 2 головки
Пошагово
- Налейте в большую кастрюлю 2,5–3 л холодной воды, положите соль, сахар, сушеный тимьян, сушеный розмарин, лавровый лист, семена укропа, семена кориандра и 20 горошин черного перца.
- Доведите до кипения, готовьте 10 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и остудите до 32–34°С. После чего положите в кастрюлю свиную лопатку одним куском и оставьте при комнатной температуре на 6–12 ч.
- Измельчите веточки петрушки и кинзы. Обcушите свинину бумажными полотенцами, положите на лист фольги, сбрызните растительным маслом и присыпьте зеленью. Заверните фольгу и поставьте мясо в разогретую до 200°С духовку на 1 ч 40 мин.
- Для гарнира очистите маленькие («жемчужные») луковицы и чеснок. Каждую луковицу разрежьте пополам. Красный виноград разберите на ягоды, если они крупные, также
- разрежьте пополам. Обжарьте лук в 1 ст. л. разогретого сливочного масла, 3 мин., затем положите чеснок и жарьте еще 2 мин. С помощью шумовки переложите лук и чеснок на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
- Вскипятите 200 мл воды, добавьте 1 стакан сахара и варите на небольшом огне, пока весь сахар не растворится. Положите лук, чеснок и виноград и готовьте, постоянно размешивая, пока сироп не приобретет консистенцию жидкого варенья.
- Готовую свинину нарежьте тонкими кусками и подавайте с гарниром.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
recipex.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Свинины по-филиппински с фото для приготовления в домашних условиях
Непростой рецепт свинины по-филиппински домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 268 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 2 ч 30 мин
- Количество калории: 268 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на двенадцать порций
- семена укропа и кориандра – по 2 ч. л.
- сахар – 1/1, стакана
- петрушка и кинза – по 5 веточек
- лавровый лист – 3 шт.
- масло растительное
- сушеный тимьян и розмарин – по 1 ч. л.
- перец горошком, черный – 20 горошин
- свинина (лопатка) – 1,5 кг одним куском
- соль – 5 ст. л.
- Для гарнира:
- масло сливочное – 1 ст. л.
- лук репчатый – 10-12 штук мелких
- сахар – 1 стакан
- красный виноград без косточек – 300 г
- чеснок – 2 головки
Пошаговое приготовление
- Налейте в большую кастрюлю 2,5–3 л холодной воды, положите соль, сахар, сушеный тимьян, сушеный розмарин, лавровый лист, семена укропа, семена кориандра и 20 горошин черного перца.
- Доведите до кипения, готовьте 10 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и остудите до 32–34°С. После чего положите в кастрюлю свиную лопатку одним куском и оставьте при комнатной температуре на 6–12 ч.
- Измельчите веточки петрушки и кинзы. Обcушите свинину бумажными полотенцами, положите на лист фольги, сбрызните растительным маслом и присыпьте зеленью. Заверните фольгу и поставьте мясо в разогретую до 200°С духовку на 1 ч 40 мин.
- Для гарнира очистите маленькие («жемчужные») луковицы и чеснок. Каждую луковицу разрежьте пополам. Красный виноград разберите на ягоды, если они крупные, также
- разрежьте пополам. Обжарьте лук в 1 ст. л. разогретого сливочного масла, 3 мин., затем положите чеснок и жарьте еще 2 мин. С помощью шумовки переложите лук и чеснок на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
- Вскипятите 200 мл воды, добавьте 1 стакан сахара и варите на небольшом огне, пока весь сахар не растворится. Положите лук, чеснок и виноград и готовьте, постоянно размешивая, пока сироп не приобретет консистенцию жидкого варенья.
- Готовую свинину нарежьте тонкими кусками и подавайте с гарниром.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
prostyeretsepti.ru