Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина по-гавайски с ананасами. Свинина по гавайски


Свинина запеченная по-гавайски / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

В преддверии любых праздников каждая хозяйка начинает задумываться, чем бы таким необычным удивить своих гостей? Приготовьте им свинину по-гавайски под ананасами, и вы точно будете оригинальны. Многие боятся экспериментировать, соединяя сладкие фрукты с мясом. И очень зря! Ананас прекрасно сочетается с мясом и добавляет ему сочности и пикантности. Попробуйте приготовить свинину под ананасом и это блюдо обязательно станет хитом праздника. Кроме того, оно прекрасно смотрится на тарелке: буйство красок и восхитительный аромат!

Ингредиенты:

свиная вырезка — около 600-700 грамм;

консервированный ананас — 8 колец (1 банка);

помидоры — 2-3 штуки;

твердый сыр — 150 грамм;

майонез;

подсолнечное масло;

соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление свинины запеченной по-гавайски.

Берём требуемое количество ингредиентов.

Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой (чтобы не было брызг при отбивании) и слегка отбить, совсем немного. Мужчины могут просто слегка отбить кулаком.

Противень смазать подсолнечным маслом, выложить мясо на противень. Посолить, поперчить (лучше свежемолотым перцем). При желании можете добавить любимые специи, я применяю смесь специй для свинины.

Помидоры нарезать полукружочками, выложить на каждый кусок мяса по две половинки. Если у вас большие помидоры, можно выкладывать целые кружки.

На помидоры выложить кружки ананаса.

Смазать майонезом.

Сыр натереть на терку, присыпать мясо сверху.

Отправляем нашу свинину в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Проверьте мясо на готовность, при необходимости (или если просто хотите поджаристые) поставьте доготавливаться. Но здесь важно не пересушить мясо. Если все сделать правильно, оно получается сочное и мягкое. Вот и все! Достаем нашу экзотическую свинину и подаем к столу горячей.

Приятного аппетита.

lakomkam.ru

Мясо по-гавайски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Гавайская

1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными кусочками (размером с кольцо ананаса).

2. Чтобы мясо по-гавайски в домашних условиях получилось нежным и сочными его необходимо отбить, завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.

3. Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек по вкусу.

4. Взбить яйца с небольшим количеством растительного масла и 1 чайной ложкой воды.

5. Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке.

6. После муки окунуть мясо в яичную смесь.

7. Следующий слой панировки - сухари.

8. Чтобы отбивные получились чрезвычайно сочными и невероятно хрустящими, снова окунуть их в яйцо.

9. Завершающим слоем снова идут сухари.

10. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и хорошо разогреть. Отправить на огонь отбивные и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.

11. Жаропрочную форму или противень смазать немного маслом или застелить пергаментом. Выложить готовые отбивные.

12. С ананасов слить жидкость и дать им хорошо стечь.

13. Каждый кусочек мяса накрыть колечком ананаса.

14. Сыр натереть на терке.

15. Каждую отбивную присыпать сыром и отправить в духовку на 25-30 минут. Вот и весь рецепт приготовления мяса по-гавайски. Подавать его можно с любимым гарниром и свежими овощами.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Мясо с ананасами по-гавайски - Рецепторий

Ингредиенты:

  • Мясо

  • Ананасы

  • Сыр

  • Майонез

  • Соль

  • Перец молотый

  • Масло растительное

Способ приготовления:

Скорее всего рецепт не имеет отношения с к гавайской кухне, но, так уж повелось, что уж раз присутствуют в блюде ананасы, пускай оно называется по-гавайски. На самом деле мы предлагаем простой и эффективный способ приготовления любого мяса или даже птицы — а-ля мясо по-французски с добавлением сочных колец ананаса. В этом рецепте мы будем использовать шейную часть свиньи, при выборе которой обратите внимание на прожилки — они должны быть белого цвета, а само мясо — вполне упругим. Если у Вас нет под рукой свинины, смело заменяйте бараниной или куриным филе. Ананасы используются консервированные, для более праздничного вида лучше использовать кольца, а не кусочки.

Мясо с ананасами по-гавайски подойдет как к праздничному столу, так и на семейный ужин. Процесс приготовления простой, а результат великолепный — сочное мясо, с фруктом под сырном корочкой. Итак, приступим к приготовлению.

  1. Выбранный нами кусочек свежей свинины нарежем на порционные куски поперек волокон толщиной примерно 2 см. Каждый кусочек, накрыв пленкой или пакетом, отобьем кухонным молотком тонко, но аккуратно, чтобы не порвать мясо;
  2. Противень застелим фольгой и смажем растительным маслом. Выложим на него тонкие пластины свинины. Сверху на мясо добавляем соль, молотый черный перец, а также Вы можете использовать свои любимые приправы;
  3. Далее на каждый кусочек свинины поместим буквально по капле майонеза, чтобы смазать пластины тонким слоем. Далее выкладываем колечки ананасов — по одному или две штуки умещается на каждый кусок;
  4. Натираем сыр твердого сорта на терке и помещаем сверху колечек ананасов. Отправляем подготовленное блюдо в духовку на 40 минут.

Свинина с ананасами по-гавайски готова! Мясо получается невероятно мягким и нежным! Употреблять в горячем виде, можно без гарнира. Приятного аппетита!

receptoriy.ru

Свинина по-гавайски

Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного мяса под ананасом. В нашей семье на Новый год это обязательное блюдо. 

Свинина  готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде.

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка для отбивных) — 1 кг
  • консервированные ананасы -1 банка (кольцами)
  • сыр твердый — 250 г
  • соль
  • перец молотый 
  • петрушка

Приготовление: 

Мясо тщательно промыть, затем обсушить. Нарезать свинину не очень толстыми кусочками, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и хорошо пропитать соком ананаса (я делаю это при помощи кисточки, сначала обмакиваю в сироп, потом торцую мясо).

На противень с антипригарным покрытием положить лист пекарской бумаги (так проще будет отмывать) и выложить свинину, на каждый кусочек положить кольцо ананаса .

Твердый сыр, натертый на терке среднего размера, равномерно уложить на ананасовые кольца. И отправить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 

Примерно через 30-35 минут свинина  по-гавайски  готова.

Запеченное таким образом мясо имеет необыкновенный вкус! Приготовить его совсем не трудно, а получается очень вкусно и красиво — можно украсить любой праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь!!!! 

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, мира, любви, тепла и благополучия вам и вашим близким!!!

7dach.ru

Мясо по-гавайски: экзотика из простых продуктов

Мясо по-гавайски — оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз применить на вашей кухне. Сочное, ароматное и нежное, оно станет замечательным кулинарным открытием для всей семьи. К тому же, это недорого.

Мясо по-гавайски — пища настроения.Готовят ли такое мясо на Гавайях? Мы не летали, не знаем. А если не готовят — то много теряют, и попробовав его однажды, вы убедитесь в этом сами.

За продуктами для него не обязательно отправляться на острова — они найдутся на ближайшем от вас рынке или супермаркете.

Мясо по-гавайски: ингредиенты и рецепт

Мясо – 500 г• Ананасы консервированные кольцами – 1 банка• Лук репчатый – 1 шт.• Помидоры свежие – 1 шт.• Сыр – 200 г• Майонез – 100 г• Растительное масло• Соль и перец по вкусу

А теперь — пошаговый рецепт этого чуда:

1. Мясо моем, даем стечь и хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски поперек волокон, толщиной около 2 см.

2. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку, чтобы сохранить кухню чистой, и хорошо отбиваем с обеих сторон деревянным молоточком. Не перестарайтесь, чтобы не порвать мясо.

3. Помидоры и лук нарезаем кольцами. В принципе, добавлять овощи необязательно, но с ними получается сочнее и вкуснее. Кольца ананаса вынимаем из сиропа, чтобы немного стекли. Сыр натираем на средней терке.

4. Застилаем противень фольгой и слегка смазываем растительным маслом, чтобы мясо не прилипало. Выкладываем на него куски мяса, солим и перчим по вкусу. Сверху выдавливаем буквально по капле майонеза и смазываем мясо тонким слоем. Затем выкладываем кольца лука, помидоры и по колечку ананаса. Обильно посыпаем тертым сыром. В противень наливаем немного воды или сока из ананасов. Так, чтобы в жидкость погрузилось только мясо.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень. Выпекаем 30-40 минут (в зависимости от сорта мяса). Приятного аппетита!

Также рекомендуем попробовать картофельный рулет с мясной начинкой. Просто и одновременно празднично — то, что нужно для вашего стола

fishki.cc

Свинина по-гавайски с ананасами. Как приготовить Свинина по-гавайски с ананасами

Для приготовления нам потребуется:

мясо свинина (биточное)

ананасы консирвированные

лук

майонез

сыр

соль и перец

Рецепт приготовления:

1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.

2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.

В качестве гарнира используйте отварной молодой картофель с маслом и укропом.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Свинина с грибами
Продукты: свинина 500-600гр. пара луковиц сметана соль и перец растительное масло и 50 грам сливочного приправы и зелень на ваше усмотрение Рецепт приготовления: 1. Ставим грибы варить — 5 минут. 2. Мясо режем на порционные кусочки. 3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо. 4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле. 5. Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и
Мясные “крабы”
Для приготовления потребуется: 0,5 кг. фарша 0,5 л. молока 2 яйца 1 тертая луковица 0,5 ч. л. соды соль, перец Рецепт приготовления: 1. Всё перемешать и добавить муки, чтоб тесто было как густая сметана. 2. Выкладывать ложкой на сковороду и жарить до готовности.
Мясные рулетики, фаршированное овощами
Продукты: 1/2 среднего кочана цветной капусты 100 гр. брокколи 1 луковица 1 морковь 500 гр. говядины (мякоть) 4 ст. ложки растительного масла 100 гр. сыра твердых сортов Рецепт приготовления: 1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия. 2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их. 3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса. 4. Сыр некрупно натереть на средней терке. 5.
Свинина в кляре
Для приготовления потребуется: свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное) масло оливковое (ложка) для кляра: молоко (примерно 3/4 стакана) мука (3/4 стакана) яицо (не больше 2-х) соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие Рецепт приготовления: 1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски! 2. В результате получится: 3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно добавить муку, соль,
Свинина с ананасами
Казалось бы - несочетаемые ингредиенты - жирное мясо и сладкий ананас, чьи вкусовые качества усугублены еще и нахождением в сиропе Ан нет - съедобно-таки получается. Более того - вкусно. Если вы не отличаетесь консерватизмом в питании - обязательно попробуйте! Итак, берем свиную шею - желательно филейную часть. Количество мяса зависит от того, скольких людей вы хотите накормить. В ход пойдут также ананасы из банки и “Российский” сыр. Количество, опять-таки, придется
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Ингредиенты: Свинина (например корейка) - 500 грамм; Ананас кольцами; Сыр - 150 - 200 грамм; Соль; Перец. Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи. Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и
Свинина с ананасами
Состав: свинина, лук, сыр, перец, ананасы консервированные кольцами, помидоры, майонез, перец, соль. Приготовление: Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1 см и отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и смазать майонезом. Сверху положить кружки помидора и немного посолить. На помидор положить колечки ананаса и смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина по-гавайски с ананасами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свинина по-гавайски с ананасами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина по-гавайски с ананасами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина по-гавайски с ананасами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свинина по-гавайски с ананасами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Свинина по-гавайски - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Свинина с ананасами

Рецепт готовила

NaTaLiAtim

[Мастер шеф]

2013.12.06

Рецепт готовила

Natasha Yaroshova

[Гарсон]

2013.02.01

Рецепт готовил

anndy

[Эскулерье́]

2013.01.01

Рецепт готовила

Svetlana Soroka

[Су́-шеф]

2012.12.24

Рецепт готовил

anndy

[Эскулерье́]

2012.11.23

По рецепту готовили 5 раз

Добавлен: 11.11.12 в 23:49

Просмотров: 7633

50

от 14 кулинаров

На кухне у: 62

Приготовили: 5

О рецепте свинины с ананасами

Быстро, просто и очень вкусно!

Приготовление свинины с ананасами

  • Шаг 1 1 Свинину порезать кубиками
  • Шаг 2 2 и обжаривать на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 3 3 Перец порезать соломкой. Лучше брать перец двух цветов, так красивее, но у меня оказался только зеленый.
  • Шаг 4 4 Чеснок мелко порубить.
  • Шаг 5 5 (Забыла сделать фото)Через 15 минут к свинине добавить перец, ананасы, корейскую морковку, чеснок, натертый на мелкой терке имбирь.Жарить, непрерывно помешивая, еще 5 минут.
  • Шаг 6 6 Смешать вместе ананасовый сок, соевый соус и крахмал.
  • Шаг 7 7 Добавить соус к мясу и интенсивно мешать около одной минуты до загустения. Не кипятить!Блюдо готово.
  • Шаг 8 8 Подавать с рисом.Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (3)

nyam.ru