Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
свиная вырезка — около 600-700 грамм;
консервированный ананас — 8 колец (1 банка);
помидоры — 2-3 штуки;
твердый сыр — 150 грамм;
майонез;
подсолнечное масло;
соль, перец, специи по вкусу.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой (чтобы не было брызг при отбивании) и слегка отбить, совсем немного. Мужчины могут просто слегка отбить кулаком.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить мясо на противень. Посолить, поперчить (лучше свежемолотым перцем). При желании можете добавить любимые специи, я применяю смесь специй для свинины.
Помидоры нарезать полукружочками, выложить на каждый кусок мяса по две половинки. Если у вас большие помидоры, можно выкладывать целые кружки.
На помидоры выложить кружки ананаса.
Смазать майонезом.
Сыр натереть на терку, присыпать мясо сверху.
Отправляем нашу свинину в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Проверьте мясо на готовность, при необходимости (или если просто хотите поджаристые) поставьте доготавливаться. Но здесь важно не пересушить мясо. Если все сделать правильно, оно получается сочное и мягкое. Вот и все! Достаем нашу экзотическую свинину и подаем к столу горячей.
Приятного аппетита.
lakomkam.ru
1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными кусочками (размером с кольцо ананаса).
2. Чтобы мясо по-гавайски в домашних условиях получилось нежным и сочными его необходимо отбить, завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
3. Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек по вкусу.
4. Взбить яйца с небольшим количеством растительного масла и 1 чайной ложкой воды.
5. Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке.
6. После муки окунуть мясо в яичную смесь.
7. Следующий слой панировки - сухари.
8. Чтобы отбивные получились чрезвычайно сочными и невероятно хрустящими, снова окунуть их в яйцо.
9. Завершающим слоем снова идут сухари.
10. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и хорошо разогреть. Отправить на огонь отбивные и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.
11. Жаропрочную форму или противень смазать немного маслом или застелить пергаментом. Выложить готовые отбивные.
12. С ананасов слить жидкость и дать им хорошо стечь.
13. Каждый кусочек мяса накрыть колечком ананаса.
14. Сыр натереть на терке.
15. Каждую отбивную присыпать сыром и отправить в духовку на 25-30 минут. Вот и весь рецепт приготовления мяса по-гавайски. Подавать его можно с любимым гарниром и свежими овощами.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мясо
Ананасы
Сыр
Майонез
Соль
Перец молотый
Масло растительное
Скорее всего рецепт не имеет отношения с к гавайской кухне, но, так уж повелось, что уж раз присутствуют в блюде ананасы, пускай оно называется по-гавайски. На самом деле мы предлагаем простой и эффективный способ приготовления любого мяса или даже птицы — а-ля мясо по-французски с добавлением сочных колец ананаса. В этом рецепте мы будем использовать шейную часть свиньи, при выборе которой обратите внимание на прожилки — они должны быть белого цвета, а само мясо — вполне упругим. Если у Вас нет под рукой свинины, смело заменяйте бараниной или куриным филе. Ананасы используются консервированные, для более праздничного вида лучше использовать кольца, а не кусочки.
Мясо с ананасами по-гавайски подойдет как к праздничному столу, так и на семейный ужин. Процесс приготовления простой, а результат великолепный — сочное мясо, с фруктом под сырном корочкой. Итак, приступим к приготовлению.
Свинина с ананасами по-гавайски готова! Мясо получается невероятно мягким и нежным! Употреблять в горячем виде, можно без гарнира. Приятного аппетита!
receptoriy.ru
Свинина готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде.
На противень с антипригарным покрытием положить лист пекарской бумаги (так проще будет отмывать) и выложить свинину, на каждый кусочек положить кольцо ананаса .
Твердый сыр, натертый на терке среднего размера, равномерно уложить на ананасовые кольца. И отправить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Примерно через 30-35 минут свинина по-гавайски готова.
Запеченное таким образом мясо имеет необыкновенный вкус! Приготовить его совсем не трудно, а получается очень вкусно и красиво — можно украсить любой праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь!!!!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, мира, любви, тепла и благополучия вам и вашим близким!!!
7dach.ru
Мясо по-гавайски — оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз применить на вашей кухне. Сочное, ароматное и нежное, оно станет замечательным кулинарным открытием для всей семьи. К тому же, это недорого.
Мясо по-гавайски — пища настроения.Готовят ли такое мясо на Гавайях? Мы не летали, не знаем. А если не готовят — то много теряют, и попробовав его однажды, вы убедитесь в этом сами.
За продуктами для него не обязательно отправляться на острова — они найдутся на ближайшем от вас рынке или супермаркете.
Мясо – 500 г• Ананасы консервированные кольцами – 1 банка• Лук репчатый – 1 шт.• Помидоры свежие – 1 шт.• Сыр – 200 г• Майонез – 100 г• Растительное масло• Соль и перец по вкусу
А теперь — пошаговый рецепт этого чуда:
1. Мясо моем, даем стечь и хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски поперек волокон, толщиной около 2 см.
2. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку, чтобы сохранить кухню чистой, и хорошо отбиваем с обеих сторон деревянным молоточком. Не перестарайтесь, чтобы не порвать мясо.
3. Помидоры и лук нарезаем кольцами. В принципе, добавлять овощи необязательно, но с ними получается сочнее и вкуснее. Кольца ананаса вынимаем из сиропа, чтобы немного стекли. Сыр натираем на средней терке.
4. Застилаем противень фольгой и слегка смазываем растительным маслом, чтобы мясо не прилипало. Выкладываем на него куски мяса, солим и перчим по вкусу. Сверху выдавливаем буквально по капле майонеза и смазываем мясо тонким слоем. Затем выкладываем кольца лука, помидоры и по колечку ананаса. Обильно посыпаем тертым сыром. В противень наливаем немного воды или сока из ананасов. Так, чтобы в жидкость погрузилось только мясо.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень. Выпекаем 30-40 минут (в зависимости от сорта мяса). Приятного аппетита!
Также рекомендуем попробовать картофельный рулет с мясной начинкой. Просто и одновременно празднично — то, что нужно для вашего стола
fishki.cc
Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец
Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.
В качестве гарнира используйте отварной молодой картофель с маслом и укропом.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
verner-diet.ru
Второе название:
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2013.12.06
Рецепт готовила
Natasha Yaroshova
[Гарсон]
2013.02.01
Рецепт готовил
anndy
[Эскулерье́]
2013.01.01
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2012.12.24
Рецепт готовил
anndy
[Эскулерье́]
2012.11.23
По рецепту готовили 5 раз
Добавлен: 11.11.12 в 23:49
Просмотров: 7633
50
от 14 кулинаров
На кухне у: 62
Приготовили: 5
Быстро, просто и очень вкусно!
Всего комментариев:
Вконтакте (3)nyam.ru