Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель – это очень вкусное и сытное блюдо из свинины с грибами под аппетитным соусом бешамель.
Состав:
Приготовление:
Шаг 1: Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить по вкусу.Шаг 2: Лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.Шаг 3: Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде, на медленном огне растопить сливочное масло, добавить к маслу муку и перемешать, чтобы не было комочков. Шаг 4: В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до легкого загустения.
Шаг 5: Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).Шаг 6: Сырые шампиньоны порезать и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
Шаг 7: Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать около 45–50 минут в духовке при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
anymenu.ru
Мы попробовали соус бешамель при приготовлении лазаньи и он нам очень понравился. Поэтому следующее блюдо я приготовила под соусом бешамель. Свинина получилась очень сочная и вкусная.
Нам потребовалось:
* 1 кг мякоти свинины,
* 400 г грибов (у меня были шампиньоны замороженные резанные),
* 5 помидор среднего размера,
*1 луковица,
* 100 г сыра,
* соль и перец по вкусу,
* зелень петрушки (можно любой).
Для соуса:
* 1 литр молока,
* 3 ст. ложки муки,
* 100 г сливочного масла,
* щепотка мускатного ореха,
* соль по вкусу.
Приготовление свинины:
Нарезаем мясо небольшими ломтиками, складываем в миску, солим, перчим, по вкусу добавляем приправы.
Нарезаем лук полукольцами.
Готовим соус бешамель, для этого ставим на огонь сковороду с толстым дном, выкладываем сливочное масло, муку и мускатный орех.
Постоянно помешивая поджариваем муку до светло-коричневого цвета, затем вливаем тонкой струйкой молоко, не переставая помешивать и доводим смесь до кипения.
Соус должен получится, как сметана.
Форму, (лучше круглую) у меня была размером 20х26 см, смазываем маслом, выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, солим, поливаем соусом.
На помидоры выкладываем нарезанные шампиньоны, солим, смазываем соусом бешамель.
Затем слой лука,
на лук свинину и выливаем оставшийся соус.
Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 2200 на 1-1,5 часа.
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и аккуратно переворачиваем форму на блюдо (делать это лучше над раковиной, много соуса).
Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
http://gimaldi.ru/recepti/vtoryie-blyuda/blyuda-iz-myasa/svinina-pod-sousom-beshamel/#ixzz2LtomqMLT
subscribe.ru
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкойМолоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.Сырые шампиньоны – 300 г.Помидоры – 2 шт.Сыр – 100 г.СольЧерный молотый перецМускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита
Приятного аппетита!
коллекция рецептов Bon Appétit в вашем телефоне. Версии для iPhone и Android. Скачайте приложение прямо сейчас: http://bonapp.me/ru/
xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.Репчатый лук – 2 шт.Сливочное масло – 100 г.Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкойМолоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.Сырые шампиньоны – 300 г.Помидоры – 2 шт.Сыр – 100 г.СольЧерный молотый перецМускатный орех
Приготовление:
1. Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано.
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
www.kakyagotovlu.ru
Сочная мякоть мяса с овощами под нежным сливочным соусом… от такого блюда никто не откажется. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт свинины под соусом бешамель!
Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром.
Количество порций: 3-4
recipex.ru
Не простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное и на праздничном столе смотрится красиво
Мы попробовали соус бешамель при приготовлении лазаньи и он нам очень понравился | Поэтому и следующее блюдо я приготовила под соусом бешамель | Свинина получилась очень сочная и вкусная
Нам потребовалось
Для соуса:
Приготовление свинины:
Нарезаем свинину небольшими ломтиками, складываем в миску, солим, перчим, по вкусу добавляем приправы.
Нарезаем лук полукольцами.
Готовим соус бешамель, для этого ставим на огонь сковороду с толстым дном, выкладываем сливочное масло, муку и мускатный орех.
Постоянно помешивая поджариваем муку до светло-коричневого цвета, затем вливаем тонкой струйкой молоко, не переставая помешивать и доводим смесь до кипения.
Соус бешамель должен получится, как сметана.
Форму, (лучше круглую) у меня была размером 20х26 см, смазываем маслом, выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, солим, поливаем соусом.
На помидоры выкладываем нарезанные шампиньоны, солим, смазываем соусом бешамель.
Затем слой лука,
на лук свинину и выливаем оставшийся соус.
Форму накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 2200 на 1-1,5 часа.
Вынимаем из духовки, снимаем фольгу и аккуратно переворачиваем форму на блюдо (делать это лучше над раковиной, много соуса).
Посыпаем готовое блюдо тертым сыром и украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: сайт Дела житейские читать еще статьи
==========================================================все статьи автора 24luba в группе Мои любимые рецепты
===========================================================
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Десерты | Печем вместе | Консервация | Блюда на пару | Кухни разных стран
===========================================================
subscribe.ru