Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Как приготовить стейк из свинины: рецепт с фото. Свинина стейк рецепт


Свиной стейк рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Свиной стейк рецепт на shefcook.ru.

Несколько советов по приготовлению свиных стеков по пошаговому рецепту с фото.

  • Некоторым людям использование соли и соевого соуса покажется излишним. В таком случае можно не мариновать стейк, а просто посолить и поперчить, сразу выкладывая на сковородку.
  • Мариновать мясо можно без соевого соуса, а с использованием горчицы, перца, веточек базилика и лука, который нужно помять, чтобы он пустил сок. А посолить мясо непосредственно перед жаркой.
  • Существуют споры по поводу того, когда лучше солить стейк – во время маринования, или же после приготовления. Здесь каждый выбирает для себя подходящий вариант, но стоит учесть, что если солить стейк во время маринования, то соль заберет влагу, поэтому стейк выйдет более сухой. Если солить сверху приготовленное блюдо, то будут отсутствовать некоторые вкусовые качества. Поэтому, в качестве альтернативы, рекомендует солить стейк непосредственно перед обжариванием.
  • Для этих целей также хорошо подойдет керамическая сковорода.

 

Приготовленное по такому рецепту мясо отлично сочетается с разными гарнирами. Это может быть картофель (отварной кусочками, молодой или запеченный, также идеально подходит пюре), гречневая крупа или рис. Отличное вкусовое сочетание получается, если делать пюре из картофеля и сельдерея, или тыквы. Такие подачи обязательно удивят каждого члена вашей семьи и даже гостей!

 

Очень хорошо готовить домашние соусы к свинине. Подойдут как нежные сливочные или сырные, так и пикантные томатные, с добавлением чеснока и перца. Главное не бояться экспериментировать, тогда у вас получится отличное, уникальное блюдо.

 

Также хорошо по вкусовым качествам будет подать такое мясо с овощами – свежими, или приготовленными на гриле, просто тушенными. Овощи не только оттенят вкус стейка, они еще и помогут желудку переварить его, так как свинина, в особенности жареная, отличается большим количеством калорий. Стейк можно готовить в любое время года, лучше всего в обед. А если вы желаете удивить своего молодого человека и вкусно накормить его после работы – смело берите этот рецепт на заметку. Ведь всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Приятного аппетита вам и вашим близким!

shefcook.ru

Стейк из свинины. Пошаговый рецепт

Традиционный стейк представляет собой толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек волокон. Обычно для приготовления блюда используется говядина, реже телятина. В России стейк часто делают из свинины, поскольку такое мясо легче приобрести в торговой сети, кроме того, оно проще готовится, что значительно снижает риск испортить блюдо.

Ингредиенты

  • свинина
  • соевый соус
  • горчица сухая
  • перец красный
  • перец черный
  • соль
  • масло растительное
  • зелень петрушки
  • листья салата
 Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Способ приготовления

 

Шаг 1

Самое важное для приготовления хорошего стейка — правильный выбор мяса. Для стейка берем свинину, главное не использовать парное мясо или же мясо глубокой заморозки. Размораживать необходимо постепенно: не менее суток в холодильнике, затем при комнатной температуре до полного размораживания. Мясо нарезаем на порционные куски,  идеальная толщина мяса для стейка — около 3 см. Затем промываем его холодной водой, после чего отжимаем руками. 

Шаг 2

Солим стейки с каждой стороны. Затем поперчите черным и красным молотым перцем, посыпьте сухой горчицей с обеих сторон. Далее похлопайте стейки рукой, чтобы кристаллы соли, перец и горчица проникли в мясо. Берем миску и выкладываем куски мяса в один слой. После этого заливаем мясо соевым соусом и оставляем мариноваться на несколько часов в холодильнике, чем дольше, тем лучше. Если у вас нет времени, то маринуйте его в течение 2 часов.

Шаг 3

Берем замаринованные стейки и отжимаем их от соуса, далее обмазываем мясо растительным маслом и выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Готовим стейки на максимальном огне по 2 минуты с каждой сторон , чтобы образовалась корочка, которая препятствует вытеканию сока — именно поэтому стейки получаются сочными. После предварительной обжарки доводим до готовности на среднем огне  3 — 6 минут с каждой стороны. Стейк из свинины готов! 

Шаг 4

После приготовления стейки выложите на тарелки и украсьте веточками петрушки. Блюдо следует подавать на стол горячими с острым соусом.

 Советы к рецепту:
  • После приготовления выложите стейки на предварительно подогретые тарелки, оставьте на 3 — 5 минут, затем разрежьте пополам — так вы остановите процесс приготовления стейка, иначе он будет продолжать доходить, пока вы будете его кушать.
  • Выбирая мясо свинины для стейка, необходимо с  жировыми прослойками, которые при обжаривании отвечают за отличный вкус.
  • Основным атрибутом хорошего мяса является качество мышечных волокон. Если волокна плотные и толстые, то стейк получится твердым.
  • Цвет мяса играет важную роль. Свинина для стейка должна быть розовой.

(Visited 551 times, 1 visits today)

food-just.ru

Как приготовить стейк из свинины в домашних условиях

Вкусный свиной стейк можно быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вот одни из самых популярных рецептов приготовления этого отличного мясного блюда.

Свиной стейк с кофейной корочкой

Продукты:

  • 4 свиных стейка
  • по две столовые ложки кофе (молотого) и масла оливкового
  • столовая ложка какао-порошка
  • по вкусу корица и соль

Как приготовить стейк из свинины в домашних условиях:

В тарелке смешиваем кофе, какао-порошок и корицу по вкусу. Свиные стейки моем, обсушиваем, обмазываем оливковым маслом, солим, затем по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем и обваливаем в кофейной смеси. Оставшееся оливковое масло выливаем на сковороду, нагреваем и выкладываем мясо. Обжариваем стейки из свинины по пять минут с каждой стороны, чтоб не пригорели, несколько раз перевернув.

Рецепт свиного стейка

Продукты:

  • два свиных стейка
  • соль, лимонный сок, перец, масло подсолнечное

Способ приготовления:

Мясо хорошо отбиваем, затем солим и по вкусу приправляем черным перцем с двух сторон, укладываем в тарелку, поливаем соком лимона, перемешиваем, оставляем минут на пятнадцать мариноваться. После этого обжариваем каждый свиной стейк на масле подсолнечном с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Подаем с картошкой, овощами, рисом или другим гарниром по вкусу.

Свиной стейк по-китайски

Продукты:

  • 0.5 стакана соевого соуса
  • две столовые ложки лимонного сока (или берем уксус)
  • одна столовая ложка масла оливкового
  • четыре столовые ложки сахара (лучше коричневого)
  • 0.5 чайной ложки сушеного имбиря или два сантиметра свежего (измельчаем)
  • один зубчик свежего чеснока (пропускаем через пресс) или 1/8 чайной ложки сухого
  • шесть свиных стейков (толщина мяса 1.5-2 см)

Как приготовить стейк из свинины в домашних условиях:

Перемешиваем в глубокой миске сахарный песок, соевый соус, лимонный сок, масло оливковое, чеснок и имбирь. Отливаем часть маринада для соуса. Свиные стейки накалываем вилкой со всех сторон, складываем в пластиковую коробку с крышкой или другую посуду, заливаем остальным маринадом, перемешиваем и помещаем в холодильник на шесть-восемь часов мариноваться.

Готовим стейки из свинины в домашних условиях

На гриле:

Жарим мясо до готовности на хорошо разогретом гриле, по шесть-восемь минут с каждой стороны, иногда смазывая отложенным маринадом.

На сковороде

Жарим свинину до золотистости с двух сторон на сковороде.

В духовом шкафу:

Запекаем в духовке, накрыв мясо фольгой, около получаса при температуре 200 градусов. Пока запекается свинина, сливаем соус в кастрюльку и увариваем на слабом огне. Поливаем соусом мясо при подаче.

vkusstory.ru

Как приготовить стейк из свинины в домашних условиях

4.7 (93.33%) Проголосовало 3 САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Загрузка...

Популярные записи

vkusstory.ru

Как приготовить стейк из свинины: рецепт с фото

Стейк из свинины – часто готовят в России, так как свинина самое нежное, мягкое мясо, и готовить стейк из свинины не трудно. А вообще стейк - американское блюдо, так как только в этой стране умеют готовить его и любят. Как приготовить стейк из свинины? Я сейчас Вам расскажу в этой статье «Стейк из свинины. Как приготовить стейк из свинины». Сам рецепт стейка из свинины очень простой и не слишком дорогой.

Так же хочу немного рассказать историю стейка. Стейк из говядины считается самым традиционным блюдом. И это на самом деле так, но для качественного стейка мясо надо хорошенько выбирать, а говядина только и оставляет желать лучшего. Так же для стейка может подойти и телятина, но ее не всегда найдешь. Так что стейк из свинины самый отличный вариант приготовления. Очень вкусно получается так же свинина в мультиварке.Чтобы приготовить стейк из свинины очень вкусным и сочным, нужно хорошенько подготовить продукты для его приготовления. А для этого следует замариновать свинину в специях, положить в закрытую посуду и поставить в холодильник можно на пару часов, а можно оставить на всю ночь. И для того чтобы приступить к приготовлению стейка, обязательно должен полежать хотя бы с полчаса при комнатной температуре. Это для того чтобы свинина прогрелась и прожарилась равномерно.Попробуйте приготовить свиные ребрышки

1 Стейк из свинины: пошаговый фото рецепт2 Стейк из свинины на сковороде: пошаговый фото рецепт3 Стейк из свинины в мультиварке: пошаговый фото рецепт4 Стейк из свинины на гриле: пошаговый фото рецепт5 Стейк из свинины в духовке: пошаговый фото рецепт

Как пожарить стейк из свинины

Каждый, кто берется, готовить стейк из свинины не знают, как правильно его пожарить. Вот сейчас и расскажу, как пожарить стейк из свинины? Для этого нам понадобится охлажденное мясо сантиметра три толщины. А так же чтобы пожарить стейк из свинины потребуется соль и растительное масло.Рецепт как пожарить стейк из свинины:И так начнем. Для начала нарезаем мясо вдоль волокон и промываем. Затем берем сковороду и разогреваем ее на небольшом огне. Можно добавить  жир или растительное масло. Мы будем на растительном масле. И так сковорода с растительным маслом нагрелась, выкладываем стейк и с каждой стороны жарим по восемь минут. Затем после того как пожарили стейк из свинины, перекладываем на тарелочки и даем постоять минут пять. Для того чтобы стейк из свинины стал еще мягче. Солим перед употреблением. Ну вот и узнали как жарить стейк из свинины.

Стейк из свинины: рецепт с фото

Стейк из свинины получается очень вкусным и сочным. Готовить стейк из свинины не так уж и сложно и времени занимает мало. Ну что приступим. Чтобы приготовить стейк из свинины понадобится:Три свиных стека по пять сантиметров, перец и соль, оливковое масло. Рецепт приготовления стейка из свинины:Для начала мясо промоем и просушим, а затем натрем смесью из перца и соли. После того как стейк из свинины натерли смесью, оставляем его минут на десять. Спустя десять минут обжариваем стейк. Лучше конечно стейк из свинины обжарить на свежем воздухе на решетке, но мы обжарим и на сковороде дома. Для этого достаточно смазать поверхность сковороды и разогреть до появления легкого дамка от масла. только тогда кладем стейк из свинины. Жарим стейк до появления золотистого цвета и до затвердения. Стейк жарим с двух сторон минуты по три. А потом снимаем стейк из свинины на тарелочки и накрываем фольгой минут на десять для того чтобы стейк настоялся. А затем готовый стейк из свинины подаем к столу.

Стейк из свинины на сковороде: рецепт с фото

Стейк из свинины  на сковороде самый отличный вариант приготовления. Так как стейк из свинины на сковороде обретает восхитительный вкус и аромат. Готовить стейк из свинины на сковороде одно удовольствие, так как и готовиться быстро и обычный ужин превратит в праздничный.Чтобы приготовить стейк из свинины  на сковороде потребуется:Килограмм свинины, 100 грамм соевого соуса, немного горчицы, перец красный и черный молотый, соль, зелень и растительное масло. Рецепт стейка из свинины на сковороде:Для начала важно выбрать хорошее мясо для стейка. Лучше, конечно же, свинина, только нельзя использовать парное или замороженное мясо. Если свинина заморожена, то размораживаем где то около суток сначала в холодильнике, а потом при комнатной температуры. И так разморозили мясо. Приступим к приготовлению стейка из свинины. Значит, нарезаем свинину на кусочки только не очень тонкие ну где по три сантиметра. Потом промыть холодной водой и  отжать руками. Далее стейк солим со всех сторон, потом перчим красным и черным перцем, затем посыпаем немного горчицей и похлопываем по стейку руками, для того чтобы чем мы посыпали мясо проникло в глубь мяса. Затем берем тарелочку, кладем туда кусочки свинины и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на пару часов в холодильник. После того как стейки из свинины замариновались, отжимаем от соуса, обмазываем маслом растительным и кладем на разогретую сковороду. Жарим стеки из свинины по две минуты с каждой стороны. После обжарки стейков мы их дожариваем на среднем огне минут по шесть с обеих сторон. Готовые стейки из свинины на сковороде выкладываем на тарелочки и посыпаем зеленью. И подаем к столу с острым кетчупом.

Стейк из свинины в духовке: рецепт с фото

Стейк из свинины  в духовке получается очень сочным и ароматным блюдом. Так же стейк из свинины может украсить любой праздничный стол и послужить отменным горячим блюдом. Готовиться стейк очень быстро и просто.Чтобы приготовить стейк из свинины  в духовке потребуется: 300 грамм свинины, три головки лука, три зубчика чеснока, 50 грамм сухое белое или красное вино, перец черный, одна помидорка, соль и зелень.Рецепт стейка из свинины в духовке:Для начала очистим и промоем лук, а потом нарежем тоненькими кольцами. Далее берем противень и застилаем ее кусочками фольги с размером как два стейка. Затем стейк смазываем немного растительным маслом. Можно в место масла добавить вина для пикантности и сочности.  Чеснок очищаем и нарезаем дольками.  А теперь начинаем выкладывать на фольгу сначала слой лука, поверх кладем стейк из свинины и острым ножом делаем небольшие отверстия. Потом в эти отверстия втыкаем порезанный чеснок. После чего посыпаем стейк из свинины солью и специями. А так же если стейк был у вас залит вином, то лучше всего сбрызнуть этим же вином сверху. Фольгу плотно закрываем так, чтобы при запекании не выходил пар. Так же острым ножом делаем в фольге несколько прокол и ставим в разогретую духовку до 200С минут на сорок. По истечению времени вынимаем стейк из духовки. Разворачиваем фольгу  и перекладываем на решетку гриль. После чего отправляем обратно в духовку минут на десять. Для того чтобы стейк из свинины приобрел золотистый цвет. Готовый стейк из свинины в духовке перекладываем на тарелочки и подаем к столу в горячем виде в месте с пропаренным луком. Так же к стейку из свинины подаем острый соус или кетчуп.

Стейк из свинины на гриле: рецепт с фото 

Стейк из свинины  на грилеполучаются очень вкусными. Готовить стейк из свинины на гриле одно удовольствие. Так готовят их на открытом огне и получаются очень сочными и ароматными.Чтобы приготовить стейк из свинины  на гриле потребуется: 600 грамм нарезанных свиных стейков, 40 грамм соевого соуса, 40 грамм гранатового соуса, 20 грамм горчицы в зернах, перец и соль.Рецепт стейка из свинины на гриле:Для начала стейки перчим и солим. Затем смешиваем гранатовый  и соевый соус и горчицу вместе. Потом этой смесью натираем стейки и оставляем мариноваться часа два в любой закрытой посуде. После того как они замариновались, выкладываем на хорошо разогретой сковороде-гриле и обжариваем с обеих сторон минут пол пять. Так как у нас стейки из свинины толщиной три сантиметра мы их отправляем в духовку, разогретую до 200С минут на пятнадцать для приобретения аппетитной корочки и полной готовности. Ну, а потом готовые стейки из свинины на гриле выкладываем на тарелочки. Украшаем зеленью и подаем к столу со свежими овощами.

Стейк из свинины в мультиварке: рецепт с фото Стейк из свинины  в мультиварке    готовиться очень быстро и легко. И получается очень вкусным и сочным. Сейчас я Вам расскажу, как приготовить стейк из свинины в мультиваркебыстро и легко.Чтобы приготовить стейк из свинины  в мультиварке потребуется:200 грамм свиного стейка, 10 грамм растительного масла, перец, зубчик чеснока и соль.Рецепт стейка из свинины в мультиварке:И так для начала промоем и обсушим мясо, а потом приправим. Далее берем чашку мультиварки и вливаем туда растительное масло, кладем стейк, выбираем режим «Выпечка» либо «Жарка» и жарим стейк из свинины минут пять в мультиварке, конечно же, не забываем переворачивать. Так как обжаривать стейк надо с каждой стороны под закрытой крышкой. К стейку из свинины отличным гарниром подойдет жареный картофель политый соусом барбекю или легкий овощной салатик. Ну, вот готовый стейк из свинины в мультиварке подаем к столу.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Стейк из свинины. Как приготовить стейк из свинины". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото стейк из свинины. Заранее спасибо. Приятного аппетита! 

Понравилась статья,поделитесь с друзьями  
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 3 Просмотров : 240696

Понравился рецепт?! Жми на кнопки!

culinaryrecipe.ru

Как приготовить стейк из свинины: рецепт с фото

Стейк из свинины

– часто готовят в России, так как свинина самое нежное, мягкое мясо, и готовить стейк из свинины не трудно. А вообще стейк — американское блюдо, так как только в этой стране умеют готовить его и любят. Как приготовить стейк из свинины? Я сейчас Вам расскажу в этой статье «Стейк из свинины. Какприготовить стейк из свинины». Сам рецепт стейка из свинины очень простой и не слишком дорогой.

Так же хочу немного рассказать историю стейка. Стейк из говядины считается самым традиционным блюдом. И это на самом деле так, но для качественного стейка мясо надо хорошенько выбирать, а говядина только и оставляет желать лучшего. Так же для стейка может подойти и телятина, но ее не всегда найдешь. Так что стейк из свинины самый отличный вариант приготовления. Очень вкусно получается так жесвинина в мультиварке.Чтобы приготовить стейк из свинины очень вкусным и сочным, нужно хорошенько подготовить продукты для его приготовления. А для этого следует замариновать свинину в специях, положить в закрытую посуду и поставить в холодильник можно на пару часов, а можно оставить на всю ночь. И для того чтобы приступить к приготовлению стейка, обязательно должен полежать хотя бы с полчаса при комнатной температуре. Это для того чтобы свинина прогрелась и прожарилась равномерно.Попробуйте приготовитьсвиные ребрышки

Содержание статьи:

1Стейк из свинины: пошаговый фото рецепт2Стейк из свинины на сковороде: пошаговый фото рецепт3Стейк из свинины в мультиварке: пошаговый фото рецепт4Стейк из свинины на гриле: пошаговый фото рецепт5Стейк из свинины в духовке: пошаговый фото рецепт

Как пожарить стейк из свинины

Каждый, кто берется, готовить стейк из свинины не знают, как правильно его пожарить. Вот сейчас и расскажу, как пожарить стейкиз свинины? Для этого нам понадобится охлажденное мясо сантиметра три толщины. А так же чтобы пожарить стейк из свинины потребуется соль и растительное масло.Рецепт как пожарить стейкиз свинины:И так начнем. Для начала нарезаем мясо вдоль волокон и промываем. Затем берем сковороду и разогреваем ее на небольшом огне. Можно добавить жир или растительное масло. Мы будем на растительном масле. И так сковорода с растительным маслом нагрелась, выкладываем стейк и с каждой стороны жарим по восемь минут. Затем после того как пожарили стейк из свинины, перекладываем на тарелочки и даем постоять минут пять. Для того чтобы стейк из свинины стал еще мягче. Солим перед употреблением. Ну вот и узнали как жарить стейк из свинины.

Стейк из свинины: рецепт с фото

Стейк из свинины получается очень вкусным и сочным. Готовить стейк из свинины не так уж и сложно и времени занимает мало. Ну что приступим. Чтобы приготовить стейк из свинины понадобится:Три свиных стека по пять сантиметров, перец и соль, оливковое масло. Рецепт приготовлениястейка из свинины:Для начала мясо промоем и просушим, а затем натрем смесью из перца и соли. После того как стейк из свинины натерли смесью, оставляем его минут на десять. Спустя десять минут обжариваем стейк. Лучше конечно стейк из свинины обжарить на свежем воздухе на решетке, но мы обжарим и на сковороде дома. Для этого достаточно смазать поверхность сковороды и разогреть до появления легкого дамка от масла. только тогда кладем стейк из свинины. Жарим стейк до появления золотистого цвета и до затвердения. Стейк жарим с двух сторон минуты по три. А потом снимаем стейк из свинины на тарелочки и накрываем фольгой минут на десять для того чтобы стейк настоялся. А затем готовый стейк из свинины подаем к столу.

 

 

Стейк из свинины на сковороде: рецепт с фото

Стейк из свинины на сковороде самый отличный вариант приготовления. Так как стейк из свинины на сковороде обретает восхитительный вкус и аромат. Готовить стейк из свинины на сковороде одно удовольствие, так как и готовиться быстро и обычный ужин превратит в праздничный.Чтобы приготовить стейк из свинины на сковороде потребуется:Килограмм свинины, 100 грамм соевого соуса, немного горчицы, перец красный и черный молотый, соль, зелень и растительное масло. Рецепт стейка изсвинины на сковороде:Для начала важно выбрать хорошее мясо для стейка. Лучше, конечно же, свинина, только нельзя использовать парное или замороженное мясо. Если свинина заморожена, то размораживаем где то около суток сначала в холодильнике, а потом при комнатной температуры. И так разморозили мясо. Приступим к приготовлению стейка из свинины. Значит, нарезаем свинину на кусочки только не очень тонкие ну где по три сантиметра. Потом промыть холодной водой и отжать руками. Далее стейк солим со всех сторон, потом перчим красным и черным перцем, затем посыпаем немного горчицей и похлопываем по стейку руками, для того чтобы чем мы посыпали мясо проникло в глубь мяса. Затем берем тарелочку, кладем туда кусочки свинины и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на пару часов в холодильник. После того как стейки из свинины замариновались, отжимаем от соуса, обмазываем маслом растительным и кладем на разогретую сковороду. Жарим стеки из свинины по две минуты с каждой стороны. После обжарки стейков мы их дожариваем на среднем огне минут по шесть с обеих сторон. Готовые стейки из свинины на сковороде выкладываем на тарелочки и посыпаем зеленью. И подаем к столу с острым кетчупом.

Стейк из свинины в духовке: рецепт с фото

Стейк из свинины в духовке получается очень сочным и ароматным блюдом. Так же стейк из свинины может украсить любой праздничный стол и послужить отменным горячим блюдом. Готовиться стейк очень быстро и просто.Чтобы приготовить стейк из свинины в духовке потребуется: 300 грамм свинины, три головки лука, три зубчика чеснока, 50 грамм сухое белое или красное вино, перец черный, одна помидорка, соль и зелень.Рецепт стейка изсвинины в духовке:Для начала очистим и промоем лук, а потом нарежем тоненькими кольцами. Далее берем противень и застилаем ее кусочками фольги с размером как два стейка. Затем стейк смазываем немного растительным маслом. Можно в место масла добавить вина для пикантности и сочности. Чеснок очищаем и нарезаем дольками. А теперь начинаем выкладывать на фольгу сначала слой лука, поверх кладем стейк из свинины и острым ножом делаем небольшие отверстия. Потом в эти отверстия втыкаем порезанный чеснок. После чего посыпаем стейк из свинины солью и специями. А так же если стейк был у вас залит вином, то лучше всего сбрызнуть этим же вином сверху. Фольгу плотно закрываем так, чтобы при запекании не выходил пар. Так же острым ножом делаем в фольге несколько прокол и ставим в разогретую духовку до 200С минут на сорок. По истечению времени вынимаем стейк из духовки. Разворачиваем фольгу и перекладываем на решетку гриль. После чего отправляем обратно в духовку минут на десять. Для того чтобы стейк из свинины приобрел золотистый цвет. Готовый стейк из свинины в духовке перекладываем на тарелочки и подаем к столу в горячем виде в месте с пропаренным луком. Так же к стейку из свинины подаем острый соус или кетчуп.

Стейк из свинины на гриле: рецепт с фото

Стейк из свинины на грилеполучаются очень вкусными. Готовить стейк из свинины на гриле одно удовольствие. Так готовят их на открытом огне и получаются очень сочными и ароматными.Чтобы приготовить стейк из свинины на гриле потребуется:600 грамм нарезанных свиных стейков, 40 грамм соевого соуса, 40 грамм гранатового соуса, 20 грамм горчицы в зернах, перец и соль.Рецепт стейка изсвинины на гриле:Для начала стейки перчим и солим. Затем смешиваем гранатовый и соевый соус и горчицу вместе. Потом этой смесью натираем стейки и оставляем мариноваться часа два в любой закрытой посуде. После того как они замариновались, выкладываем на хорошо разогретой сковороде-гриле и обжариваем с обеих сторон минут пол пять. Так как у нас стейки из свинины толщиной три сантиметра мы их отправляем в духовку, разогретую до 200С минут на пятнадцать для приобретения аппетитной корочки и полной готовности. Ну, а потом готовые стейки из свинины на гриле выкладываем на тарелочки. Украшаем зеленью и подаем к столу со свежими овощами.

Стейк из свинины в мультиварке: рецепт с фото Стейк из свинины в мультиварке

готовиться очень быстро и легко. И получается очень вкусным и сочным. Сейчас я Вам расскажу, как приготовить стейк из свинины в мультиваркебыстро и легко.Чтобы

приготовить стейк из свинины в мультиваркепотребуется:200 грамм свиного стейка, 10 грамм растительного масла, перец, зубчик чеснока и соль.Рецепт стейка изсвинины в мультиварке:И так для начала промоем и обсушим мясо, а потом приправим. Далее берем чашку мультиварки и вливаем туда растительное масло, кладем стейк, выбираем режим «Выпечка» либо «Жарка» и жарим стейк из свинины минут пять в мультиварке, конечно же, не забываем переворачивать. Так как обжаривать стейк надо с каждой стороны под закрытой крышкой. К стейку из свинины отличным гарниром подойдет жареный картофель политый соусом барбекю или легкий овощной салатик. Ну, вот готовый стейк из свинины в мультиварке подаем к столу.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья «Стейк из свинины. Какприготовить стейк из свинины«. Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото стейк из свинины. Заранее спасибо. Приятного аппетита!

dettka.com