Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
vpuzo.com
vpuzo.com
Сегодня на повестке дня рецепт супа с вермишелью и мясом. Их может быть огромное количество, но я с вами поделюсь наиболее простым и быстрым в приготовлении! На вермишелевый суп нужно минимум времени и продуктов, поэтому он является одним из мои любимых.
Время приготовления: 1 ч
Калорийность234ккал | Белки5,4грамм | Жиры14грамм | Углеводы20,5грамм |
Калорийность, kcal | Белки, гр | Жиры, гр | Углеводы, гр | |
Мясо | 259 | 16 | 21,6 | 0 |
Масло подсолнечное | 900 | 0 | 99,9 | 0 |
Вермишель паутинка | 344 | 10,4 | 1,1 | 71,5 |
Зелень | 36 | 2,6 | 0,4 | 5,2 |
Картофель | 76 | 2 | 0,4 | 16,1 |
Лук репчатый | 47 | 1,4 | 0 | 10,4 |
Морковь | 32 | 1,3 | 0,1 | 6,9 |
Лавровый лист | 313 | 7,6 | 8,4 | 48,7 |
Перец черный молотый | 251 | 10,4 | 3,3 | 38,7 |
*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов
Вот такой простой и вкусный суп у нас получился!
Кто-нибудь приготовил? Дайте оценку! Или предложите свой вариант!
Готовьте с душой и пусть все блюда у вас получаются вкусными!
vse-ochen-prosto.ru
250 грамм свиного мяса;
2 картофелины;
вермишель;
соль и специи по вкусу;
1 луковица;
растительное масло для жарки.
Наливаем в кастрюлю воду и кипятим. Картофель моем, очищаем и режем кубиком.
Кладём в кипящую воду. Подсаливаем.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде до золотистого цвета.
Мясо режем кубиком. Добавляем к луку и жарим до полуготовности.
Солим и перчим по вкусу, всыпаем специи.
Затем наливаем небольшое количество бульона и варим минут 5.
Выливаем всё содержимое сковороды в кастрюлю.
Кладём вермишель, её количество зависит от желаемой густоты супа. Варим ещё минут 10 и суп готов. Можно добавить зелень.
.
lakomkam.ru
Рецептов вермишелевого супа достаточно много: хозяйки могут варить его на воде, бульоне или же молоке. Овощные супы полезны для здоровья, подходят для диетического питания и для вегетарианцев. Бульон для такого блюда может быть сварен из курицы, свинины, говядины, грибов или рыбы. Молочные варианты чаще готовят для детей, они очень нужны для растущего организма.
Содержание материала
Супы, содержащие макаронные изделия сильно популярны, подобные блюда получаются сытными, легкие в приготовлении и не затратные по стоимости. Время приготовления бульона можно сократить, использовав мультиварку или скороварку.
Для макаронного кушанья можно использовать разные виды лапши, паутинку, яичную вермишель (например, роллтон), а также все виды лапши (фунчёза, рисовая, гречневая и т. п. ). Наиболее полезными считаются изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы. Они варятся около восьми минут и не развариваются. Лапша быстрого приготовления готовится менее пяти минут, но если ее передержать ваше блюдо превратится в кашу.
Также рекомендуем прочитать:
Вермишель добавляется в кипящую воду (или бульон), при варке важно не переборщить с количеством (не сыпать целую пачку), из-за этого могут образоваться комки, но и следить за тем, чтобы супчик не вышел «пустым» (около 3 столовых ложек лапши на литр жидкости).
Бульон можно сварить из любого мяса, будь то курица, свинина или говядина. Классический вариант — блюдо на основе куриного бульона. Такое блюдо легко в приготовлении, идеально подходит для холодных зимних вечеров, и «ставит на ноги» во время простуды.
Ингредиенты:
Отварить курицу в подсоленной воде в течение 30 минут, достать мясо из бульона, разделить на кусочки, убрать в сторону. Нарезанный кубиками картофель положить в кипящий бульон, отварить около 10 минут. Добавить вермишель, готовить еще шесть минут. Приготовить зажарку: нашинкованные морковь и лук обжарить до золотистой корочки, добавить к бульону. Вернуть в суп мясо, добавить мелко порезанную зелень и специи по вкусу. Первое блюдо должно настояться в течение пяти — десяти минут.
При нехватке времени на варку мясного бульона аналогом может стать суп с фрикадельками, фарш для которых можно взять покупной или сделать самостоятельно из курицы, свинины и говядины, а также другого мяса. Рецепт вермишелевого супа чрезвычайно прост:
Зная рецепт вермишелевого супа с курицей, можно приготовить подобное блюдо с мясом. Это может быть суп из свинины с картошкой и вермишелью или из говядины — лучше брать мясо на кости, чтобы бульон вышел более наваристым. Готовиться суп с мясом так же, как и с курицей, но бульон готовится дольше, чем из птицы — около часа-полутора до полного устранения жесткости мяса.
Супы вермишелевые с мясом хоть и чрезвычайно вкусны, но овощные супы очень популярны среди приверженцев здорового питания и вегетарианцев. Подобные похлебки легкие в приготовлении и обладают ярким вкусом. Блюда можно готовить с любыми овощами, добавлять крупы, макароны. Бульон для супа может быть как овощным, так и мясным, по желанию.
Рецепт приготовления этого супа с вермишелью несложен:
Можно приготовить овощной суп из картошки, который подается с чесночными гренками и станет отличным вариантом для обеда:
Кушанье без мяса можно есть во время поста и на диете, такое блюдо полезно и не навредит фигуре. Для разнообразия можно добавить в процессе приготовления взбитые яйца, что станет изюминкой вашего блюда.
Разнообразить свое меню полезным и питательным блюдом можно, приготовив молочный суп с лапшой. Блюдо часто готовят из «паутинки», которую варят в кипящем молоке до мягкости, постоянно помешивая, добавляют сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Такой супчик точно оценят маленькие дети.
Любителям грибов обязательно понравится кушанье с шампиньонами (можно взять любые грибы по вкусу):
Интересным получается блюдо из плавленых сырков с макаронами, обладает насыщенным вкусом и густой консистенцией. Измельчив блюдо в блендере, получится суп-пюре, который можно подавать с гренками и украшать любимой зеленью. Рецепт супа с вермишелью:
Вермишелевый суп многим знаком с детства. Это первое блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже ребенок.
К тому же приготовить такой суп можно за считаные минуты, ежедневно делая разные вариации этой замечательной похлебки. Все зависит от фантазии хозяйки и вкусовых предпочтений семейства.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
supy.guru
свинина репчатый лук - 2 шт. вермишель лавровые листики - 2 шт. черный и душистый перец (горошек) - несколько сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л. лимонная цедра (измельченная на терке) - 2 щепотки чеснок 1 зубчик: красное вино - 150 мл уксус - по вкусу петрушка, тмин, соль - по вкусу.
Кости и шкурку (или шкварки) залить 2 ст. холодной воды и варить до мягкости. Мясо нарезать кусочками, посолить, посыпать красным перцем и мелко нарезанным луком и выдержать 1 час в холодном месте.
Затем положить в более глубокую посуду и запечь в сильно нагретом духовом шкафу, перемешав 1-2 раза. Залить процеженным отваром из костей и варить на слабом огне, добавив пряности и несколько капель уксуса. Во время варки доливать понемногу горячей воды.
Доведя мясо до мягкости, прибавить вермишель, чеснок и петрушку. Перед тем как снять блюдо с огня, влить вино.
Отдельно подать галушки или кнедли, сосуд с хреном и натертым яблоком и горчицу ------------------------------------------------------------------Др. вариант: Свинину нарезать кусочками . Разогреть масло, положить в маслосвинину и жарить около 10 минут. Переложить её в низкую кастрюлю, приправить солью и имбирем, влить около 600 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 2 часа, добавляя по необходимости воду. за 5 минут до гот-ти добавить вермишель. Готовый суп разлить по тарелкам. Посыпать зеленью
---------------В свиной бульон бросить горсточку вермишели . Когда вермишель станет мягкой, приготовить заправку, поджарив 1 ст. л. муки в 3—4 ст. л. постного масла. Положить ее в суп вместе с мелко нарезанной зеленью. ------------------------Суп со свининой с жареной вермишелью
сварить свинину до готовности в подсоленой по вкусу воде. Потом вынуть. Дальше на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневого цвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морковь, потертую на крупной терке. Потом высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить. ------------------------------------ОСТРЫЙ СУП Ингредиенты: 1,5 л бульона, 200 г нежирной свинины, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки масла, вермишель, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ч. ложка тмина, 1 лавровый лист, цедра лимона (апельсина) , зелень, сметана. Приготовление Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить жир, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить, долить бульон, варить примерно 30 мин, затем опустить в суп вермишель, тмин, измельченную цедру лимона или апельсина и варить до тех пор, пока вермишель не станет мягкой. Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок, сметану, соль. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
otvet.mail.ru
Суп вкусный получился, готовила в редмонд 91 мультикухне (супер), рецепт подошел отлично. Спасибо за видео.
СТАРЫЙ ПОВАР 31.03.2018 - 17:41Я очень рад, что у вас все получилось и спасибо вам за просмотр моих видео.
Токарь кривого разряда 31.03.2018 - 03:12Продолжайте в том же духе.
Токарь кривого разряда 02.04.2018 - 11:39Правельно
СТАРЫЙ ПОВАР 05.04.2018 - 02:54я по гороскопу скорпион иду всегда до конца поэтому и не брошу
Токарь кривого разряда 07.04.2018 - 03:58Если не бросать свой зритель всегда найдется.
СТАРЫЙ ПОВАР 09.04.2018 - 16:16стараюсь
TatyanaNike 03.04.2018 - 02:16Замечательно
СТАРЫЙ ПОВАР 05.04.2018 - 00:28спасибо
Павел Новиченко 05.04.2018 - 01:52Категория животные)))
СТАРЫЙ ПОВАР 07.04.2018 - 18:48а что поставить там нет категории еда
alena-suveniry.ru