Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Для приготовления понадобится:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
Получиться должна такая вот штука
Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса
yummybook.ru
свежий розмарин-2 веточки |
чеснок 2 зубка |
прованские травы-приправа |
соль,перец |
Для соуса |
сливочный сыр(у меня маскарпоне)-1 ст.л |
молоко-150 мл |
мед-1 ст.л |
горчица-1 ст.л |
приправа шафран несколько тычинок |
соль,перец |
Для салата |
фриссе-50 г |
шпинат-50 г |
морковь(сырая и тертая)-50 г |
свеколка(сырая и тертая)-50 г |
заправка:2 ст.л. масла виноградных косточек,1 ст.л.лимонного сока,1 ч.л. горчицы зернистой,1 ч.л. прованских трав,соль,перец. |
Показать все (18) |
Срочно приготовить сытное мясное блюдо? Без проблем. Обжарить тонкие брусочки мяса, влить сметану, добавить тертый сыр. !5 минут – и на столе прекрасное, вкусное, сочное мясо в соусе.
Примечание. Весь смысл и вкус этого простого блюда – в правильном режиме и времени жарки. Тонким брусочкам для готовности хватает 2-3 минут в раскаленном масле, при этом они остаются сочными и мягкими. Возьмите обжаренный кусочек, разрежьте – и увидите, что мясо проготовилось. А жарить лишнее время – есть риск засушить мясо, оно станет твердым.
vkus-master.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinina-v-syrnom-souse-s-domashney-lapshoy/https://www.tveda.ru/video-recepty/myaso-ot-file-do-farsha/svinina-v-syrnom-souse-s-domashney-lapshoy/
Рецепт из выпуска
окорок свиной —
250 г
шпинат —
100 г
сыр грана падано —
100 г
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
100 мл
масло растительное —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
перец болгарский
перец розовый горошек
черный перец горошек
Посмотреть полный рецептwww.tveda.ru
Добрый день всем, меня зовут Алексей Агапов. Я актер и преподаватель актерского мастерства, но больше всего на свете я люблю готовить. Добро пожаловать в Блог Кулинара, в котором я буду рассказывать, как приготовить простые, недорогие и доступные блюда.
Статьи по теме
13 февраля 2017 годаНаша задача готовить простые и недорогие блюда, поэтому сегодня я поделюсь рецептом, который предельно прост в исполнении и актуален для тех, кто любит готовить быстро, без лишних хлопот. Все составляющие для этого рецепта можно купить в ближайшем супермаркете по дороге с работы домой.
И этот рецепт может стать типичным блюдом для ужина или обеда среднестатистической семьи. Без изысков.
1) Свинину порежьте небольшими кусочками. Накалите сковородку, обжарьте ее на сильном огне в течение 5−7 минут. Закройте крышку, тушите. (Если не будет сока, добавьте 100 мл. воды).
2) Отварите грибы в течение 10 минут. Если грибы мороженные и уже порезанные, просто выложите их в глубокую сковороду и накройте крышкой, готовьте до закипания. Затем вылейте все, что получилось к свинине.
Отварные грибы порежьте произвольно. Выложите к свинине, залейте 100 мл грибного бульона, в котором грибы отваривались. Свинину с грибами тушите еще 15 минут.
3) Посолите, добавьте специи (подойдет орегано, базилик, мускатный орех), добавьте столовую ложку с горкой томатной пасты. Потушите еще 5 минут.
4) Добавьте сыр. Размешайте, дайте закипеть. Если соус получился не достаточно густым, добавьте смесь из воды с мукой: 6 столовых ложек воды+2 чайные ложки без горки муки, развести до однородной консистенции. Вливать тонкой струйкой, помешивая.
Подавать свинину в сырном соусе можно с любым гарниром. Особенно вкусно со спагетти.
Приятного аппетита!
Алексей Агапов , 20 февраля 2017 года
1729 просмотров
www.uralweb.ru
Ингредиенты: морковь - 2 штуки;мука - 1 столовая ложка;базилик сушеный - по вкусу;сливки 10-20% - 300 грамм;перец болгарский - по вкусу;вода - 100 грамм;лук репчатый - 2 штуки;лук-порей - 1 шт.;сыр твердый - пармезан;свинина - 600 грамм;паста - по вкусу
Вся моя семья очень любит всякого рода пасты, с любыми соусами, но больше всего нравится именно сливочные! Одним из таких рецептов хочу поделится с Вами!Нам понадобится не жирная мякоть свинины, промываем ее под проточной водой, обсушиваем и режем на тонкие длинные полосочки и отправляем обжариваться, дабы оспорить из нее лишнюю жидкостьВремя приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Сливочное масло 50 г
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука 200 г
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 300 г
Лук 1 головка
Специи по вкусу
Сливки 20%-ные 170 мл
Сыр 150 г
eda.ru