Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Блинчики с курицей и сыром. Блинчики с куриным филе с сыром


Блины с курицей и сыром, рецепт с фото

Опубликовано 10.03.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 40 мин Блины с начинкой – отличный способ быстро и сытно позавтракать. Предлагаем пошаговый рецепт выпекания с фото блинов с курицей и сыром. Очень красивыми и вкусными получаются блинные мешочки с курицей и грибами.

Ингредиенты:

- коровье молоко – 600 мл.,- пшеничная мука (высший сорт) – 2,5 стакана.,- яйцо куриное – 2 шт.,- соль поваренная – 0,5 ч.л.,- сахарный песок– 1 ч.л.,- перец молотый– 1 ч.л.,- куриное филе – 250 гр.,- сыр твердый – 200 гр.,- лук репчатый – 1 шт.,- подсолнечное масло – 50 мл.,- дрожжи сухие – 1 ч.л.

Полезная информация: Блюдо готовится примерно за 40 мин.

1. Нагреваем молоко, выливаем в миску с глубоким дном, разбиваем туда яйца. Добавляем дрожжи, сахарный песок, соль по вкусу.

2. Затем начинаем небольшими порциями добавлять пшеничную муку, взбивая массу миксером на среднем скоростном уровне. Совет 1: Постепенное высыпание муки сделает блинчики пышными. Совет 2: Тесто должно иметь однородную консистенцию без комков.

3. Затем вливаем в тесто подсолнечное масло, хорошенько вымешиваем. Совет 3: Подсолнечное масло предотвратит пригорание выпечки на сковороде.

4. Почистим головку лука от шелухи, сполоснем водой, нарежем мелкими кубиками, выложим на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарим до легкого золотистого оттенка. Совет 4: Периодически перемешивайте лук, чтобы не пригорел.

5. Куриное филе сполоснем водой, высушим от капель жидкости, отварим, нарежем кубиками и выложим жариться к луку. Время жарки: 5-7 мин. на среднем уровне огня. Совет 5: По вкусу добавляйте специи. Совет 6: Также используют для начинки голень, бедро. Обязательно снимают верхнюю шкурку.

6. Натираем сыр на средней терке, добавляем в сковородку с курицей и луком. Обжарить 2 минуты на минимальном огне.

7. На раскаленную сковороду выливаем немного жидкой массы, распределяя ее по кругу. Жарить блин с обеих сторон до золотой корки. Начинаем выкладывать курицу с сыром на край блина. Совет 7: На одну порцию нужная столовая ложка куриной начинки. Совет 8: Дополнительно добавляют капусту, грибы, лук, маринованные огурцы, кукурузу.

8. Скручиваем блинчик рулетом: складываем две противоположных стороны к центру и крутим в трубочку.

9. Блинчики с курицей выложим на блюдо. Украшаем листьями свежей зелени. Совет 9: Дополнительно обжариваем выпечку до хрустящей румяной корки или запекаем в духовом шкафу на 180 градусов на протяжении 10-15 мин.Всем приятного аппетита!

namenu.ru

рецепт с фото, секреты приготовления

«Ленивые» блинчики с сыром и курицей представляют собой гармоничное слияние жидкого теста и сытной мясной начинки. Необыкновенно вкусные румяные лепешки размером со сковороду получаются чуть толще обычных блинов. От добавления специй, небольшого количества сладкого репчатого лука их вкус только выиграет.

Рациональнее сначала измельчать мясо блендером, а затем вводить в нежное мясное пюре молоко или подогретую сыворотку. Разрыхлитель для теста сделает выпечку воздушной.

Пряный мягкий сыр придаст блинчикам необходимую пикантную нотку. Их подают в горячем виде со сметанным соусом или жирными свежими сливками.

Ингредиенты

  • 100 г твердого сыра
  • 150 г куриного филе
  • 1 стакан молока
  • 4 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 1/2 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соли
  • 4 ст. л. растительного масла

Приготовление

1. Твердый сыр любого сорта натрите на мелкой или крупной терке. Сыр должен хорошо плавиться.

2. Также возьмите кусочек куриного филе, вымойте и обсушите его.

3. Мясо разрежьте на несколько кусочков и сложите в чашу комбайна. Сюда же налейте молоко, вбейте пару куриных яиц.

4. Нажмите кнопку Старт и взбивайте содержимое чаши 2-3 минуты на максимальной скорости – чтобы филе измельчилось как можно сильнее. Можно добавить соль и сахар.

5. Добавьте в чашу комбайна растительное масло, пшеничную муку, продолжайте размешивать.

6. Добавьте тертый сыр и еще прокрутите все вместе пару минут. Оцените густоту теста – оно должно напоминать густую сметану. Уберите емкость с блинным тесто в прохладный угол и дайте настояться минут 20.

7. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ее, налейте небольшое количество теста для выпечки первого тонкого блина. Жарьте блинчик с курицей и сыром минуты 3-4, сделав небольшой огонь. Перед тем, как переворачивать блин, отделите его от сковороды лопаткой – сыр расплавился и прилип, во время переворачивания блинчик может порваться.

8. Со второй стороны блин обжаривайте еще 3 минуты.

9. Выложите блины на блюдо и подавайте горячими или теплыми, со сметаной или майонезом.

Хозяйке на заметку

1. Время последнего взбивания, то есть когда в замес добавлен сыр, варьируется по усмотрению кулинара. Сырную стружку можно превратить в крошку или оставить в тесте хлопья средней величины. Этот компонент все равно расплавится, но степень его помола определит рельеф готового блинчика: поверхность будет или почти гладкой, или слегка бугристой.

2. Если хозяйка видит, что изделия уже хорошо подрумянились, однако сырое мясо не вполне пропарилось, она может прикрыть сковороду крышкой и увеличить рекомендованный в рецептуре период приготовления на минуту-полторы.

3. Такие блинчики быстро разогреются на сухой сковородке, при условии, что они сложены треугольниками или свернуты в трубочки, а внутри находится сметана. Полминуты на каждой стороне – и густой кисломолочный продукт станет теплым, пропитает, размягчит тесто, сделает его опять эластичным.

4. Томатный соус к блинам с курятиной и сыром не очень подходит, а свежие помидоры, просто нарезанные кружочками или поданные как салат, хорошо с ними сочетаются, как и любые другие овощи и закуски из них. Горчица на столе рядом с этим блюдом менее уместна, чем хрен. В отношении зелени – полная свобода. От того, что блинчики будут обильно посыпаны петрушкой, кинзой, укропом, их вкус только выиграет.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Блины

nakormi.com

Блинчики с курицей и сыром (пошаговый фото рецепт)

Тонкие, нежные блинчики и начинка из курицы и сыра отлично сочетаются, делая блюдо очень вкусным и сытным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

504,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

5

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Готовим тесто по привычному рецепту. Для этого яйца смешиваем с молоком. Добавляем туда сыпучие - сахар и соль. Следующая идет мука. Следите за ее количеством, чтобы тесто не получилось густым, иначе блинчики не получатся тоненькими.

  2. 2

    Не забываем налить в тесто масло для того, чтобы легче было жарить.

  3. 3

    И начинаем жарить. Наливаем на блинницу половник теста, ждем, чтобы растеклось оно по всей поверхности и даем минуту подрумяниться. Переворачиваем.

  4. 4

    На небольшие кубики нарезаем курицу. Чем мельче будут кубики, тем лучше.

  5. 5

    И отправляем их на сковороду, желательно, чтобы она была разогрета.

  6. 6

    Сразу же добавляем и сметану. А так же специи.

  7. 7

    Обжариваем на огне около 5 - 7 минут, не больше, иначе курица будет сухая.

  8. 8

    Натираем сыр на терке.

  9. 9

    На блин высыпаем немного начинки и закручиваем края.

  10. 10

    Готово! Приятного аппетита!

vashvkus.ru

Куриные блины с сыром: рецепт с фото

В качестве перекуса или даже основного приема пищи можно подать куриные блины с сыром. Это очень сытное блюдо, к ним можно подать сметану или майонез. Вкуснее блинчики, когда горячие или теплые, хотя и с утра, сразу из холодильника со сладким горячим чаем получается очень вкусно. Для теста лучше использовать куриное филе, так как в нем меньше всяких пленочек и прожилок, что сделает структуру блинов более однородной. В противном случае лучше пропустить мясной фарш через мясорубку пару раз.

Ингредиенты

  • 300 г куриного мяса
  • 2 куриных яйца
  • 300 мл молока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/5 ч. л. молотого кориандра
  • 70 г твердого сыра

Приготовление

1. Подготовьте куриное мясо для блинов. По возможности удалите все сухожилия, хрящики, косточки.

2. Перекрутите куриное мясо через мясорубку, для удобства можно слегка его подморозить. Полученный фарш можно пропустить через мясорубку еще раз.

3. Переложите фарш в большую кастрюлю, влейте туда же молоко и вбейте пару куриных яиц.

4. Добавьте пшеничную муку, соль, специи и растительное масло.

5. Твердый сыр любого сорта натрите на крупной или мелкой терке. Отправьте сыр в кастрюлю.

6. Если имеется погружной блендер, то лучше всего перемешать все ингредиенты, включая твердый сыр, с помощью него. Если тесто получается слишком густым, то лучше добавить еще немного молока или кипяченой воды.

7. Для жарки первого блина нужно смазать сковороду маслом для жарки, затем раскалить ее и выложить немного теста. Так как блинчики будут получаться толще обычных, то чтобы они не рвались во время переворачивания, диаметр нужно делать поменьше. Жарьте на слабом огне в течение 3-4 минут.

8. Одной или двумя лопатками переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще минуты 3-4.

9. Готовые куриные блины с сыром подавать можно сразу, подав к блинчикам горячий чай.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Блины

nakormi.com

Блинчики с куриным филе и сыром — Рецепт кулинара

Фото:

Способ приготовления

1. Взбиваем яйца. Добавляем воды, молока, муки, растительного масла и соли. Тщательно все перемешиваем.

2. На сковороде испечь блины. Сливочным маслом смазываем каждый блин, чтобы их размягчить.

3. Отвариваем филе и мелкими кусочками его нарезаем.

4. На мелкой терке натираем сыр. Затем филе перемешиваем с сыром. Добавляем немного соли и специй.

5. Набираем приготовленную начинку столовой ложкой и выкладываем на середину блина. Так делаем с каждым блином.

6. Теперь зубочистками соединяем края. Наши блины готовы.

Ингредиенты

  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Мука — 1 По вкусу
  • Сливочное масло — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Основные ингредиенты:Птица, Курица, Молочные продукты, Сыр, Мука и тесто, Куриное филе

Примечание:Наверняка Вы не просто так забрели на эту web страничку. Вы хотели бы знать, как приготовить "Блинчики с куриным филе и сыром". Простой рецепт приготовления этого блюда, однако классические составляющие указанных продуктов всегда можно подменить под собственный вкус. Это всеми любимое блюдо, и его приготовление принесёт домашний уют и тепло в ваши дома. Понять, как приготовить "Блинчики с куриным филе и сыром" на домашней кхне, Вам поможет подробнейшее описание каждого действия с фото. Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему свою оценку и напишите ваш коментарий для автора. Примите на заметку, что нужно считать калорийность каждого изготовляемого блюда, и тогда кулинария станет не просто способом вкусно поесть, но и поможет заботиться о вашем здоровье и фигуре.

Описание:Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

Количество порций:4

Время приготовления:40 мин

time_pt:PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Блинчики с куриным филе - Вкусно готовим дома

Блинчики с куриным филе рецепт пошагового приготовления.

В фарш для куриных блинчиков помимо филе курицы и яиц добавляют для связки муку или крахмал. При этом он должен получиться не слишком крутым, чтобы не лепился, а медленно растекался по сковороде — так блинчики будут плоскими. Для вкуса в фарш можно добавить свежих пряных трав или твердого сыра. Как приготовить блинчики с куриным филе смотрите ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное — 600 г.
  • Молоко коровье — 150 мл.
  • Пармезан — 100 г.
  • Мука — 50–70 г.
  • Яйцо — 2 штуки.
  • Соль.
  • Перец черный (молотый).
  • Лук — 1 штука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Из куриного филе и лука приготовить фарш.
  • Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
  • Получается масса как жидкая сметана. Она должна быть однородной, без комочков.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
  • Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  • Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
  • Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусных блинчиков с курицей.

razzhivina.ru