Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. ...далее
Добавил: Lisiu 13.06.2017
Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! ...далее
Добавил: Elleo 26.11.2012
Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями - я гарантирую это! :) ...далее
Добавил: Арина Вольская 01.05.2013
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. ...далее
Добавил: Gertruda 26.11.2014
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай – отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится. ...далее
Добавил: Jess 25.03.2014
Этот замечательный рецепт подскажет вам, как приготовить сытный и вкусный ужин быстро, не тратя время на приготовления гарнира. Порадуйте свою семью невероятно вкусной запеченной рыбкой. ...далее
Добавил: Dashuta 31.12.2013
Если вы любитель морепродуктов, то это блюдо вам должно понравится. Нежное мясо креветок в не менее нежном соусе доставит вам истинное наслаждение. ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.10.2014
Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018
Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. ...далее
Добавил: Alteredego 17.12.2012
Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2018
Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.12.2016
Этот рецепт для меня просто спасение, когда нет времени жарить рыбку. Маринад неострый и вкусный, рыба пропитывается хорошо травами, становится нежной. Запекать можно с сыром или без. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2018
Этот праздник раз в году, поэтому предлагаю приготовить настоящий салат "Мимоза". В повседневной жизни мы заменяем картофелем сыр, а сегодня сделаем праздничный новогодний салат с тунцом и сыром! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.10.2016
Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего - просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас! ...далее
Добавил: Dashuta 11.09.2013
Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску "Проглоти язык"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2018
Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. ...далее
Добавил: Alteredego 09.05.2014
Для истинных любителей морепродуктов этот салат станет настоящей находкой! Свежие овощи, листья салата, осьминоги и креветки! Остается только закрыть глаза и представить, что вы на Лазурном берегу... ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 27.06.2018
Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески - очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день. ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 25.09.2018
Этот рецепт не раз меня выручал, селедочка получается невероятно вкусной. А сделать ее проще простого, достаточно знать несколько секретов, которыми я поделюсь! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.09.2018
Предлагаю попробовать легкий и повседневный салатик из консервированной скумбрии и зеленого горошка. Консерву можно выбрать на свой вкус, например купить тунца в масле. ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2018
Предлагаю приготовить хачапури с тунцом - сытное и очень вкусное блюдо. Существует множество рецептов хачапури, надеюсь мой вариант вам понравится! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.07.2018
Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 16.09.2018
Предлагаю Вашему вниманию оригинальную идею подачи рыбы с овощами, например, к романтическому ужину. К тому же, блюдо получается довольно легким и дополняется ароматным свежим соусом дзадзики. ...далее
Добавил: Наталья Лебедева 04.10.2018
Террин – это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. "Террин" значит скорее способ приготовления, нежели само блюдо. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.09.2018
Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.08.2018
Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. Заходите, угощаю! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.08.2018
Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей. Я купила судака весом 600 г, получилось две порции. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.02.2017
Рецепт приготовления тайского супа из куриного бульона, кокосового молока, креветок, шампиньонов, лимона, чили, чеснока и имбиря. Суп Том KXA – визитная карточка азиатской кухни. ...далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.06.2017
Нежные креветки жарятся в соусе до его загустения и покрываются вкусной глазурью. Удачное сочетание имбиря, соевого соуса, меда и чеснока придают креветкам неповторимый вкус. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Морская капуста - очень полезный продукт для нашего организма. Она содержит много йода и витаминов. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат из сухой морской капусты. Очень рекомендую! ...далее
Добавил: Маргарита 23.06.2016
Хотите побаловать себя и родных ароматнейшим блюдом на ужин? Тогда обязательно загляните в мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить креветки с картофелем и кукурузой в фольге! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.08.2017
Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Vitello tonnato (вителло тоннато) - это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016
Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным! Глазурь из соево-томатного соуса превращает простую рыбку с овощами в царское блюдо. Очень рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2016
Дорада с овощами - это еще один очень удачный способ приготовления этой превосходно вкусной рыбки. На этот раз будем фаршировать дораду овощами. ...далее
Добавил: Павел 23.09.2012
Что приготовить на Новый год — год Петуха — задаются вопросом, наверное, все хозяйки. Приготовьте вкусный салат с сухариками в виде петушка, украсьте им ваш праздничный стол. Очень оригинальное блюдо! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2016
Одно из моих любимых блюд на каждый день - жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка :) ...далее
Добавил: Борис 12.12.2012
Невозможно за один раз перечислить все, что приготовить из рыбы умеет опытная хозяйка. Но даже если вы только учитесь готовить, то, прежде всего, надо начинать с обработки рыбы. Почистить сейчас ее могут сразу же при покупке. Но дома ее надо обязательно хорошенько помыть под холодной водой и обсушить. Проще всего рыбу пожарить, но самые вкусные рыбные блюда получаются, когда готовятся к ней соусы или она запекается в духовке и на мангале. Максимально просто и вкусно получается уха, особенно если она готовится из нескольких видов рыбы. Приготовление вкусной рыбы занимает достаточно много времени, но, пользуясь рецептами нашего сайта, вы научитесь достаточно быстро запекать, жарить, коптить, мариновать разную рыбку и красиво ее подавать.
povar.ru
Сегодня блюда из рыбы получили большее признание и популярность, во многом благодаря своему разнообразию, целой гамме нежнейших вкусов и неоспоримой пользе для здоровья. Блюда из рыбы довольно часто появляются на наших столах, в детском или диетическом меню, мы стали есть рыбу практически ежедневно, в виде суши и роллов, пирогов и запеканок, из рыбы мы готовим жаркое, жарим котлеты и даже шашлыки! В этой статье мы собрали рецепты блюд из рыбы, которые, несмотря на простоту в приготовлении и доступности ингредиентов, отличаются отличным вкусом и оригинальностью.
Начнем с первых блюд, т.е. с супов. Следует помнить, что супы из рыбы очень разнообразны, поэтому суп это не только уха, это еще и нежные крем-супы, и супы с добавлением вина, супы из разных видов рыбы, существует даже рецепт окрошки из рыбы, с которого мы и начнем знакомство с блюдами из рыбы.
Рыбная окрошка
Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 1,5 л. хлебного кваса, 3 свежих огурца, 3 яйца, 3 шт. картофеля, 1 редька, 3 ст.л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, 1/3 пучка укропа, 1/3 пучка петрушки, 1 ч.л. горчицы, сахар, соль.
Приготовление: В кастрюле доведите до кипения около 1 литра воды, посолите, положите рыбу и варите ее до готовности, т.е. 8-10 минут. Затем остудите рыбу и нарежьте ее небольшими кусочками. Огурцы вымойте и очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Редьку также вымойте и очистите от кожуры, мякоть натрите на мелкой терке. Картофель вымойте и отварите в мундирах. Яйца отварите до готовности и остудите. Яйца и картофель очистите и мелко нарежьте. Лук, петрушку и укроп мелко нарежьте. Добавьте в ступку соль, сахар и горчицу, сверху выложите зеленый лук и перетрите содержимое пестиком. Выложите в глубокую миску картофель, огурцы, редьку, яйца, зелень и лук перетертый с горчицей, залейте всё квасом. Перед подачей выложите в тарелки кусочки рыбы и подавайте со сметаной.
Греческий рыбный суп
Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы, 2 болгарских перца разных цветов, 2 крупных помидора, 1 головка репчатого лука, 100 гр. оливок, 100 гр. маслин, 100 гр. сыра фетаки, растительное масло, зелень, перец, соль.
Приготовление: Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком и снимите с них шкурку, затем нарежьте дольками. Перцы вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук, добавьте овощи и 1,5 литра воды. Через 10 минут добавьте оливки, маслины, соль и перец. Пока овощи варятся, нарежьте рыбу небольшими кусочками, затем добавьте их в суп и варите 6-8 минут. Добавьте в суп зелень и снимите его с огня. Подавайте суп, положив в каждую тарелку несколько кусочков сыра фетаки.
Одним супом сыт не будешь, если уж готовить блюда из рыбы, стоит обратить свое внимание на основные горячие блюда. Тут открывается, пожалуй, самое большое поле для кулинарной деятельности. Перед вами встает выбор потушить, запечь, пожарить или сварить рыбу, а может, выехать на природу и пожарить шашлыки?
Шашлык из форели
Ингредиенты: 1 кг. форели, 2 лимона, 2 луковицы, молотый перец, овощи, зелень, соль.
Приготовление: Подготовьте рыбу, очистите ее от костей и кожи, нарежьте рыбу кусочками примерно 2 на 2 см. Получившиеся кусочки выложите в миску, посыпьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на час. Натрите шампуры луком, далее следует нанизать на него кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Установите шампуры на разогретом мангале и оставьте на 5 минут, периодически переворачивая рыбу. Спустя 5 минут обильно полейте шашлыки свежевыжатым лимонным соком и жарьте до готовности. Подавайте шашлыки с овощами и зеленью.
Суфле из рыбы
Ингредиенты: 200 гр. филе трески или хека, 2 шт. картофеля, 2 яйца, 2 ч.л. сливочного масла, 2 ст.л. сливок, 1 маленькая луковица, растительное масло, соль.
Приготовление: Отдельно отварите картофель и рыбу. Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня. Белки отделите от желтка и взбейте в крепкую пену. Картофель и рыбу измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте сливочное масло, желтки и лук. Посолите и тщательно перемешайте. Введите в картофельно-рыбную массу белки и аккуратно перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите будущее суфле и поставьте на 25 минут в духовку, разогретую до 190 °С.
Рыба со сметаной по-арабски
Ингредиенты: 600 гр. филе морской рыбы, 1 ст. сметаны, 30 гр. сливочного масла, 4 кислых яблока, 5 шт. картофеля, 1 огурец, листья салата, лавровый лист, растительное масло, молотый перец, соль.
Приготовление: Рыбу вымойте, нарежьте небольшими кусочками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему растительное масло и обжарьте в этой смеси рыбу. Выложите в жаропрочную посуду рыбу, посыпьте измельченным лавровым листом, добавьте соль и перец, залейте сметаной и запекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 150 °С. В это же время отдельно запеките яблоки и отварите картофель. Выложите на блюдо листья салата, нарежьте вареный картофель и огурец кружочками, выложите тушеную рыбу и печеные яблоки.
Рассматривая блюда из рыбы, отдельно стоит упомянуть о салатах. Конечно, все знают салат под названием «Мимоза», но, как правило, на этом знания о салатах из рыбы заканчиваются. Блюда из рыбы отличаются разнообразием, а значит и способом приготовления, так, рыбные салаты можно приготовить из копченой, соленой, отварной или консервированной рыбы, только представьте, какую коллекцию вкусов можно собрать на своем столе!
Салат «Маэстро»
Ингредиенты: 1 средняя тушка хека или трески, 4 яйца, 100 гр. сухих грибов, 2 луковицы, 1 большая морковка, 0,5 ст. грецких орехов, растительное масло, майонез.
Приготовление: Рыбу отварите или запеките. Грибы предварительно замочите, промойте и отварите. Яйца отварите до готовности, а лук и морковку очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами. Отдельно друг от друга на растительном масле обжарьте лук, морковь и грибы. Мелко нарежьте рыбу и яйца, сложите их в миску. Добавьте к ним морковку, лук и грибы, а также измельченные орехи. Посолите салат, заправьте его майонезом и перемешайте.
Салат из рыбы и апельсинов
Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы, 1-2 красные луковицы, 2 средних апельсина, 100 гр. риса, растительное масло, 1 ст. воды, ½ лимона, зелень, сушеный орегано, перец, соль.
Приготовление: Если филе с костями, то удалите кости и уберите кожу, нарежьте рыбу кусочками и сбрызните лимонным соком. Несколько раз промойте рис до получения абсолютно прозрачной воды. Залейте рис водой и добавьте к нему 1 ст.л. растительного масла. Через 10 минут варки добавьте к рису рыбу и варите еще 10 минут. Очистите апельсины, разберите их на дольки и удалите все пленки. Нарежьте дольки апельсина на тоненькие кусочки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец, орегано. Украсьте салат свежей зеленью.
Блюда из рыбы во все времена пользовались популярностью, и до сих пор их выпекают с самыми разными начинками, в том числе и с рыбными. Рыбные пироги отличаются простотой приготовления, возможностью использовать практически любое тесто, сочной начинкой и очень нежным вкусом. Не бойтесь, что приготовление этого вкуснейшего блюда из рыбы займет у вас много времени, в современных магазинах можно найти уже подготовленную для приготовления рыбу, очищенное филе или рыбные консервы, которые также можно использовать в качестве начинки, так что самый длительный этап приготовления производители за вас уже сделали. Дело осталось за малым, собрать все ингредиенты, испечь пирог и наслаждаться результатом!
Двойной рыбный пирог
Ингредиенты: 500 гр. филе судака или трески, 500 гр. филе жирной красной рыбы, 500 гр. дрожжевого слоеного теста, 2 большие головки лука, 2-3 пучка зелени, 3 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, перец, соль.
Ингредиенты: Если филе с кожей и костями, то удалите их, сполосните рыбу водой и обсушите. Раскатайте тесто в два тонких пласта. Один пласт теста выложите в противень, смазанный растительным маслом. На тесто целым куском выложите филе красной рыбы. Очистите лук и мелко нарежьте его. Обжарьте лук на растительном масле. Зелень промойте в проточной воде, мелко порубите и перемешайте с луком. Получившуюся смесь выложите на красную рыбу. Сверху положите филе судака или трески, посолите и поперчите. Накройте всё вторым пластом теста, защипните края и подогните их под пирог. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирога. Поставьте пирог на 20 минут в духовку, разогретую до 180 °С.
Пирог с рыбой и шампиньонами
Ингредиенты: 500 гр. бездрожжевого слоеного теста, 1 кг филе жирной красной рыбы, 250 гр. шампиньонов, 2 маленькие луковицы, 3 дольки чеснока, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, соль.
Приготовление: Филе рыбы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Грибы также вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, зеленый лук вымойте и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 1,5 ст.л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарьте в нем кусочки филе. В отдельной сковороде разогрейте еще 1,5 ст.л. растительного масла, обжарьте в нем лук и чеснок, добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока не испариться жидкость. Соедините рыбу, обжаренные грибы и нарезанный зеленый лук, посолите и перемешайте. Добавьте в получившуюся начинку сметану и перемешайте еще раз. Застелите противень пергаментной бумагой, тесто раскатайте тонким слоем и переложите его на противень. Выложите начинку в центр раскатанного пласта теста и защипните края теста, подтягивая их к центру. Поставьте пирог на 25 минут в духовку, разогретую до 175 °C. Затем выньте пирог, смажьте его слегка взбитым яйцом и снова отправьте в духовку на 15 минут.
Блюда из рыбы приобрели свою популярность не случайно. Если вы хотите получить сочное, ароматное и полезное блюдо, но при этом ограничены во времени, то обратите своё внимание на блюда из рыбы. Кроме того никакое меню нельзя считать полноценным, если хотя бы два раза в неделю в нем не фигурируют рыбные блюда. Поэтому отправляйтесь в магазин, выбирайте самую свежую и качественную рыбу и готовьте быстрые, несложные, но самые вкусные и сытные блюда из рыбы!
Алёна Карамзина
kedem.ru
Сегодня во сне я плавала в океане – среди тоненькой кефали и серебристой камбалы, в обнимку с юрким хеком и наперегонки с норвежским лососем, играла в «салочки» с королевскими креветками и загадочными моллюсками, догоняла любопытного кальмара и здоровалась с вездесущим осьминогом.
Сон был такой прекрасный, что просыпаться не хотелось. Шальной мыслью пробежала идея наловить еды к ужину – тут же вспомнились рецепты запеченной рыбы, жареной, вареной. Сразу представилось, как я ухвачу за хвост толстенного лосося и выберу самый вкусный вариант ухи, которой угощу всех домочадцев (не забыв сфотографировать процесс приготовления)! Сон не прекращался, и тут же захотелось приготовить какую-нибудь рыбную классику – запеченную в духовке семгу или маринованную скумбрию, палтуса с овощами или кальмары с рисом. Подсознание услужливо подсунуло рецепты разнообразных соусов к рыбе, нарисовав аппетитнейшие картинки великолепных ужинов, роскошных обедов и даже сытных завтраков.Продолжая полусон-полуявь, я почувствовала себя самым ловким рыбаком и поймала… целую акулу! Тут же размечталась о том, сколько всего приготовлю из одной рыбины – память тут же подсунула кучу рецептов рыбных котлет, паштетов, тефтелей и прочих деликатесов, создаваемых из обитателей морей и океанов.
Окрыленная успехом, вновь забросила невод – и достала сети, полные креветок всех цветов и размеров. Ух, я разошлась! Креветки в кляре и тесте, с пивом и вином, салаты с креветками и креветки запеченные в духовке, креветки в остром маринаде и пряном соусе – жаль, сейчас и не вспомню всех тех рецептов блюд с ракообразными, что тогда нафантазировала. И всех тех рыбных рецептов, которые немедленно изобрела!
В третий раз закинул стар…. забросила я сети – и поймала кальмаров, осьминогов и гребешков. Чтобы морской коктейль был полным и разнообразным, в неводе барахтались трепанги, каракатицы и мидии. Сколько закусок из морских обитателей я наготовила во сне!
Проснувшись, с упоением рассказала мужу про то, что побывала в царстве Нептуна, на что услышала только полусонное, шутливое и ленивое: «А почему же не принесла мне немного сушеных одесских бычков или пасту с морепродуктами?»
Эх, никто меня не понимает и всерьез не воспринимает! Скорей бы вечер – закажу сегодня сон про речку. Или озеро? Пресноводная рыба – отдельный кусок наслаждения! Жареный карп, хрустящие карасики, вареные раки, котлеты из щуки – вариантов тьма, и каждый из них можно приготовить как в духовке, так и на гриле. Уха из речной рыбы, фаршированный карп да и самый обычный рыбный гуляш – праздник живота, а не рыбное меню.!
Итак. Рыбные рецепты с пошаговыми фото: классика, рыба запеченная, жареная, вареная. Рыба с соусами и к пиву, приготовленная в духовке и на гриле — все разнообразие блюд из обитателей морей, океанов, рек и озер, вкусных, полезных и любимых. Подробности о том, как приготовить блюдо из рыбы с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Блюда из морепродуктов: моллюсков, креветок, мидий, крабов, кальмаров и прочих осьминогов.
Закидывайте невод в копилку моих рецептов из рыбы и морепродуктов! Богатого вам улова!
volshebnaya-eda.ru