Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Фил из Интернов: Я привык к издевательству и насмешкам. Фила из интернов как зовут

«Я привык к издевательству и насмешкам»

Поклонники сериала Интерны настолько полюбили интерна-иностранца Фила Ричардса, что принимают его за своего. А на самом деле, он – Один Ланд Байрон – действительно приехал из Америки.

— Как ваша жизнь поменялась после съемок в проекте «Интерны»? Вас начали узнавать на улице?

– Ну, вот недавно был на «Сапсане» (название поезда Москва–Питер. – Авт.), ехал из Петербурга – все вокруг узнали во мне Фила – моего персонажа. То есть никто не знает, как меня зовут, но зато все знают, что я – это Фил.

— А вот не задают вопросов по поводу акцента?

– Нет, по поводу этого ничего не говорят, потому что я – все-таки американский актер. А в глаза очень часто говорили, что придумываю себе акцент. А я на самом деле в начале проекта хотел держать свое происхождение в тайне, чтобы никто не знал, кем на самом деле являюсь.

— Когда вы приехали в Москву?

– Я приехал в Москву шесть лет назад, когда мне было 20, заниматься исключительно театром. Приехал учиться на три месяца, а потом меня пригласили остаться в школе-студии МХАТ. И вот теперь работаю в Москве. «Интерны» – мой первый большой опыт в кино. А вообще в Россию я еще с детства мечтал попасть. Когда учился в первом классе, узнал, что в Сибири находится самое глубокое озеро в мире – Байкал. А сам практически вырос на берегу другого озера – Верхнее – самого большого в мире. Мне показалось, что Байкал – брат моего озера, поэтому стал мечтать о поездке в вашу страну. Русский язык я выучил уже здесь. Когда приехал в Россию, то не знал ни одного слова. За месяц до отъезда в Москву начал изучать азбуку, как маленький ребенок.

— Насколько отличается американская медицина от того, что вам сейчас приходится играть в России?

– Ну, все-таки «Интерны» – это сериал, к тому же комедийный. Я думаю, что даже в обычных российских больницах не так много юмора, в кино многое утрировано.

— Как удалось влиться в трудовой коллектив сериала? Вас приняли уже за своего или еще присматриваются?

– Над сериалом «Интерны» работает команда профессионалов и отличных актеров. Сначала мне было немного страшно, ведь актеры уже все сработались. Но у меня получилось, коллеги мне очень помогали. Сейчас у меня со всеми хорошие отношения. Наверное, уже приняли за своего.

— У вас есть хобби, увлечения?

– Я обожаю делать хорошую фотографию. Было время, когда создавал хорошие фотографии, а пока что в Москве не знаю место, где это можно хорошо делать. Но все равно люблю красивые снимки. Еще обожаю путешествовать.

— За что вы бы хотели сказать спасибо «Интернам»?

– За все! Продюсеры сериала очень много для меня сделали. Они делали для меня визу, помогали с документами, сделали все для того, чтобы я был здесь. Они очень хорошо ко мне относятся.

— А вот были ли какие-то казусы? Вы путали слова?

– Скорее всего, что были, но я просто не помню уже. Маленькие промахи есть каждый день. Просто их столько уже, что я все и не запоминаю. Привык к издевательству и небольшим насмешкам из-за того, что я что-то не так выговариваю.

— Какие первые впечатления от России у вас были через неделю после проживания в этой стране?

– У меня, можно сказать, было такое романтическое представление о России. Далекая холодная страна. Люди во многих экзотических странах думают, что прямо по улицам Москвы ходят медведи. А я почему-то представлял себе взрослых суровых артистов, которые творят что-то гениальное.

— Как вам живется в России, тяжело, как вашему герою Филу?

– Когда я ехал сюда, примерно представлял, что это за страна, что здесь происходит, главное просто привыкнуть. В свою очередь мой герой не был готов к таким приключениям, он думал, что все страны одинаковы, поэтому был шокирован даже зеленкой.

— Какие трудности вам пришлось преодолевать?

– Мне очень тяжело было находить общий язык с преподавателями и сокурсниками, ведь совершенно не мог выражать мысли на русском языке. Как в таком случае показать свой актерский талант? Приходилось дома сидеть и заучивать по ночам стихи Пушкина и Пастернака.

Юлия Крамаренко,«IVONA»

yagazeta.com

Как зовут интернов

Довольно интересный и смешной сериал ''Интерны'' на ТНТ завоевал большую популярность среди зрителей канала, сейчас мы познакомим вас с основными персонажами сериала и вы узнаете, как зовут интернов.

Главные роли

Иван Охлобыстин - Быков Андрей Евгеньевич, заведующий терапевтическим отделением больницы. Имеет двоих детей. Руководит интернами и всячески над ними подшучивает. Обладает невыносимым характером, часто язвит.

Светлана Камынина - Анастасия Константиновна Кисегач - глав. врач больницы. Обладает мягким, но решительным характером. Влюблена в заведующего терапевтическим отделением, имеет от него ребенка. Также есть старший сын - бывший интерн Глеб Романенко.

Вадим Демчог - Иван Натанович Купитман, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы. Был женат три раза, сейчас разведен. Лучший друг Быкова, всегда рад его поддержать в затеях и розыгрышах над интернами. Любитель хорошего коньяка и красивых женщин.

Светлана Пермякова - Любовь Михайловна Скрябина - медсестра, источник сплетен в отделении, веселая хохотушка.

Первые интерны

Александр Ильин - Семён Семёнович Лобанов — интерн, который стал врачом. Самоуверенный, но не слишком сообразительный и простой парень. Женат, в 179 серии у него рождается дочь. Часто стреляет сигареты и деньги у коллег, так как постоянно нет денег.

Илья Глинников - Глеб Викторович Романенко — бывший интерн, который стал врачом. Сын Анастасии Кисегач. Высоко себя ценит, поддерживает репутацию мажора. Встречался с Черноус и дочерью Быкова - Алисой.

Один Ланд Байрон - Фил Ричардс — американец родом из Бостона. В сериал вошел в 67 серии, приехав по обмену вместо Бориса Левина. В 179 серии его повышают до врача. Самоуверенный, прямолинейный. Хорошо знает свое дело.

Интерны, которые вышли из сериала

elhow.ru

Я привык к издевательству и насмешкам

24 мая, 2012 10:21 / Интервью

Фил из Интернов: Я привык к издевательству и насмешкам

Поклонники сериала Интерны (телеканал Украина)настолько полюбили интерна-иностранца Фила Ричардса, что принимают его за своего. А на самом деле, он – Один Ланд Байрон – действительно приехал из Америки.

О своей жизни в России и Америке Один Ланд Байрон рассказал в эксклюзивном интервью IVONA.

Что ждет вашего героя в новом сезоне Интернов, который ужу скорой покажут на канале Украина?

– Если честно, то я и сам не знаю, как будет развиваться моя роль в начале нового сезона.  Будет, конечно,  любовь. Мой герой окажется в  небольшом любовном треугольник в больнице – среди старых персонажей, среди своих.

Как вообще ваша жизнь поменялась после съемок в проекте Интерны? Вас начали узнавать на улице?

– Ну, вот недавно был на Сапсане (название поезда Москва – Питер – IVONA), ехал из Петербурга – все вокруг узнали во мне Фила – моего персонажа. То есть никто не знает, как меня зовут, но зато все знают, что я – это Фил.

А вот не задают вопросов по поводу акцента?

– Нет, по поводу этого ничего не говорят, потому что я – все-таки американский актер. А в глаза очень часто говорили, что придумываю себе акцент. А я на самом деле в начале проекта хотел держать свое происхождение в тайне, чтобы никто не знал, кем на самом деле являюсь.

Когда вы приехали в Москву?

– Я приехал в Москву шесть лет назад, когда мне было 20, заниматься исключительно театром. Приехал учиться на три месяца, а потом меня пригласили остаться в школе-студии МХАТ. И вот теперь работаю в Москве. Интерны – мой первый большой опыт в кино. А вообще в Россию я еще с детства мечтал попасть. Когда учился в первом классе, узнал, что в Сибири находится самое глубокое озеро в мире – Байкал. А сам практически вырос на берегу другого озера – Верхнее – самого большого  в мире. Мне показалось, что Байкал – брат моего озера, поэтому стал мечтать о поездке в вашу страну. Русский язык я выучил уже здесь. Когда приехал в Россию, то не знал ни одного слова. За месяц до отъезда в Москву начал изучать азбуку, как маленький ребенок.

Читай также: Звезда Интернов стала жертвой обмана

Насколько отличается американская медицина от того, что вам сейчас приходится играть в России?

– Ну, все-таки в Интерны – это сериал, к тому же комедийный. Я думаю, что даже в обычных российских больницах не так много юмора, в кино многое утрировано.

Как удалось влиться в трудовой коллектив сериала? Вас приняли уже за своего или еще присматриваются?

– Над сериалом Интерны работает команда профессионалов и отличных актеров. Сначала мне было немного страшно, ведь актеры уже все сработались. Но у меня получилось, коллеги мне очень помогали. Сейчас у меня со всеми хорошие отношения. Наверное, уже приняли за своего.

У вас есть хобби, увлечения?

За что вы бы хотели сказать спасибо Интернам?

А вот били ли какие-то казусы? Вы путали слова?

– Скорее всего, что были, но я просто не помню уже. Маленькие промахи есть каждый день. Просто их столько уже, что я все и не запоминаю. Привык к издевательству и небольшим насмешкам из-за того, что я что-то не так выговариваю.

Один, какие первые впечатления от России у вас были через неделю после проживания в этой стране?

– У меня, можно сказать, было такое романтическое представление о России. Далекая холодная страна. Люди во многих экзотических странах думают, что прямо по улицам Москвы ходят медведи. А я почему-то представлял себе взрослых суровых артистов, которые творят что-то гениальное.

Читай также: Звезда Интернов может сесть в тюрьму

Как вам живется в России, тяжело, как вашему герою Филу?

– Когда я ехал сюда, примерно представлял, что это за страна, что здесь происходит, главное просто привыкнуть. В свою очередь мой герой не был готов к таким приключениям, он думал, что все страны одинаковы, поэтому был шокирован даже зеленкой.

Какие трудности вам пришлось преодолевать?

– Я сюда приехал в школу-студию МХТ имени Чехова на 3 месяца. Мне очень тяжело было находить общий язык с преподавателями и сокурсниками, ведь совершенно не мог выражать мысли на русском языке. Как в таком случае показать свой актерский талант? Приходилось дома сидеть и заучивать по ночам стихи Пушкина и Пастернака.

Читай также: Эксклюзив: Охлобыстин рассказал о гнилых уголках своей души

Предлагаем тебе посмотреть анонс сериала Интерны, который выходит теперь на канале Украина:

Автор: Юлия Крамаренко

Источник: IVONA bigmir)net

tv.ua

Лобанов из "Интернов". Настоящее имя актера

Искусство и развлечения 20 января 2015

Многим любителям сериалов знаком доктор Лобанов из “Интернов”. Настоящее имя актера, исполняющего его роль, – Александр Ильин-младший. Во многом именно благодаря ему ситком стал столь популярен. Размножившиеся в последнее время различные телесериалы на медицинскую тему в большинстве своем имеют драматическую направленность. Особняком среди них стоит вполне удачный отечественный ситком. И все бы хорошо, но были слухи, что Лобанов ушел из “Интернов”. Так ли это?

Плагиат или чисто российский продукт?

Не один раз зря уличенные в непосредственном плагиате таких известных американских сериалов, как “Доктор Хаус”, “Клиника”, с их вечно терроризирующими всех врачами, “Интерны” живут и развиваются уже четвертый год, редко проседая в сюжете. К настоящему времени вышло четыре сезона, 279 серий, и процесс создания не завершен. Ярые знатоки и критики еще не упоминают о британском “Зеленом крыле”, с которым наш сериал явно роднит похожая заставка с захлопывающимися больничными дверями.

Несмотря на лишь жанровую схожесть с вышеупомянутыми фильмами, “Интерны” – нечто особенное. С 67 серии вводится новый постоянный персонаж - Фил Ричардс, американский интерн, приехавший обучаться у доктора Быкова в обмен на Левина, отправившегося набираться опыта в клинике знаменитого Хауса. Фил все никак не может понять загадочную русскую душу, свойственную нам изворотливость в любых ситуациях. Вот на этих-то умениях искать выход и строятся многие комичные ситуации, в которые попадают герои ситкома.

Семен Семенович

Лобанов из “Интернов” – один из четырех первых молодых врачей, “свалившихся на голову” Быкова, заведующего терапевтическим отделением одной из больниц Москвы. Семен отличается тугой сообразительностью и сильным характером. Он служил в армии, практически ко всем обращается на “ты”. Редко теряется в трудных ситуациях, всегда ищет выход из положения, владеет боксом, может сгоряча наломать дров.

Лобанов из “Интернов” интересен многим зрителям. Он приходит в больницу, когда уже отработал на скорой помощи, поэтому недостаток некоторых знаний может компенсировать медицинским опытом, приобретенным там. Есть серия, когда именно Лобанов оказывается в нужном месте в нужный час и спасает пациенту жизнь. Свидетелем этого становится сам Быков, который уважительно отнесся к умению Семена действовать правильно.

Видео по теме

Популярность у зрителей

Почему же именно Лобанов из “Интернов” приобрел такую любовь у народа? Изначально ставки делались на Ивана Охлобыстина, который своей харизмой и богатым лексиконом поначалу подкупает зрителей, но впоследствии способен и утомить. Правда со временем поклонники сериала привыкли к нему и смирились с его характером.

А вот выразительный молчаливый взгляд Лобанова не требовал ни привыкания, ни смирения. Семен сразил наповал не только своим красноречивым выражением лица, но и прямолинейностью, краткими и емкими высказываниями. Безусловно, Александр Ильин - прекрасный актер. Лобанов из "Интернов" - роль, сыгранная идеально, без этого персонажа ситком представить уже трудно. Для поклонников он стал неотделим от сериала.

Исполнитель роли

Итак, теперь вам известно, кто же на самом деле Семен Лобанов из “Интернов”. Настоящее имя актера, создавшего образ, как уже было сказано, – Александр Ильин-младший. Слово "младший" добавляется, чтобы не путать его с отцом, Александром Ильиным-старшим. Знаменит и дядя исполнителя роли Лобанова - Владимир Ильин. Он из всех троих больше всех снимался в кино, являлся участником многих фильмов Никиты Михалкова.

Александр Ильин-младший – выходец из семьи, где все актеры. Он окончил училище Щепкина, затем работал в Театре российской Армии. Сочиняет стихи и песни, попутно является вокалистом группы “План Ломоносова”, музыкальную направленность которой определить трудно. По стилистике исполнения можно предположить, что коллектив ориентирован на то, чтобы завоевать сердца слушателей русским панк-хард-роком. Песни, исполняемые "Планом Ломоносова", отличаются емкими смысловыми текстами.

Ушел ли актер из сериала?

Какие же “Интерны” без Лобанова! Даже когда актер сломал ногу, съемки ситкома не прекратились. Пришлось перекроить сценарий, “сломать ногу” самому Лобанову, чтобы тот продолжал свое участие в фильме хотя бы на больничной койке.

А вот ряды интернов Лобанов действительно покинул, когда стал врачом, как и другие ученики доктора Быкова, в конце третьего сезона. Далее он перешел работать в приемное отделение. В сериале появились новые интерны – “козлы отпущения” Быкова, и потому прежние, привычные всем герои, ставшие врачами, теперь имеют возможность отлучаться от съемок по своим делам. Это же касается и Александра Ильина. Но он не собирается уходить, и поклонников сериала это радует! Ведь зрители настолько полюбили своего героя, что и сам актер часто ими воспринимается как “тот самый Лобанов из Интернов”.

Источник: fb.ru Искусство и развлечения Как зовут из "Универа" Машу? Маша из "Универа": актриса. Маша из "Универа": настоящее имя

Сериал «Универ» уже не один сезон подряд собирает перед экранами телевизоров своих поклонников. Начал транслировать его канал «ТНТ». Кроме «Универа», он показал своему зрителю самые...

Искусство и развлечения Сериал «Закрытая школа»: актеры. Настоящие имена актеров «Закрытой школы»

Сериал «Закрытая школа», созданный компанией «Амедиа» по заказу канала СТС, вызвал не меньший интерес у российского зрителя, нежели «исходник» - триллер «Черная лагуна» ...

Искусство и развлечения Яна Семакина из "Универа": фото, настоящее имя актрисы

Современные сериалы отличаются динамичностью и наличием здорового юмора. Одним из таких считается «Универ». Каждая серия с легкой иронией рассказывает о жизни современных студентов. Чем-то сериал отдаленно...

Искусство и развлечения Гоша из "Универа": имя актера, биография, фото

Сериал «Универ» в разных его вариациях названий выходит на канале ТНТ с 25 августа 2008 года. Главными героями являются молодые, немного взбалмошные студенты. Зрителям, конечно же, известен Гоша из «...

Искусство и развлечения По-настоящему талантливые актеры. "Молчание ягнят" - созданный ими шедевр

Очень часто успешным фильм делают именно актеры. «Молчание ягнят» – яркое тому доказательство. Только вот не всегда зрители могут себе представить, с чем актерскому составу приходится сталкиваться во...

Искусство и развлечения Фил из «Интернов»: актер. Узнайте, кто играет Фила в «Интернах»

С первых минут, как сериал «Интерны» появился на экранах, он покорил сердца всех зрителей своими обаятельными персонажами и неповторимым юмором.Но если с основным исполнительским составом, в принцип...

Искусство и развлечения Гена Букин, актер сериала «Счастливы вместе». Настоящее имя и личная жизнь

Жизнь в семье нелегка, но ради того, чтобы быть счастливым вместе с любимой женщиной, мужчина может стерпеть многое. Как оставаться единой семьей вопреки всему, нам вот уже много сезонов и десятки серий демонстрирует ...

Искусство и развлечения Настоящее имя Тани из "Универа", или Как Валентина Рубцова стала актрисой одной роли

25 августа 2008 года в эфире канала ТНТ была показана первая серия комедийного сериала "Универ". После этого актеры, исполнявшие главные роли, проснулись знаменитыми. Поклонники телесериала быстро стали интересоваться...

Искусство и развлечения Факты из биографии и настоящее имя Елки

Мало, наверное, сегодня есть тех, кто не слышал популярные музыкальные композиции...

Искусство и развлечения Билли Оуэн: из механиков в зомби-актеры

Простой американский механик Билли Оуэн, лишившийся правого глаза из-за рака, не впал в депрессию, не пристрастился к алкоголю, он нашел новое призвание и переквалифицировался в исполнителя роли зомби.

monateka.com