Куриное филе с черносливом. Филе куриное с черносливом рецепты
Куриное филе с черносливом - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
Мохито- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
-
vpuzo.com
Филе курицы с черносливом — Я Поварёнок
Филе курицы с черносливом
в Блюда из птицы 959 Просмотров
Филе курицы с черносливом. Рецепт приготовления филе курицы фаршированной черносливом с фото. На заметку: В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами.
Готовим филе курицы с черносливом
Филе курицы с черносливом запечённое в сметане
Филе курицы с черносливом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку:
Время приготовления: 45 Мин
Общее время: 45 Мин
- 2 куска - филе куриной грудки,
- 50 г - чернослива,
- 1 луковица,
- 1 яблоко,
- 100 мл - сметаны,
- 50 г - растительного масла для жарки,
- соль,
- черный молотый перец,
- листья салата,
- зелень для украшения.
- Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.
- В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом.
- Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами.
- Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения.
- Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут.
- Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.
3.5.3208
Приятного аппетита!
Филе курицы с черносливом
Филе курицы с черносливом. Рецепт приготовления филе курицы фаршированной черносливом с фото. На заметку: В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами. Филе курицы с черносливом запечённое в сметане 5 from 1 reviews Распечатать Филе курицы с черносливом Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку: Время приготовления: 45 Мин Общее время: 45 Мин Фаршированное филе курицы черносливом Ингредиенты 2 куска - филе куриной грудки, 50 г - чернослива, 1 луковица, 1 яблоко, 100 мл - сметаны, 50 г - растительного масла для жарки, соль, черный молотый…
Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов) курица филе курицы чернослив яблоки 2014-12-05
japovarenok.ru
Куриное филе с черносливом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Лук репчатый – 1/2 шт
Морковь – 1/2 шт
Грудка куриная – 1половинка
Вино белое сухое – 50 мл
Чернослив – 1 горсть
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Нежные куриные грудки и сладость чернослива, ммм... очень вкусно! Попробуйте ;)
Приготовление
Шаг 1 Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить вместе.
Шаг 2 Добавить куриное филе, нарезанное кусочками, готовить помешивая, до побеления. Затем влить вино, дать выпариться спирту.
Шаг 3 Добавить нарезанный чернослив, перемешать, посолить, поперчить, тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита! ;)
cjbars.ru
Куриное филе с яблоками и черносливом
Описание приготовления:
У вас намечаются посиделки с подругами и вы не знаете что бы такого приготовить? Я расскажу вам, как приготовить куриное филе с яблоками и черносливом. Ароматное и сочное блюдо получается почти диетическим, как раз для женской компании. Да и оценят такое сочетание ингредиентов и вкус мяса с яблоками скорее всего женщины, ведь мужчины предпочитают более традиционную еду. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / 8 марта Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Сухофрукты / Лимон / Яблоки / Чернослив / Куриное филе Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
Как видите, продуктов нам потребуется мало. Еще понадобится столовая ложка лимонного сока и пол чайной ложки цедры.
Половинку куриной грудки тщательно промоем и обсушим. Сделаем прорези в филе и вставим в них кусочки мягкого чернослива. Если чернослив у вас жесткий, залейте его кипятком минут на 5.
Затем смешаем ложку оливкового масла, соль, перец и травы, в этой смеси замаринуем филе минут на 30 минимум.
Яблоки лучше брать жесткие и кислые. Очистим яблоко от сердцевины и нарежем кольцами примерно 7-8 мм.
Натираем лимонную цедру и выдавим из лимона столовую ложку сока.
Разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом на сильном огне.
И обжариваем промаринованное филе с обеих сторон до румяной корочки.
Отрываем лист фольги и по центру на него выложим 2-3 яблочных кольца.
На яблоки укладываем обжаренное филе, затем опять яблоки. Поливаем остатками масла со сковороды (по желанию), посыпаем цедрой и поливаем лимонным соком.
Запечатываем и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25. Затем приоткроем фольгу, и пусть наше блюдо готовится еще минут 10.
И вот наше готовое ароматное блюдо.
Подаем с зеленью и свежими овощами, не забываем полить филе соком, который образовался в результате приготовления.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru