Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Сколько варить филе бедра курицы. Филе бедра курицы сколько варить


Сколько варить куриные бедра до готовности (для супа)?

Пожалуй, нет в нашей стране хозяйки, которая не готовила бы куриные бедрышки. Из мяса птицы получаются невероятно вкусные блюда. Их можно отваривать для приготовления супа, запекать в духовом шкафу или на гриле, жарить или подвергать паровой обработке. В любом случае получается вкусно. Сегодня мы обсуждаем, сколько варить куриные бедра.

Сколько по времени варить куриные бедра?

Охлажденные куриные бедра нередко используют для приготовления первых блюд. У вас получится наваристый бульон, а куриное мясо, к примеру, можно использовать для приготовления вкусненького салатика. Продолжительность варки куриных бедрышек варьируется от 25 до 45 минут.

Совет! Куриные бедра бройлеров готовятся быстрее, нежели домашняя птица. Чтобы домашняя курица не получилась жесткой, время варки необходимо увеличивать хотя бы на полчаса.

Сколько варить куриные бедра для бульона? Залог вкусного и питательного бульона – навар. Поэтому куриное мясо следует проваривать на минимальном огне в течение 40 минут.

Совет! В бульон добавляйте очищенную целую луковицу и корнеплод моркови. Приготовленный бульон, чтобы он стал прозрачным, лучше процедить.

Мы выяснили, сколько варить куриные бедра для супа. А сколько варить куриные бедра до готовности? Если вы планируете подавать отварные куриные бедрышки к столу или добавлять в салат, то для их приготовления достаточно получаса. Но при условии, что время варки засекается после повторного закипания бульона.

В мультиварке куриные бедрышки также сварятся за полчаса. Выбирайте программный режим «Суп» или «Пар». Кстати, на пару куриное мясо будет готовиться чуть дольше, около 45 минут.

В скороварке время приготовления куриных бедер сокращается до 20 минут. Некоторые хозяюшки используют микроволновую печь. В этом случае варить бедрышки нужно 15-20 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.

Читайте также:

Теперь вы знаете, что варятся куриные бедрышки в среднем полчаса. Поэтому можете рассчитать время приготовления определенного блюда. Бульон, в котором варится птица, пригодится для приготовления супчика. А вот из куриных бедрышек можно сделать невероятно вкусный салатик, закуску и даже пирог. Приятного аппетита!

needtimes.ru

Бульон из куриных бедер с яйцом

Как сварить бульон из куриных бедрышек. Рецепт приготовления с фото бульона из куриных бедер с яйцом и овощами.

Время приготовления — 1-1,5 часа.

Калорийность на 100 г — 70 ккал.

Считается, что впервые готовить прозрачные ароматные куриные бульоны начали во Франции. В славянской кухне всегда больше предпочитали наваристые щи, рассольники или же борщи. Конечно же, в каждом блюде свои достоинства. Но нужно сказать, что куриный бульон имеет массу преимуществ перед другими блюдами. Во-первых, он гораздо легче усваивается организмом (edimihudeem.info). Поэтому его рекомендуют употреблять во время болезни или в период выздоровления. Во-вторых, его приготовление занимает гораздо меньше времени, что, несомненно, оценят занятые хозяйки. Ну и в третьих, куриный бульон – универсальный продукт. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, можно приготовить на нем суп, соус, потушить с его помощью овощи. Способов его приготовления существует много. Но принцип у всех одинаковый. Существуют лишь различия в некоторых деталях. Например, бульон с добавлением вареных яиц получается более сытным и выглядит гораздо аппетитнее. Как его приготовить читайте дальше.

Возьмите:

  • 4 небольших куриных бедра (приблизительно 0,5 кг).
  • 1 луковицу.
  • 2,5 литра воды.
  • 1 среднего размера морковку.
  • 2 яйца.
  • Пучок укропа.
  • Соль.
  • Молотый перец (по желанию).
  • Лавровый лист.
  • 4-5 горошин душистого перца.

Для этого блюда лучше использовать домашнюю курочку. Бульон с нее варится дольше, но в итоге получается более наваристым и вкусным. Но если ее нет, то магазинный продукт также подойдет. Мясо домашней курочки лучше вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Подготовленные бедра залейте холодной водой и поставьте на печь вариться. Обязательно перед закипанием снимите пенку, убавьте огонь и варите «нашу рябу» около 30 минут, домашнюю жилистую курочку – около часа.

 

Затем почистите луковицу и морковку. Положите их целиком в бульон. Присолите по вкусу и варите еще минут 20. Одновременно поставьте вариться яйца.

 

 

 

 

За 10 минут до конца приготовления положите лавровый листик и душистый перец.

 

 

 

 

 

Затем бульон снимите с огня. Процедите через сито или марлю. Мясо и морковь отложите. Процеженный бульон вновь верните в кастрюлю. Почистите яйца и разрежьте их пополам. Нарежьте брусочками вареную морковь. Мясо оберите от кости и порвите руками.

 

 

 

Разлейте бульон по чашкам. Положите в него морковь, мясо и половинку яйца. Добавьте также щепотку рубленого укропа. Теперь можно пить.

 

 

 

 

edimihudeem.info

Как запечь куриные бёдра. Сколько запекать куриные бёдра. Время запекания куриных бёдер в духовке. Как запечь куриные бёдра в духовке. Запекание бедер в мультиварке. При скольки градусах запекать куриные бедра.

В духовке куриные бёдра запекать 40 минут при температуре 180 градусов.В аэрогриле куриные бёдра запекать 25 минут при температуре 260 градусов.В мультиварке куриные бёдра запекать 1 час на режиме "Выпечка".В микроволновке запекать 4 крупных куриных бедра в течение 35 минут на мощности 800 ватт.

Как запечь куриные бёдра

Продукты для запеканияКуриные бёдра - 4 среднихСметана или домашний майонез - 200 граммСоль - 1 чайная ложкаПерец - половина чайной ложкиРастительное масло - 1 столовая ложка

Подготовка продуктовКуриные бёдра разморозить, если заморожены, промыть под проточной водой и обсушить с помощью сухих салфеток. Натереть куриные бёдра солью и перцем, обмазать майонезом или сметаной.

Запекание в духовкеПротивень смазать растительным маслом, выложить куриные бёдра. Духовку включить на 180 градусов, подождать полного разогрева в течение 10 минут. Поставить противень с куриными бёдрами на средний уровень духовки, закрыть дверцу духовки. Запекать куриные бёдра в течение 40 минут.

Запекание в аэрогрилеКуриные бёдра выложить на верхнюю решётку аэрогриля при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува в течение 25 минут.

Запекание в мультиваркеВ мультиварку налить масло и распределить по всей поверхности дна. Бёдра уложить на дно мультиварки кожей вниз. Залить бёдра сметаной. Настроить мультиварку на режим "Выпечка", закрыть крышку мультиварки и запекать полчаса. Затем перевернуть бёдра и запекать ещё полчаса.

Запекание в микроволновкеДля запекания в микроволновке бедра необходимо замариновать: натереть солью и перцем, полить сметаной и убрать в холодильник на 1 час, каждые 15 минут перемешивая. Затем переложить бёдра в глубокую посуду для микроволновых печей, налить 2,5 сантиметра воды, выложить обмазанные сметаной бёдра. Запекать бедра в течение 35 минут на мощности 800 ватт, затем настоять, не открывая микроволновку, в течение 10 минут. Для сочности можно положить бедра в пакет для запекания. Осторожно! Блюдо из микроволновки будет очень горячим!

Как запечь бедра в рукаве

Маринад на 4 крупных бедраМедовый маринадПродукты: 3 столовые ложки домашнего майонеза или сметаны, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка мёда, соль и перец. Как приготовить.Куриные бедра обмазать смесью майонеза/сметаны, горчицы, мёда, соли и перца. Положить бедра в пакет для запекания, завязать, проткнуть в нескольких местах вилкой и отправить запекаться.

Куриные бедра с картошкой в рукаве

Продукты: 4 бедра, полкило картошки, 3 зубца чеснока, 2 столовые ложки паприки, 5 столовых ложек растительного масла, соль и перец. Как запечь бёдра с картошкойСмешать растительное масло, паприку, измельчённый чеснок, смазать этой смесью бёдра. Картошку почистить, порезать дольками, посолить, поперчить и перемешать с майонезом.Выложить бедра и картошку в пакет для запекания, завязать, сделать вилкой несколько отверстий для правильного теплообмена, и приступить к запеканию.Бёдра с картошкой в пакете (при данном количестве курицы и картошки) в духовке запекать 1 час при температуре 180 градусов, в микроволновке - 40 минут при мощности 800 ватт, в аэрогриле - 40 минут при температуре 230 градусов и средней скорости обдува, в мультиварке - 1 час 15 минут на режиме "Выпечка".

Фкуснофакты

Как запечь куриные бедра в фольге

Куриные бедра запекают в фольге для большей сочности мяса и, если бедра готовятся с соусом или в маринаде, для более насыщенной пропитки. За 10 минут до окончания запекания, можно раскрыть фольгу, чтобы бёдра получились с аппетитной корочкой. Куриные бедра в фольге можно запекать в аэрогриле, духовке, мультиварке. В микроволновке можно использовать только специальную фольгу для СВЧ. Использование фольги не увеличивает время приготовления курицы.

Соусы для запечённых бёдрышек в фольге

на 4 крупных куриных бедра

Сметанный соус-маринад для запекания в фольгеПродукты: 200 грамм сметаны, пучок укропа и зелёного лука, 1 сладкий болгарский перец, 1 столовая ложка соли, сок от 1 лимона, половина чайной ложки чёрного молотого перца.Как приготовить. Болгарский перец очистить и мелко порезать, зелень помыть и обсушить, тоже мелко нарезать. Смешать в миске болгарский перец со сметаной, специями и лимонным соком. Обмазать бёдра маринадной смесью, накрыть и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить бёдра на фольгу или разложить по формочкам из фольги, и запекать в духовке, аэрогриле, мультиварке.

Грибной соус-маринад для запекания в фольгеПродукты: полкило шампиньонов, 400 грамм сметаны, 100 грамм томатного соуса, 1 голова репчатого лука, специи "Для курицы", 1 столовая ложка растительного масла.Как приготовить: Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Шампиньоны помыть, обсушить и тоже мелко нарезать. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, через 3 минуты грибы. Посолить и жарить 10 минут на среднем огне. Смешать сметану с кетчупом, посолить и поперчить. Из фольги сформировать конверты, в каждый выложить 1 бедро, выложить грибы с луком и влить соус. Плотно завернуть фольгу и отправить бёдрышки запекаться.

Яблочный соус для запеканияПродукты: 2 яблока, специи для курицы, 2 столовые ложки мёда, 3 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 3 столовых ложки соевого соуса, 1 чайная ложка соли. Как приготовить: Яблоко очистить и пустить на мелкую тёрку, смешать со специями, солью и соусами. В фольгу выложить бедра, залить полученной смесью и отправить запекаться.

О корочке на бедрах

Чтобы запеченные бедра точно были покрыты корочкой, следует начать запекание при повышенной температуре (220 градусов) 5 минут, а затем уменьшить температуру и оставшееся время запекать бедра при температуре 180 градусов.

О рукавах для запекания курицы

Куриные бедра в пакете запекают, как правило, с овощами, чтобы курица пропиталась овощным соком, а овощи - куриным. Получается вкусно и очень просто - одноразовые пакеты для запекания не нужно мыть. :) Использование пакетов для запекания не увеличивает время приготовления курицы. Пакеты для запекания можно использовать в мультиварке, микроволновке, аэрогриле и духовке.

О хранении бедер

Куриные бедра хранят в морозилке до полугода. Охлаждённые рёбра хранят до 3 дней в холодильнике. Если ребра пахнут, они пригодны в пищу, но их необходимо обработать: вымочить в уксусе, разведённом в воде, 1 час. Запекать такие рёбра не рекомендуется, лучше пожарить на сковородке.

timebake.ru

Сколько варить курицу?

Все диетологи мира дружно прекращают дебаты, когда речь заходит о пищевых качествах курятины. Действительно, среди всех сортов мяса именно это по праву считается самым полезным. Курица должна быть в рационе каждого, кто заботится о своём здоровье: это чудесный источник белка при минимуме жиров. Даже сидящим на строгой диете не помешает кусочек ароматного мяска или мисочка бульона.

Никто не станет спорить, что вареное мясо гораздо полезнее жаренного, печёного и даже тушёного. Но порой и опытные хозяйки подчас сомневаются: сколько варить курицу? Не слишком ли долго она стоит на плите? Или, может, слишком мало? Со вторым определиться проще некуда – ковырните мясо вилкой: если в глубине, у кости, оно осталось розовым, если вы обнаружили кровь, пусть курятина варится дальше. А вот готовность определить сложнее. Ошибочно считается, что курица только тогда становится съедобной, когда мясо отваливается с костей. На самом деле данное явление означает иное: вы бедную птичку переварили, что негативно скажется как на пищевых, так и на вкусовых её качествах. Впрочем, такая кура вполне сгодится на холодец – но не в салат или во второе блюдо.

На самом деле, длительной термообработки требуют только старые, так называемые бульонные куры. Их мясо жёсткое и жилистое, и варить его следует не менее двух часов, а можно и все три. Вообще, от возраста птицы напрямую зависит продолжительность приготовления блюда: тушку молодого цыплёнка достаточно подержать в кипятке 20 минут, взрослой, но не старой домашней курицы – втрое дольше. Части бройлеров (окорочка, бёдра, голени) становятся пригодными к пище за полчаса, а белое мясо (грудка), крылья и потрошка – за 20-25 минут, печень – за 10-15.

Как и сколько варить курицу для салата? Лучше бросать филе в кипяток, а не в холодную воду: мясо тогда сохранит сочность, но главное – все полезные вещества останутся внутри, не успев перейти в бульон. Держать на огне его следует в таком случае не более 15 минут.

Куриный суп – замечательное диетическое блюдо. Его рекомендуют давать больным для восстановления сил, да и здоровым приходится по вкусу золотисто-жёлтый бульон. А вот мясо порой оставляет желать лучшего. Скажите-ка, сколько варить курицу, если даже после трёх часов на плите она по-прежнему жёсткая?.. Существует известная кулинарная хитрость: чтобы мясо стало мягче и нежнее, перед приготовлением его следует натереть лимоном или слегка замариновать, сбрызнув уксусом. И тогда даже очень пожилая птичка «помолодеет». Но не держите её в маринаде долго, как на шашлык, иначе мясо приобретёт заметный кисловатый привкус.

Источник картинки: ambooba.ru

vopros-kote.com

Как жарить куриные бедра. Время жарки куриных бедер. Куриные бёдра на сковороде. Соусы к куриным бёдрам. Маринады для жарки куриных бёдер.

Куриные бёдра жарить 40 минут: по 15 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки, затем 10 минут под крышкой с добавлением четверти стакана воды.

Как жарить куриные бедра

Продукты для жарки куриных бёдерКуриные бедра - 4 штукиЧеснок - 1 зубецСоль, перец, приправы для курицы - по вкусуВода - полстаканаРастительное масло - 1 столовая ложка

Как запекать куриные бёдраКуриные бёдра, если заморожены, разморозить и промыть. Натереть бедра солью и перцем под кожей. Очистить и нарезать лепестками чеснок, нашпиговать им бёдра. Накрыть бёдра и мариновать 20 минут.Сковородку поставить на сильный огонь и разогреть. На сковородку налить и раскатать по всей поверхности сковородки масло. Аккуратно выложить бёдра на сковородку. Жарить куриные бёдра с 2 сторон по 10 минут на большом огне без крышки, затем добавить полстакана воды и тушить 20 минут.

Пряный соус к куриным бёдрам

ПродуктыКуриный бульон - 1 стаканТоматная паста - 2 столовые ложкиЧеснок - 3 зубцаМука - 1 столовая ложкаЛимонный сок - от половинки лимонаБаклажан - половинаКлюква - 3 столовые ложкиКурага - 2 горстиРепчатый лук - 1 средняя головаМорковь - 1 штукаСоль - 1 столовая ложка без горкиТмин, имбирь, корица, молотый перец - по половине чайной ложкиОливковое масло - 1 столовая ложка

Приготовление бедер в пряном соусеБаклажан помыть, очистить, нарезать кубиками стороной 1 сантиметр. Бедра разморозить, если были заморожены. Глубокую сковородку поставить на средний огонь, разогреть, налить масло, выложить куриные бёдра и баклажан. Обжаривать по 5 минут с обеих сторон на большом огне. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Морковь очистить и потереть на крупной тёрке. Лук и морковь выложить на бёдра, сверху курагу и абрикосы.В кастрюльку влить бульон, томатную пасту, лимонный сок, муку, соль, измельчённый чеснок, приправы и специи. Хорошо перемешать и влить в сковородку к бёдрам. Тушить бедра на слабом огне под крышкой 2 часа.

Сырный соус

ПродуктыСыр твёрдый - 100 граммКуриные бедра - 4 штукиЧеснок - 3 зубцаПомидоры - 2 крупныхСметана - 1 столовая ложкаСоль и перецОливковое масло - 1 столовая ложка

Как жарить куриные бедра с соусомЧеснок очистить и мелко нарезать (или измельчить с помощью чеснокодавилки). Помидоры вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске чеснок, помидоры, соль и перец. Куриные бёдра натереть соусом, накрыть и убрать в холодильник на полчаса. В отдельном миске сыр потереть и смешать со сметаной. Куриные бедра после маринования жарить на оливковом масле по 15 минут с каждой стороны. Затем на каждое бедро выложить сметанную смесь и жарить ещё 10 минут под крышкой.

Медово-горчичный маринад

ПродуктыЖёлтый мёд - 2 чайные ложкиГорчица - 1 чайная ложкаСоевый соус - 5 столовых ложекСвежий имбирь - на 3 столовые ложкиЛимонный сок - 3 столовые ложкиЧеснок - 3 зубцаОливковое масло - 1 столовая ложка

Как приготовить медово-горчичный маринадИнгредиенты выложить в миску и хорошо перемешать. Натереть маринадом куриные бёдра, убрать мариноваться на 5 часов. Жарить куриные бёдра в медово-горчичном маринаде по 15 минут с каждой стороны без крышки, затем 10 минут под крышкой на среднем огне.

www.timefry.ru

Как и сколько варить курицу

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Куры — одомашненная птица отряда куриных. Происходят они от банкивского петуха.

Домашние куры — самый распространенный вид сельскохозяйственной птицы. Разводят данный вид из-за мяса и яиц, а также для получения пера и пуха. По типу главной продукции породы кур делят на три главные группы: яйценоские, общепользовательные (мясо-яичные породы) и мясные.

Польза куриного мяса

Куриное мясо — с давних пор является вкусной и полезной едой. Это диетическое мясо, поскольку в курятине содержится малое количество жира, а значит и малое количество холестерина. Полезна курятина большой концентрацией белка, аминокислот, минералами и глютамина ( биостимулятор центральной нервной системы), равно как и другими витаминами и микроэлементами.

Не зря советуют тяжело больным и перенесшим совсем недавно операцию людям употреблять в своем рационе куриный бульон, ведь он способствует быстрому выздоровлению и укрепляет иммунитет.

Самой хорошей и диетической частью считается грудка, а самой вредной — куриный окорок. Диетологи не советуют из него даже варить бульон, ведь именно там оседает наибольшее количество вредных веществ.

Курятина очень полезна при условии, что курица была выращена на чистых кормах, без добавления в их питание химических добавок.

Предварительная подготовка продукта перед варкой

Во-первых свежее куриное мясо для приготовления блюд намного лучше, нежели мороженое. От замораживания продукта идет нарушение структур волокон, а потому мясо теряет цельность и становится водянистым.

Рубленое мясо варится намного легче и быстрее, чем кусковое, потому лучше разрезать курицу на несколько частей. Замороженную курицу нужно заранее абсолютно всю разморозить. Затем курятину нужно обсушить кухонным полотенцем и опалить над пламенем газовой горелки, тем самым мы уберем, оставшиеся после ощипывания перья и пух. После чего курицу следует хорошенько промыть изнутри и снаружи под холодной проточной водой.

Время варки

Частенько читая новые рецепты, куда входит курятина, нам советую отварить мясо до полной готовности, однако никто при этом не указывает время, которое требуется для этого дела.

Совсем нелегко установить конкретное время для приготовления уж тем более новичку на кухне.

В общем, чтобы отварить курицу нужно потратить:

  • 50-60 минут – на домашнюю курятину;
  • 15 минут – на филе курицы;
  • 25-30 минут – припускание цыплят;
  • 40 минут – варить бройлера;
  • 3 часа – для приготовления старой курицы.

Время приготовления может меняться в зависимости от размера тушки. Большое значение также имеет и «возраст» курятины, было мясо заморожено или нет. Узнать готовность продукта можно следующим способом: если мы легко можем проткнуть тушку вилкой и при этом не выделяется кровянистый сок, то мясо готово.

Полезный совет!

Покупая домашнюю курицу нужно определить ее возраст и в этом деле нам поможет несколько простых признаков: количество жира, консистенция, кожа.

Молодая тушка имеет тонкую и светлую кожицу (у старой – грубая и желтая), немножко бледно-желтый жир, мягкую консистенцию. Изучать нужно также лапки. У молодой курицы они мягкие, белые, с прожилками и имеют маленькие чешуйки. У старой наоборот, чешуйки грубые, крупные, с наростами бело-серого цвета.

Рецепты блюд из курицы

Курица в сырном соусе

Ингредиенты
  • Чеснок (чтобы курица была не слишком острая достаточно 1 зубчика) — 4 зубчика
  • Сыр плавленный — 400 г
  • Куриное бедро — 800 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт приготовления
  1. Укладываем бедрышки в кастрюлю (можно порубить каждое бедрышко на 2 части), наливаем воду так, чтобы она была немного выше бедрышек, добавляем перец, посолить лучше в самом конце, после того, как добавим сыр, поскольку сыр бывает разной степени солености.
  2. На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал более концентрированным.
  3. После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем «настояться» еще минут 10.
  4. Добавляем порезаный чеснок.
  5. Готовые бедрышки с соусом раскладываем по порциям. Гарниром может послужить рис, варенный или жареный картофель. Все сверху посыпать зеленью.

*****

Курица в овощах

Ингредиенты
  • Курица (куриные грудки) — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 6 шт
  • Кукуруза — 150 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Соль
  • Перец черный
Рецепт приготовления
  1. Противень смазать растительным маслом, выложить слой лука (порезать кольцами). Добавляем немного соли, перца и тертого сыра.
  2. Помидоры выложить колечками, солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
  3. Грудку порезать средними кусочками, отбить через пленку, посолить, поперчить, хорошо намазать молотой паприкой.
  4. Выложить на помидоры.Сверху выложить кукурузу, мелко рубленую зелень (укроп, петрушку), посыпать сыром, можно украсить маслинками. Ставим в духовку 180 С на 30 минут.

name365.ru

Сколько варить филе бедра курицы — Наши домашние

Комментарии пользователей Кулинарная разведка 24.08.2018 - 22:47

Отличный ролик, заходите ко мне посмотреть и оценить мои ролики, подписался и вы подписывайтесь на мой канал.

Наша любимая дача 27.08.2018 - 09:30

+Кулинарная разведка Спасибо

ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС in ODESSA 27.08.2018 - 21:44

Большое спасибо за рецепт. Это пожалуй сейчас очень доступное блюдо по стоимости ингредиентов. Девочка умница!

Наша любимая дача 30.08.2018 - 18:21

+ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС in ODESSA Спасибо большое

MST DONIRO 29.08.2018 - 08:51

Класс

Наша любимая дача 31.08.2018 - 03:00

MST. DONIRO Спасибо нам очень приятно

MST DONIRO 02.09.2018 - 14:59

Я попробовал приготовить получилось вкусно

Наша любимая дача 03.09.2018 - 16:47

+MST. DONIRO Спасибо:)))

MST DONIRO 01.09.2018 - 03:03

Кто считает что это круто ставь лайк

Лишнего нет 02.09.2018 - 10:42

Подписался надеюсь взаимно.

pups k D 03.09.2018 - 21:27

взоржал.

Готовим без мамы 04.09.2018 - 23:16

Спасибо за рецепт! Лайк и подписка на полезный канал!

Наша любимая дача 06.09.2018 - 08:53

+Готовим без мамы Спасибо друзья

Сафийя Кыдралина 07.09.2018 - 07:13

Молодцы 😘

Наша любимая дача 09.09.2018 - 19:39

+Ясмин Кыдралина Спасибо😊

ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС in ODESSA 09.09.2018 - 05:51

И это должно быть очень вкусно!

ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС in ODESSA 11.09.2018 - 15:45

Спасибо за полезный рецепт! Разместил у себя вк.

Наша любимая дача 13.09.2018 - 14:45

+ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС in ODESSA Спасибо друзья. ТМы тоже разместим у себя ваш рецепт

Туризм Животные и многое другое 14.09.2018 - 12:58

С добрым утром. Приятное блюдо, спасибо.)

Наша любимая дача 16.09.2018 - 04:48

+Фотограф Любитель И вам спасибо

Наша любимая дача 18.09.2018 - 08:39

+Фотограф Любитель И вам спасибо

Готовим с Ириной 15.09.2018 - 23:33

Интересное видео! Вкусный рецепт.Лайк от меня!

Наша любимая дача 18.09.2018 - 19:03

+Готовим с Ириной Спасибо

Сергей Васютин 18.09.2018 - 09:28

Спасибо, что не затянули видео) А то кушать хочется))) бедра мороженные или охлаждённые были? а то у меня таж фигня. много ждкости пробу ужарить посмотрим, что выйдет.

Наша любимая дача 21.09.2018 - 01:59

+Сергей Васютин не за что приятно если что-то знаешь или умеешь подсказать

Сергей Васютин 23.09.2018 - 12:58

так и сделал спс)

Наша любимая дача 24.09.2018 - 22:56

Охлажденные А чтоб быстрее ужаривались можно под конец открыть крышкчку быстрее выпарится влага

Светлана С 19.09.2018 - 14:23

Лайк! дочке привет, она молодец!

Наша любимая дача 21.09.2018 - 21:10

Спасибо, передам

Туризм Животные и многое другое 21.09.2018 - 07:05

Молодцы, что готовите все вместе. Это у вас типа тушеные да?

Наша любимая дача 23.09.2018 - 14:54

Из-за того что курица выпустила много сока похоже боль ше между тушеными и паровыми, но очень нежные и вкусные

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕЙ КУХНИ 24.09.2018 - 02:20

Круто, круто, круто! У Вас просто шикарно получилось :) Жду Вас на моем канале, Я подписались :)

Наша любимая дача 25.09.2018 - 03:53

Спасибо идем

Федір Гагрень 27.09.2018 - 00:13

Супер! Та ви просто профі!

Наша любимая дача 28.09.2018 - 20:02

Спасибо☺☺☺

Готовьте с настроением 29.09.2018 - 05:50

От меня ЛАЙК 70!))) Я подписалась!

Наша любимая дача 02.10.2018 - 01:30

Спасибо

Masha Rainskaya 01.10.2018 - 03:43

Крутой канал, удачного дальнейшего развития. Ролики супер! Я

Наша любимая дача 02.10.2018 - 16:18

+Romashka Talk-show Большоеспасибо

Владимир Пупкин 02.10.2018 - 18:12

Классное видео, лайк+подписка от нас. Будем дружить.

russitourism.ru