Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1. Рецепт горбуши в мультиварке с картофелем очень прост. Для начала возьмите рыбу и очистите ее, убрав внутренности. Сапа по себе рыба сухая, поэтому я использую сметанный соус. Но, об этом далее.
2. Нарежьте картофель кружочками и выложите на дно мультиварки - получится своего рода подушечка для рыбы, а сверху выложите нарезанную на средние кусочки горбушу. Посолите и поперчите по вкусу и покройте все тертой морковью и луком. После этого залейте одним мультискаканом воды и установите программу "Приготовление на пару". В основном данная функция предполагает приготовление блюда в течение 20 минут.
3. У меня получилось 6 кусочков, но порезать вы можете так, как любите.
4. После укладки всех ингредиентов, смешайте сметану с яйцами и хорошенько взбейте. Густой массой промажьте рыбу с овощами.
5. Сверху посыпьте сыром и теперь можете установить программу. Есть и другой вариант: пока рыба с картофелем готовятся, взбейте соус и за несколько минут до приготовления залейте им рыбу и посыпьте сыром. Я готовила горбушу в мультиварке с картошкой по первому варианту - так она получается вкуснее и нежнее.
6. Спустя двадцать минут можете вынимать запеканку при помощи контейнера для варки на пару. Таким блюдом вы можете побаловать своих близких на обед или ужин.
povar.ru
Горбуша — довольно-таки вкусная и полезная красная рыба, больше всего радует, что она достаточно доступная по цене и наличию в магазинах. Горбуша в мультиварке может быть приготовлена самыми разнообразными способами.
Сегодня предлагаем Вам очень интересный способ, самое главное его достоинство в том, что он делает эту рыбу очень сочной, мягкой, нежной, кусочки будут таять во рту. А все из-за прослойки лука и морковки, которая не дает высушить рыбу, а сметана придает свою пикантность, неповторимость и нежность. Всем приятного приготовления!
empty
empty
2) Морковь потереть на крупной терке, половину потертой моркови выложить поверх лука.
empty
3) Тушку горбуши почистить от чешуи, хорошо промыть под проточной холодной водой. Порезать небольшими порционными кусочками (шириной приблизительно 1,5-2,0 см). Каждый кусочек посолить, поперчить.
empty
4) Морковь смазать необходимым количеством сметаны по всей поверхности, сверху выложить готовую натертую рыбу.empty
6) Вытащить готовые кусочки. К данному блюду отлично подойдет рис или картошка-пюре. Горбуша в мультиварке получается необычайно вкусной, лук с морковкой придают насыщенности, сметана — кислинку и пикантность. Готовьте, экспериментируйте и получайте удовольствие. Всем приятного аппетита!empty
empty
Loading ...53www.pechenuka.ru
Поклонники здоровой пищи прекрасно знают о том, что рыба обязательно должна присутствовать в рационе каждого человека. Ее желательно есть несколько раз в неделю. Чтобы блюда из рыбы были в радость, их надо уметь вкусно готовить. Вариантов приготовления существует огромное количество. Сегодня мы расскажем о том, как вкусно сделать горбушу в мультиварке. Рецепты приготовления, а также некоторые советы будут представлены в данной статье.
Так можно сказать о горбуше в мультиварке. Правда, чтобы получилось именно такое блюдо, нужно уметь его правильно готовить. Бытует мнение, что горбуша - очень сухая рыба, в которой содержится совсем мало жиров. Но при соблюдении некоторых правил (мы вам о них обязательно расскажем далее) совсем несложно приготовить нежное и вкусное блюдо. Его с удовольствием будут есть как взрослые, так и дети.
Кроме того, в горбуше содержится большое количество белков и аминокислот. Если вы хотите быть стройными и молодыми как можно дольше, то обязательно употребляйте в пищу блюда из этого вкусного и вполне доступного продукта.
В магазинах продается много видов разнообразной рыбы. Сегодня вы узнаете, как готовить горбушу в мультиварке. Рецепты включают различные ингредиенты, которые подчеркивают вкус готового блюда. Предлагаем попробовать несколько вариантов и выбрать наиболее подходящий именно для вас.
Приготовив горбушу по данному рецепту, вы получите очень вкусное блюдо, которое достойно занять почетное место на праздничном столе. Нам понадобятся следующие продукты.
А теперь предлагаем вам попробовать приготовить горбушу в мультиварке с овощами. Рецепты, представленные в статье, хороши тем, что не требуют много свободного времени. Блюдо получится очень сытным, а в качестве гарнира можно предложить рис или гречу. Для приготовления нам потребуется:
Распишем подробно все шаги приготовления, чтобы рецепт не вызвал никаких затруднений.
Рыбу можно не только жарить, но и подвергать другому способу тепловой обработки. Варка на пару - это не только вкусно, но и очень полезно. Если вы хотите приготовить блюдо без лишнего количества масла, выбирайте данный вариант. К тому же, горбушу на пару можно есть даже тем, кто сидит на диетах и соблюдает пост.
Нам понадобится минимальный набор продуктов: рыба (1-2 шт.), соль, специи, морковь. Наливаем в мультиварочную чашу два стакана воды. Устанавливаем специальную емкость для варки на пару. Горбушу разделываем, натираем солью и специями (по желанию). Выкладываем подготовленную и нарезанную рыбу в емкость для варки на пару. Можно добавить к ней кружочки или дольки моркови. Устанавливаем специальный режим и включаем мультиварку. Время приготовления составляет до тридцати минут.
На пару можно приготовить не только одну рыбу, но и гарнир вместе с ней. Для этого возьмем несколько картофелин. Тщательно вымоем их, очистим от кожуры и нарежем кружочками. Укладываем вместе с горбушей в специальную емкость для варки на пару. В мультиварку наливаем воду. Устанавливаем форму и выбираем необходимый режим. Как видите, все очень просто.
Почему у одних хозяек получается вкусное и ароматное блюдо из рыбы, а творения других даже пробовать не хочется? Все дело в том, что при приготовлении необходимо учитывать некоторые нюансы. К сожалению, о них знают далеко не все хозяйки, которые стремятся порадовать своих домашних вкусным и полезным блюдом. Предлагаем вам обратить внимание на некоторые советы по приготовлению горбуши в мультиварке (рецепты можно найти в статье).
Надеемся, что простые рецепты горбуши в мультиварке, представленные в данной статье, придутся по вкусу всем, кто их попробует. Рыба получается очень сочной и нежной. Ее потрясающий вкус и волнующий аромат придутся по вкусу вашим близким и гостям. Перед подачей вы можете посыпать готовое блюдо зеленым луком, укропом или петрушкой.
fb.ru
Горбуша – не только очень вкусная, но и полезная рыба. Из нее можно приготовить множество оригинальных и восхитительных блюд, которые станут украшением любого стола. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить горбушу в мультиварке.
Ингредиенты:
Приготовление
Горбушу сначала размораживаем, очищаем от чешуи, вынимаем внутренности, удаляем плавники и голову. Затем рыбу тщательно промываем под проточной водой несколько раз и разрезаем на порционные куски. После этого натираем их солью и перцем. Лимон разрезаем пополам и выдавливаем из одной половины сок, а вторую часть шинкуем тонкими дольками и оставляем для декора. Зелень промываем, просушиваем, крупно рубим.
Теперь поливаем куски рыбы соком лимона, кладем внутрь каждого несколько веточек зелени и сверху присыпаем любимыми специями. Укладываем горбушу в контейнер мультиварки, накрываем крышкой и выставляем на приборе режим «Выпечка». После сигнала готовности, перекладываем запеченную рыбу на блюдо, посыпаем свежей зеленью и украшаем ломтиками лимона.
Ингредиенты:
Приготовление
Размороженную горбушу чистим и хорошенько промываем. Луковицу тоже очищаем и шинкуем тонкими полосками. Помидор и обработанный болгарский перчик рубим небольшими квадратиками, а сельдерей - мелкими кусочками. Морковь пропускаем через корейскую терку. Теперь подготовленные овощи бросаем в мультиварочную емкость, в которой уже налито и разогрето растительное маслице. Выставляем программу «Выпечка» и обжариваем минут 10.
Этим временем разделываем пока на порционные куски рыбу и выкладываем их потом в мультиварку к овощам, подсаливая по вкусу. Заливаем все холодной водой, переключаем прибор на режим «Тушение» и готовим блюдо 1 час. По истечении времени, аккуратно выкладываем овощи с рыбой в глубокое блюдо, а в мультиварочную емкость бросаем рис, присыпаем его солью и заливаем 3 стаканами воды и рыбным бульоном. Запускаем программу «Молочная каша» и после сигнала готовности подаем его вместе с горбушей, украсив блюдо свежей зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление
Для приготовления супа, рыбу чистим, вырезаем жабры и все тщательно промываем. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками, а морковь шинкуем кружочками. Луковицу оставляем целой или разрезаем пополам. Теперь в чашу мультиварки выкладываем: картофель, морковку, лучок, рыбу, свежую зелень пучком, лавровый листочек и перчик горошком.
При желании можете бросить в суп несколько ложек пшена или риса. Заливаем все водой, солим по вкусу и закрываем прибор крышкой. Устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа и ждем звукового сигнала готовности. Разливаем уху по тарелочкам, добавляем кусочки рыбы и посыпаем свежей зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление
Рыбу чистим, промываем и нарезаем на порционные куски. В миске смешиваем сметану и майонез. Выбираем в мультиварке режим «Выпечка» и выставляем время на 60 минут. В чашу наливаем маслице, даем ему нагреться и обжариваем рыбные кусочки до появления румяной корочки, около 15 минут. После этого заливаем горбушу подготовленным заранее сметанно-майонезным соусом и посыпаем тертым сыром.
womanadvice.ru
1 Горбушу почистить, порезать кусочками.
2 Кастрюлю мультиварки смазать растительным или оливковым маслом. Выложить рыбу, посолить, приправить специями
3 Морковь натереть на терке
4 Репчатый лук порезать полукольцами
5 Перец порезать соломкой
6 Посолить, приправить специями
7 Добавить немного воды. Готовить в режиме "Тушение" 40 минут
Рецепт "Горбуша в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
По этому рецепту рыба сначала обжаривается с овощами, а потом запекается под картофелем. Поэтому она не выделяет много влаги при запекании и остается сочной и мягкой.
Ингредиенты:
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.
Рыбу моем, убираем плавники, голову, хвост и внутренности. Очищаем рыбу от костей. Для этого режем тушку вдоль хребта и отделяем его ножом от мяса. Убираем мелкие косточки с обеих половинок. Режем каждую половину филе на 4 части.
Посыпаем кусочки рыбы солью, перцем и травами. Оставляем мариноваться.
Нарезаем лук тонкими колечками, морковь натираем на терке.
Включаем на мультиварке режим «Жарка» на 15 минут. Обжариваем овощи 7-8 минут.
Чистим и нарезаем кружочками картофель.
Через 7-8 минут кладем кусочки рыбы к овощам и обжариваем их вместе остаток времени.
Сверху рыбу обмазываем кетчупом или томатной пастой и накрываем слоем картофеля.
Немного солим и перчим картофель, вливаем пол стакана воды и сверху обмазываем блюдо сметаной.
Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «Выпечка».
Когда мультиварка выключится, блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
admin
recepty-multivarki.ru
Горбуша широко используется для приготовления различных блюд. Это рыба высоко ценится за свои вкусовые качества и быстроту приготовления. Наиболее быстро и удобно можно приготовить горбушу в мультиварке. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Насчитывается великое множество способов, как приготовить горбушу в мультиварке. Вы можете потушить её в соусе, сварить на пару, использовать для приготовления рыбного супа, и пр.
Рассмотрим рецепты приготовления горбуши в мультиварке.
Горбушу тщательно промыть водой. Порезать на порционные куски. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Опускаем туда заранее порезанную горбушу. Устанавливаем режим “Выпечка”. Обжариваем горбушу в мультиварке с обеих сторон.
Пока наша рыба обжаривается, в отдельной миске смешиваем 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза. Солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем до образования густой однородной массы.
Как только горбуша в мультиварке обжарится с двух сторон, заливаем её полученным соусом. Готовим, не меняя режима, ещё 20 – 25 минут.
За 10 минут до окончания приготовления посыпаем горбушу тёртым сыром. Ждём окончания приготовления.
Теперь рассмотрим ещё один рецепт, как приготовить горбушу в мультиварке.
Горбушу тщательно моем водой, режем на порционные кусочки. Лишнюю жидкость удаляем при помощи бумажных полотенец. Затем натираем горбушу солью и перцем по вкусу. Можно также использовать ваши любимые приправы для рыбы. Поливаем всё лимонным соком. Оставляем горбушу на несколько минут. Она должна впитать в себя все специи. В этом случае ваша горбуша в мультиварке получится мягкой, сочной и ароматной.
Плов с рыбой в мультиваркеГорбуша в мультиваркеТреска в мультиварке
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Помещаем туда приправленную горбушу. Устанавливаем режим “Выпечка”. Обжариваем горбушу в мультиварке с обеих сторон до готовности. Это займёт приблизительно 30 минут.
Готовую горбушу в мультиварке можно подавать как горячей, так и холодной. В обоих случаях она будет очень вкусной. Такая горбуша прекрасно сочетается с любыми гарнирами, особенно с овощными.
varim-na-paru.ru