Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
| Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 25.1% | 362 г |
| Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 3.8% | 2400 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка филе без кожи составляет 110 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 109.8 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1534 г |
| Белки | 21.2 г | 76 г | 27.9% | 25.4% | 358 г |
| Жиры | 2.6 г | 60 г | 4.3% | 3.9% | 2308 г |
| Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 52750 г |
| Вода | 75.79 г | 2400 г | 3.2% | 2.9% | 3167 г |
| Зола | 1.15 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.9% | 2344 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.1% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 73.4 мг | 500 мг | 14.7% | 13.4% | 681 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.425 мг | 5 мг | 28.5% | 26% | 351 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.749 мг | 2 мг | 37.5% | 34.2% | 267 г |
| Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 6.1% | 1500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
| Витамин D, кальциферол | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г | |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7895 г |
| гамма Токоферол | 0.08 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 10.43 мг | 20 мг | 52.2% | 47.5% | 192 г |
| Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
| Бетаин | 9.5 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 13.5% | 676 г |
| Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
| Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 5.9% | 1538 г |
| Натрий, Na | 116 мг | 1300 мг | 8.9% | 1121 г | |
| Фосфор, Ph | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 24% | 381 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 1.9% | 4865 г |
| Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 82% | 111 г |
| Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
| Медь, Cu | 27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 2.5% | 3704 г |
| Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 14.3% | 636 г |
| Селен, Se | 32 мкг | 55 мкг | 58.2% | 53% | 172 г |
| Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 45.5% | 200 г |
| Цинк, Zn | 0.58 мг | 12 мг | 4.8% | 4.4% | 2069 г |
| Незаменимые аминокислоты | 11.0435 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.4691 г | ~ | |||
| Валин | 1.1243 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.8092 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.066 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.7974 г | ~ | |||
| Лизин | 2.089 г | ~ | |||
| Метионин | 0.5647 г | ~ | |||
| Треонин | 0.9739 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2731 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.8767 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 10.2307 г | ~ | |||
| Аланин | 1.2675 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.0429 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.2148 г | ~ | |||
| Глицин | 0.9616 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.2173 г | ~ | |||
| Пролин | 0.6906 г | ~ | |||
| Серин | 0.8286 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.7827 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.2272 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 64 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.7% | |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ||||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.419 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.1% | 3.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.107 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.105 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.646 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.64 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 3.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.309 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.296 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.041 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 113.8 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1480 г |
| Белки | 21.2 г | 76 г | 27.9% | 24.5% | 358 г |
| Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 4.4% | 2000 г |
Энергетическая ценность Грудка куриная филе Первая Свежесть без кожи составляет 113,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
| Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 21.2% | 422 г |
| Жиры | 4.5 г | 60 г | 7.5% | 6.7% | 1333 г |
Энергетическая ценность Филе Куриной Грудки без Кожи [Мясновъ] составляет 112 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru