Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе индейки запеченная в духовке. Филе индейки для бутербродов


Ароматное филе индейки на бутерброд

Филе индейки ну очень полезное мясо, диетическое, в нем много белка, мало жира, очень много разных витаминов и минеральных веществ, а фосфора почти столько, сколько в рыбе. Но есть один нюанс, даже два. Его очень легко пересушить и у него может чувствоваться привкус (хотя, если честно, то в малом филе, которое я использую чаще всего, я не чувствую привкуса).

А чтобы не пересушить нужно просто придерживаться правильной технологии приготовления.

Качественно замариновать и правильно запечь. И хотя все надо сделать заранее, реально приготовление занимает не больше 10 минут и это не может не радовать.

 

Ароматное филе индейки на бутерброд

 

Автор: FoodIn4

Время подготовки:  10 мин.

Приготовления:  4 hours

Общее:  4 hours 10 мин.

  • 2 малых филе индейки весом около 800 г
  • 2 ст.ложки порошка сладкой паприки
  • 2 ст.ложки прованских трав
  • 1 ч.ложка тертого мускатного ореха
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  1. Натереть филе оливковым маслом. Смешать все специи и тщательно втереть в индейку.
  2. Убрать в закрытой посуде в прохладное место на 2 часа
  3. Разогреть духовку до 250°. Застелить противень бумагой для запекания и выложить туда замаринованное филе.
  4. Запекать 12-15 минут. Выключить и оставить духовку закрытой до остывания часа на 2.
  5. Вот все и готово. Тонко порезать и есть.

3.5.3208

Можно есть с салатом, можно класть на бутерброд вместо копченого мяса или колбасы.

Отлично получается для завтраков. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Еще вариант приготовления филе индейки

 

foodinfour.com

Печёное филе индейки (на бутерброды) | ☐Kinder ☑Küche ☐Kirche

Я люблю бутерброды и не люблю подавляющее большинство колбас. И каждый раз, покупая мясной деликатес «Индейка <такая-то>», думала, что ведь наверняка это прекрасное диетичное мясо для бутербродов легко можно приготовить дома. И ведь можно :)

Что нужно

  • Белое филе индейки.
  • Крупная морская соль.
  • Приправы.Я использовала свежесмолотые чёрный и белый перец и готовую смесь «Французские травы» (розмарин, чабер, тимьян, эстрагон).
  • Оливковое масло.
  • Нить для обвязывания мяса.Что использовать? У буржуев для этого есть очень специальная butcher’s string, которых в продаже у нас я не видела. Впрочем, не очень-то и нужно, её отлично заменяет любая натуральная (растительная) толстая нитка (пряжа): хлопковая или льняная. Нитки для шитья лучше оставить для шитья: они слишком тонкие и будут мясо прорезать. Даже и обычная бечёвка сойдёт, но уже на крайний случай: в мясе после неё останутся лишние волокна, а это лишнее.
  • Фольга.

Что делать

    1. Мясо обмыть и обсушить, срезать остатки жира, если такие были.Плёнки можно оставить, после запекания они станут мягкими.
    2. Обсыпать со всех сторон солью, приправами. Обмазать, похлопывая, маслом (понятно, аккуратно, чтобы соль и приправы остались на месте) и оставить отдыхать на 30–45 минут.Зачем нужно масло? Бытует мнение, что маринование говяжьих стейков в оливковом масле смягчает мясо. Это, однако, достаточно сомнительно, потому что масло не проникает в толщу мяса глубже, чем на 3мм. Тем не менее, в данном случае масло выполняет две функции:
      • Обогащает вкус мяса: вкусовые и ароматические вещества из приправ растворимы либо в воде, либо в жире. И если первые будут переходить к мясу, растворяясь в экстрагируемом солью мясном соке, то вторые без масла остались бы просто не у дел. Не говоря о том, что оливковое масло само по себе добавляет вкуса :)
      • Препятствует заветриванию и высыханию мяса во время маринования. Вы можете, конечно, покрыть мясо плёнкой вместо масла, но часть соли и приправ уйдёт, когда вы её снимете.
    3. Поставить духовку разогреваться до 165ºC.
    4. Свернуть мясо в компактный кусок и обвязать нитью, стремясь к тому, чтобы этот кусок получился как можно более ровным.Без обвязки мясо пропечётся неравномерно, можно получить сыроватую индейку в самом толстом месте и/или переготовленную высохшую в тонком. С обвязкой получите ровный, удобный для нарезания кусок, одинаково вкусно сготовленный по всему его объёму.
    5. Завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку.Есть рецепты, где филе индейки запекается открытым. Мне, однако, запекание в фольге импонирует гораздо больше, поскольку мясо так получается сочнее и не подсыхает снаружи.UPDATE Тоже стала запекать без фольги. Получается ничуть не суше, чем в ней, плюс снаружи мясо подпекается, что делает его ещё вкуснее.
  1. Запекать до готовности (хаха, меня всегда умиляли такие обороты в рецептах :)
    • Если у вас есть термометр для мяса, то всё проще некуда: втыкаете его как обычно в самую толстую часть и ждёте, пока температура дойдёт до положенных для птицы 165ºF/74ºC.
    • Без термометра запекаете «на глазок». Инфа для ориентировки: на предыдущих фото два куска, примерно по 600г и около 12см в высоту и ширину каждый, сготовились за 1 час и 5 минут.
  2. Вынуть мясо из духовки, снять фольгу и дать остыть.Сразу же снять фольгу (осторожно, она горячая) очень важно, иначе индейка переготовится. Оставаясь в фольге, даже вне духовки за счёт перераспределения тепла внутри мяса температура в центра куска поднимается еще градусов на 25–30, что даст в итоге более сухое и жёсткое мясо.
  3. Убрать нити обвязки.В принципе, всё готово, и можно начать есть прямо сейчас, если очень хочется (что мы в первый раз и сделали:)), но лучше выполнить и следующий, последний шаг.
  4. Плотно обернуть мясо фольгой и отправить ночевать в холодильник.Это должно ещё немного спрессовать мясо и сделать его более удобным для нарезки тонкими пластиками.Разумно планировать запекание на вечер, остывание-прессование на ночь и поедание на следущий день или следующие дни.

И вот итог:Дополнительные данные: из 1230г сырого филе получилось 990г готового продукта (=> коэффициент усадки по массе: 0,8).

kuche.neesan.net

Индюшачья грудка для бутербродов рецепт – авторская кухня: закуски. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

    eda.ru

    Застолье: Пастрома из индейки - вкуснейшее мясо для нарезки и бутербродов

    Несмотря на довольно долгий период готовки, пастрома – одно из самых простых блюд! А какое оно вкусное! Обычно, когда я готовлю пастрому, по всей квартире витают такие аппетитные запахи, что хочется немедленно открыть духовку и попробовать кусочек.  
    Лучше всего готовить пастрому с вечера. Тогда она всю ночь будет стоять в духовке, и с утра вкуснейшее мясо на бутерброды будет как раз готово.

    Ингредиенты:

    — грудка индейки – 1,5 кг— вода – 1 л— соль – 4 столовые ложки— чеснок – 5 зубчиков— сладкая паприка – 2 чайные ложки— смесь молотых перцев (черного, красного и белого) – 1 чайная ложка— подсолнечное (или оливковое) масло – 3 столовые ложки

    Время приготовления: 2 часа на выдержку в рассоле, 20 минут на запекание и 8 часов на томление в духовке.

    Сложность: легко.

    Ход работы

    Филе грудки индейки берем одним большим целым куском. Промываем в воде.

     

    Один из основных этапов рецепта – приготовление рассола. Здесь очень важно выдержать правильные пропорции. Рассол должен быть довольно соленым, но не настолько, чтобы он горчил – иначе пастрома может получиться пересоленной. Самая оптимальная пропорция из расчета на один стакан воды – 1 столовая ложка соли без горки.

     

    Погружаем индейку в приготовленный соляной раствор. Вода должна покрыть мясо полностью. Если оно всплывает, то можно придавить его сверху каким-нибудь грузиком (например, тарелкой или небольшой крышкой). Вымачиваться в рассоле мясо должно около 2-х часов.

     

    Вытаскиваем мясо из рассола. Можно немного промокнуть индюшатину бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Нашпиговываем мясо чесноком. Для этого по всей поверхности делаем небольшие надрезы тонким ножом и вкладываем кусочки чеснока в эти «кармашки».

     

    Теперь перевязываем мясо кулинарным шпагатом или обычной толстой белой ниткой. В таком виде пастрома пропекается значительно лучше и равномернее, а потом хорошо держит свою форму.

     

    Готовим обмазку. Для этого смешиваем с растительным маслом все специи.

     

    Обмазываем получившейся смесью мясо со всех сторон. Выкладываем пастрому на лист пекарской бумаги на противень. Духовку разогреваем до самой максимально возможной температуры (у меня это почти 300 градусов) и отправляем мясо в нее.

     

    Запекаем не больше 15-20 минут. Затем выключаем духовку и оставляем в таком виде на всю ночь. Главное — не открывать дверцу духовки, чтобы не выпустить жар. Духовка должна очень медленно и плавно остывать, тогда пастрома получается такой, какой надо: с румяной корочкой и сочной пропеченной серединкой.

     

    Если специи сверху немного пригорели – ничего страшного. Их можно просто снять ножом с поверхности мяса. Вкуснейшая пастрома их индейки готова!

    za100le.blogspot.com

    Нежное филе индейки для правильных бутербродов — Fitness Сейчас

    Нежное филе индейки для правильных бутербродов!

    на 100грамм — ккалБ/Ж/У — 9.5/

    Ингредиенты:

    филе индейки — 1 кг (можно заменить на куриное)

    Карри — 1/2 ч. л

    Базилик — 1/2 ч. л

    Кориандр — 1/2 ч. л

    Чеснок — 20 г

    Оливковое масло — 1 ст. л

    Соль, перец — по вкусу

    Вода — 1 л

    За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

    Приготовление:

    Возьмите филе птицы и промойте под теплой проточной водой. Затем дайте лишней воде стечь с филе, затем нарежьте индейку на куски толщиной 3-4 сантиметра. Подготовьте маринад для блюда. Для этого в миске смешиваем воду с солью. Для того чтобы соль быстрее растворилась, вы можете подогреть воду до теплого состояния на медленном огне. Добавьте необходимое количество черного молотого перца, хорошо перемешайте ингредиенты.

    Возьмите нарезанную индейку и погрузите ее в маринад. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 2 часа. В это время подготовьте приправы и специи.

    Возьмите чеснок разрежьте каждый зубчик чеснока вдоль на 3-4 кусочка.

    Возьмите пиалу среднего размера и высыпьте туда все специи для приготовления нежного филе индейки. Добавьте к специям 1 столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешайте ингредиенты.

    Достаньте из холодильника замаринованное в соленой воде мясо. Выньте его из блюда и обсушите при помощи кухонного полотенца или бумажных салфеток. На каждом куске сделайте небольшие надрезы или углубления и вставьте в них ломтики чеснока.

    Противень, смажьте его небольшим количеством масла и застелите пищевой фольгой. Одна сторона фольги должна сильно выходить за край противня, чтобы потом вы смогли накрыть мясо сверху. Саму фольгу маслом смазывать не нужно. Выложите поверх нее нарезанное филе индейки. Покройте каждый кусочек специями, обильно промазывая все его стороны. Затем накройте мясо оставшейся фольгой.

    Разогрейте духовку до 230 градусов, поместите в нее противень с мясом. Запекайте индейку в течение 20-25 минут. Далее выключите духовку, но индейку из нее не вынимайте. Оставьте противень с мясом в выключенной духовке на 2 часа. За это время мясо полностью дойдет и станет нежным и сочным.

    Приятного аппетита!

    fitness-now.ru

    Филе индейки запеченная в духовке — Я Поварёнок

     Запеченное филе индейки, в духовке. Как запечь вкусно филе индейки? Всё просто, рецепт для вас — запеченная холодная индейка для бутербродов.

    Запеченное филе индейки

    Филе индейки запеченная в духовке

    Автор: Поварёнок

    Тип блюда: Блюда из птицы

    Кухня: Русская

     

    • Филе индейки - примерно 1,2 кг.,
    • литр воды,
    • соль,
    • 3 - зубчика чеснока,
    • ¼ ч. л. - красного молотого перца чили,
    • 1 ч. л. - паприки,
    • 1 ст. л. - оливкового масла,
    • 10 горошин - черного перца.
    1. Приготовить раствор из литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Залить филе индейки и оставить на ночь в холодильнике.
    2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем с оливковым маслом.
    3. Индейку очищаем от пленок, перевязываем нитками или перетягиваем специальными силиконовыми зажимами. Натираем смесью перцев.
    4. Разогреваем духовку до 250 градусов. Кладем индейку в духовку на смазанный противень.
    5. Через 25 минут духовку выключить, дверь не открывать 2 часа, пока индейка не остынет.

    3.5.3208

    Приятного аппетита! Филе индейки запеченная в духовке

     Запеченное филе индейки, в духовке. Как запечь вкусно филе индейки? Всё просто, рецепт для вас - запеченная холодная индейка для бутербродов. Запеченное филе индейки 5 from 1 reviews Распечатать Филе индейки запеченная в духовке Автор:&nbsp;Поварёнок Тип блюда:&nbsp;Блюда из птицы Кухня:&nbsp;Русская &nbsp; Филе индейки запеченное в духовке подойдет для бутербродов Ингредиенты Филе индейки - примерно 1,2 кг., литр воды, соль, 3 - зубчика чеснока, &frac14; ч. л. - красного молотого перца чили, 1 ч. л. - паприки, 1 ст. л. - оливкового масла, 10 горошин - черного перца. Приготовление Приготовить раствор из литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Залить филе индейки&hellip;

    Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

    japovarenok.ru

    7 интересных рецептов из индейки

    Индейка — диетический источник белка, она богата витаминами PP, B6, B12, B2, а также микроэлементами — фосфором, кальцием и калием. По содержанию железа мясо индейки приравнивается к курятине и говядине (неплохая профилактика железодефицитной анемии!). Советуем взять на заметку несколько вкусных рецептов.

    «Кармашки» из индейки, фаршированные моцареллой и вялеными томатами, — простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. Раз — сделать в куске грудки индейки толщиной 3—5 см продольный надрез, не доходящий до краев; два — заполнить его ломтиками сыра и помидорами; три — смазать индейку чесночным маслом и отправить на 20 минут в разогретую духовку.

    Индейка с моцареллой

    индейка (филе грудки) 400 г

    моцарелла (в рассоле) 125 г

    томаты вяленые (в масле) 50 г

    базилик (зеленый) 2-3 веточки

    чеснок 3 зубчика

    масло оливковое 2 ст.л.

    Процесс приготовления

    Подготовить ингредиенты. 

    В куске грудки индейки толщиной 3-5 см сделать продольный надрез, не доходящий до краев.

    Должен получиться карман для начинки.

    Раздавить чеснок, снять шкурку.

    Мелко порубить чеснок или пропустить его через пресс.

    Смешать чеснок с оливковым маслом, добавить половину чайной ложки соли.

    Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

    Внутрь кармана выложить слоями моцареллу, вяленые томаты и листья базилика.

    Сверху смазать индейку чесночным маслом.

    Выложить индейку на лист бумаги для выпечки и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Индейка должна подрумяниться.

    Подавать индейку с любимым гарниром, украсив базиликом.

    Приятного аппетита!

     

    Рулетики из индейки — в кулинарном смысле «богаче» куриных. И начинку для них можно взять тоже «богатую», например, бекон и чернослив. Подать такие рулетики лучше всего с ароматным клюквенным соусом. Для романтического ужина — то, что надо!

    Рулетики из индейки с черносливом

    филе индейки (или филе куриное) 450 г (6 полосок по 75 г)

    бекон (свежекопченый) 75-80 г (3 полоски)

    чернослив 6 шт.

    перец черный по вкусу

    розмарин по вкусу

    тимьян по вкусу

    вино белое 75 мл

    вино красное (для чернослива+для соуса) 50 мл + 200 мл

    масло растительное 100 мл

    клюква (свежая или мороженная) 200 г

    апельсин 1 шт.

    сахар 

    коньяк (или бренди) 2 ст.л.

    гвоздика 3 шт.

    имбирь 1/2 ч.л.

    Процесс приготовления

    Индейку нарезать на длинные полоски поперек волокон, отбить, слегка поперчить и посолить, замариновать на 10-15 минут с тимьяном, розмарином и белым вином.

    Бекон разделить на полоски.

    Чернослив замочить в красном вине на 10 минут.

    На замаринованный кусочек индейки положить полоску бекона, затем два плода чернослива.

    Завернуть рулетики, проколоть шпажкой.

    Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде на растительном масле, довести до готовности в предварительно разогретой до 180˚С духовке в течение 3-4 минут.

    Выложить клюкву в сотейник.

    Натереть цедру апельсина на мелкой терке, добавить в сотейник, выжать туда же апельсиновый сок, влить вино.

    Положить имбирь и гвоздику. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 5-10 минут. Снять с плиты, размять клюкву или пробить блендером. Добавить сахар и бренди или коньяк. Дать соусу остыть и охладить в холодильнике в течение 2 часов.

    Подавать рулетики из индейки с клюквенным соусом. Приятного аппетита!

    Супы с индейкой получаются сытные и наваристые. И необязательно добавлять в них — как в классический куриный суп — макаронные изделия. Подойдут и крупы, особенно вкусно — с пшеном. 

    Суп с индейкой и пшеном

    филе индейки 350 г

    пшено 100 г

    картофель 400 г

    лук 100 г

    морковь 100 г

    масло растительное для жарки

    Процесс приготовления

    Супы с добавлением пшена уступают по популярности супам с макаронными изделиями, а зря. Ведь они такие вкусные!

    Подготовить ингредиенты. 

    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

    В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить индейку, слегка обжарить.  

    Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.

    Пшено промыть в горячей воде (чтобы не горчило) и добавить в кастрюлю.

    Следом добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель. 

    Добавить пару кубиков бульона, варить до готовности картофеля. 

    Суп с индейкой и пшеном готов. Приятного аппетита!

    Гуляш — венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу — второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае — из индейки с картофелем и тыквой.

    Гуляш из индейки с тыквой

    филе индейки 1-2 шт.

    тыква 400 г

    картофель 5 шт.

    чеснок 2 зубчика

    тимьян (сушеный) 1 щепотка

    паприка (сладкая молотая) 1 ст.л.

    базилик (сушеный) щепотка

    перец черный по вкусу

    масло растительное 3 ст.л.

    лук зеленый для подачи

    Процесс приготовления

    Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой.

    Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка. 

    Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель. 

    Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. 

    Добавить к индейке картофель и тыкву.

    Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

    При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

    Еще филе индейки можно превратить в фарш, пропустив через мясорубку или измельчив блендером. Скатанные из фарша фрикадельки можно добавить в суп или — оригинальное решение — в плов.   

    Плов с фрикадельками в духовке

    филе индейки 400 г

    рис 220 г

    морковь 250 г

    лук 150 г

    чеснок 2 шт.

    масло оливковое 4 ст.л.

    приправы (для плова) 1 ч.л.

    Процесс приготовления

    Филе индейки пропустить через мясорубку, добавить соль (1/2 ч. л. или по вкусу), хорошо перемешать.

    Сформировать фрикадельки.

    Морковь помыть, почистить и нарезать полосками.

    Лук почистить, помыть и порезать кубиками.

    Лук обжарить на оливковом масле (2 ст. л.) до прозрачности.

    Добавить морковь и обжаривать еще 2 минуты.

    Форму (у меня силиконовая, размером 20х25 см) смазать оливковым маслом (2 ст. л.). Выложить в нее обжаренные лук с морковью.

    Затем фрикадельки.

    Рис (пропаренный длиннозерный) промыть в холодной воде до прозрачности.

    Распределить рис поверх фрикаделек.

    Добавить соль (1/2 ч. л.), приправу для плова, мелко порезанный чеснок и залить водой. Вода должна покрывать рис и фрикадельки.

    Форму плотно закрыть фольгой и отправить в духовку, заранее разогретую до 190 градусов, на 45—50 минут. Если форма не силиконовая, то один раз перемешать плов через 25 минут.

    Готовый плов с фрикадельками можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!!!

    Запеченная индейка — не просто вкусное, но и удобное блюдо: готовится 50 минут, но совершенно не требует вашего присутствия на кухне. Все, что вам нужно сделать, — поместить бедрышки в пакет для запекания и отправить в духовку.  

    Сочная индейка с чесноком и розмарином

    бедра индейки

     1 кг

    розмарин

     1-2 веточки

    Процесс приготовления

     Запеченная индейка готовится 50 минут, но совершенно не требует вашего присутствия на кухне! Всё, что вам нужно сделать – поместить бедрышки в пакет для запекания и отправить в духовку. Не верите? Убедитесь сами!

    Подготовить ингредиенты. 

    Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет.

    Положить бедрышки в пакет для запекания, добавить приправу и веточки розмарина.

    Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

    Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). 

    Сочная индейка с чесноком и розмарином готова! Приятного аппетита!

    При желании запечь индейку можно сразу с гарниром, например, с овощами — сладким перцем, помидорами и цукини. Более яркий вкус придаст блюду сладкая паприка — не стоит ею пренебрегать.

    Запеченное филе индейки с овощами

    индейка (филе без кожи) 600 г

    перец болгарский (красный) 1 шт.

    помидоры 1 шт.

    Процесс приготовления

    Индейка – это вкусное, полезное и диетическое мясо. Запеченное филе индейки с овощами — прекрасное блюдо для обеда или ужина.

    Подготовить ингредиенты. 

    Перец очистить от семян и крупно нарезать. Помидор вымыть и также крупно нарезать.

    Цуккини нарезать кружочками. 

    Филе индейки промыть и просушить бумажным полотенцем.

    В пакет для запекания положить кусок индейки и овощи, высыпать приправу и равномерно распределить. Пакет закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края и выложить в форму для запекания. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 60 минут.

    Перед подачей нарезать индейку на небольшие кусочки, сверху выложить овощи. При желании можно посыпать блюдо измельчённым сыром фета. Приятного аппетита!

    vkusno.mirtesen.ru