Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе индейки, тушеное со сметаной. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность филе индейки тушеной


Калорийность Филе индейки тушеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.6 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1690 г
Белки 13.7 г 76 г 18% 13% 76 г
Жиры 6.6 г 60 г 11% 7.9% 60 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 2.1% 210 г

Энергетическая ценность Филе индейки тушеное составляет 138,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки (тушеное). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки (тушеное)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1688 г
Белки 24.59 г 76 г 32.4% 30% 76 г
Жиры 0.75 г 60 г 1.3% 1.2% 58 г

Энергетическая ценность Филе индейки (тушеное) составляет 108 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки, тушеное со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки, тушеное со сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 1687 г
Белки 50.2 г 76 г 66.1% 26.1% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 2% 60 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 1.1% 210 г

Энергетическая ценность Филе индейки, тушеное со сметаной составляет 253 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе Индейки Тушеное [Индюшкин]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Индейки Тушеное [Индюшкин]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 195 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 1681 г
Белки 25 г 76 г 32.9% 16.9% 76 г
Жиры 10.4 г 60 г 17.3% 8.9% 60 г

Энергетическая ценность Филе Индейки Тушеное [Индюшкин] составляет 195 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность филе индейки тушеные с луком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе индейки тушеные с луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
117.8 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1683 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 15.4% 76 г
Жиры 6.3 г 60 г 10.5% 8.9% 60 г
Углеводы 1.6 г 211 г 0.8% 0.7% 200 г

Энергетическая ценность филе индейки тушеные с луком составляет 117,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность индейка тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

индейка тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 12,2 %, холином - 27,8 %, витамином B5 - 13 %, витамином B6 - 16,5 %, витамином PP - 66,5 %, фосфором - 25 %, кобальтом - 150 %, молибденом - 41,4 %, хромом - 22 %, цинком - 20,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе индейки тушеное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127.6 кКал 1684 кКал 7.6% 6% 1679 г
Белки 21.8 г 76 г 28.7% 22.5% 76 г
Жиры 3.3 г 60 г 5.5% 4.3% 60 г
Углеводы 1.3 г 211 г 0.6% 0.5% 217 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.6% 20 г
Вода 73.1 г 2400 г 3% 2.4% 2437 г
Зола 1.0516 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.6 мкг 900 мкг 2.6% 2% 908 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.128 мг 5 мг 2.6% 2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.196 мг 1.8 мг 10.9% 8.5% 2 г
Витамин В4, холин 61.07 мг 500 мг 12.2% 9.6% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.776 мг 5 мг 15.5% 12.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.631 мг 2 мг 31.6% 24.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.178 мкг 400 мкг 3% 2.4% 406 г
Витамин В12, кобаламин 0.271 мкг 3 мкг 9% 7.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 7.76 мг 90 мг 8.6% 6.7% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.221 мкг 10 мкг 2.2% 1.7% 10 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.008 мкг ~
Витамин D3, холекальциферол 0.2133 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.336 мг 15 мг 2.2% 1.7% 15 г
гамма Токоферол 0.0213 мг ~
дельта Токоферол 0.0071 мг ~
Витамин Н, биотин 0.062 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 62 г
Витамин РР, НЭ 8.8573 мг 20 мг 44.3% 34.7% 20 г
Ниацин 0.139 мг ~
Бетаин 5.2258 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 260.28 мг 2500 мг 10.4% 8.2% 2503 г
Кальций, Ca 10.75 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 977 г
Магний, Mg 25.42 мг 400 мг 6.4% 5% 397 г
Натрий, Na 71.33 мг 1300 мг 5.5% 4.3% 1297 г
Фосфор, Ph 176.3 мг 800 мг 22% 17.2% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.645 мг 18 мг 3.6% 2.8% 18 г
Марганец, Mn 0.0192 мг 2 мг 1% 0.8% 2 г
Медь, Cu 84.8 мкг 1000 мкг 8.5% 6.7% 998 г
Селен, Se 23.556 мкг 55 мкг 42.8% 33.5% 55 г
Цинк, Zn 1.3111 мг 12 мг 10.9% 8.5%
12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.008 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.223 г ~
Валин 0.694 г ~
Гистидин* 0.5863 г ~
Изолейцин 0.6223 г ~
Лейцин 1.497 г ~
Лизин 1.788 г ~
Метионин 0.5642 г ~
Треонин 0.787 г ~
Триптофан 0.2327 г ~
Фенилаланин 0.699 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.1734 г ~
Аспарагиновая кислота 1.7313 г ~
Глицин 0.9234 г ~
Глутаминовая кислота 2.9398 г ~
Пролин 1.1718 г ~
Серин 0.8581 г ~
Тирозин 0.6408 г ~
Цистеин 0.2024 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 56.89 мг max 300 мг
Кампестерол 0.16 мг ~
бета Ситостерол 1.7778 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0171 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0149 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0021 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 10% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0028 г ~
12:0 Лауриновая 0.0036 г ~
14:0 Миристиновая 0.0129 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0028 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4944 г ~
17:0 Маргариновая 0.0036 г ~
18:0 Стеариновая 0.1733 г ~
20:0 Арахиновая 0.0165 г ~
22:0 Бегеновая 0.0007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6346 г от 18.8 до 48.8 г 8.7% 6.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0674 г ~
16:1 цис 0.0391 г ~
16:1 транс 0.0007 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0028 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.5493 г ~
18:1 цис 0.3812 г ~
18:1 транс 0.0142 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0146 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0071 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5939 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 4.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.523 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0021 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.3029 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0007 г ~
18:3 Линоленовая 0.0142 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0142 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0043 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0036 г ~
20:3 Омега-6 0.0036 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0313 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0028 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.0071 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0036 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0028 г ~

health-diet.ru