Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.6 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 13% | 76 г |
Жиры | 6.6 г | 60 г | 11% | 7.9% | 60 г |
Углеводы | 6.1 г | 211 г | 2.9% | 2.1% | 210 г |
Энергетическая ценность Филе индейки тушеное составляет 138,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 24.59 г | 76 г | 32.4% | 30% | 76 г |
Жиры | 0.75 г | 60 г | 1.3% | 1.2% | 58 г |
Энергетическая ценность Филе индейки (тушеное) составляет 108 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 50.2 г | 76 г | 66.1% | 26.1% | 76 г |
Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 2% | 60 г |
Углеводы | 6.1 г | 211 г | 2.9% | 1.1% | 210 г |
Энергетическая ценность Филе индейки, тушеное со сметаной составляет 253 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 25 г | 76 г | 32.9% | 16.9% | 76 г |
Жиры | 10.4 г | 60 г | 17.3% | 8.9% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе Индейки Тушеное [Индюшкин] составляет 195 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
117.8 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1683 г | |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 15.4% | 76 г |
Жиры | 6.3 г | 60 г | 10.5% | 8.9% | 60 г |
Углеводы | 1.6 г | 211 г | 0.8% | 0.7% | 200 г |
Энергетическая ценность филе индейки тушеные с луком составляет 117,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.6 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1679 г |
Белки | 21.8 г | 76 г | 28.7% | 22.5% | 76 г |
Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 4.3% | 60 г |
Углеводы | 1.3 г | 211 г | 0.6% | 0.5% | 217 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.6% | 20 г |
Вода | 73.1 г | 2400 г | 3% | 2.4% | 2437 г |
Зола | 1.0516 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.6 мкг | 900 мкг | 2.6% | 2% | 908 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.196 мг | 1.8 мг | 10.9% | 8.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 61.07 мг | 500 мг | 12.2% | 9.6% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.776 мг | 5 мг | 15.5% | 12.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.631 мг | 2 мг | 31.6% | 24.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 12.178 мкг | 400 мкг | 3% | 2.4% | 406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.271 мкг | 3 мкг | 9% | 7.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.76 мг | 90 мг | 8.6% | 6.7% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.221 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.7% | 10 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.008 мкг | ~ | |||
Витамин D3, холекальциферол | 0.2133 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.336 мг | 15 мг | 2.2% | 1.7% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0213 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0071 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.062 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 62 г |
Витамин РР, НЭ | 8.8573 мг | 20 мг | 44.3% | 34.7% | 20 г |
Ниацин | 0.139 мг | ~ | |||
Бетаин | 5.2258 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.28 мг | 2500 мг | 10.4% | 8.2% | 2503 г |
Кальций, Ca | 10.75 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 977 г |
Магний, Mg | 25.42 мг | 400 мг | 6.4% | 5% | 397 г |
Натрий, Na | 71.33 мг | 1300 мг | 5.5% | 4.3% | 1297 г |
Фосфор, Ph | 176.3 мг | 800 мг | 22% | 17.2% | 801 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.645 мг | 18 мг | 3.6% | 2.8% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.0192 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 2 г |
Медь, Cu | 84.8 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 6.7% | 998 г |
Селен, Se | 23.556 мкг | 55 мкг | 42.8% | 33.5% | 55 г |
Цинк, Zn | 1.3111 мг | 12 мг | 10.9% | 8.5% | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.223 г | ~ | |||
Валин | 0.694 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.5863 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6223 г | ~ | |||
Лейцин | 1.497 г | ~ | |||
Лизин | 1.788 г | ~ | |||
Метионин | 0.5642 г | ~ | |||
Треонин | 0.787 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2327 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.699 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.1734 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.7313 г | ~ | |||
Глицин | 0.9234 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.9398 г | ~ | |||
Пролин | 1.1718 г | ~ | |||
Серин | 0.8581 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6408 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2024 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.89 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.16 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.7778 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0171 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0149 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0028 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0036 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0129 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0028 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4944 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1733 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0165 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6346 г | от 18.8 до 48.8 г | 8.7% | 6.8% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.0014 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0674 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0391 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.0007 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0028 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5493 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.3812 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0142 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0146 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0071 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5939 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 4.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.523 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0021 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.3029 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0142 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0142 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0007 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0043 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0036 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0313 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0028 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.0071 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0036 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0028 г | ~ |
health-diet.ru