Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе Индейки с Овощами Гриль [Своя Компания]. Химический состав и пищевая ценность. Филе индейки гриль бжу


Калорийность Филе грудки индейки гриль. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе грудки индейки гриль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 133.77 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1693 г
Белки 23.72 г 76 г 31.2% 23.3% 76 г
Жиры 4.2 г 60 г 7% 5.2% 60 г
Углеводы 0.05 г 211 г

Энергетическая ценность Филе грудки индейки гриль составляет 133,77 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Grow Food Филе Индейки на Гриле Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 1 порция (120 г)
 
в порции
Килоджоули 728 кДж
Калории 174 ккал
Белки 35,6 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 3,4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 30 авг 17 09:29

9%

от РСК*

(174 кал)

9% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (18%)

 

Белки (82%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

174

Жир

3,4г

Углев

0,2г

Белк

35,6г

В одной порции Grow Food Филе Индейки на Гриле 174 калорий.
Классификация калорий: 18% жир, 0% углев, 82% белк.
Похожие Индейка из Grow Food :
Другие продукты от Grow Food :
Другие разновидности Индейка:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Филе индейки жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.7 кКал 1684 кКал 10% 6% 1677 г
Белки 24 г 76 г 31.6% 18.8% 76 г
Жиры 8 г 60 г 13.3% 7.9% 60 г
Вода 68.9 г 2400 г 2.9% 1.7% 2376 г
Зола 1.233 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.1 мкг 900 мкг 0.8% 0.5% 888 г
Ретинол 0.007 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 5.7% 2 г
Витамин В4, холин 62.85 мг 500 мг 12.6% 7.5% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.919 мг 5 мг 18.4% 11% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.964 мг 2 мг 48.2% 28.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.301 мкг 400 мкг 2.1% 1.3% 395 г
Витамин В12, кобаламин 0.747 мкг 3 мкг 24.9% 14.8% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.119 мкг 10 мкг 1.2% 0.7% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.119 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.666 мг 15 мг 4.4% 2.6% 15 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин РР, НЭ 11.768 мг 20 мг 58.8% 35.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 286.97 мг 2500 мг 11.5% 6.9% 2495 г
Кальций, Ca 13.04 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 1003 г
Магний, Mg 33.2 мг 400 мг 8.3% 4.9% 400 г
Натрий, Na 134 мг 1300 мг 10.3% 6.1% 1301 г
Фосфор, Ph 238.4 мг 800 мг 29.8% 17.8% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.866 мг 18 мг 4.8% 2.9% 18 г
Марганец, Mn 0.013 мг 2 мг 0.7% 0.4% 2 г
Медь, Cu 83.01 мкг 1000 мкг 8.3% 4.9% 1000 г
Селен, Se 26.918 мкг 55 мкг 48.9% 29.2% 55 г
Цинк, Zn 1.5178 мг 12 мг 12.6% 7.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.107 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Сахароза 0.059 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.589 г ~
Валин 0.896 г ~
Гистидин* 0.76 г ~
Изолейцин 0.804 г ~
Лейцин 1.945 г ~
Лизин 2.315 г ~
Метионин 0.734 г ~
Треонин 1.019 г ~
Триптофан 0.299 г ~
Фенилаланин 0.905 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.517 г ~
Аспарагиновая кислота 2.244 г ~
Гидроксипролин 0.13 г ~
Глицин 1.198 г ~
Глутаминовая кислота 3.805 г ~
Пролин 1.515 г ~
Серин 1.111 г ~
Тирозин 0.834 г ~
Цистеин 0.264 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 67.59 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.703 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.012 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.294 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.166 г
~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.635 г от 18.8 до 48.8 г 3.4% 2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
16:1 цис 0.027 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.599 г ~
18:1 цис 0.268 г ~
18:1 транс 0.012 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.012 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.114 г от 11.2 до 20.6 г 9.9% 5.9% 11 г
18:2 Линолевая 1.045 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.232 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.011 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.006 г ~
20:3 Омега-6 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.033 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.011 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~

health-diet.ru

Калорийность Филе Индейки с Овощами Гриль [Своя Компания]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Индейки с Овощами Гриль [Своя Компания]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 1690 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.8% 76 г
Жиры 18.7 г 60 г 31.2% 14.3% 60 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 0.9% 211 г

Энергетическая ценность Филе Индейки с Овощами Гриль [Своя Компания] составляет 218 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт индейка жареная грудка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

индейка жареная грудка богат такими витаминами и минералами, как: холином - 34,1 %, витамином B6 - 21,9 %, витамином PP - 87,6 %, калием - 11,9 %, фосфором - 33,6 %, кобальтом - 198,3 %, медью - 13,2 %, молибденом - 51,9 %, хромом - 28,4 %, цинком - 27,1 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе индейки (жареное). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе индейки (жареное) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11 %, витамином E - 26,9 %, витамином PP - 76,6 %, калием - 13,2 %, натрием - 77,3 %, фосфором - 22,5 %, железом - 13,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт грудка индейки в маринаде на сковороде гриль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.8 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1695 г
Белки 24.4 г 76 г 32.1% 30.1% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 1.4% 60 г
Углеводы 4.2 г 211 г 2% 1.9% 210 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.3% 20 г
Вода 73.8 г 2400 г 3.1% 2.9% 2381 г
Зола 3.219 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.9 мкг 900 мкг 1.1% 1% 900 г
Ретинол 0.01 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.129 мг 1.5 мг 8.6% 8.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.317 мг 1.8 мг 17.6% 16.5% 2 г
Витамин В4, холин 65.67 мг 500 мг 13.1% 12.3% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 6% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.05 мкг 400 мкг 1% 0.9% 405 г
Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 2.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 5.93 мг 90 мг 6.6% 6.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.099 мкг 10 мкг 1% 0.9% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.099 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 0.6% 15 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Дигидрофиллохинон 0.006 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.1342 мг 20 мг 0.7% 0.7% 19 г
Ниацин 0.001 мг ~
Бетаин 4.749 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 302.77 мг 2500 мг 12.1% 11.3% 2502 г
Кальций, Ca 9.69 мг 1000 мг 1% 0.9% 969 г
Магний, Mg 21.48 мг 400 мг 5.4% 5.1% 398 г
Натрий, Na 1013.38 мг 1300 мг 78% 73% 1299 г
Сера, S 0.59 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 590 г
Фосфор, Ph 160.7 мг 800 мг 20.1% 18.8% 800 г
Хлор, Cl 149.35 мг 2300 мг 6.5% 6.1% 2298 г
Микроэлементы
Бор, B 1.3 мкг ~
Железо, Fe 1.483 мг 18 мг 8.2% 7.7% 18 г
Кобальт, Co 0.038 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 10 г
Марганец, Mn 0.102 мг 2 мг 5.1% 4.8% 2 г
Медь, Cu 60 мкг 1000 мкг 6% 5.6% 1000 г
Молибден, Mo 0.283 мкг 70 мкг 0.4% 0.4% 71 г
Селен, Se 22.655 мкг 55 мкг 41.2% 38.6% 55 г
Фтор, F 6.33 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 3165 г
Цинк, Zn 1.325 мг 12 мг 11% 10.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.011 г ~
Сахароза 0.008 г ~
Фруктоза 0.012 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.178 г ~
Валин 0.897 г ~
Гистидин* 0.527 г ~
Изолейцин 0.878 г ~
Лейцин 1.344 г ~
Лизин 1.59 г ~
Метионин 0.489 г ~
Треонин 0.75 г ~
Триптофан 0.192 г ~
Фенилаланин 0.67 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.044 г ~
Аспарагиновая кислота 1.641 г ~
Глицин 0.838 г ~
Глутаминовая кислота 2.753 г ~
Пролин 0.703 г ~
Серин 0.75 г ~
Тирозин 0.667 г ~
Цистеин 0.176 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.46 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.208 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.243 г ~
18:0 Стеариновая 0.08 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.489 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 2.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.083 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.405 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.31 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 2.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.268 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~

health-diet.ru