Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ничего нет проще чем приготовить такой ужин! Слоеной запеканке будут рады и взрослые и дети! Блюдо прекрасно сочетанием гарнира и мясного блюда одновременно.
897,2
Количество порций:
31
Включаем духовку греться до 200 градусов. Пока будем нарезать и укладывать, духовка уже прогреется как надо. Нарезаем филе индейки средними кубиками, укладываем в жаропрочную посуду первым слоем. Солим и перчим.
2
Нарезаем мелко лук. Кладем вторым слоем и смазываем майонезом.
3
Чистим и режем картофель на круглые ломтики. Перчим. Смазываем майонезом.
4
Посыпаем сыром. Ставим в духовку и ждем полной готовности (когда картошечка будет легко разламываться). Приблизительно на час-полтора.
5
Вынимаем и порционно выкладываем на тарелочки!
vashvkus.ru
Приготовила сегодня филе индейки под картофельно-морковной шубкой в духовке. Получилось очень вкусно! Сочное, ароматное мясо с нежными овощами под пикантной сырной корочкой!
Филе индейки нарезать пластинами толщиной 1 см, выложить на лист для выпечки, немного поперчить. Я мясо не солю (на мой вкус специи уже достаточно подчеркивают вкус мяса), а вы ориентируйтесь по своему вкусу.
Лук порезать тонкими полукольцами (четвертькольцами, в зависимости от величины луковицы), равномерно выложить поверх мяса.
Морковь натереть на средней терке, выложить поверх лука. У меня оставалось немного салата морковь по-корейски, я тоже его добавила в блюдо.
Картофель натереть на средней терке, выложить поверх моркови толстой шубкой. Немного посолить, поперчить, посыпать сухими травами (у меня смесь трав «Для птицы»). Немного смазать поверхность сметаной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Сыр натереть на средней терке. Через 40 минут вынуть лист из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 15 минут до зарумянивания сырной корочки (если есть, можно включить режим обдува).
Филе индейки под картофельно-морковной шубкой готово! Приятного аппетита!
Филе индейки под картофельной шубкой
Из указанной нормы продуктов у меня получился полный лист, на нашу семью из двух взрослых и одного ребенка хватило на два раза. Кстати, отрегулировав количество специй и трав, блюдо можно приспособить для меню кормящей мамы, если у ребенка нет реакции на морковь. В противном случае можно убрать морковь, увеличив соответственно количество картофеля.
laksena.ru
Ингредиенты:
Филе индейки — 700 г
Ветчина — 150 г
Сыр — 100 г
Ананас консервированный (колечки) — 5-7 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Тимьян (чабреца) — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Филе индейки промыть и обсушить.
Сделать надрезы в мясе.
Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.
Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.
Масло смешать с тимьяном (чабрецом).
Полить сверху мясо растительным маслом.
Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.
Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
kedem.ru
Нежное мясо индейки уникально: оно является низкокалорийным, к тому же содержит немалое количество легкоусвояемого белка и обладает великолепными вкусовыми качествами.
Рецептов приготовления индюшатины множество, и каждый из них хорош по-своему. Давайте попробуем запечь филе индейки под сырной «шубкой»! Мясо получится очень сочным и вкусным! Ингредиенты:
Способ приготовления: Лук нужно порезать полукольцами, а потом обжарить его на сковороде в растительном масле.
Филе индейки надо промыть, а затем порезать его на небольшие кусочки. После этого посолить и поперчить филе по вкусу.
В миске или глубокой тарелке перемешать 2 яйца со сметаной. Добавить по вкусу соль и перец. Натереть на терке сыр. После этого в форму для запекания, смазанную предварительно растительным маслом, нужно выложить кусочки индейки.
kulinaria.if.ua
Сверху смазала своим сырно-чесночно-майонезно-сметанным соусом и посыпала специями. В моем случае это были специи "Для пиццы". Почему-то не нашла свои любимые "Итальянские травы". Но это почти тоже самое.
Поставила в разогретую до 200 градусов духовку (у меня электрическая) и через 40 минут вкуснотища была готова!
Запах был такой, что думала соседи прибегут! :) Приятного аппетита! Скоро обед! ;)
xn--80avnr.xn--p1ai
Ингредиенты: филе индейки - 600-700 г;картофель - 1,5 кг;соль - по вкусу;приправа - по вкусу;масло растительное - 3 ст.ложки;масло сливочное - 3 ст.ложки;лук зеленый - по вкусу;петрушка и укроп свежие - по вкусу
Чаще всего готовлю индейку запеченную в сухарях.На сей раз хочу предложить Вам простой способ приготовления индейки с гарниром в виде запеченной картошки. Как обычно, я старалась минимизировать затраты своей энергии и драгоценного времени...:) Получилось быстро, просто и очень вкусно!Приготовив однажды картофельную запеканку из сырой картошки, поняла на своем опыте, что делать все надо быстро, иначе картофель потемнеет. Если быстро не получается, то, чтобы избежать потемнения картофеля, его можно промыть холодной водой и отжать.
Выкладываем тертый картофель поверх индейки. Солим.А еще, не могу не предложить Вам альтернативный рецепт второго блюда с похожим названием - Куриные грудки под грибным покрывалом.
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Категория: Горячие блюда/Блюда из птицы/Горячие блюда из индейкиОписание: Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами.Ингредиенты для «Филе индейки под сырной «шубкой»»:
Рецепт «Филе индейки под сырной «шубкой»»:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. |
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и отбить, добавить в него соль и специи, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо ровным слоем. |
В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт и специи и опять взбиваем. |
Сверху мяса выкладываем обжаренный лук |
Затем сверху все заливаем смесью из йогурта и яиц. |
Последний шаг — посыпаем все обильно сыром и ставим мясо в духовку. На 180 градусов, примерно, минут на 30. |
Посмотрите какое сочное мясо, сколько в нем подливы! И оно очень мягкое и вкусное)! Приятного аппетита! |
По просьбе кулинаров изменила название, так мне нравится даже больше!
Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru
coobook.ru