Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Диетическое мясо индейки отлично сочетается с томатами и нежным сыром " Моцарелла", а базилик придаст блюду свежий аромат, главное в приготовлении этого блюда не пересушить мясо.
Состав:1 кг. филе индейки,3 крупных томата,200 гр. сыра "Моцарелла",1/2 - 1 ч. ложка сухого базилика,1 зубчик чеснока,оливковое масло,соль, свежесмолотый черный перец по вкусу.
Приготовление:1. Филе индейки (лучше взять малую часть грудки, в килограмме их как правило 4-5 шт.) промыть и удалить влагу с помощью бумажного полотенца, разрезать по всей длине пополам.2. Томаты и сыр нарезать кружками, хотя сыр можно натереть и на крупной терке, все зависит от его формы.3. На сильно разогретой сковороде, очень быстро обжарить подготовленные кусочки филе (буквально 40-60 секунд сторона) и сразу выложить в форму для запекания ровным слоем.
Почти также готовиться индейка с яблоками.
time4eat.ru
Сложность: элементарноИнгредиенты: в нужных пропорциях с доставкой на дом
За сколько времени можно приготовить не только вкусное, но и эффектное ресторанное блюдо: индейку с моцареллой и вялеными томатами? Вы удивитесь, но всего за 20 минут! Гости и близкие будут в восторге: вам нужна только сковородка, а ингредиенты в нужных пропорциях вам доставят прямо домой!
Купить все необходимые ингредиенты можно, всего лишь оформив заявку на сайте Радость приготовления.
Комплекты для приготовления изысканных блюд дома. Только свежие ингредиенты и проверенные рецепты. Все, что нужно и ничего лишнего. Мы доставляем радость приготовления!
РЕЦЕПТ ИНДЕЙКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
400 г охлажденного филе грудки индейки 125 г сыра моцарелла 20 г зеленого базилика 50 г вяленых томатов в масле 50 г соуса песто 200 г молодого картофеля 20 г оливкового масла Деревянные шпажки или зубочистки, бумага для выпечки
1. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Промойте шпинат и оборвите листья базилика.
1
2. На кусочек индейки толщиной 1-2 см выложите ломтик моцареллы, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика.
2
3. Сверните индейку вместе с начинкой в плотный рулет и зафиксируйте его, проткнув насквозь одной или двумя шпажками.
3
4. Раздавите и измельчите чеснок, смешайте его с оливковым маслом и полученной смесью намажьте рулетики. Посолите и поперчите их.
4
5. Нагрейте духовку до 180°С, выстелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте их 15-20 минут до легкой золотистой корочки.
5
6. Отварите молодой картофель в кожуре в течение 10 минут до полуготовности, а затем обжарьте его до румяной корочки на сковороде.
6
7. Сервируйте рулетики из индейки с соусом песто и картофелем, украсьте оставшимися листьями базилика.
Индейка с моцареллой и вялеными томатами
Приятного аппетита!
domashniy.ru
Филе индейки, закрученное в мини-рулеты с нежной моцареллой, с аппетитными вялеными томатами и ароматным базиликом, с домашним соусом Песто и молодым картофелем на гарнир.
Ингредиенты на 2 порции:
Энергетическая ценность на порцию: 765 ккал (38%), 54 гр. белков (108%), 38 гр. жиров (58%), из них 11 гр. насыщенных (54%), 54 гр. углеводов (54%). В скобках указаны проценты к дневной норме для взрослого человека из расчета 2000 ккал.
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление:
1. Филе индейки, нарезанное на стейки толщиной 2-3 см., положите в пакет и слегка отбейте до толщины 1-2 см.2. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками, промойте базилик.3. На кусочек индейки положите ломтик моцареллы, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика. Распределите начинку по всем ломтикам индейки. Сверните каждый кусочек в максимально плотный рулет и зафиксируйте его, проткнув насквозь одной или двумя деревянными шпажками.4. Раздавите чеснок, снимите шкурку и мелко нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и полученной смесью намажьте рулетики. Посолите и поперчите их.5. Нагрейте духовку до 180°С, выстелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте их 15-20 минут до легкой золотистой корочки.6. Приготовьте молодой картофель любимым способом. Например, отварите его в кожуре в течение 10 минут до полуготовности, а затем обжарьте до румяной корочки на сковороде, либо просто отварите до готовности.7. Сервируйте рулетики с соусом песто и картофелем, украсьте оставшимися листьями базилика. Приятного аппетита!
www.dobrohub.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Индейка — диетический источник белка, она богата витаминами PP, B6, B12, B2, а также микроэлементами — фосфором, кальцием и калием. По содержанию железа мясо индейки приравнивается к курятине и говядине (неплохая профилактика железодефицитной анемии!). Советуем взять на заметку несколько вкусных рецептов.
Индейка — диетический источник белка, она богата витаминами PP, B6, B12, B2, а также микроэлементами — фосфором, кальцием и калием. По содержанию железа мясо индейки приравнивается к курятине и говядине (неплохая профилактика железодефицитной анемии!). Советуем взять на заметку несколько вкусных рецептов.
«Кармашки» из индейки, фаршированные моцареллой и вялеными томатами, — простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. Раз — сделать в куске грудки индейки толщиной 3—5 см продольный надрез, не доходящий до краев; два — заполнить его ломтиками сыра и помидорами; три — смазать индейку чесночным маслом и отправить на 20 минут в разогретую духовку.
Индейка с моцареллой
Ингредиенты
индейка (филе грудки) 400 г
моцарелла (в рассоле) 125 г
томаты вяленые (в масле) 50 г
базилик (зеленый) 2-3 веточки
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 2 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
В куске грудки индейки толщиной 3-5 см сделать продольный надрез, не доходящий до краев.
Должен получиться карман для начинки.
Раздавить чеснок, снять шкурку.
Мелко порубить чеснок или пропустить его через пресс.
Смешать чеснок с оливковым маслом, добавить половину чайной ложки соли.
Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.
Внутрь кармана выложить слоями моцареллу, вяленые томаты и листья базилика.
Сверху смазать индейку чесночным маслом.
Выложить индейку на лист бумаги для выпечки и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Индейка должна подрумяниться.
Подавать индейку с любимым гарниром, украсив базиликом.
Приятного аппетита!
Рулетики из индейки — в кулинарном смысле «богаче» куриных. И начинку для них можно взять тоже «богатую», например, бекон и чернослив. Подать такие рулетики лучше всего с ароматным клюквенным соусом. Для романтического ужина — то, что надо!
Рулетики из индейки с черносливом
takivkusno.ru
Чтобы грудка индейки получилась вкусной и сочной, надо постараться… Да, это, как правило, так и случается, но в данном рецепте запеченной в духовке фаршированной грудки индейки всё получится без каких-либо сложностей и нервотрёпки, а результат превзойдет все ожидания.
Простое по приготовлению, но не простое по вкусу блюдо на каждый день! Мясо получается настолько сочным, что оно буквально тает во рту.
А насчет остального – думаю, вы и так в курсе, что всё классически сочетаемое вкусно, чтобы лишний раз представлять.
1
Помойте и высушите филе грудки. Сделайте нечастые горизонтальные надрезы.
2
Смешайте все специи и натрите ими грудку. Полейте соком лимона, вином и медом, разотрите и накройте фольгой. Замаринуйте грудку индейки на ночь и оставьте в холодильнике или непосредственно перед приготовлением за 1-2 часа замаринуйте и храните при комнатной температуре.
3
Перед приготовлением порежьте моцареллу и помидоры на кольца, а базилик измельчите. Положите грудку на несколько кусочков бекона. Засуньте в каждый разрез кружочек помидора, моцареллы и немного базилика. Между разрезами вложите бекон, свернутый трубочкой, а также разложите по бокам. Закройте фольгой и запекайте в разогретой заранее духовке при 200 гр. около 50 минут. Затем откройте фольгу, включите режим гриля и готовьте еще минут 15 до образования красивого румяного цвета. Перед подачей закройте фольгой и дайте мясу отдохнуть в течение нескольких минут. Подавайте с любимым гарниром, украсив веточкой базилика.
© 2016-2018 cooklikemary.ru Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
cooklikemary.ru
Филе индейки, закрученное мини-рулеты с нежной моцареллой, аппетитными вялеными томатами и ароматным базиликом, с домашним соусом Песто и молодым картофелем на гарнир.Ингредиенты на 2 порции:Грудка индейки — 400 гМоцарелла — 125 гЗеленый базилик — 1 пучокВяленые томаты в масле — 60 гСоус Песто — 40 гКартофель молодой — 400 гЧеснок — 20 гОливковое масло — 50 гБумага для выпечкиШпажки деревянныеЭнергетическая ценность на порцию: 765 ккал (38%), 54 г белков (108%), 38 г жиров (58%), из них 11 г насыщенных (54%), 54 г углеводов (54%). В скобках указаны проценты к дневной норме для взрослого человека из расчета 2000 ккал.Время приготовления: 30 минут.Понадобится кастрюля, духовка.Приготовление:1. Филе индейки, нарезанное на стейки толщиной 2-3 см, положите в пакет и слегка отбейте дном кастрюли до толщины 1-2 см.2. Нарежьте моцареллу лонкими ломтиками, промойте базилик.3. На кусочек индейки положите ломтик моцареллы, кусочек вяленого томата и пару листиков базилика. Распределите начинку по всем ломтикам индейки. Сверните каждый кусочек в максимально плотный рулет и зафиксируйте его, проткнув насквозь одной или двумя деревянными шпажками.4. Раздавите чеснок, снимите шкурку и мелко нарежьте. Смешайте с оливковым маслом и полученной смесью намажьте рулетики. Посолите и поперчите их.5. Нагрейте духовку до 180°С, выстелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте их 15-20 минут до легкой золотистой корочки.6. Приготовьте молодой картофель любимым способом. Например, отварите его в кожуре в течение 10 минут до полуготовности, а затем обжарьте до румяной корочки на сковороде, либо просто отварите до готовности.7. Сервируйте рулетики с соусом песто и картофелем, украсьте оставшимися листьями базилика. Приятного аппетита!
mnogoretseptov.ru