Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1 Кабачки порезать кубиками
2 Морковь порезать кольцами
3 Перец порезать произвольно, не очень мелко
4 Картофель порезать кубиками
5 Лук репчатый порезать мелко, помидоры черри на половинки
6 Филе индейки порезать небольшими кусочками
7 Добавить оливковое масло
8 Добавить соль, специи, чеснок
9 Перемешать
10 Выложить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут
Рецепт "Индейка с овощами" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Секрет в нашем большом сердце, любящих готовить руках... и маринаде! Ведь сперва мы индейку замаринуем! Ненадолго, всего на 15 минут, как раз на то время, что уйдет на подготовку овощей для гарнира.
Итак, делаем маринад: смешаем в большой стеклянной миске 2 столовые ложки оливкового масла (лучше всего итальянского exta virgin, оно более ароматное), 1 столовую ложку светлого соевого соуса, 2 чайные ложки мягкой горчицы (баварской или дижонской) и специи по вкусу (например, черный перец, сушеный базилик и майоран).
Филе индейки нарежем пластами толщиной с палец, выложим в маринад, перемешаем, накроем пленкой и уберем в холодильник на 15 минут.
Займемся твердыми овощами. Морковь и свеклу очистим и нарежем крупно, но тоньше, чем остальные овощи. Свеклу смешаем с ложкой растительного масла (чтобы не красилась) и выложим в разогретую сковороду. Притушим хорошенько и добавим морковь (при желании можно добавить и картофель). Пусть тушатся, займемся остальными овощами.
Кабачки и цуккини помоем, почистим и нарежем на крупные куски. Цветную капусту разберем на соцветия и добавим к кабачкам и цуккини. Болгарский перец порежем крупными кусками. Отставим в сторону.
Достаем индейку из холодильника. Тщательно очищаем ложкой от маринада. Разогреваем сковороду и выкладываем индейку - пусть прижарится с обеих сторон до золотистой корочки. После этого убавляем огонь, добавляем немного воды и тушим до полуготовности.
Переворачиваем индейку и сверху выкладываем мягкие овощи. Накрываем крышкой и ждем порядка 7 минут.
Вуаля! Наше блюдо готово. На тарелку выкладываем индейку и рядом твердые и мягкие овощи. Посыпаем зеленью и подаем!
Это блюдо просто создано для экспериментов! Вы можете миксовать и заменять различные твердые овощи - картофель, тыкву, сельдерей. Тоже самое с мягкими, сюда прекрасно впишутся и красный лук, и зеленый горошек, и помидоры, белокочанная капуста, баклажаны, брокколи и даже свежие огурцы!
www.jv.ru
Нарезать перец на 4 части, и выложить на разделочной доске, чтобы он стал сухим.
Перейдем к подготовке филе. Срежьте филе, будто открыли первую станицу книги.
А теперь отрежьте еще одну часть, как на фото. Должен получиться максимально плоский большой кусок мяса. Если в мясе будут дырочки – не беда.
Хорошо и много раз обейте мясо со всех сторон. Посолите так же со всех сторон.
Выложить слоем полоски перца, по максимуму создавая контрастные сочетания цветов.
Соединить составляющие соус – горчицу и сметану или майонез на ваш выбор.
Хорошо перемешать соус, добавить немного соли. Чеснок нарезать пластинами и добавить к соусу.
Смазать соусом верх рулета. Отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут на среднюю полку. Температура 160-180 градусов.
Когда рулет будет почти готов, примерно через 40 минут – смажьте поверхность кетчупом или томатной пастой. Продолжим запекание на верхней полке, можно включить гриль.
Запекайте индейку еще 15-25 минут до готовности и красивой корочки. Готовность в нашем случае определяйте с краю, там, где нет соуса и начинки.
Рулет нарезать горячим, придерживая его щипцами для горячего или вилкой.
Будет вытекать много соуса, но он очень вкусный.
Другой вариант подачи, нарезать рулет холодным, соус слить в соусник и подавать с томатами. Также к мясу можно подать легкий салат из свежих овощей. Автор МК Фея АТВ.
every-holiday.ru
Порядок приготовления:
- В глубоком сотейнике обжариваем до полуготовности филе индейки. В данном случае лучше использовать растительное масло. Мясо выкладываем на блюдо.
- На этой же сковороде в остатках масла и сока индейки пассируем лук, добавляем крупно нарезанный картофель и все подрумяниваем при постоянном помешивании.
- На полуготовый картофель выкладываем замороженные или свежие кабачки, аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10-12 минут.
- Солим, перчим по вкусу. Если кажется, что овощи жестковаты добавляем ещё немного кипятка.
- Выкладываем на овощи ранее подготовленное мясо и оставляем томиться на маленьком огне еще 5 минут.
- Готовое блюдо обязательно должно постоять в сотейнике под плотно закрытой крышкой в течение минут 15, от этого вкус его будет плотнее и богаче.
Процесс подошел к концу. Наше блюдо готово. Вкусное, практически диетическое, его можно есть даже маленьким детям.
Приятного аппетита!
vkusnoblog.net
Индейка считается одним из особенно пригодных и диетических сортов мяса. Как и любая иная птица, позже приготовления она может получиться сухой, следственно необходимо знать существующие кулинарные правила. Жареное филе – чудесный вариант для обеда и ужина, чай такое блюдо не только аппетитное, но и дюже сытное.
Начнем с простого рецепта, с которым совладает даже начинающий кулинар. Мясо, приготовленное с соусом, станет красивым дополнением к любому гарниру. Сметана делает птицу сочной и нежной.
Для этого рецепта следует взять такие продукты: 600 г индейки, 1 ст. сметаны, по 2,5 ст. ложки растительного масла и изюма, 1 ч. ложку муки, немножко мускатного ореха, молотую корицу, петрушку, укроп и соль.
Готовится все так:
Предлагаем рецепт, тот, что не требует никакого гарнира, от того что будем подавать аппетитные овощи. В том случае, если вы следите за своим весом, тогда можете храбро включать это блюдо в свое меню, при желании дозволено заменять используемые овощи другими.
Чтобы приготовить жареное филе, возьмите такие продукты: 350 г мякоти, свеклу среднего размера, пару маленьких морковок, чашку брокколи, небольшой кабачок и цуккини, а еще приторный перец. Дабы сделать маринад подготовьте: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку ясного соевого соуса, 2 ч. ложки горчицы в зернах и специи.
Готовится все так:
Отбивные пользуются громадной популярностью, от того что это не только аппетитно, но и дюже сытно. Дозволено готовить такое блюдо и из индейки, которая получается дюже сочной.
Подготовьте такой комплект продуктов: 1 кг филе, 55 мл соевого соуса, 70 мл растительного масла, 100 г сухариков для панировки, 3 дольки чеснока, яйцо, молотый перец и соль.
Готовится все так:
Очень знаменитое блюдо, которое дозволено готовить из различных видов мяса, в том числе и из птицы. Для аромата и вкуса, предлагаем добавить грибы. Если нет белых, то подойдут и обыкновенные шампиньоны.
Чтобы аппетитно приготовить индейку, нужно взять такие продукты: 300 г мякоти, 125 г белых грибов, пару луковиц, 1/4 ст. сметаны, 1 ст. ложку горчицы, 2,5 ст. ложек масла, соль и перец по вкусу.
Готовится все так:
Это блюдо дозволено испробовать во многих городах Германии. Оно получается дюже аппетитным и благоуханным. Если хотите поразить своих близких, тогда непременно приготовьте такое мясо.
В данный рецепт входят такие продукты: 4 куска грудки без костей, сырокопченый окорок, 100 г сыра, 0,5 ст. белого вина, 1 ч. ложка дижонской горчицы, 200 мл сливок 30%, щепотка мускатного ореха, соль и перец. Для маринада возьмите: 3 дольки чеснока, сушеный майоран, пол-лимона, 1 ст. ложка паприки, растительное масло и перец.
Готовится все так:
Какой бы рецепт приготовления филе вы ни предпочли, мы уверены, что блюдо получится дюже аппетитным. Славного аппетита!
murim.ru