Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Муж Наргиз Закировой: «После развода я так и не встретил новую женщину». Фил бальзано в проекте голос

Бывший муж Наргиз Закировой пришел на кастинг в шоу «Голос», 6 сезон

14:33, 16.08.2017

Филипп Бальзано принял участие в музыкальном конкурсе.

Вчера стартовали съемки первых эпизодов шоу «Голос». Наставникам предстоит в ходе слепого прослушивания набрать себе команду. Члены жури сидят к выступающим спиной, что делает процедуру выбора кандидатов более прозрачной и непритязательной. В прессе появилась информация, что на кастинге появился экс-супруг Наргиз Закировой Филип Бальзано.

«Здесь я чувствую себя очень комфортно. Но проект приехали сильные вокалисты», — прокоментировал бывший муж Наргиз свое участие в конкурсе. Более того, Бальзано отметил, что хочет попасть в команду к Пелагеи.

Напомним, что Филип Бальзано и Наргиз Закирова расстались около года назад. После расставания со звездой Филипп угрожал ей. Теперь прошлые обиды остались позади. Экс-влюбленные сумели наладить отношения. Более того, свое участие в кастинге на новый сезон «Голоса» Бальзано не стал скрывать от Закировой. Финалистка 2 сезона шоу поддерживает бывшего супруга, сообщает «Российский диалог».

К слову, кресла наставников шестого сезона шоу «Голос» вновь занял «золотой состав»: Дима Билан, Леонид Агутин, Пелагея иАлександр Градский. Стоит отметить, что последний появился в павильоне на инвальдном кресле. Как оказалось, незадолго до начала съемок музыкант сломал ногу. Чтобы артист беспрепятственно занял кресло жюри, для него установили специальный пандус, благодаря которому он поднялся на площадку. Напомним, первые три сезона кресла жюри главного музыкального шоу страны занимали Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. В четвертом сезоне руководство Первого канала приняло решение изменить состав жюри, и кресла наставников заняли Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, а также Александр Градский, единственный из «золотого состава». В пятом сезоне состав судей вновь изменился. На этот раз наставниками проекта стали Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс.

Наргиз Закирова

Экс-супруг Наргиз Закировой: «Она прекрасно знает, что я хочу попасть в «Голос»

Филипп Бальзано // Фото: Светлана Комарова

14 августа начались съемки «слепых» прослушиваний популярного шоу Первого канала «Голос». В составе жюри шестого сезона проекта собрался «золотой» состав – Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Более 150 конкурсантов были допущены до первого этапа отбора и получили шанс поразить жюри своим вокалом.

В этом году попытать счастье и получить известность благодаря масштабной телепрограмме приехал бывший супруг звезды второго сезона «Голоса» Наргиз Закировой Филипп Бальзано. Мужчина оставил Нью-Йорк ради того, чтобы принять участие в российском телешоу. «СтарХит» решил узнать, что именно заставило мужчину приехать в Москву.

«Я смотрел предыдущие сезоны, тем более, моя жена была одной из участниц. Я не мог приехать раньше, так как младшая дочь была совсем маленькая, а сейчас ей 18 лет. Здесь я чувствую себя комфортно. На проект приехали очень сильные вокалисты. Я хочу попасть в команду к Пелагее, мне нравится ее исполнение», - рассказал Бальзано.

Певец приехал в Москву не так давно. Сейчас он поселился в номере отеля, однако думает о том, чтобы сменить жилье. «Если пройду, то перееду - сниму квартиру», - поделился конкурсант со «СтарХитом».

Больше года назад в семье Филиппа Бальзано и Наргиз Закировой произошел разлад. Певица рассказала, что после 20 лет брака она решила развестись. Из-за финансовых разногласий им пришлось обратиться в суд. Певица неоднократно признавалась в том, что экс-супруг требует от нее денег, хотя часто покрывала всего его долги. Она всерьез опасалась за свою жизнь – ей звонил предполагаемый «киллер», который хотел поделиться коварными планами ее бывшего мужа за определенную плату. Конкурсант рассказал, что, несмотря на все разногласия, сейчас он смог примириться с Наргиз и поддерживает с ней контакт. Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»

«Да, мы общаемся и находимся в хороших отношениях, очень дружественных. Конечно, она знает, что я пришел на кастинг в «Голос», - сообщил Филипп.

Бальзано признался, что у него в Москве не так много друзей и поддержать его приехала только одна приятельница.

Муж Наргиз Закировой: «После развода я так и не встретил новую женщину»

Филипп Бальзано // Фото: Соцсети

С начала участия в музыкальном проекте «Голос» Филипп Бальзано вызвал небывалый интерес со стороны журналистов и почитателей проекта. Многие придерживаются мнения, что он решил попробовать силы в телевизионном шоу после того, как программа принесла колосальный успех Наргиз Закировой, его бывшей жене. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» член команды Пелагеи рассказал об участии в проекте, отношениях в семье и впечатлениях от пребывания в России.

— Филипп, как вам работалось с Пелагеей?

Мы немного пересекались на съемках. Она мне показалась очень милым человеком. В моей команде собрались отличные ребята, старались помогать друг другу, поддерживать. У меня появились новые друзья.

— Где вы живете в Москве?

Я снял маленькую квартиру, расположенную в 300 метрах от студии «Мосфильм». Уютное местечко. Я очень люблю Москву, хотя столица России - дорогой город. Но и в Нью-Йорке жить недешево.

— Как складывается ваше общение с Наргиз?

Она знала, что я иду на «Голос». Мы мало общаемся, только обсуждаем некоторые семейные дела. Наргиз удивилась, когда ко мне повернулись все судьи.

— Вы до сих пор ее любите?

Считаю, что если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить. В моем сердце Наргиз отведено особое место. Мы расстались друзьями.

Филипп Бальзано и Наргиз Закирова // Фото: Соцсети

Муж Наргиз Закировой: «Я буду любить тебя всегда»

— Вы решили финансовые вопросы?

Я полностью признал вину, тогда я попал в затруднительное положение и сам должен оттуда выбираться. Это мое дело.

— Наргиз общается с дочерью?

Лейла и Наргиз часто разговаривают через мобильное приложение видеозвонков. К счастью, у них отличные отношения.

— Как вы думаете, изменится ли ваша жизнь после проекта?

Сомневаюсь. Я не из тех людей, у кого возникает звездная болезнь. Участие в музыкальном шоу - это для меня честь и непревзойденный опыт. Забавно, когда я иду по Москве, меня никто не узнает. Но в Нью-Йорке! Русские, которые живут в США, останавливают меня на улицах и просят сфотографироваться с ними. Думаю, там много поклонников «Голоса». Я приехал в Россию на шоу, чтобы люди поняли, я не монстр, каким меня представили СМИ.

Филипп Бальзано на съемках «Голоса» // Фото: Светлана Комарова

— Не боитесь атаки фанатов или неадекватных людей?

Я могу один гулять по городу, ходить по магазинам. Нет таких проблем. Но вот однажды я посмотрел видеоролик на Youtube со своим участием. В комментариях под ним люди поливали меня грязью. Как и любой артист, я весьма чувствителен к подобным отзывам, поэтому перестал читать. Многие люди не знают, как могут ранить их слова.

— Бывают ли у вас моменты, когда вы чувствуете себя одиноким?

Конечно, я скучаю по моей семье. Я провожу много времени дома, смотрю телевизор. Я так и не встретил новую женщину.

— Какими вам показались русские люди?

Я думаю, в США совершенно искаженное восприятие россиян и самой страны. Я плохо говорю по-русски, поэтому куда бы я ни шел, со мной были вежливы, так как иностранец. Если ваши соотечественники приедут к нам, то поймут, что американцы тоже весьма дружелюбны. Везде есть плохие и хорошие люди.