Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

индейка с шампиньонами в духовке. Филе индейки в духовке с шампиньонами


индейка с шампиньонами в духовке



филе индейки с шампиньонами

В разделе Еда, Кулинария на вопрос как вкусненько приготовить филе индейки? заданный автором Олюшка лучший ответ это Если есть духовка с грилем, можно сделать шашлычки. Порезать не очень крупными кусочками филе, замариновать на пару часов в кефире со специфми или смеси майонеза с кетчупом (1:1) и специями. Насадить на деревянные шампурчики и в духовку с грилем. Если духовка обыкновенная, можно филе индейки или курицы приготовить с шампиньонами и майонезом - отбитое филе порезать на куски размером с ладонь, выложить на противень или сковороду, сверху выложить порезанные шампиньоны и лук, посолить, залить майонезом и в духовку минут на 30-40. Если нет шампиньонов, можно выложить мелко нарезанные морковь, помидоры, болгарский перец и лук. Также залить майонезом и в духовку на такое же время. Все блюда очень-очень вкусные.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусненько приготовить филе индейки?

Ответ от Косоглазие[гуру]пожарь или потуши со специями...

Ответ от Европейский[гуру]только вот отвечала и вам посоветую минимум затрат и время пока готовится ваша индейка можно потратить на просмотр фильма или еще на какие-то необходимо важные дела.берется 1 кило соли, предпочтительно крупной и насыпать ее на противень , духовка разогревается заранее, натираете филе соком лимона и ложите на противень с солью. никаких специй, ничего, оно пропекается в духовке, лежа на соли и возьмет себе соли столько сколько надо не больше и не меньше, а как вкусненько!!!

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]На 1 кг филе индейки надо:около 300 г. риса1 большой сладкий болгарский перец (все равно какого цвета)1 большой помидор1 луковицаспеции, приправыпачка майонезатертый сыр (около 200 г)Филе режете на маленькие кусочки + нарезанный лук + нарезанный кубиками перец - все в кастрюлю, заливаете водой (+2 пальца над уровнем птицы), добавить стол.ложку растит.масла = на огонь.Пока это все варится, делаете заправку.Сыр трете на терке + майонез + соль.Когда индейка дойдет до полуготовности - добавляете рис = до готовности.В этой же кастрюле перемешиваете рис с индейкой + заправку = выкладываете в форму для запекания (я беру прямоугольное "корытце" с высокими стенками), сверху кружки помидора и в духовку минут на 15-20.Вкусно !!!

Ответ от ростепель[гуру]я индейку делаю так: за сутки размораживаю, ложу в кастрюлку (бааааую) и заливаю кюквенным (или настоящим яблочным) соком. Оставляю ее в ентой джакузи на ночь (или за сутки) . Потом во внутрь делаю начинку - приваренный рис, изюм, клюква, обжаренный на маслице лук, чесночек, печеночка куриная и другие ухо-горло-носы. Потом енто все эротично запихиваю в индейку, зашиваю срамоту, потома индейку обкладываю ломтиками бекона (ну не жирные здеся индейки, какие-то сухие) , закрываю фольгой и в духовку ее, родимую, на 250-300 на часика 3. Да естессно, поперерчить там, посолить - ну как положено. Потом сымаю фольгу, бекон, и ишо час - полтора в горячей духовке, градусов так 380-420. Пока не зарумянится.Обычно получается красивенько, вкусненько.

Ответ от Lady Di[гуру]Можно её запечь с грибами и сыром! Вкуснятина неимоверная!!!Филе индейки нарезать на 4 ломтика толщиной около 1 см, отбить их, слегка посолить и поперчить. Нагреть в сковороде масло и обжарить каждый кусочек с обеих сторон. Должна образоваться золотистая корочка.Для соуса муку пассеровать на масле, затем тонкой струйкой влить вино, сливки и бульон. Проварить на водяной бане при постоянном помешивании в течение 10-15 минут. Снять с плиты и, непрерывно помешивая, заправить сливочным маслом, яичными желтками и соком одного лимона.Индейку уложить в жаропрочную форму, сверху положить шампиньоны, порезанные ломтиками, залить все соусом и посыпать тертым сыром.Запекать в предварительно нагретой духовке примерно 10-15 минут под фольгой, после около 10 минут - без фольги. Как только образуется красивая золотистая корочка сыра, форму можно доставать. Подавать лучше со свежими или отварными овощами и белым сухим вином.Приятного аппетита!!!

Ответ от Tsuyu[гуру]Индейка в шампанскомДля рецепта Вам потребуются:- филе индейки – около 2 кг- мука - 2 ст.л.- шампанское (брют) - 1 л- сливки (20%) – 250мл- сливочное масло - 75г- соль, перец молотый – по вкусу.Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке. Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно. Влейте в сковороду шампанское, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно около часа. Снимите крышку и тушите еще минут 15. Влейте сливки, размешайте и оставьте на огне еще минуты на 3. Подавайте в глубоком подогретом блюде.

Ответ от Алла[гуру]Отбить, сверху выложить кусочки консервированного ананаса, засыпать тертым сыром (много). Для сочности полить соком от ананаса и в духовку

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Филе индейки с шампиньонами и сыром в духовке

Филе индейки в духовке

Очень простой, и очень вкусный рецепт приготовления филе индейки в духовке.  Ведь сочетание мяса птицы, сыра и грибов – это сам по себе уже беспроигрышный вариант!

Очень простой, и очень вкусный рецепт приготовления филе индейки в духовке.  Ведь сочетание мяса птицы, сыра и грибов – это сам по себе уже беспроигрышный вариант!

Ингредиенты:

филе индейки – 700 гр.

шампиньоны – 300 гр.

сыр – 100 гр.

сметана – 250 мл.

масло сливочное – 50 гр.

специи (перец, соль, карри) по вкусу

Фото – рецепт приготовления филе индюшатины с сыром и шампиньонами в духовке:

Филе индейки помыть и разрезать на крупные куски, посолить, добавить остальные специи по вкусу. Шампиньоны нарезать пластинами в полсантиметра.  Сыр натереть на терке.

  

Посуду для запекания смазать сливочным маслом.

Выложить в подготовленную посуду слой филе индейки со специями.

 

На мясо уложить слой резаных шампиньонов. 

 

 

Грибы смазать сметаной.

 

 

Равномерно распределить тертый сыр.

 

 

В разогретую до температуры 200 – 220 ⁰С  духовку поставить  запекаться на 40 минут.

 

 

Приятного аппетита!

 

Поделиться в социальных сетях

www.atlasvkusa.ru

Филе индейки с грибами в духовке

Мясо индейки имеет ярко выраженный вкус, который кому-то может нравиться, а кому-то – нет. Но с тем, что оно гораздо полезнее куриного мяса, вряд ли кто поспорит.

Для приготовления блюда лучше всего брать куриное филе или мясо с бедра птицы, но предварительно удалите шкурку. Грибы тоже можно взять на ваш выбор. Подойдет вешенка или другой доступный вам гриб. Вкусно будет с лесными свежими грибами. Их нужно перед обжаркой отварить.

Количество порций: 4

Очень простой рецепт филе индейки с грибами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 198 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе индейки — 700 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления такого блюда как филе индейки с грибами в духовке нам необходимо взять филе. Его вымоем и обсушим. Мякоть нарежем на небольшие кубики.
  2. Горшочек изнутри смажем растительным маслом, чтобы при запекании мясо не пригорело. Поделим нарезанное мясо на две равные части. Первую часть поместим в горшочек. Посолим и поперчим по вкусу.
  3. На растительном масле обжарим нарезанные шампиньоны с луком. У меня грибы замороженные. Я их сразу из холодильника бросила на сковороду. Обжарила, а после добавила немного нарезанного полукольцами лука. Потушила все вместе и выключила.
  4. Обжаренные грибы выложите в горшочек.
  5. Оставшееся мясо посолите и поперчите, выложите в горшочек.
  6. Горшочек накройте крышкой. Поставьте в холодную духовку и включите разогрев до 200-210 градусов. Запекайте мясо в горшочке в духовке 40-50 минут. Перед подачей к мясу добавьте рубленую зелень.

 

proretsepti.ru