Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Специальным молотком отбиваю куриное филе, получаются отбивные толщиной не больше 1 сантиметра.
Для кляра в мисочку разбиваю куриное яйцо. Солю его, немножко перчу.
Теперь яйцо взбиваю при помощи венчика или обычной вилкой, которая тоже подойдет. Главное хорошо перемешать яичный желток с белком.
Добавляю майонез, который сделает кляр вкуснее и гуще.
Всыпаю муку, она загустит кляр и получится смесь по консистенции как густая сметана.
Перемешиваю кляр венчиком, пока мука полностью не станет однородной и не будет сухих комочков.
Обмакиваю кусочки куриного филе в кляре с обеих сторон.
Переворачиваю филе, каждая сторона должна жариться минут 5-7.
Снимаю филе со сковородки, румяные отбивные готовы.
Пока еще отбивные горяченькие, подаю их столу.
Лучшего блюда для обеда или ужина не найти. Когда разрезаю отбивную, то чувствую, что она мягонькая, а также вижу, что она сочная. Просто замечательно! Bon Appetite! Если вы любите мясо курицы, то вам наверняка будет интересно, как еще вкусно приготовить куриное филе.
namenu.ru
Я поражаюсь, насколько иногда просто «изобрести» «новый» рецепт. Недалеко от дома я нашёл магазин, где продают отличные продукты из курицы, при этом охлаждённые и свежие. Купив там куриное филе, я задумался, а чтобы приготовить. Хотелось, что-то типа котлет по Киевски, но возиться было лень. И я решил, просто поджарить куриное филе в кляре. Если кто-то не знает, то куриное филе делается из куриных грудок.
Куриное филе 350-400 гр.
растительное масло для жарки
соль
Жарить куриное филе с обеих сторон на среднем огне, чтобы оно не горело. Время жарки 5-7 минут с каждой стороны.
Итого, на приготовление этого вкусного блюда уходит всего 20 минут!!! А куриная грудка получается очень нежная и сочная, что не всегда получается достичь другими рецептами. Несмотря на свою простоту, это блюдо отлично подойдёт для праздничного стола. Приятного аппетита!!!
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Реклама Лазанья с грибами и сыром — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Лазанья
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Реклама Сегодня предлагаю рецепты лазаньи с куриным мясом. На день рождения решила изменить традиционным
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Реклама Добрый вечер, друзья! Недавно открыла для себя ещё один способ вкусного и быстрого
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Реклама Свинина запеченная в фольге с сыром и помидорами — очень вкусный рецепт. Нам
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Реклама Золотистый цыпленок очень вкусный и аппетитный, давайте приготовим его в духовке. Гарнир к
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Реклама Куриные окорочка запеченные в духовке неприхотливое, но сытное и вкусное блюдо. Ингредиенты: куриные
ugoschayu.ru