Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе курицы с болгарским перцем. Филе курицы с болгарским перцем


Филе курицы с болгарским перцем

 

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт филе курицы с болгарским перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 243 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 243 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на семь порций

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
  • Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
  2. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
  3. Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
  4. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
  5. Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
  6. Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
  7. Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
  8. Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
  9. Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
  10. Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
  11. Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
  12. В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
  13. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  14. Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
  15. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Филе курицы с болгарским перцем

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт филе курицы с болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 283 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

Ингредиенты на десять порций

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
  • Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
  2. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
  3. Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
  4. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
  5. Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
  6. Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
  7. Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
  8. Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
  9. Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
  10. Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
  11. Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
  12. В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
  13. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  14. Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
  15. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Филе курицы с болгарским перцем

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт филе курицы с болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 50 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

Ингредиенты на девять порций

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
  • Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
  2. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
  3. Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
  4. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
  5. Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
  6. Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
  7. Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
  8. Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
  9. Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
  10. Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
  11. Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
  12. В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
  13. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  14. Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
  15. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт филе курицы с болгарским перцем с фото

Пошаговый рецепт филе курицы с болгарским перцем с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 187 килокалорий
  • Повод: На обед

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
  • Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Пошагово

  1. Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
  2. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
  3. Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
  4. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
  5. Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
  6. Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
  7. Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
  8. Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
  9. Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
  10. Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
  11. Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
  12. В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
  13. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  14. Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
  15. Приятного аппетита!

 

recipex.ru