Филе курицы с болгарским перцем. Филе курицы с болгарским перцем
Филе курицы с болгарским перцем
Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.
Количество порций: 3-4
Несложный рецепт филе курицы с болгарским перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 243 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 243 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на семь порций
- Куриные грудки — 3 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
- Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Пошаговое приготовление
- Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
- Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
- Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
- Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
- Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
- Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
- Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
- Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
- Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
- Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
- Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
- В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
- Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
- Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
Филе курицы с болгарским перцем
Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.
Количество порций: 3-4
Несложный рецепт филе курицы с болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 283 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
Ингредиенты на десять порций
- Куриные грудки — 3 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
- Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Пошаговое приготовление
- Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
- Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
- Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
- Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
- Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
- Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
- Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
- Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
- Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
- Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
- Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
- В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
- Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru
Филе курицы с болгарским перцем
Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.
Количество порций: 3-4
Несложный рецепт филе курицы с болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 50 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
Ингредиенты на девять порций
- Куриные грудки — 3 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
- Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Пошаговое приготовление
- Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
- Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
- Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
- Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
- Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
- Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
- Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
- Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
- Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
- Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
- Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
- В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
- Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
- Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Пошаговый Рецепт филе курицы с болгарским перцем с фото
Пошаговый рецепт филе курицы с болгарским перцем с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 187 килокалорий
- Повод: На обед
Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
- Куриные грудки — 3 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
- Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
Масло сливочное — 3 Ст. ложки- Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Пошагово
- Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
- Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
- Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
- Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
- Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
- Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
- Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
- Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
- Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
- Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
- Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
- В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
- Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
- Приятного аппетита!
recipex.ru