Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Курица в кефире на сковороде рецепт с фото. Филе в кефире на сковороде


Курица в кефире на сковороде рецепт с фото

14-03-2017, 18:17 Оцените рецепт!

Курица в кефире, на сковороде приготовленная, это вкусное, полезное и сытное блюдо, которое каждая хозяйка может приготовить буквально за полчаса. Благодаря высокому содержанию полезных веществ такая курица подойдет для детского питания. Ужин, приготовленный по нашим рецептам, также будет полезен спортсменам и тем, кто решил сбросить несколько лишних килограмм.

Курица в кефире: рецепт (на сковороде)

Куриное филе, приготовленное в кефире, получается очень нежным и мягким. Благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию жира данное блюдо подходит для диетического питания. Курица в кефире на сковороде готовится следующим образом:

  • Возьмите 200 граммов кефира, добавьте в него мелко нарезанный чеснок, молотый перец, рубленую зелень и соль.
  • 500 граммов куриной грудки нарежьте на небольшие кусочки и замочите в подготовленном соусе на один час.
  • Когда пройдет нужное время, поставьте сковороду на огонь, налейте в нее одну ложку растительного масла и разогрейте. Выложите курицу, обжарьте ее в течение нескольких минут, а затем влейте к ней маринад.
  • Тушите блюдо на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.

Готовая курица прекрасно сочетается с любым гарниром, однако самым полезным будет салат из свежих или тушеных овощей.

Курица в кефире на сковороде (фото)

Куриное филе с овощами получается очень вкусным и вместе с тем низкокалорийным. Возможно, это сочное блюдо станет одним из самых любимых в вашем обыденном меню, и ваши близкие не раз попросят сделать его на ужин. Как готовится курица в кефире на сковороде:

  • 500 граммов филе птицы нарежьте тонкими и длинными полосками. Положите их в глубокое блюдо, приправьте измельченным чесноком, солью, перцем, прованскими травами, молотым имбирем и соевым соусом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте их настаиваться в холодильнике в течение получаса.
  • Крупную луковицу очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
  • Разогрейте сковороду, влейте в нее немного растительного масла и обжарьте курицу до золотистой корочки. В конце добавьте лук и 100 граммов фасоли (свежей или мороженой). Продолжаете жарить продукты вместе еще несколько минут. При желании фасоль можно заменить брокколи.
  • Когда блюдо будет почти готово, влейте в него 100 граммов обезжиренного кефира и столько же кипяченой воды. Тушите филе с овощами до готовности на медленном огне.

Подавайте курицу с гарниром из бурого или пропаренного риса.

Запеченная куриная грудка в кефире

Как известно, филе курицы это полезный и низкокалорийный продукт. К сожалению, не каждая хозяйка может приготовить из него вкусное блюдо, поскольку очень часто оно получается сухим и безвкусным. Чтобы избежать типичных ошибок, внимательно читайте наш рецепт и готовьте вместе с нами:

  • С куриной грудки снимите кожу, отделите ножом филе и сделайте на нем несколько параллельных диагональных надрезов.
  • 250 граммов кефира смешайте с измельченным укропом, петрушкой, солью и молотым перцем. Грудку положите в глубокую миску, залейте подготовленной смесью и поставьте ее в холодильник на два или три часа.
  • Смажьте сковороду растительным маслом, положите в нее курицу, залейте ее маринадом и поставьте запекаться в разогретую духовку.

Блюдо должно готовиться около 40 минут. В случае если соус выпарится раньше этого времени, добавьте в сковороду немного воды. На гарнир вы можете подать жареный картофель или пюре.

Заключение

Мы надеемся, что вам пригодятся рецепты, которые мы собрали для вас в этой статье. Курица в кефире (на сковороде) может стать вашим любимым блюдом, если вы решили заняться спортом или ограничить питание, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии.

cook-recipe.ru

Курица в кефире на сковороде

Курица в кефире на сковород

Курица в кефире на сковороде одно из необычных блюд, о существовании которого многие домохозяйки даже и не догадывались. А блюдо то совсем не сложное в приготовлении, но получается довольно необычным и нежным! Чтобы приготовить такую курочку вам понадобится минимум ингредиентов и сил. Курица в кефире на сковороде может по праву считаться блюдом диетическим и может быть приготовлена как на обычный домашний ужин или обед для всей семьи, так и для людей соблюдающих диету.

Простота приготовления, невысокая стоимость ингредиентов и конечно же полезность и неповторимость вкуса делают это блюдо одним из самых любимых у сотни тысяч людей. Курица в кефире на сковороде- это прекрасное блюдо для всей семьи, обязательно приготовьте его и попробуйте этот неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 700 гр.
  • Кефир обезжиренный — 250 мл.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Укроп

Как приготовить курицу в кефире на сковороде

1) Кефир вылейте в глубокую кастрюльку.

2) Укроп и чеснок мелко нарежьте, затем добавьте их в кефир, посолите и поперчите. Все хорошо и тщательно перемешайте.

3) Филе курицы нарежьте на кусочки и положите их в кефир. Уберите в прохладное место на 1 час, чтобы курочка замариновалась.

4) Разогрейте сковороду, но не наливайте масло! Положите курицу на сковороду и полейте маринадом так, чтобы курочка смогла потушиться.

5) Накройте крышкой и тушите курицу в кефире до готовности, периодически подливая оставшийся маринад.

Курица в кефире на сковороде готова! Всем приятного аппетита!

Курица в кефире на сковород

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

sovkysom.ru

Рецепт Куриное филе в кефире жареное на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе в кефире жареное на сковороде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.1 кКал 1684 кКал 9.3% 6% 1678 г
Белки 30.4 г 76 г 40% 25.6% 76 г
Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 2.2% 60 г
Углеводы 3 г 211 г 1.4% 0.9% 214 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1% 20 г
Вода 148.5 г 2400 г 6.2% 4% 2395 г
Зола 0.45 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.6 мкг 900 мкг 2.5% 1.6% 904 г
бета Каротин 0.156 мг 5 мг 3.1% 2% 5 г
бета Криптоксантин 13.506 мкг ~
Ликопин 0.026 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 28.866 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 3.3% 2 г
Витамин В4, холин 22.87 мг 500 мг 4.6% 2.9% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 1.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.042 мкг 400 мкг 1.5% 1% 403 г
Витамин В12, кобаламин 0.206 мкг 3 мкг 6.9% 4.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.28 мг 90 мг 3.6% 2.3% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.108 мг 15 мг 0.7% 0.4% 15 г
гамма Токоферол 0.019 мг ~
Витамин Н, биотин 0.004 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 18.3 мкг 120 мкг 15.3% 9.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.5238 мг 20 мг 2.6% 1.7% 20 г
Ниацин 0.065 мг ~
Бетаин 0.077 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.51 мг 2500 мг 4.2% 2.7% 2488 г
Кальций, Ca 69.44 мг 1000 мг 6.9% 4.4% 1006 г
Магний, Mg 10.5 мг 400 мг 2.6% 1.7% 404 г
Натрий, Na 27.2 мг 1300 мг 2.1% 1.3% 1295 г
Сера, S 14.93 мг 1000 мг 1.5% 1% 995 г
Фосфор, Ph 52.3 мг 800 мг 6.5% 4.2% 805 г
Хлор, Cl 56.64 мг 2300 мг 2.5% 1.6% 2266 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.264 мг 18 мг 1.5% 1% 18 г
Йод, I 4.63 мкг 150 мкг 3.1% 2% 149 г
Кобальт, Co 0.515 мкг 10 мкг 5.2% 3.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0547 мг 2 мг 2.7% 1.7% 2 г
Медь, Cu 17.28 мкг 1000 мкг 1.7% 1.1% 1016 г
Молибден, Mo 2.574 мкг 70 мкг 3.7% 2.4% 70 г
Селен, Se 1.215 мкг 55 мкг 2.2% 1.4% 55 г
Фтор, F 10.44 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 3480 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 1.3% 49 г
Цинк, Zn 0.2574 мг 12 мг 2.1% 1.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Сахароза 0.013 г ~
Фруктоза 0.002 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.012 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.023 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.54 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.619 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.009 г
~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.011 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 11 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.1% 12 г
18:2 Линолевая 0.021 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Куриное филе в кефире жареное на сковороде составляет 156,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Курица в кефире (на сковороде). Рецепты

Еда и напитки 23 июля 2015

Курица в кефире, на сковороде приготовленная, – это вкусное, полезное и сытное блюдо, которое каждая хозяйка может приготовить буквально за полчаса. Благодаря высокому содержанию полезных веществ такая курица подойдет для детского питания. Ужин, приготовленный по нашим рецептам, также будет полезен спортсменам и тем, кто решил сбросить несколько лишних килограмм.

Курица в кефире: рецепт (на сковороде)

Куриное филе, приготовленное в кефире, получается очень нежным и мягким. Благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию жира данное блюдо подходит для диетического питания. Курица в кефире на сковороде готовится следующим образом:

  • Возьмите 200 граммов кефира, добавьте в него мелко нарезанный чеснок, молотый перец, рубленую зелень и соль.
  • 500 граммов куриной грудки нарежьте на небольшие кусочки и замочите в подготовленном соусе на один час.
  • Когда пройдет нужное время, поставьте сковороду на огонь, налейте в нее одну ложку растительного масла и разогрейте. Выложите курицу, обжарьте ее в течение нескольких минут, а затем влейте к ней маринад.
  • Тушите блюдо на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.

Готовая курица прекрасно сочетается с любым гарниром, однако самым полезным будет салат из свежих или тушеных овощей.

Курица в кефире на сковороде (фото)

Куриное филе с овощами получается очень вкусным и вместе с тем низкокалорийным. Возможно, это сочное блюдо станет одним из самых любимых в вашем обыденном меню, и ваши близкие не раз попросят сделать его на ужин. Как готовится курица в кефире на сковороде:

  • 500 граммов филе птицы нарежьте тонкими и длинными полосками. Положите их в глубокое блюдо, приправьте измельченным чесноком, солью, перцем, прованскими травами, молотым имбирем и соевым соусом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте их настаиваться в холодильнике в течение получаса.
  • Крупную луковицу очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
  • Разогрейте сковороду, влейте в нее немного растительного масла и обжарьте курицу до золотистой корочки. В конце добавьте лук и 100 граммов фасоли (свежей или мороженой). Продолжаете жарить продукты вместе еще несколько минут. При желании фасоль можно заменить брокколи.
  • Когда блюдо будет почти готово, влейте в него 100 граммов обезжиренного кефира и столько же кипяченой воды. Тушите филе с овощами до готовности на медленном огне.

Подавайте курицу с гарниром из бурого или пропаренного риса.

Видео по теме

Запеченная куриная грудка в кефире

Как известно, филе курицы – это полезный и низкокалорийный продукт. К сожалению, не каждая хозяйка может приготовить из него вкусное блюдо, поскольку очень часто оно получается сухим и безвкусным. Чтобы избежать типичных ошибок, внимательно читайте наш рецепт и готовьте вместе с нами:

  • С куриной грудки снимите кожу, отделите ножом филе и сделайте на нем несколько параллельных диагональных надрезов.
  • 250 граммов кефира смешайте с измельченным укропом, петрушкой, солью и молотым перцем. Грудку положите в глубокую миску, залейте подготовленной смесью и поставьте ее в холодильник на два или три часа.
  • Смажьте сковороду растительным маслом, положите в нее курицу, залейте ее маринадом и поставьте запекаться в разогретую духовку.

Блюдо должно готовиться около 40 минут. В случае если соус выпарится раньше этого времени, добавьте в сковороду немного воды. На гарнир вы можете подать жареный картофель или пюре.

Заключение

Мы надеемся, что вам пригодятся рецепты, которые мы собрали для вас в этой статье. Курица в кефире (на сковороде) может стать вашим любимым блюдом, если вы решили заняться спортом или ограничить питание, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии.

Источник: fb.ru

Похожие материалы

Еда и напитки Курица в сметане на сковороде: лучшие рецепты

Кулинария – это искусство, возможности которого безграничны. Порой самые простые по приготовлению блюда могут удивлять своим изысканным вкусом. И к таковым относится курица в сметане на сковороде. Существует мас...

Еда и напитки Шампиньоны в сметане на сковороде: лучшие рецепты. Курица и свинина с шампиньонами в сметане

От грибов мало кто из любителей покушать откажется: они здорово разнообразят стол и радуют вкусовые сосочки. Правда, лесные грибы доступны не всем и не всегда. Зато шампиньоны купить – не проблема. Потому-то хоз...

Еда и напитки Мясо по-испански: рецепты приготовления (в духовке, на сковороде)

Испанские блюда из мяса придутся по душе многим российским гурманам. Статья содержит несколько рецептов, которые просты в исполнении. Остается лишь пожелать успехов на кухне!

Еда и напитки Как приготовить куриное филе в соевом соусе на сковороде: рецепты

Куриное филе – мясо неоднозначное. С одной стороны, оно очень полезное и буквально напичкано белками, с другой же - вкус у него не совсем хороший в том плане, что получается оно суховатым. Даже в зажаренной в ду...

Еда и напитки Как пожарить стейк? Что такое стейк? Как приготовить в мультиварке, духовке, на сковороде: рецепты

Стейк - что такое? Ответить на этот простой кулинарный вопрос сможет практически каждый. Ведь стейк представляет собой очень вкусное и сытное мясное блюдо, которое пользуется особой популярностью в нашей стране. В том...

Еда и напитки Жареный гусь в рукаве в духовке, с яблоками, на сковороде - рецепты приготовления

Коронным блюдом любого званого ужина может стать жареный гусь. В духовке приготовить птицу легче всего. Вам необходимо только лишь позаботиться об ингредиентах и предварительно замариновать тушку. Все остальное сделае...

Еда и напитки Простые блюда для начинающих кулинаров: лепешка на сковороде. Рецепт в нескольких вариациях

Для получения первых навыков работы с тестом отлично сгодится лепешка на сковороде. Рецепт ее приготовления может быть очень простым, что станет прекрасным подспорьем для юных кулинаров. Тем же, кто считает себя масте...

Еда и напитки Курица на сковороде: рецепты приготовления

Курица на сковороде получается румяной и аппетитной, если правильно ее приготовить. Не каждая хозяйка может сделать так, чтобы блюдо оставалось сочным, имея сверху красивый золотистый оттенок. Приготовление мяса ...

Еда и напитки Курица в кефире и другие оригинальные куриные рецепты

Рыбу или мясо может любить не каждый. Однако курочка всегда будет кстати. Если хозяйке нужно приготовить праздничное блюдо, нет ничего проще, нежели поставить тушку цыпленка в духовку и получить очень ароматное блюдо....

Еда и напитки Курица в слоеном тесте: лучшие рецепты

У большинства людей курица является основным блюдом на их столе. Это приводит к тому, что в один прекрасный момент вы понимаете, что все блюда из нее уже перепробованы, и пора задуматься над тем, чтобы разнообразить с...

monateka.com

Курица в кефире (на сковороде)

Курица в кефире, на сковороде приготовленная, – это вкусное, полезное и сытное блюдо, которое каждая хозяйка может приготовить буквально за полчаса. Благодаря высокому содержанию полезных веществ такая курица подойдет для детского питания. Ужин, приготовленный по нашим рецептам, также будет полезен спортсменам и тем, кто решил сбросить несколько лишних килограмм.

Курица в кефире: рецепт (на сковороде)

Куриное филе, приготовленное в кефире, получается очень нежным и мягким. Благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию жира данное блюдо подходит для диетического питания. Курица в кефире на сковороде готовится следующим образом:

  • Возьмите 200 граммов кефира, добавьте в него мелко нарезанный чеснок, молотый перец, рубленую зелень и соль.
  • 500 граммов куриной грудки нарежьте на небольшие кусочки и замочите в подготовленном соусе на один час.
  • Когда пройдет нужное время, поставьте сковороду на огонь, налейте в нее одну ложку растительного масла и разогрейте. Выложите курицу, обжарьте ее в течение нескольких минут, а затем влейте к ней маринад.
  • Тушите блюдо на слабом огне под закрытой крышкой до готовности.

Готовая курица прекрасно сочетается с любым гарниром, однако самым полезным будет салат из свежих или тушеных овощей.

Курица в кефире на сковороде (фото)

Куриное филе с овощами получается очень вкусным и вместе с тем низкокалорийным. Возможно, это сочное блюдо станет одним из самых любимых в вашем обыденном меню, и ваши близкие не раз попросят сделать его на ужин. Как готовится курица в кефире на сковороде:

  • 500 граммов филе птицы нарежьте тонкими и длинными полосками. Положите их в глубокое блюдо, приправьте измельченным чесноком, солью, перцем, прованскими травами, молотым имбирем и соевым соусом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте их настаиваться в холодильнике в течение получаса.
  • Крупную луковицу очистите от кожуры и нарежьте полукольцами.
  • Разогрейте сковороду, влейте в нее немного растительного масла и обжарьте курицу до золотистой корочки. В конце добавьте лук и 100 граммов фасоли (свежей или мороженой). Продолжаете жарить продукты вместе еще несколько минут. При желании фасоль можно заменить брокколи.
  • Когда блюдо будет почти готово, влейте в него 100 граммов обезжиренного кефира и столько же кипяченой воды. Тушите филе с овощами до готовности на медленном огне.

Подавайте курицу с гарниром из бурого или пропаренного риса.

Запеченная куриная грудка в кефире

Как известно, филе курицы – это полезный и низкокалорийный продукт. К сожалению, не каждая хозяйка может приготовить из него вкусное блюдо, поскольку очень часто оно получается сухим и безвкусным. Чтобы избежать типичных ошибок, внимательно читайте наш рецепт и готовьте вместе с нами:

  • С куриной грудки снимите кожу, отделите ножом филе и сделайте на нем несколько параллельных диагональных надрезов.
  • 250 граммов кефира смешайте с измельченным укропом, петрушкой, солью и молотым перцем. Грудку положите в глубокую миску, залейте подготовленной смесью и поставьте ее в холодильник на два или три часа.
  • Смажьте сковороду растительным маслом, положите в нее курицу, залейте ее маринадом и поставьте запекаться в разогретую духовку.

Блюдо должно готовиться около 40 минут. В случае если соус выпарится раньше этого времени, добавьте в сковороду немного воды. На гарнир вы можете подать жареный картофель или пюре.

Заключение

Мы надеемся, что вам пригодятся рецепты, которые мы собрали для вас в этой статье. Курица в кефире (на сковороде) может стать вашим любимым блюдом, если вы решили заняться спортом или ограничить питание, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии.

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

Как питон "пообедал" дикобразом и чем это для него закончилось Велосипедист, ехавший на озеро Эланд, обнаружил огромную змею, явно съевшую что-то очень большое. Питон, судя по внушительным размерам его «живота», п.

10 загадочных фотографий, которые шокируют Задолго до появления Интернета и мастеров "Фотошопа" подавляющее большинство сделанных фото были подлинными. Иногда на снимки попадали поистине неверо.

Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр.

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

15 продуктов, которые никогда нельзя хранить в холодильнике Есть некоторые продукты, которые не должны храниться в холодильнике, потому что еда изменит свой вкус. Еще хуже, когда меняется качество пищи. В некот.

myvkusno.ru

Куриное филе в кефире на сковороде

Разнообразить привычные горячие блюда хочу предложить вам очень классным вариантом, как приготовить куриное филе в кефире на сковороде. Нежное, сочное и очень вкусное. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Сам процесс займет у вас не более получаса, однако это время без учета маринования. Чтобы курочка получилась нежнейшей, замаринуйте ее заранее и оставьте на ночь. В данном случае для аромата используется базилик сушеный, но вы можете добавлять любые специи, который вам нравятся. Такое блюдо чудесно подойдет к любому гарниру.

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Птица / Курица / Молочные продукты / Кефир / Куриное филе Блюдо:Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 0.5 Килограмма
  • Кефир — 200 Миллилитров
  • Базилик — 1 Чайная ложка (или другие специи)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Куриное филе в кефире на сковороде”

1. Набор ингредиентов простой и довольно скромный.

2. Филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

3. Добавьте соль, перец, базилик по вкусу.

4. Влейте кефир и аккуратно перемешайте.

5. Оставьте мариноваться.

6. А после все очень просто: налейте на сковороду немного масла и разогрейте.

7. Выложите курочку и жарьте на среднем огне до готовности. Подавайте к столу блюдо горячим с любимым гарниром.Приятного аппетита!

vegunion.org