Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе курицы с болгарским перцем. Филе курицы с перцем болгарским


Курица с болгарским перцем

Сладкий перец известен тем, что прекрасно сочетается с мясом и птицей, именно поэтому его часто используют в качестве универсального овощного дополнения к блюдам, добавляя его в нарезанном виде или используя в качестве емкости для фарширования.

Жареная курица с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • куриное филе или мякоть без костей - 600 г;
  • растительное масло - 30 мл;
  • сладкий перец - 90 г;
  • томаты - 100 г;
  • порей - 90 г;
  • сыр фета - 50 г;
  • чесночные зубчики - 2 шт.;
  • вино - 120 мл;
  • сливочное масло - 30 г.

Приготовление

Первым делом подготавливаем куру, нарезая ее соломкой средней толщины. Разогрев оба вида масла, используем их для обжарки порея с чесноком. Спустя пару минут добавляем к луку ломтики сладкого перца и томатов. Овощи следует довести до полуготовности и лишь затем положить к ним курицу и оставить ее подрумяниться на сильном огне. Когда мясо покроется золотистой корочкой, залейте его вином и дайте жидкости полностью выпарится. Филе курицы с болгарским перцем подаем, посыпав фетой.

Курица тушеная с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 30 г;
  • сладкий перец - 80 г;
  • шампиньоны - 200 г;
  • куриный бульон - 200 мл;
  • мука - 20 г;
  • сметана - 250 мл;
  • курятина - 400 г;
  • яичные желтки - 2 шт.;
  • белое вино - 60 мл.

Приготовление

Растапливаем масло и жарим на нем ломтики сладкого перца с грибами. Когда перец размягчится, посыпьте содержимое сковороды мукой и перемешайте. Залейте все бульоном и дождитесь, пока база для соуса загустеет. Кладем к овощам нарезанную куру, а пока она тушится, смешиваем сметану с яичным желтком и вином. Заправляем соус сметанной заливкой и готовим филе курицы с болгарским перцем и сметаной еще 7-10 минут.

Как приготовить курицу с болгарским перцем в духовке?

Ингредиенты:

  • сладкий перец (крупный) - 3 шт.;
  • отварная пшенка - 1 ст.;
  • куриный фарш - 500 г;
  • зелень петрушки и лука;
  • белок 2 яиц;
  • кумин, сушеный чеснок, кайенский перец - по щепотке;
  • тертый сыр - 60 г;
  • томатный соус - 120 мл.

Приготовление

Духовку разогреваем до 160 градусов. Смешиваем куриный фарш с пшенкой и яйцом. Дополняем смесь зеленью и специями, добавляем томатный соус. Разрезаем перцы пополам и удаляем семенные коробки. Полученную полость заполоняем фаршем в смеси с пшенкой и раскладываем перцы на противне. Выпекаем болгарский перец фаршированный курицей в разогретой до 170 градусов духовке порядка 40-45 минут.

 

womanadvice.ru

Филе курицы с болгарским перцем — кулинарный рецепт

Время приготовления: 1 ч. 0 минИз филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Описание приготовления:

Соли можно вообще не использовать, т.к. ветчина достаточно соленая.Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?1. Духовку нагрейте до 220-230 градусов.2. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.3. Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!4. Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.5. Сыр — моцареллу или сулугуни — нарежьте пластинками.6. Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.7. Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.8. Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был «герметично закрыт» со всех сторон.9. Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.10. В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.11. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.Приятного аппетита!

Назначение:На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:Овощи / Птица / Курица / Перец / Куриное филе Блюдо:Горячие блюда / ЗакускиИнгредиенты:

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
  • Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — — По вкусу
  • Перец — — По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Филе курицы с болгарским перцем:

4средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2Рекомендуем рецепты:Салат капустный с кукурузой и яблокомКуриный суп с клецками, сельдереем и кабачкамиДиетическое суфле из курицыКуриные бедра в мультиваркеБалабушки с чесноком

Похожие рецепты:Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатомКурица с болгарским перцемКуриное филе с пастой и болгарским перцемКуриное филе с болгарским перцемКурица тушеная с болгарским перцемКурица Хе с болгарским перцем

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru

Филе курицы с болгарским перцем

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Количество порций: 3-4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 27 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
  • Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Пошагово

  1. Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
  2. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
  3. Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
  4. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
  5. Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
  6. Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
  7. Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
  8. Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
  9. Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
  10. Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
  11. Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
  12. В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
  13. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  14. Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
  15. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Простой Рецепт филе курицы с болгарским перцем пошагово с фото

Несложный рецепт филе курицы с болгарским перцем пошагово с фото.

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Количество порций: 3-4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 137 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
  • Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Пошагово

  1. Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
  2. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
  3. Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
  4. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
  5. Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
  6. Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
  7. Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
  8. Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
  9. Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
  10. Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
  11. Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
  12. В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
  13. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  14. Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
  15. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Филе курицы с болгарским перцем

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт филе курицы с болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 103 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 103 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Моцарелла или сулугуни — 50 Грамм
  • Испанская ветчина или прошутто — 12 Штук
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Кориандр (веточки) — 5-6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. Соли можно вообще не использовать, т. к. ветчина достаточно соленая.
  2. Как приготовить филе курицы с болгарским перцем?
  3. Духовку нагрейте до 220-230 градусов.
  4. Болгарский перец промойте, просушите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку на минут 6-8. Затем вытащите и заверните в фольгу. Через несколько минут разверните и снимите шкуру. Выберите семечки и плодоножку. Нарежьте болгарский перец полукольцами.
  5. Куриные грудки промойте и просушите, разрежьте вдоль на две части. Каждый кусочек положите на пищевую пленку, сверху также прикройте пищевой пленкой. Хорошенько отбейте кусочки. Старайтесь не наделать дыр!
  6. Кориандр или петрушку промойте, просушите и мелко нарубите.
  7. Сыр - моцареллу или сулугуни - нарежьте пластинками.
  8. Размягченное сливочное масло смешайте с кориандром, добавьте в смесь очищенный и пропущенный через пресс чеснок, посолите (щепотка соли, не больше!) и поперчите. Тщательно перемешайте все до однородной массы.
  9. Каждый отбитый кусочек курицы смазываем приправленным маслом. В центр филе выкладываем нарезанный сыр и болгарский перец.
  10. Заворачиваем куриное филе в рулет. Сначала внутрь загните края, а затем плотно сверните. Старайтесь, чтобы рулет был герметично закрыт со всех сторон.
  11. Теперь выкладываем «листики» испанской ветчины (Хамон серрано) или итальянской прошутто. Рулетики мы будем заворачивать в ветчину. Поэтому края ветчины должны заходить один на другой, а по величине «листиков» ветчины должно хватить на обертывание всего рулета. Ветчину можно скрепить на курином филе зубочисткой, но, желательно. лишний раз рулет не прокалывать.
  12. В сковороде хорошенько разогреваем растительное масло и обжариваем рулеты из филе со всех сторон в течение двух минут.
  13. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем выложите в противопригарную форму? добавьте в нее несколько столовых ложек воды и поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  14. Подавайте куриное филе с болгарским перцем с картошечкой, рисом или зеленым салатом. Остуженное филе нарежьте и подавайте в качестве закуски.
  15. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru