Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.1 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 6.6% | 76 г |
Жиры | 8.1 г | 60 г | 13.5% | 10.3% | 60 г |
Углеводы | 8.4 г | 211 г | 4% | 3.1% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.2% | 20 г |
Вода | 74.9 г | 2400 г | 3.1% | 2.4% | |
Зола | 1.2423 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 800 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.117 мг | 1.5 мг | 7.8% | 5.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.23 мг | 1.8 мг | 12.8% | 9.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 43.05 мг | 500 мг | 8.6% | 6.6% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.909 мг | 5 мг | 18.2% | 13.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 15.54 мкг | 400 мкг | 3.9% | 3% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.134 мкг | 3 мкг | 4.5% | 3.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.08 мг | 90 мг | 0.9% | 90 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.11 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.8% | 10 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.0396 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.205 мг | 15 мг | 8% | 6.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.144 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 48 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 3.3% | 119 г |
Дигидрофиллохинон | 5.3567 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 3.6028 мг | 20 мг | 18% | 13.7% | 20 г |
Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
Бетаин | 8.7717 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.93 мг | 2500 мг | 11.2% | 8.5% | 2508 г |
Кальций, Ca | 20.57 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.6% | 980 г |
Магний, Mg | 14.53 мг | 400 мг | 3.6% | 2.7% | 404 г |
Натрий, Na | 210.85 мг | 1300 мг | 16.2% | 12.4% | 1302 г |
Сера, S | 10.4 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 1040 г |
Фосфор, Ph | 132.5 мг | 800 мг | 16.6% | 12.7% | 798 г |
Хлор, Cl | 4 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.71 мг | 18 мг | 3.9% | 3% | 18 г |
Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 160 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 6.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1732 мг | 2 мг | 8.7% | 6.6% | 2 г |
Медь, Cu | 1000 мкг | 28.6% | 21.8% | 1001 г | |
Никель, Ni | 0.48 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.943 мкг | 55 мкг | 34.4% | 26.2% | 55 г |
Фтор, F | 20.89 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 4178 г |
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 53 г |
Цинк, Zn | 0.8469 мг | 12 мг | 7.1% | 5.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.679 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2605 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0525 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0642 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1919 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0457 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3558 г | ~ | |||
Валин | 0.2803 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1811 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2567 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4253 г | ~ | |||
Лизин | 0.4553 г | ~ | |||
Метионин | 0.1256 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0032 г | ~ | |||
Треонин | 0.2462 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0898 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2288 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0112 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1061 г | ~ | |||
Аланин | 0.3361 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5178 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0263 г | ~ | |||
Глицин | 0.2718 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9896 г | ~ | |||
Пролин | 0.3108 г | ~ | |||
Серин | 0.2374 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1421 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0629 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.16 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.7919 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.9441 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.5% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 17.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.1009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3205 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0076 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0175 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.8902 г | от 18.8 до 48.8 г | 15.4% | 11.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1816 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.6934 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.6795 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.9% | 18.2% | |
18:2 Линолевая | 2.6275 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0504 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 9% | 76 г |
Жиры | 16 г | 60 г | 26.7% | 13.1% | 60 г |
Углеводы | 25 г | 211 г | 11.8% | 5.8% | 212 г |
Энергетическая ценность Филе куриное с грибами составляет 204 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204.15 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 13.43 г | 76 г | 17.7% | 8.7% | 76 г |
Жиры | 15.64 г | 60 г | 26.1% | 12.8% | |
Углеводы | 1.94 г | 211 г | 0.9% | 0.4% | 216 г |
Энергетическая ценность Куриное филе с грибами составляет 204,15 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 13.43 г | 76 г | 17.7% | 9.3% | 76 г |
Жиры | 15.64 г | 60 г | 26.1% | 13.7% | 60 г |
Углеводы | 1.94 г | 211 г | 0.9% | 0.5% | 216 г |
Энергетическая ценность Куриное филе с грибами составляет 190 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 5.4% | 76 г |
Жиры | 19.2 г | 60 г | 32% | 13% | 60 г |
Углеводы | 7.6 г | 211 г | 3.6% | 1.5% | 211 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.2% | 20 г |
Вода | 60.3 г | 2400 г | 2.5% | 1% | 2412 г |
Зола | 1.74 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.9 мкг | 900 мкг | 4.9% | 2% | 896 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 3.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.168 мг | 1.8 мг | 9.3% | 3.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 39.69 мг | 500 мг | 7.9% | 3.2% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.722 мг | 5 мг | 14.4% | 5.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 13.14 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.3% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.288 мкг | 3 мкг | 9.6% | 3.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.38 мг | 90 мг | 2.6% | 1.1% | 92 г |
Витамин D, кальциферол | 0.201 мкг | 10 мкг | 2% | 0.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.76 мг | 15 мг | 25.1% | 10.2% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.072 мкг | 50 мкг | 0.1% | 72 г | |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 2% | 120 г |
Дигидрофиллохинон | 6.12 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 4.108 мг | 20 мг | 20.5% | 8.3% | 20 г |
Ниацин | 0.844 мг | ~ | |||
Бетаин | 5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.4 мг | 2500 мг | 8.7% | 3.5% | 2499 г |
Кальций, Ca | 133.96 мг | 1000 мг | 13.4% | 5.4% | 1000 г |
Магний, Mg | 19.44 мг | 400 мг | 4.9% | 2% | 397 г |
Натрий, Na | 380.44 мг | 1300 мг | 29.3% | 11.9% | 1298 г |
Сера, S | 36.28 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.5% | 1008 г |
Фосфор, Ph | 181.6 мг | 800 мг | 22.7% | 9.2% | 800 г |
Хлор, Cl | 6 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.736 мг | 18 мг | 4.1% | 1.7% | 18 г |
Йод, I | 3.12 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 11.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 2.2% | 2 г |
Медь, Cu | 95.2 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 3.9% | 1002 г |
Молибден, Mo | 0.48 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.3% | 69 г |
Никель, Ni | 0.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.88 мкг | 55 мкг | 18% | 7.3% | 55 г |
Фтор, F | 4.72 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 4720 г | |
Хром, Cr | 2.24 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.8448 мг | 12 мг | 7% | 2.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.336 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.164 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.06 г | ~ | |||
Сахароза | 0.548 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.096 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.42 г | ~ | |||
Валин | 0.468 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.354 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.361 г | ~ | |||
Лейцин | 0.643 г | ~ | |||
Лизин | 0.584 г | ~ | |||
Метионин | 0.186 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Треонин | 0.336 г | ~ | |||
Триптофан | 0.154 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.36 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.314 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.761 г | ~ | |||
Аланин | 0.365 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.643 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.302 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.466 г | ~ | |||
Пролин | 0.551 г | ~ | |||
Серин | 0.361 г | ~ | |||
Тирозин | 0.297 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.68 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.5% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 12.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.047 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.151 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.139 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.296 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.035 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.812 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.651 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.532 г | от 18.8 до 48.8 г | 18.8% | 7.6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.273 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.192 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.596 г | от 11.2 до 20.6 г | 58.9% | 23.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.439 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.057 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 17.7 г | 76 г | 23.3% | 19.7% | 76 г |
Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 4.2% | 60 г |
Углеводы | 4 г | 211 г | 1.9% | 1.6% | 211 г |
Энергетическая ценность Филе куриное с грибами и сыром составляет 118 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.6 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1678 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 16.7% | 76 г |
Жиры | 4 г | 60 г | 6.7% | 7.8% | 60 г |
Углеводы | 1.4 г | 211 г | 0.7% | 0.8% | 200 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.3% | 20 г |
Вода | 81.8 г | 2400 г | 3.4% | 4% | 2406 г |
Зола | 0.8416 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.1 мкг | 900 мкг | 4.9% | 5.7% | 900 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 4 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 10.2% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.573 мг | 5 мг | 11.5% | 13.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 8.183 мкг | 400 мкг | 2% | 2.3% | 409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.63 мг | 90 мг | 2.9% | 3.4% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.413 мг | 15 мг | 2.8% | 3.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.076 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 38 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7633 мг | 20 мг | 28.8% | 33.6% | 20 г |
Ниацин | 5.537 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278.79 мг | 2500 мг | 11.2% | 13.1% | 2489 г |
Кальций, Ca | 20.39 мг | 1000 мг | 2% | 2.3% | 1020 г |
Магний, Mg | 40.41 мг | 400 мг | 10.1% | 11.8% | 400 г |
Натрий, Na | 31.64 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.8% | 1318 г |
Сера, S | 9.46 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 1051 г |
Фосфор, Ph | 110.1 мг | 800 мг | 13.8% | 16.1% | 798 г |
Хлор, Cl | 8.47 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 2118 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.726 мг | 18 мг | 4% | 4.7% | 18 г |
Йод, I | 4.71 мкг | 150 мкг | 3.1% | 3.6% | 152 г |
Кобальт, Co | 7.698 мкг | 10 мкг | 77% | 90% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0275 мг | 2 мг | 1.4% | 1.6% | 2 г |
Медь, Cu | 39.33 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 4.6% | 1008 г |
Молибден, Mo | 5.099 мкг | 70 мкг | 7.3% | 8.5% | 70 г |
Никель, Ni | 0.252 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.45 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 3690 г |
Хром, Cr | 13.29 мкг | 50 мкг | 26.6% | 31.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.6557 мг | 12 мг | 5.5% | 6.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1094 г | ~ | |||
Сахароза | 0.547 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.101 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0241 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.7343 г | ~ | |||
Валин | 0.517 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.524 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4509 г | ~ | |||
Лейцин | 0.7884 г | ~ | |||
Лизин | 1.0506 г | ~ | |||
Метионин | 0.1791 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3462 г | ~ | |||
Треонин | 0.443 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1522 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4233 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.7821 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0558 г | ~ | |||
Аланин | 0.5197 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.7742 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0832 г | ~ | |||
Глицин | 0.3678 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1393 г | ~ | |||
Пролин | 0.4025 г | ~ | |||
Серин | 0.4023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.359 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1714 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.47 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.4851 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0121 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0681 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0062 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4941 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.6% | 3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0653 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4149 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6527 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 6.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.6408 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0079 г | ~ |
health-diet.ru