Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт филе куриное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе куриное с грибами калорийность


Рецепт филе куриное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.1 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1681 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 6.6% 76 г
Жиры 8.1 г 60 г 13.5% 10.3% 60 г
Углеводы 8.4 г 211 г 4% 3.1% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.2% 20 г
Вода 74.9 г 2400 г 3.1% 2.4%
2416 г
Зола 1.2423 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.8 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 800 г
Ретинол 0.001 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.117 мг 1.5 мг 7.8% 5.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.23 мг 1.8 мг 12.8% 9.8% 2 г
Витамин В4, холин 43.05 мг 500 мг 8.6% 6.6% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.909 мг 5 мг 18.2% 13.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.54 мкг 400 мкг 3.9% 3% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.134 мкг 3 мкг 4.5% 3.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.08 мг 90 мг
1.2%
0.9% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.11 мкг 10 мкг 1.1% 0.8% 10 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.0396 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.205 мг 15 мг 8% 6.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.144 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 48 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 3.3% 119 г
Дигидрофиллохинон 5.3567 мкг ~
Витамин РР, НЭ 3.6028 мг 20 мг 18% 13.7% 20 г
Ниацин 0.028 мг ~
Бетаин 8.7717 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.93 мг 2500 мг 11.2% 8.5% 2508 г
Кальций, Ca 20.57 мг 1000 мг 2.1% 1.6% 980 г
Магний, Mg 14.53 мг 400 мг 3.6% 2.7% 404 г
Натрий, Na 210.85 мг 1300 мг 16.2% 12.4% 1302 г
Сера, S 10.4 мг 1000 мг 1% 0.8% 1040 г
Фосфор, Ph 132.5 мг 800 мг 16.6% 12.7% 798 г
Хлор, Cl 4 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 2000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64 мкг ~
Бор, B 32 мкг ~
Железо, Fe 0.71 мг 18 мг 3.9% 3% 18 г
Йод, I 0.48 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 160 г
Кобальт, Co 0.8 мкг 10 мкг 8% 6.1% 10 г
Марганец, Mn 0.1732 мг 2 мг 8.7% 6.6% 2 г
Медь, Cu
286.39 мкг
1000 мкг 28.6% 21.8% 1001 г
Никель, Ni 0.48 мкг ~
Рубидий, Rb 76.1 мкг ~
Селен, Se 18.943 мкг 55 мкг 34.4% 26.2% 55 г
Фтор, F 20.89 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 4178 г
Хром, Cr 0.32 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 53 г
Цинк, Zn 0.8469 мг 12 мг 7.1% 5.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.679 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2605 г ~
Мальтоза 0.0525 г ~
Сахароза 1.0642 г ~
Фруктоза 0.1919 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0457 г ~
Аргинин* 0.3558 г ~
Валин 0.2803 г ~
Гистидин* 0.1811 г ~
Изолейцин 0.2567 г ~
Лейцин 0.4253 г ~
Лизин 0.4553 г ~
Метионин 0.1256 г ~
Метионин + Цистеин 0.0032 г ~
Треонин 0.2462 г ~
Триптофан 0.0898 г ~
Фенилаланин 0.2288 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0112 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1061 г ~
Аланин 0.3361 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5178 г ~
Гидроксипролин 0.0263 г ~
Глицин 0.2718 г ~
Глутаминовая кислота 0.9896 г ~
Пролин 0.3108 г ~
Серин 0.2374 г ~
Тирозин 0.1421 г ~
Цистеин 0.0629 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.16 мг max 300 мг
Кампестерол 0.7919 мг ~
бета Ситостерол 4.9441 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 17.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0004 г ~
14:0 Миристиновая 0.0008 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.1009 г ~
18:0 Стеариновая 0.3205 г ~
20:0 Арахиновая 0.0076 г ~
22:0 Бегеновая 0.0175 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.8902 г от 18.8 до 48.8 г 15.4% 11.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1816 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.6934 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.6795 г от 11.2 до 20.6 г 23.9% 18.2%
11 г
18:2 Линолевая 2.6275 г ~
18:3 Линоленовая 0.0504 г ~

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное с грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное с грибами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 1686 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 9% 76 г
Жиры 16 г 60 г 26.7% 13.1% 60 г
Углеводы 25 г 211 г 11.8% 5.8% 212 г

Энергетическая ценность Филе куриное с грибами составляет 204 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе с грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе с грибами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.15 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 1687 г
Белки 13.43 г 76 г 17.7% 8.7% 76 г
Жиры 15.64 г 60 г 26.1% 12.8%
60 г
Углеводы 1.94 г 211 г 0.9% 0.4% 216 г

Энергетическая ценность Куриное филе с грибами составляет 204,15 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе с грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе с грибами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 1681 г
Белки 13.43 г 76 г 17.7% 9.3% 76 г
Жиры 15.64 г 60 г 26.1% 13.7% 60 г
Углеводы 1.94 г 211 г 0.9% 0.5% 216 г

Энергетическая ценность Куриное филе с грибами составляет 190 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное с грибами и сыром Ш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 246 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 1685 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 5.4% 76 г
Жиры 19.2 г 60 г 32% 13% 60 г
Углеводы 7.6 г 211 г 3.6% 1.5% 211 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.2% 20 г
Вода 60.3 г 2400 г 2.5% 1% 2412 г
Зола 1.74 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.9 мкг 900 мкг 4.9% 2% 896 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 3.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.168 мг 1.8 мг 9.3% 3.8% 2 г
Витамин В4, холин 39.69 мг 500 мг 7.9% 3.2% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.722 мг 5 мг 14.4% 5.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 1% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.14 мкг 400 мкг 3.3% 1.3% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.288 мкг 3 мкг 9.6% 3.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.38 мг 90 мг 2.6% 1.1% 92 г
Витамин D, кальциферол 0.201 мкг 10 мкг 2% 0.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.76 мг 15 мг 25.1% 10.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 72 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 2% 120 г
Дигидрофиллохинон 6.12 мкг ~
Витамин РР, НЭ 4.108 мг 20 мг 20.5% 8.3% 20 г
Ниацин 0.844 мг ~
Бетаин 5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.4 мг 2500 мг 8.7% 3.5% 2499 г
Кальций, Ca 133.96 мг 1000 мг 13.4% 5.4% 1000 г
Магний, Mg 19.44 мг 400 мг 4.9% 2% 397 г
Натрий, Na 380.44 мг 1300 мг 29.3% 11.9% 1298 г
Сера, S 36.28 мг 1000 мг 3.6% 1.5% 1008 г
Фосфор, Ph 181.6 мг 800 мг 22.7% 9.2% 800 г
Хлор, Cl 6 мг 2300 мг 0.3% 0.1% 2000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32 мкг ~
Бор, B 16 мкг ~
Железо, Fe 0.736 мг 18 мг 4.1% 1.7% 18 г
Йод, I 3.12 мкг 150 мкг 2.1% 0.9% 149 г
Кобальт, Co 2.8 мкг 10 мкг 28% 11.4% 10 г
Марганец, Mn 0.11 мг 2 мг 5.5% 2.2% 2 г
Медь, Cu 95.2 мкг 1000 мкг 9.5% 3.9% 1002 г
Молибден, Mo 0.48 мкг 70 мкг 0.7% 0.3% 69 г
Никель, Ni 0.24 мкг ~
Рубидий, Rb 42.2 мкг ~
Селен, Se 9.88 мкг 55 мкг 18% 7.3% 55 г
Фтор, F 4.72 мкг 4000 мкг 0.1% 4720 г
Хром, Cr 2.24 мкг 50 мкг 4.5% 1.8% 50 г
Цинк, Zn 0.8448 мг 12 мг 7% 2.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.336 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.164 г ~
Мальтоза 0.06 г ~
Сахароза 0.548 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.05 г ~
Аргинин* 0.42 г ~
Валин 0.468 г ~
Гистидин* 0.354 г ~
Изолейцин 0.361 г ~
Лейцин 0.643 г ~
Лизин 0.584 г ~
Метионин 0.186 г ~
Метионин + Цистеин 0.092 г ~
Треонин 0.336 г ~
Триптофан 0.154 г ~
Фенилаланин 0.36 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.314 г ~
Заменимые аминокислоты 1.761 г ~
Аланин 0.365 г ~
Аспарагиновая кислота 0.643 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.302 г ~
Глутаминовая кислота 1.466 г ~
Пролин 0.551 г ~
Серин 0.361 г ~
Тирозин 0.297 г ~
Цистеин 0.093 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.68 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 12.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.012 г ~
8:0 Каприловая 0.047 г ~
10:0 Каприновая 0.151 г ~
12:0 Лауриновая 0.139 г ~
14:0 Миристиновая 0.296 г ~
15:0 Пентадекановая 0.035 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.812 г ~
17:0 Маргариновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.651 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.532 г от 18.8 до 48.8 г 18.8% 7.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.047 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.273 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.192 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.596 г от 11.2 до 20.6 г 58.9% 23.9% 11 г
18:2 Линолевая 1.439 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное с грибами и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное с грибами и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1686 г
Белки 17.7 г 76 г 23.3% 19.7% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 4.2% 60 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 1.6% 211 г

Энергетическая ценность Филе куриное с грибами и сыром составляет 118 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт куриное филе с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.6 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1678 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 16.7% 76 г
Жиры 4 г 60 г 6.7% 7.8% 60 г
Углеводы 1.4 г 211 г 0.7% 0.8% 200 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.3% 20 г
Вода 81.8 г 2400 г 3.4% 4% 2406 г
Зола 0.8416 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.1 мкг 900 мкг 4.9% 5.7% 900 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 4.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 10.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.573 мг 5 мг 11.5% 13.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 1.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.183 мкг 400 мкг 2% 2.3% 409 г
Витамин C, аскорбиновая 2.63 мг 90 мг 2.9% 3.4% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.413 мг 15 мг 2.8% 3.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.076 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 38 г
Витамин РР, НЭ 5.7633 мг 20 мг 28.8% 33.6% 20 г
Ниацин 5.537 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278.79 мг 2500 мг 11.2% 13.1% 2489 г
Кальций, Ca 20.39 мг 1000 мг 2% 2.3% 1020 г
Магний, Mg 40.41 мг 400 мг 10.1% 11.8% 400 г
Натрий, Na 31.64 мг 1300 мг 2.4% 2.8% 1318 г
Сера, S 9.46 мг 1000 мг 0.9% 1.1% 1051 г
Фосфор, Ph 110.1 мг 800 мг 13.8% 16.1% 798 г
Хлор, Cl 8.47 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 2118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 33.7 мкг ~
Бор, B 16.8 мкг ~
Железо, Fe 0.726 мг 18 мг 4% 4.7% 18 г
Йод, I 4.71 мкг 150 мкг 3.1% 3.6% 152 г
Кобальт, Co 7.698 мкг 10 мкг 77% 90% 10 г
Марганец, Mn 0.0275 мг 2 мг 1.4% 1.6% 2 г
Медь, Cu 39.33 мкг 1000 мкг 3.9% 4.6% 1008 г
Молибден, Mo 5.099 мкг 70 мкг 7.3% 8.5% 70 г
Никель, Ni 0.252 мкг ~
Рубидий, Rb 46.5 мкг ~
Фтор, F 18.45 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 3690 г
Хром, Cr 13.29 мкг 50 мкг 26.6% 31.1% 50 г
Цинк, Zn 0.6557 мг 12 мг 5.5% 6.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.008 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1094 г ~
Сахароза 0.547 г ~
Фруктоза 0.101 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0241 г ~
Аргинин* 0.7343 г ~
Валин 0.517 г ~
Гистидин* 0.524 г ~
Изолейцин 0.4509 г ~
Лейцин 0.7884 г ~
Лизин 1.0506 г ~
Метионин 0.1791 г ~
Метионин + Цистеин 0.3462 г ~
Треонин 0.443 г ~
Триптофан 0.1522 г ~
Фенилаланин 0.4233 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.7821 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0558 г ~
Аланин 0.5197 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7742 г ~
Гидроксипролин 0.0832 г ~
Глицин 0.3678 г ~
Глутаминовая кислота 1.1393 г ~
Пролин 0.4025 г ~
Серин 0.4023 г ~
Тирозин 0.359 г ~
Цистеин 0.1714 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.47 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.4851 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0121 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2191 г ~
18:0 Стеариновая 0.0681 г ~
20:0 Арахиновая 0.0062 г ~
22:0 Бегеновая 0.0052 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4941 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0653 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4149 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6527 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 6.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.6408 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0079 г ~

health-diet.ru