Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ещё одно простое, но очень вкусное и сытное блюдо.Готовила не я, только фоткала и мешалась под ногами у nikitinka
— 1 филе индейки— 2 средние луковицы— 1,5 средние моркови— 2/3 средней редьки— 2 салатных перца— рисовая лапша— соус терияки— растительное масло— соль, СМЧП, молотая паприка, молотый чили
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
Морковь шинкуем соломкой
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки
Доводим на среднем огне, помешивая до готовности мяса индейки.Отдельно до состояния аль денте отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, выравниваем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и постоянно помешивая готовим ещё 3-4 минуты.Всё вот так просто и довольно быстро получается очень вкусное блюдо, подавать его лучше всего с каким-нибудь салатом из свежих овощей. Кстати, вот вам ещё один сайт, где в большом количестве представлены отличные рецепты салатов и прочих закусок. Пройдите по ссылке и обязательно найдёте что-нибудь для себя интересное и вкусное.
Приятного =)
drunkard.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Описание: Фруктовый маринад придает мясу тонкий цитрусовый аромат и некую пикантность. Надоел обычный шашлык…. Приготовьте фруктовый маринад, замаринуйте в нем мясо и откроете для себя абсолютно новый вкус.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, жидкость из-под ананасов собрать, она понадобится нам для маринада.
С апельсина снять цедру и отжать сок.
Киви, имбирь, вино, сироп из-под ананасов, сок и цедру апельсина, соус-маринад терияки смешать в миске, посолить по вкусу. Добавить перец. В маринад добавляем мясо и маринуем ровно 1 час.
Пока маринуется мясо, в мангале разжигаем костер.
На шпажки нанизываем мясо, чередуя с кусочком ананаса
Обжариваем на мангале на металлической решетке до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!!! Вкус:кисло, сладкий, соленыйТеги:пикникАвтор:Marioka82 Источник
masterpodelok.com
Описание: Фруктовый маринад придает мясу тонкий цитрусовый аромат и некую пикантность. Надоел обычный шашлык…. Приготовьте фруктовый маринад, замаринуйте в нем мясо и откроете для себя абсолютно новый вкус.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, жидкость из-под ананасов собрать, она понадобится нам для маринада.
С апельсина снять цедру и отжать сок.
Киви, имбирь, вино, сироп из-под ананасов, сок и цедру апельсина, соус-маринад терияки смешать в миске, посолить по вкусу. Добавить перец. В маринад добавляем мясо и маринуем ровно 1 час.
Пока маринуется мясо, в мангале разжигаем костер.
На шпажки нанизываем мясо, чередуя с кусочком ананаса
Обжариваем на мангале на металлической решетке до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!!! Категории: Закуски, Закуски из мяса Вкус: кисло, сладкий, соленый Теги: пикник Автор: Marioka82Источник
searchmasterclass.net