Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Филе тилапии - очень мягкое, нежное, а главное, диетическое мясо. Блюда с тилапией готовятся просто и быстро. В данном рецепте рыбное филе тилапии с помидорами, которое получается аппетитным и превосходным на вкус. Что самое приятное, блюдо готовится в мультиварке и является просто находкой для кулинаров.
300г.
1шт.
1ст. л.
по вкусу
по вкусу
1В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Рыбное филе промываем, обсушиваем и натираем солью со специями, а затем выкладываем на лук.
2Затем выкладываем нарезанные кружочками помидоры и петрушку. Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.
3Рыбное филе тилапии с помидорами готово. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
mirpovara.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 123.5 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1692 г |
| Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 17.8% | 76 г |
| Жиры | 5.7 г | 60 г | 9.5% | 7.7% | 60 г |
| Углеводы | 1.3 г | 211 г | 0.6% | 0.5% | 217 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 20.9 г | 2400 г | 0.9% | 0.7% | 2322 г |
| Зола | 1.002 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.2 мкг | 900 мкг | 6.2% | 5% | 906 г |
| Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.9% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 2 г | |
| Витамин В4, холин | 38.68 мг | 500 мг | 7.7% | 6.2% | 502 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.2% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.9% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.079 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 360 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 2.2% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 80 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.361 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.9% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.175 мг | 15 мг | 1.2% | 1% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 3.113 мкг | 50 мкг | 6.2% | 5% | 50 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8014 мг | 20 мг | 4% | 3.2% | 20 г |
| Ниацин | 0.084 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 55.61 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.8% | 2528 г |
| Кальций, Ca | 35.93 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.9% | 998 г |
| Магний, Mg | 4.74 мг | 400 мг | 1.2% | 1% | 395 г |
| Натрий, Na | 296.75 мг | 1300 мг | 22.8% | 18.5% | 1302 г |
| Сера, S | 35.75 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.9% | 993 г |
| Фосфор, Ph | 52.8 мг | 800 мг | 6.6% | 5.3% | 800 г |
| Хлор, Cl | 432.88 мг | 2300 мг | 18.8% | 15.2% | 2303 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.433 мг | 18 мг | 2.4% | 1.9% | 18 г |
| Йод, I | 3.08 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.7% | 147 г |
| Кобальт, Co | 1.644 мкг | 10 мкг | 16.4% | 10 г | |
| Марганец, Mn | 0.0062 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 2 г |
| Медь, Cu | 14.65 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.2% | 977 г |
| Молибден, Mo | 1.678 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.9% | 70 г |
| Селен, Se | 4.885 мкг | 55 мкг | 8.9% | 7.2% | 55 г |
| Фтор, F | 8.48 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 4240 г |
| Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1% | 52 г |
| Цинк, Zn | 0.1752 мг | 12 мг | 1.5% | 1.2% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
| Валин | 0.171 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.139 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.235 г | ~ | |||
| Лизин | 0.193 г | ~ | |||
| Метионин | 0.084 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
| Треонин | 0.127 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.136 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.245 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.131 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.239 г | ~ | |||
| Глицин | 0.078 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.418 г | ~ | |||
| Пролин | 0.133 г | ~ | |||
| Серин | 0.184 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 96.06 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.5% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.316 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.136 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.766 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.1% | 3.3% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.63 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.4% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.17 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ |
health-diet.ru
Ингредиенты: тилапия филе - 700 гр.;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;сметана 15% - 300 гр.;чеснок - по вкусу;сыр твердый - 70 гр.;оливки черные - 15 шт.;приправы для рыбы - по вкусу

Дальше просто начинаем потихоньку забрасывать в чашу другие продукты, не обращая внимание на секунды-минуты, то есть просто по степени окончания процесса измельчения или нарезки, но помещенные в чашу продукты, периодически помешиваем.После морковки я выкладываю измельченный лук.











Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com