Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе тушеное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе куриное с овощами калорийность


Рецепт Филе куриное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.9 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1674 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 12.5% 76 г
Жиры 7.2 г 60 г 12% 9.7% 60 г
Углеводы 2.6 г 211 г 1.2% 1% 217 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.6% 20 г
Вода 39.7 г 2400 г 1.7% 1.4% 2335 г
Зола 0.579 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.6 мкг 900 мкг 13.7% 11.1% 902 г
бета Каротин 0.742 мг 5 мг 14.8% 11.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.4% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.095 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 365 г
Витамин C, аскорбиновая 1.68 мг 90 мг 1.9% 1.5% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.036 мг 15 мг 0.2% 0.2% 18 г
Витамин Н, биотин 0.092 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 46 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 1.5% 121 г
Витамин РР, НЭ 2.6997 мг 20 мг 13.5% 10.9% 20 г
Ниацин 3.419 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.85 мг 2500 мг 6.3% 5.1% 2506 г
Кальций, Ca 7.59 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 949 г
Магний, Mg 29.72 мг 400 мг 7.4% 6% 402 г
Натрий, Na 21.75 мг 1300 мг 1.7% 1.4% 1279 г
Сера, S 6.48 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 1080 г
Фосфор, Ph 63.6 мг 800 мг 8% 6.5% 795 г
Хлор, Cl 37.73 мг 2300 мг 1.6% 1.3% 2358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.3 мкг ~
Бор, B 34.9 мкг ~
Железо, Fe 0.619 мг 18 мг 3.4% 2.7% 18 г
Йод, I 2.54 мкг 150 мкг 1.7% 1.4% 149 г
Кобальт, Co 4.417 мкг 10 мкг 44.2% 35.7% 10 г
Литий, Li 0.343 мкг ~
Марганец, Mn 0.0482 мг 2 мг 2.4% 1.9% 2 г
Медь, Cu 53.04 мкг 1000 мкг 5.3% 4.3% 1001 г
Молибден, Mo 4.941 мкг 70 мкг 7.1% 5.7% 70 г
Никель, Ni 2.682 мкг ~
Рубидий, Rb 59.9 мкг ~
Селен, Se 0.082 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 82 г
Фтор, F
48.38 мкг
4000 мкг 1.2% 1% 4032 г
Хром, Cr 9.27 мкг 50 мкг 18.5% 14.9% 50 г
Цинк, Zn 0.5186 мг 12 мг 4.3% 3.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.227 г ~
Сахароза 0.619 г ~
Фруктоза 0.135 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.608 г ~
Валин 0.43 г ~
Гистидин* 0.434 г ~
Изолейцин 0.375 г ~
Лейцин 0.654 г ~
Лизин 0.87 г ~
Метионин 0.148 г ~
Метионин + Цистеин 0.287 г ~
Треонин 0.368 г ~
Триптофан 0.126 г ~
Фенилаланин 0.351 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.649 г ~
Заменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аланин 0.432 г ~
Аспарагиновая кислота 0.647 г ~
Гидроксипролин 0.069 г ~
Глицин 0.305 г ~
Глутаминовая кислота 0.954 г ~
Пролин 0.334 г ~
Серин 0.334 г ~
Тирозин 0.298 г ~
Цистеин 0.142 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.27 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.131 г ~
18:0 Стеариновая 0.029 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.232 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая
0.003 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.19 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.5% 12 г
18:2 Линолевая 0.062 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.5 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1681 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 14.6% 76 г
Жиры 5.7 г 60 г 9.5% 7.1% 60 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 2.2% 210 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.2% 20 г
Вода 51.5 г 2400 г 2.1% 1.6% 2452 г
Зола 0.85 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.5 мкг 900 мкг 4.9% 3.6% 908 г
альфа Каротин 1.433 мкг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 4 г
бета Криптоксантин 10.287 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 57.673 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 2.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 2% 2 г
Витамин В4, холин 1.85 мг 500 мг 0.4% 0.3% 463 г
Витамин В5, пантотеновая 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 0.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.089 мкг 400 мкг 1% 0.7% 409 г
Витамин C, аскорбиновая 1.56 мг 90 мг 1.7% 1.3% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.552 мг 15 мг 3.7% 2.8% 15 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 0.114 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 57 г
Витамин РР, НЭ 6.8632 мг 20 мг 34.3% 25.5% 20 г
Ниацин 6.283 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.86 мг 2500 мг 8.6% 6.4% 2498 г
Кальций, Ca 9.17 мг 1000 мг 0.9% 0.7% 1019 г
Магний, Mg 55.11 мг 400 мг 13.8% 10.3% 399 г
Натрий, Na 34.28 мг 1300 мг 2.6% 1.9% 1318 г
Сера, S 8.22 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 1028 г
Фосфор, Ph 110.1 мг 800 мг 13.8% 10.3% 798 г
Хлор, Cl 3.16 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 3160 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.6 мкг ~
Бор, B 25.3 мкг ~
Железо, Fe 0.988 мг 18 мг 5.5% 4.1% 18 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 127 г
Кобальт, Co 6.248 мкг 10 мкг 62.5% 46.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0546 мг 2 мг 2.7% 2% 2 г
Медь, Cu 65.35 мкг 1000 мкг 6.5% 4.8% 1005 г
Молибден, Mo 6.863 мкг 70 мкг 9.8% 7.3% 70 г
Никель, Ni 0.379 мкг ~
Рубидий, Rb 60.2 мкг ~
Селен, Se 0.059 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 59 г
Фтор, F 3.92 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3920 г
Хром, Cr 15.85 мкг 50 мкг 31.7% 23.6% 50 г
Цинк, Zn 0.9718 мг 12 мг 8.1% 6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.205 г ~
Мальтоза 0.014 г ~
Сахароза 0.987 г ~
Фруктоза 0.191 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 1.166 г ~
Валин 0.828 г ~
Гистидин* 0.831 г ~
Изолейцин 0.722 г ~
Лейцин 1.263 г ~
Лизин 1.668 г ~
Метионин 0.288 г ~
Метионин + Цистеин 0.545 г ~
Треонин 0.707 г ~
Триптофан 0.242 г ~
Фенилаланин 0.678 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.232 г ~
Заменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аланин 0.833 г ~
Аспарагиновая кислота 1.238 г ~
Гидроксипролин 0.131 г ~
Глицин 0.586 г ~
Глутаминовая кислота 1.831 г ~
Пролин 0.649 г ~
Серин 0.647 г ~
Тирозин 0.574 г ~
Цистеин 0.273 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.24 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.3 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 11.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.812 г ~
18:0 Стеариновая 0.164 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.336 г от 18.8 до 48.8 г 17.7% 13.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.142 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.169 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.684 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 4.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.661 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное тушеное с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное тушеное с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.14 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1674 г
Белки 12.27 г 76 г 16.1% 15.8% 76 г
Жиры 4.74 г 60 г 7.9% 7.7% 60 г
Углеводы 1.7 г 211 г 0.8% 0.8% 213 г

Энергетическая ценность Филе куриное тушеное с овощами составляет 102,14 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт филе куриное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе куриное с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 62,2 %, бэта-каротином - 61,3 %, витамином B5 - 12,9 %, витамином B6 - 19,3 %, витамином B12 - 14 %, витамином H - 14,2 %, витамином K - 12,6 %, витамином PP - 39,3 %, калием - 11 %, магнием - 18,1 %, фосфором - 17,4 %, кобальтом - 91,6 %, хромом - 14,3 %, цинком - 13,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе тушеное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе тушеное с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 55,8 %, бэта-каротином - 56,9 %, витамином B6 - 12,3 %, витамином C - 63,5 %, витамином PP - 29,5 %, калием - 11,6 %, фосфором - 12,7 %, кобальтом - 77,1 %, хромом - 29,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

филе куриное с овощами - калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Ненасыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

www.tablicakalorijnosti.ru

Рецепт Куриное филе тушеное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе тушеное с овощами богат такими витаминами и минералами, как: холином - 12,2 %, витамином B6 - 16,6 %, витамином B12 - 13 %, витамином H - 12,6 %, витамином PP - 31,4 %, магнием - 12,7 %, фосфором - 12,9 %, хлором - 61,1 %, кобальтом - 79,8 %, хромом - 11,7 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru