Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе с овощами в горшочках (пошаговый рецепт с фото). Филе куриное с овощами в горшочках


Курица с овощами в горшочке

Полезное и легкое сочетание - мясо курицы и овощи. Готовить курицу с овощами в горшочках можно круглый год: летом и осенью с сезонными овощами, а зимой и весной - с замороженными. Результат в любом случае оправдает ваши ожидания.

Этот рецепт настолько прост, что справится с ним даже неопытный кулинар.

Овощи можно подбирать и миксовать по собственному вкусу. В качестве мясной составляющей можно брать бедрышки или голени курицы, а можно куриное филе. Правда, в этом случае блюдо получится менее наваристым, что немного отразится на вкусе. Зато оно получится более диетическим.

Продукты на 1 горшочек объемом 500 мл
Куриное мясо 100-130 граммов
Лук  1 столовая ложка мелко нарезанного
Морковь 4 тонких колечка
Картофель 2 средних клубня (100 граммов)
Цветная капуста 3-4 соцветия (70 граммов)
Томат (или томатная паста) 3 столовых ложки (1 столовая ложка)
Чеснок 1 крупный зубчик
Зелень петрушки 1 веточка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление курицы с овощами в горшочках

Лук и морковку чистим, моем и нарезаем. Лук - как можно мельче, а морковку - тонкими кольцами, затем четвертинками. 

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Куриное филе с грудки или бедрышек нарезаем небольшими кусочками.

На дно горшочка выкладываем сначала лук и морковь.

Затем - кусочки мяса.

Сверху - кусочки картофеля.

На картофель выкладываем цветную капусту.

При желании добавляем замороженную стручковую фасоль или любые другие овощи - красный болгарский перец, баклажаны (тогда блюдо станет похоже на чанахи).

Добавляем томат или томатную пасту.

Наливаем горячей воды, в которой растворена соль, по плечики горшочка, накрываем крышками. Ставим в холодную духовку или в аэрогриль. Запекаем при температуре 200 градусов в течении 1 часа 20 минут. Когда горшочки будут готовы, открываем крышки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, при желании перец. Посыпаем готовое блюдо свежей нарезанной зеленью петрушки и оставляем в духовке потомиться еще 30 минут-1 час.

Теперь можно накрывать на стол, выставлять дымящиеся ароматные горшочки и угощаться. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, не ленитесь - поделитесь!

my-gril.ru

Курица в горшочке с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления курицы в горшочках возьмём куриное мясо (можно любое, без костей), луковицу, морковь, чеснок, говяжий бульон, помидор, сливочное масло, картошку.

Рецепт говяжего бульона

Шаг 3

Морковь нарезать кусочками.

Шаг 4

Картофель нарезать не очень мелко, крупнее, чем обычно в суп.

Шаг 5

Свежий помидор порубить, а мясо курицы нарезать кусочками. Если мясо на кости, то отделить кости.

Шаг 6

В каждый горшочек на дно положить по кусочку сливочного масла. Можно использовать и растительное, но со сливочным вкуснее. Выложить мясо, лук с чесноком, морковь и помидоры. Посыпать каждый слой солью, душистым и острым перцем. У меня был 1 стручок острого перца и себе в горшочек я положила маленький кончик его, а мужу — остальное. Как же ему понравилось, ел — кряхтел, но довольный. Залить содержимое горшочков бульоном, но не до конца, а чуть выше середины, потому что при кипении жидкость может вытекать. Закрыть горшочки крышкой неплотно и поставить в разогретую до 200°С духовку. Как только содержимое закипит, огонь можно уменьшить и тушить примерно 1 час.

Шаг 7

Курица с овощами в горшочке готова, если нож легко протыкает картофель и он распадается на части. Посыпать содержимое горшочка свежей зеленью и подать, переложив всё в тарелку, для удобства. Приятного аппетита.

webspoon.ru

Курица с овощами в горшочках - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Курица с овощами в горшочках»

  1. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Картофель, морковь, перец и лук порезать кубиками.
  3. Все ингредиенты уложить в горшочки и залить водой.
  4. Установить горшочки на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 260 градусов с высокой скоростью вентилятора 50 минут.

Курица в горшочках с овощами – это не только вкусное, но еще и очень удобное блюдо, не требующее больших затрат времени и сил. А если у вас есть аэрогриль – вам остается только порезать ингредиенты и ждать вкусного ужина.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Курица с овощами в горшочках»:

  • Куриное филе - 300 гр.
  • Картофель (средний) - 4 шт.
  • Морковь (крупная) - 1 шт.
  • Перец болгарский (крупный) - 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Вода (кипяток) - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 37.8 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Курица с овощами в горшочках - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с овощами в горшочках»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Куриная грудка в горшочке – беспроигрышный вариант! Рецепты нежной куриной грудки в горшочках с овощами, грибами, гречкой, фруктами

Секрет вкусных блюд в горшочках состоит в насыщенности бульона. Если готовите куриное филе – непременно обратите особое внимание на специи и овощи. Они должны создавать соответствующий «антураж» нежной курятинке. Один из излюбленных приёмов – использование чернослива. Если этот сухофрукт по вкусу вам и вашим домочадцам – не примените им воспользоваться. Ещё один замечательный способ состоит в приготовлении насыщенного мясокостного бульона. В идеале он должен быть тоже куриным, причём подойдут и косточки и потрошки.

Куриная грудка в горшочке – общие принципы приготовления

• Приготовить куриную грудку в горшочках можно с овощами, грибами, фруктами и крупами или с различными приготовленными самостоятельно соусами.

• Курятину перед использованием хорошо промывают и обсушивают, насухо промокнув бумажным полотенцем. Шаг с просушиванием можно и пропустить, но мокрый кусок будет сложнее нарезать. Куриную грудку формуют небольшими квадратными кусочками или тонкими короткими полосками, обязательно нарезая только поперёк волокон. Кусочки закладывают в глиняные или керамические ёмкости сразу или предварительно обжаривают с овощами.

• Заполняют горшочки, выкладывая составляющие блюда послойно или перемешав между собой. В каждую ёмкость обязательно доливают соус, отвар из мяса или овощей, воду. Дополнительно добавляют жир как растительный, так и сливочный.

• Глиняные или керамические горшочки – хрупкая посуда. Если такие ёмкости поставить в раскалённую духовку, они могут растрескаться. Поэтому перед наполнением их слегка прогревают или же ставят в холодную духовку.

• Температура приготовления зависит от используемого духового шкафа. Электрическую духовку следует прогревать до 200 градусов. В газовой блюда готовятся при 180 градусах.

Жаркое с куриной грудкой в горшочке

Ингредиенты на один большой горшочек:

• половинка крупной куриной грудки 350–400 гр.;

• один крупный помидор;

• два небольших баклажана;

• шесть картофелин;

• небольшая морковка – 2 шт.;

• чеснок;

• две луковицы;

• пучок укропа;

• свежая петрушка;

• веточки свежего базилика;

• молотая паприка и перец.

Способ приготовления:

1. Налейте и распределите по дну горшочка немного постного масла.

2. Морковку нарежьте тонкими колечками или половинками колец, в зависимости от толщины корнеплода и уложите нижним слоем.

3. Курятину тщательно промойте тёплой водой, слегка просушите. Нарежьте мясо кусочками небольшого размера и произвольной формы и выложите на морковку.

4. По вкусу приправьте куриное филе перцем, посыпьте паприкой, чуть подсолите и положите на него нарезанный тонкими пластинками чеснок.

5. Сверху толстым слоем выложите нашинкованный полукольцами лук, а на него тонкие кружочки картофеля и слегка присолите.

6. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 8 мм и равномерно разложите их по картошке.

7. Поверх «синеньких» выложите кубики из томатов, прикройте крышкой и поставьте в духовку.

8. Через полтора часа томления при 200 градусах, аккуратно достаньте горшочек из духовки, хорошо размешайте его содержимое и посыпьте сверху мелкорубленой зеленью.

Тушёная куриная грудка в горшочке с овощами и шампиньонами

Ингредиенты на 4 порции:

• свежие шампиньоны – 200 гр.;

• полкило картошки;

• куриное филе – 500 гр.;

• одна небольшая морковка;

• 30 гр. масла постного, вымороженного;

• шесть ложек домашних густых сливок;

• 100 гр. «Голландского» сыра;

• две крупных луковицы;

• свежая зелень, молотый вручную перец, карри и соль.

Способ приготовления:

1. Под струёй проточной воды ополосните и несколько раз обмойте курятину, насухо промокните филе полотенцем и нарежьте кусочками любой понравившейся формы.

2. Полукольцами нашинкуйте лук, очищенные промытые шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки.

3. В разогретую сковороду налейте 2–3 ложки масла. В прогретый жир положите лук и потушите около двух минут.

4. Добавьте кусочки шампиньонов, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне всё вместе ещё пять минут. Готовые грибы выложите из сковороды в отдельную миску.

5. Картошку нарежьте дольками или кубиками, морковку некрупными брусочками, крупной тёркой натрите сыр.

6. Домашние сливки разведите с 400 мл кипятка и смешайте с приправами и молотым перцем.

7. Приготовленные продукты сложите слоями в подготовленные глиняные горшочки. Первым слоем картошку, а на неё кусочки сырого мяса. Поверх курятины – обжаренные с луком грибы и последним – слой моркови. Как вариант, можно все составляющие смешать в одной миске и после этого разложить по горшочкам.

8. Влейте приготовленный соус в горшочки так, чтобы он на 2/3 закрывал их содержимое, посыпьте сверху сырной стружкой и поставьте запекаться.

9. Готовьте куриную грудку с овощами и грибами 1 час 20 минут. При подаче обильно посыпьте блюдо сочной зеленью.

Пикантная куриная грудка в горшочке с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

• три крупных кисло-сладких яблока;

• полкило чернослива без косточек;

• 450 мл сметаны, среднежирной;

• свежая петрушка;

• полкило охлаждённой куриной грудки.

Способ приготовления:

1. Нарежьте курятину крупными кусками, одно филе на четыре части.

2. Чернослив промойте и замочите в кипятке на полчаса. Пропаренные ягоды слегка отожмите и нарежьте соломкой или кубиками.

3. Хорошо натрите куски курятины смешанным с солью молотым перцем и обжарьте до румяности в растительном масле.

4. Удалите с яблок кожуру, сердцевину и семечки, разрежьте плоды на крупные дольки. Смешайте измельчённый чернослив с яблоками.

5. Заложите в горшочки обжаренные куски курятины, на них – смешанный с яблоками чернослив.

6. Залейте всё сметаной и поставьте в горячую духовку (180 градусов) на четверть часа.

7. Готовую грудку переложите на тарелки и украсьте мелкорубленой петрушкой.

Диетическая куриная грудка в горшочке под молочным соусом

Ингредиенты:

• белое, без кожи и костей, куриное мясо – 1,8 кг;

• стакан коровьего молока;

• столовая ложка пекарской муки;

• полстакана нежирной сметаны;

• 40 гр. твёрдого сыра.

Способ приготовления:

1. Грудку тщательно помойте проточной прохладной водой и насухо оботрите бумажной салфеткой, нарежьте тонкими полосками.

2. На сухой стальной сковороде подсушите муку, до нежно-кремового оттенка и, потихоньку перемешивая, введите в неё горячее молоко. Доведите соус до кипения и снимите с огня.

3. Измельчённые грудки разложите по горшочкам, залейте молочным соусом и посыпьте мелкой сырной стружкой.

4. Закройте крышечками и поставьте запекаться при 180 градусах на 20 минут.

Тушёная куриная грудка в горшочке с сухими грибами

Ингредиенты:

• две луковицы;

• 50 гр. любых сушёных грибов;

• 300 гр. куриной грудки;

• полстакана питьевой воды;

• 600 гр. тыквы.

Способ приготовления:

1. Промойте сушёные грибы холодной водой, затем залейте их тёплой и оставьте на один час. После этого повторно ополосните и откиньте на дуршлаг. После стекания влаги, нарежьте грибы кусочками.

2. Удалите с тыкву кожуру, отделите волокна с семенами и нарежьте твёрдую мякоть овоща некрупными брусочками.

3. Грудку нарезают кусочками небольшого размера, а лук мелко рубят.

4. Курятину, измельчённый лук и грибы соберите в одну миску. Хорошо перемешайте все продукты между собой и сразу разложите по четырём глиняным горшочкам.

5. Добавьте в каждый совсем немного молотого перца, присолите и на две трети залейте водой или мясным бульоном. Можно дополнительно в каждую долить по столовой ложке растительного масла.

6. Поместите в духовку при комнатной температуре и сразу включите нагрев. После того как температура повысится до 180 градусов, тушите куриную грудку в горшочках 50 минут.

Куриная грудка в горшочке с гречкой

Ингредиенты:

• курятина (филе) – 300 гр.;

• 150 граммов гречневой крупы;

• два листа сухой лаврушки;

• головка горького лука;

• чеснок;

• 3 ч. л. сливочного домашнего масла;

• небольшого размера морковка;

• рафинированное масло;

• приправа «Для приготовления курицы».

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте полусантиметровыми кубиками лук, а филе и морковь нарежьте крупнее, морковку – сантиметровыми, а грудку вдвое больше.

2. Кусочки мяса выложите в сковороду, долейте полторы ложки масла и поставьте на небольшой нагрев.

3. Как только весь выделившийся сок выпарится, добавьте лук с морковкой и продолжайте тушить всё вместе пять минут. Следите, чтобы не пересушить мясо, а овощи не подгорели, перемешивайте время от времени.

4. В конце добавьте измельчённый прессом чеснок, приправьте свежемолотым перцем, перемешайте и снимите с плиты.

5. Перебранную гречку промойте водой и переложите в сковороду к обжаренной грудке, перемешайте.

6. Разложите содержимое сковороды по глиняным горшочкам и добавьте воды столько, чтобы она полностью прикрывала содержимое.

7. Положите в каждую порцию по небольшому листику лаврушки, накройте крышечками и поместите в духовку.

8. При 180 градусах протомите около получаса. Затем достаньте, добавьте по чайной ложке сливочного масла и верните в духовку ещё на 10 минут.

9. Перед подачей обязательно размешайте блюдо.

Куриная грудка – хитрости приготовления и полезные советы

• Хотите приготовить диетическое блюдо из куриной грудки в горшочках – не обжаривайте предварительно мясо на жирах и не добавляйте их в глиняную посуду при закладывании продуктов.

• Чтобы добавить сочности побывавшей в заморозке грудке, заранее замаринуйте её. Самый простой и доступный маринад – кефир, майонез или сметана также подойдут. Соевый соус, априори хорошо размягчает волокна птичьего филе.

• Потерялись крышечки для горшочков? Не беда, замените их пищевой фольгой. Заранее вырежьте из листа квадраты немного большего размера, чем горлышко и накройте ими заполненные ёмкости, хорошо обмяв фольгу по всей окружности.

• Дайте готовому блюду постоять в отключённой горячей духовке около четверти часа, оно станет значительно вкуснее.

Также узнайте…

  • Чтобы ребенок рос сильным и ловким ему нужно это
  • Как выглядеть на 10 лет моложе своего возраста
  • Как избавиться от мимических морщинок
  • Как навсегда убрать целлюлит
  • Как быстро похудеть без диет и фитнеса

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

woman.master.plus

Куриное филе с овощами в горшочках (пошаговый рецепт с фото)

Любое блюдо, приготовленное в горшочках, имеет чудесный вкус, многие хозяюшки в этом уже успели убедиться. Прелесть готовки в глиняных горшочках в том, что все ингредиенты закладываются одновременно и запекаются до готовности в духовке, при этом такие казусы, как выкипание и подгорание пищи ко дну горшочка, исключаются вовсе.

Предлагаю рецепт вкусного блюда, напоминающего борщ с минимальным количеством жидкости. Куриное филе с овощами в горшочках приятно порадует ваших домочадцев, а рецепт особо придется по душе тем хозяюшкам, которые любят готовить в горшочках.

Этапы приготовления:

1) Куриное филе промываем, нарезаем длинными тонкими кусочками и раскладываем по горшочкам (предварительно дно можно маслицем растительным смазать). Мясо солим и перчим.

2) Капусту белокочанную моем, воду стряхиваем и мелко шинкуем. Укладываем поверх мяска в горшочки.

3) Картофель сырой моем, чистим, нарезаем кубиками и еще разок промываем, чтобы смыть крахмал и укладываем на капусту. Репчатый лук чистим, нарезаем мелко и посыпаем лучком картошечку. Солим и перчим.

4) Морковку сырую моем, чистим и нарезаем соломкой, посыпаем сверху лучка.

5) Перец болгарский моем, вычищаем серединку, мякоть нарезаем мелко и отправляем в горшочки.

6) В каждый наполненный овощами и мясом горшочек наливаем по 100 мл холодной фильтрованной воды. Добавляем по маленькому лавровому листочку и по несколько цельных горошин душистого и черного перца.

7) Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе ставим в духовку, температуру выставляем на отметке 200 °C, запекаем не менее часа. Затем даем слегка остыть и настояться блюду, посыпаем нарезанным зеленым лучком и подаем к столу.

8) Подавать куриное филе с овощами можно в горшочках или в тарелке.

Ингредиенты:

Филе куриное 400 г, картофель 400 г, капуста белокочанная 300 г, перец болгарский 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, зелень по вкусу.

pechenuka.com

Куриное рагу с овощами в горшочке

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Необычайно полезное блюдо. Его вариантов множество. Вместо куриного филе вы можете использовать любое другое мясо: свинину, говядину, ребрышки, куриные субпродукты. Выбор овощей также очень широк — все, которые есть у вас под рукой. Прекрасно подходит для детей — овощи медленно томятся в собственном соку и вкус получается очень нежным.

Ингредиенты:
  • 400 г куриного филе
  • 2-3 картофелины
  • 2 цуккини
  • 1 баночка белой фасоли в томатном соусе
  • 1 стакан сметаны
  • 2-3 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Курицу нарезать небольшими кусочками, овощи  — произвольными ломтиками:
Взять большую кастрюлю. Выложить на дно слой цуккини:
Выложить слой куриного филе:
Крупно нарезанную морковь:
Крупно нарезанный картофель:
 
Всыпать лук:
Кусочки помидоров:
Открыть банку фасоли и вылить сверху:
Добавить специи, соль по вкусу:
Хорошо перемешать. Можно это делать руками:
Затем массу, давшую сок, переложить в горшок:
Влить 1/2 стакана воды и стакан сметаны:
Горшок поместить в духовку на 1,5-2 часа:
Вкусно и в горячем, и в холодном виде:
Представленный рецепт "Куриное рагу с овощами в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Куриное филе, лук, Мед, Морковь, Овощи, томат, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриное рагу с овощами в горшочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

harch.ru

Курица в горшочке - рецепт с фото

Курица в горшочке – это вовсе не деликатес, а самое что ни на есть обыденно и доступное блюдо. Главная его особенность скрыта в способе приготовления, хотя дополнительные ингредиенты в сочетании с куриным филе играют немаловажную роль. Исходя из названия, все читатели сразу же догадались, что браться за готовку курицы стоит только в том случае, если у вас в хозяйстве имеются глиняные или чугунные горшочки. Хотя если вы в поисках рецепта готовки курицы в горшочках попали в на эту страницу, то я уверена в том, что нужная утварь и необходимые ингредиенты у вас есть в наличии.

Если более подробно говорить о необходимых ингредиентах, то помимо куриного филе нам понадобятся такие продукты как: лук, яблоко, шампиньоны, сметана, твердый сыр, зелень и специи. Подготовив и сложив их в нужных пропорциях в горшочек можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Такое блюдо будет не стыдно подать к столу гостям, а если у вас горшочки порционные, как у меня, то имейте в виду что указанное число продуктов рассчитано на четыре порции.

Большинство хозяюшек готовят курицу подобным образом чаще всего на обед или ужин. Блюдо получается весьма сытным, так что у вас вряд ли попросят добавки. Благодаря доступности и дешевизне продуктов, курица в горшочке может быть вами приготовлена хоть каждый день, главное чтоб она не приелась вашим домашним. Это можно предотвратить, просто дополняя блюдо разными овощами, специями и травами.

Чтобы приготовить курицу в горшочке в духовке, вам потребуется:
  • 4 куриных филе
  • 1 лук-порей
  • 2 маленькие луковицы
  • 1 кислое яблоко
  • 2 красных болгарских перца
  • 100 г твердого сыра
  • 500 г шампиньонов
  • 4 ст.л. жирной сметаны
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Травы
  • Специи

Приготовление блюда по рецепту «Курица в горшочке в духовке»:

  1. С куриного филе срезаем пленки, и возможные сгусти крови. Промываем его в проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе кубиками.
  2. Шампиньоны чистим, промываем и нарезаем тонкими пластинами.
  3. Лук-порей нарезаем кружочками.
  4. Обычный лук также нарезаем кружочками.
  5. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем дольками.
  6. Болгарский перец среднего размера промываем в воде.
  7. Вырезаем из перца сердцевину и нарезаем его как показано на фотографии.
  8. Складываем все ингредиенты в горшочек в следующей последовательности: курица, лук-порей, грибы, лук, яблоко и болгарский перец. Добавляем по вкусу соль, специи, травы и перец.
  9. Смешиваем между собой тертый сыр и сметану.
  10. Кладем в каждый горшочек сметанно-сырную смесь.
  11. Заливаем в каждый из горшочков кипяток, так чтоб вода полностью покрыла всю начинку.
  12. Накрываем горшочки крышками и отправляем их в духовку на 30 минут. Температура готовки 180 градусов. Спустя полчаса перемешиваем содержимое горшочков и, не накрывая крышками, оставляем их еще в духовке на четверть часа. Перед подачей к столу посыпаем блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Курица в горшочке – это довольно-таки простое блюдо из курицы, которое по силам будет приготовить любому желающему. Подготовка продуктов не отнимает много времени, а те 45 минут, пока курица с овощами будет находиться в духовке, вы сможете немного отдохнуть после трудового дня. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваша курица в горшочке получилась вкусной и без проблем:
  • Вместо куриного филе можно использовать и другие части куриного мяса. Я останавливаю свой выбор на курином филе, так как с ним меньше всего мороки;
  • С грибами курица получается очень вкусной, потому если у вас нет шампиньонов, в обязательном порядке замените их другими грибами;
  • «Шапочка» из сметаны и сыра придает блюду завершенный вкус, потому не стоит пренебрегать этим фактом, и пропускать эти пункты готовки;
  • Обязательно дайте курице потомиться в горшочках без крышки хотя бы десять минут, от этого вкусовые качества блюда только вырастут.
Похожие рецепты:

Загрузка...

vkysnjatinka.com