Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Народная пословица о гостеприимстве:Что в котле, то и в черпаке.
Оригинальный рецепт запечных в духовке крупных фаршированных шампиньонов
Шампиньоны – 700 г;Сыр твёрдый – 200 г;Куриное филе (или фарш из куриного филе) – 500 г;Соль, зелень – по вкусу;Масло растительное (оливковое) – 2 столовой ложки;Специи – белый перец, кари – 0.5 чайной ложки.
Выбираем только крупные шампиньоны, и обязательно убираем у них верхнюю плёнку. Отделяем ножку от шляпки. Шляпки подсаливаем и оставляем мариноваться. Ножки трём на крупную тёрку. Фарш из куриного филе смешиваем с натёртыми ножками от грибов и прожариваем на сковороде в растительном маслом до готовности. Не забываем полученный фарш чуть подсалить и добавить специи.Выкладываем, предварительно отваренные шляпки грибов на противень, выложенный фольгой, шляпкой вниз и начиняем приготовленным фаршем.
Сыр трём на крупную тёрку и посыпаем им обильно начинённые грибы. Отправляем в разогретую духовку запекаться на 15-20 минут. Подаём горячую закуску порционно, украсив зеленью.Но, если ваша закуска остыла, она не мене вкусная, чем горячая.
Рецепт обычно пользуется огромной популярностью. Все компоненты идеально сочетаются друг другом.Приятного аппетита и весёлого застолья!
Кабачки, фаршированный грибами и курицей (оригинальный рецепт)
Грибная горячая закуска (оригинальный рецепт)
Сочные котлеты с грибами (оригинальный рецепт)
Запеченный кролик с луком и грибами
Жульен с грибами и курицей (праздничное блюдо)
Кукурузная каша с грибами и луком
Народная пословица о гостеприимстве:Что есть в печи - на стол мечи.
Comments:
Дальше... > |
www.482ua.com
Вторые блюда - Рецепты из курицы, куриного филе, окорочков
Мясо просто здорово сочетается с грибами и в салатах, и во вторых блюдах и в закусках. Грибы особенно хороши для начинки. Попробуйте куриное филе с грибами и вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе разрезать (по толщине) на несколько больших пластин, как на отбивные. Посолить, поперчить и слегка отбить.
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле.
Нарезанные грибы соединить с луком, обжарить, посолить.
Добавить сметану и тушить пару минут. Можно также добавить мелко нарезанную зелень.
На подготовленное куриное филе выложить полученную смесь (на одну сторону).
Сверху накрыть второй половинкой мяса и сколоть деревянной зубочисткой или шпажкой.
Каждую "котлету" окунуть в немного взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, а затем тушить 5-10 минут на медленном огне (или до готовности), накрыв крышкой и долив немного воды. Перед тем, как подавать, нужно аккуратно вынуть зубочистку.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт - пожалуйста, добавьте свой голос, нажав или порекомендуйте друзьям, добавив этот рецепт в: Спасибо большое!Куриное филе, фаршированное беконом → |
www.myrecepts.com
vpuzo.com
Очередную вкуснятину предстоит нам приготовить.
Блюдо непревзойденное просто пальчики оближешь, правда главную роль в этом блюде играет несомненно соус.
Соус этот уникален тем, что его можно применять и к остальным видам мяса и даже применять их к гарниру, как говориться: «кашу маслом не
испортишь», но в нашем случае конкретно соусом.
Ингредиенты:
— куриное филе – 2 шт.
— шампиньоны – 250 г.
— сметана – 2 ст.л.
— лук – 1 шт.
— масло сливочное – 50 г.
— масло растительное – 2 ст.л.
— манная крупа – 2 ст.л.
— соль, перец.
Шаг 1.
Грибы вымываем и обсушиваем. Обсушенные грибы нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 2.
Мелко нарезаем лук.
На сковородке обжариваем лук с грибами, добавляем туда соль и перец.
Шаг 3.
После того, как лук приобретет золотистый цвет, а грибы чуть ужарятся, добавляем сметану, сливочное масло, пару ложек воды.
Шаг 4.
Продолжаем все это тушить на маленьком огне около 10 минут.
Шаг 5.
Все зависит от готовности грибов, поэтому время приготовления начинки может увеличиться.
Шаг 6.
Филе подготавливаем и заправляем специями.
Шаг 7.
Сбоку в филе прорезаем «карман».
Шаг 8.
Достаем охлажденную грибную начинку из сметанного соуса и наполняем «карман» в филе.
Разрез можем заколоть зубочисткой или нитями.
Шаг 9.
Филе обваляем в манной крупе и обжариваем в растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки и готовности.
Шаг 10.
Перед подачей на стол вынимаем зубочистки и поливаем сметанно – грибным соусом.
Приятного всем аппетита!
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"data-ad-slot="8232840145"data-ad-format="auto">
zharenoe.ru
Оглавление:
Приготовить курицу с грибами можно разными способами. Многие хозяйки любят добавлять в блюдо сливки, сыр, овощи, а некоторые стараются совместить перечисленные ингредиенты в одном рецепте. Благодаря нейтральным вкусовым качествам грудки, птица получится вкусной при добавлении любых перечисленных продуктов.
Для приготовления блюда понадобится:
Как готовить?
Требуется:
Пошаговые рекомендации к приготовлению
В этом видео можно узнать прекрасный рецепт медово-горчичного соуса к блюдам из птицы.
Это блюдо отличается от предыдущих рецептов низкой калорийностью, поэтому его можно употреблять даже на диете.Что необходимо:
Чтобы приготовить кармашки по этому рецепту, необходимо придерживаться следующей инструкции.
Для готовки нужно:
Приготовление блюда
Для приготовления фаршированных куриных кармашков по выше описанным рецептам можно дополнительно использовать любимые специи и зелень, которые помогут раскрыть вкус мяса. Подавать блюдо к столу лучше сразу после приготовления, так как оно не успеет потерять свою мягкость и сочность.
Рецепты приготовления птицы холодного копчения в домашних условиях.
Куриное филе, тушеное в молоке: нежный вкус, простой процесс приготовления.
nazvania.net
Куриное филе, фаршированное грибами можно приготовить на ужин, а так же не стыдно и на праздничный стол поставить. На гарнир можно приготовить картошку, рассыпчатый рис или вкусную гречку.
Так же как гарнир можно приготовить овощной салат, у нас на сайте вы можете посмотреть салаты на скорую руку и выбрать то что вам понравится.
Ингредиенты
на 2 порции:
гарнир:
Способ приготовления
Если готовите на большое количество человек, просто увеличьте количество продуктов.
Для гарнира отварите картофель, а затем слегка обжарьте его на сливочном масле. Можно подать и картофельное пюре и просто отварную картошечку.
Теперь нужно готовить начинку для куриного филе. Щампиньоны и лук режем и обжариваем на растительном масле.
Делим куриное филе на 2 части. В каждом филе аккуратно делаем «карман» и закладываем туда обжаренные грибы. Не нужно его полностью набивать, грибы могут вывалиться во время приготовления.
Затем данную грибную начинку укладываем в подготовленный «кармашек». Не нужно его набивать полностью, иначе, в процессе жарки грибы будут вываливаться. Зубочистками закрепите кармашек.
Куриное филе выкладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут. В конце приготовления снимите фольгу на 5 минут что бы образовалась корочка.
При желании можно обжарить и на сковородке, но в духовке получается не так калорийно. Очень вкусно если обжаривать в панировочных сухарях, но это на любителя.
Подавайте с картофелем, предварительно обжаренным в сливочном масле. Это очень вкусное блюдо из обычных продуктов.
Надеюсь вам понравится эта вкусная курочка!
scook.ru
Куриное филе очищаем от жира, жилок, срезаем малое филе, при помощи длинного ножа делаем кармашек.
Приготовим маринад. Смешаем горчицу, карри, базилик, 2 измельченных зубчика чеснока. Натираем филе с обеих сторон и оставляем мариноваться 20 – 30 минут.
Нарезаем грибы, мелко порубим петрушку, сыр натрем на крупной терке. В сковороде разогреем 1 столовую ложку растительного масла и обжарим грибы в течение 3 минут, выключаем огонь, добавляем петрушку, перемешаем.
Добавляем сыр и еще раз перемешаем.
Нафаршируем грудку при помощи маленькой ложки.
Выкладываем на доску три пластика бекона и завернем в него грудку.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить в нем куриное филе с обеих сторон по 2,5 минуты. После чего поставить в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Примечание.
Фото-видео рецепте я использую грибы шиитаки, но можно использовать и другие грибы.
Приятного аппетита!
za100le.ru